Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
viru_god.JPGBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpgDSC_3361.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~0.jpg0~0.jpg18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
batterknayf_3.jpg
4_1.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg190815_0004.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
4.jpg
batterknayf_3.jpgtz227PKXEsY.jpg1-small~0.JPG-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:12 
Бан

Автор темы

Прошу без нервов и взаимных оскорблений .

требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"

Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .

37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера.
задействано много кураторов
1. Астра - куратор Irusik
5. Джэм - куратор nataliar
6. Дино - куратор анастасия76
7. Ева - куратор скади
9. Клод - куратор nataliar
11. Лана - куратор nataliar
12. Лэри - куратор Маркса
14. Манюня - куратор анастасия76
15. Мира - куратор анастасия76
16. Мишель - куратор анастасия76
17. Мишутка - куратор скади
19. Пенелопа - куратор MARMYSIK
20. Прэтти - куратор nataliar
21. Саймон - куратор скади
22. Санта - куратор скади
23. Смайл - куратор nataliar
24. Софи - куратор анастасия76
25. Сэнди - куратор анастасия76
28. Фаина - куратор Jylia
29. Фенёк - куратор Шабалина
30. Флюк - куратор анастасия76
31. Фрэди - куратор анастасия76
32. Хью - куратор анастасия76
33. Чапик - куратор скади
35. Чироки - куратор Шабалина

Я считаю если быть милосердным, то до конца .
Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо.
В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек.
конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим .
Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают
про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют.
приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает.
и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо.
для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние"
хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим .
если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера .
и это психология .Но не об этом речь.
теперь что значит ,адекватные собаки или нет?
про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили .
а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ?
кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт)
КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО?
почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ?
В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет
КТО ИМ ПОМОЖЕТ?
Страшная тема про Гатчинских собак
viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО??
вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить .
а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью .
Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.

Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.

сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно.
затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия
обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву.
Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся.
идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова .
Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д.
Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото.
разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие)
Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .

благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 01 фев 2012, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:50 
Активист

Изображение

20 страниц!!!!! А что вы ждете от этой темы?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:05 
Частый гость

Все смешалось- люди,кони... Жаль что столько форумчан перессорились друг с другом:( перед бедой мы все равны... И каждый помогает как может. И глупо сравнивать-кто больше,кто меньше,кто кого(каких) спас... И ведь делаем одно общее дело ведь,а сколько раздора... Жаль.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:37 
Старый знакомый

От этой темы ощущение как в душу насрали. А мою собаку Шерлока так лично обидели, типа лучше бы он сдох там в Донецке. Между строк сквозит именно эта идея.
Я совершенно не обидчивый человек, но злопамятный. Припомню в подходящий момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:46 
Свой на форуме

анастасия76 писал(а):
в Питере не такое количесто МАЛЕНЬКИХ собак.А потребность на них большая.

Где потребность большая? В Финляндии?

Последний раз редактировалось Марта 31 янв 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:46 
Участник

a_morph писал(а):
приходи к вечеру, я тему в ринге создам, часов в 22-00. поржу перед баном всласть ;)

ой я прям даже спать не пошла {crz} {haa} :D :D
все это время надеялась, что мне КАЖЕТСЯ, не хотелось верить в плохое :( но уже столько человек подтвердили мои робкие догадки.. :-[ 8) что сомнений не остается.. жаль, правда жаль.. но глаза уже намозолились ... только ринг поможет ли..? вряд ли, это уже образ жизни :( {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:06 
Бан

Автор темы

все очень просто .
группе людей надо эту тему перевести в ринг, а потом закрыть. Что они и пытаются с начала темы.
сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно.
затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия
обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву.
Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д.
Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото.
разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие)
Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .

Дорогу я перешла конкретно. Далее объясню почему.

a_morph
пишете угрозы и намеки на физическую рассправу . милости просим . можно и домой .
скрины я ваши скопировала .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:08 
Бан

Автор темы

a_morph писал(а):

да хоть зажалуйтесь! {yee} от этого топикстартеру не полегчает. к вечеру создам тему в ринге. про нашу уважаемую Ivolca. желающих - приглашаю.

а лично Вам оскорбления иволки в личке не сбросить?! я Диане-Буске, Марине-Иве скидывала... ответных действий 0. выгодно держать хабалку на форуме, чтоб посещаемость и посты строчились? рейтинги зарабатываете?

вот честно... Тань. там столько помоев Светлана Рогачева в личке налила, что в пору навестить её лично... и лично объяснить нормф поведения в обществе... несмотря на "возраст, болячки и прочая"...

с таким еще не сталкивалась . скопирую для будущего .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:14 
Участник

ivolca писал(а):
это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие)

Дорогу я перешла конкретно.

Светлана, про ваше личное вы сами неоднократно рассказывали то в одной теме, то в другой, когджа речь заходила о конкретной помощи в темах, которые вы же и создавали.. мол, Я НЕ МОГУ, у меня ЭТО ;)
к сожалению, не приведу ссылок и цитат, слишком много вы флудите за год на форуме, ну нет сил перерывать ВСЕ ваши сообщения.
а фото..его тоже многие видели.. вроде у вас ссыль на контакт ваш была тут, если вы ее не убрали ;)

про дорогу перешла, это много на себя берете {yee} это как то по другому называется. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:21 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Где потребность большая? В Финляндии?

В Финляндии люди сначала выбирают собак, потом везут партией в конкретные "ручки" .
С Донецкими собаками не так. Везется потоками маленькие собачки , на которых ручек еще нет .
автор темы про Донецких собак поясняет, что собаки везутся проглистогонены и с прививками и т.д. Однако в этой теме приведен пример, где выкладываются потраченные деньги на Донецких собак, уже привезенных( глистогонка, жидкость от блох, на прививку, осмотр и т.д.) и просят покрыть эти рассходы жертвователей форума .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:23 
Посетитель

Надежда фото, а Вам было бы приятно, если бы Вы создали любую тему на форуме, а про Ваше заболевание(про которое уже весь форум наслышан и под которое собираются деньги) вывернули бы в "черном цвете"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:29 
Участник

ivolca писал(а):
просят покрыть эти рассходы жертвователей форума .

вас просят покрыть расходы? или вы будете указывать "жертвователям форума", кому и как жертвовать деньги? :wall:
это напоминает мне праздные разговоры людей, которые обвиняют зоозащитников в том, что они тратят деньги и время на кошек и собак, вместо того, чтобы детям и старикам помогать. самое интересное, что те, кто реально помогает детям и старикам, абсолютно нормально относятся к любой волонтерской деятельности и благотворительности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:31 
Старожил

А дх читают и радуются. Спасибо большое, Свете за это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:33 
Активист

ivolca писал(а):
В Финляндии люди сначала выбирают собак, потом везут партией в конкретные "ручки" .
С Донецкими собаками не так. Везется потоками маленькие собачки , на которых ручек еще нет .
автор темы про Донецких собак поясняет, что собаки везутся проглистогонены и с прививками и т.д. Однако в этой теме приведен пример, где выкладываются потраченные деньги на Донецких собак, уже привезенных( глистогонка, жидкость от блох, на прививку, осмотр и т.д.) и просят покрыть эти рассходы жертвователей форума .

Вам какая разница как донецких собак везут? Их же не к вам домой везут. А кого везут домой ко мне и другим участникам форума, думаю вас не должно волновать. Денег на донецких собак вы тоже не давали, что вы приципились то к ним. Про пример потраченных денег - надеюсь вы не мой пост имели ввиду, где я писала сколько я потратила на донецкую собаку лишь для примера, что выгоды никакой нет, при этом нигде не просила покрыть мои расходы. Если все таки мой - то это называется клевета ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:34 
Активист

Irusik писал(а):
Изображение

20 страниц!!!!! А что вы ждете от этой темы?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:35 
Бан

ivolca писал(а):
все очень просто .
группе людей надо эту тему перевести в ринг, а потом закрыть. Что они и пытаются с начала темы.

Дорогу я перешла конкретно. Далее объясню почему.

a_morph
пишете угрозы и намеки на физическую рассправу . милости просим . можно и домой .
скрины я ваши скопировала .

Светлана, окститесь! 8) где вы видите намеки на физическую расправу?? и не поленитесь, пройдите в тему viewtopic.php?t=78341

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:37 
Бан

Автор темы

Надежда фото писал(а):

ой я прям даже спать не пошла {crz} {haa} :D :D
все это время надеялась, что мне КАЖЕТСЯ, не хотелось верить в плохое :( но уже столько человек подтвердили мои робкие догадки.. :-[ 8) что сомнений не остается.. жаль, правда жаль.. но глаза уже намозолились ... только ринг поможет ли..? вряд ли, это уже образ жизни :( {yee}

про инвалидность и физические надостатки я в открытую не говорила , да говорила, что не могу что-то делать, а что-то нет по состоянью здоровья.
Слово инвалидность нигде не звучала и не ваше право и других выкладывать это на форуме , без моего разрешения, это вмешивание в личную жизнь, разглашение нежелательных сведений для меня , моей личной жизни .
Фото мои есть в контакте , да.как у всех .Это не повод охаивания моих фото и внешности , так вмешивание в мою личную жизнь .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:39 
Участник

Елена_Р писал(а):
Надежда фото, а Вам было бы приятно, если бы Вы создали любую тему на форуме, а про Ваше заболевание(про которое уже весь форум наслышан и под которое собираются деньги) вывернули бы в "черном цвете"?

как погляжу темка-то с секретом...
вся человеческая подлость вылезет. :hmmm:
и окажите любезность, Надежду с ivolka не сравнивайте.
и о-очень сомневаюсь что Надежде придет в голову создавать бредовые темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:42 
Бан

Рикардовна писал(а):
как погляжу темка-то с секретом...
вся человеческая подлость вылезет. :hmmm:
и окажите любезность, Надежду с ivolka не сравнивайте.
и о-очень сомневаюсь что Надежде придет в голову создавать бредовые темы.

+1. права была Оля-Бейлис...))) про то, что люди в таких темах оххх как узнаются. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:42 
Бан

Автор темы

Елена_Р писал(а):

Елена , очень прошу уточнить . под мое заболевание собираются деньги ? что б я лечилась ? Это очень кстати.поеду на море, грязи ...спасибо .

или под мое заболевание собираются деньги, в смысле что я собираю деньги ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:44 
Участник

Тема мне не нравится, на мой взгляд дурная, правда. И не красивая, подсчеты денег и думы кому как сделать лучше. Но переход на оскорбления и внешность и тому подобное, не понимаю.
Вы чего, люди? Вы же люди все-таки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:44 
Участник

Елена_Р писал(а):

я вот только что уже думала об этом, что просто спекулировать не надо на своих проблемах {yee}
Да, у меня тоже ИНВАЛИДНОСТЬ, и у меня тоже ПЕНСИЯ (7тысяч). но это не дает мне никакого права вести себя по каким то другим правилам, чем всем остальным пользователям. Хотя..инвалидность лично у меня по сахарному диабету {yee} , головы пока не коснулось {yee} ттт

а тема, где мне люди помощь собирали(ют), не мною созданная и не по моей просьбе, это те люди, с которыми мне посчастливилось пересечься на форуме и в жизни {yee} , кого я смогла когда то выручить или помочь, чьи хвосты были у нас дома, и тп. Так что мне спокойно, мне не стыдно. Мне БЛАГОДАРНО. :)

Последний раз редактировалось Надежда фото 31 янв 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:46 
Активист

tanyab писал(а):
Тема мне не нравится, на мой взгляд дурная, правда. И не красивая, подсчеты денег и думы кому как сделать лучше. Но переход на оскорбления и внешность и тому подобное, не понимаю.
Вы чего, люди? Вы же люди все-таки...

А некоторые забыли об этом! :( Гадость, а не тема!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:47 
Частый гость

К тому же Надежда НИКОГДА и НИЧЕГО о своем ЛИЧНОМ на форуме не трубила (в том числе, о болезни). Я, например, о ней узнала только из созданной совершенно другим человеком темы. А не потому, что Надежда где-то писала, что сама то и это сделать не может, потому как немощна. Наоборот, моталась и помогала при первой же возможности. Поэтому, действительно, зачем пытаться притянуть за уши две совершенно разных разницы?

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:48 
Участник

И жаль, что в подобных темах модераторы не реагируют сразу. Нарушений правил форума выше крыши. Для чего это шапито оставлять-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:49 
Участник

Остановитесь!!! кошмар :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:49 
Участник

Надежда фото писал(а):
.инвалидность лично у меня по сахарному диабету {yee} , головы пока не коснулось {yee} ттт

Вы знаете, а что касается головы , то у нас в стране никаких пенсий не хватит, если всем кто подходит под это дело давать. это еще не показатель.

Последний раз редактировалось Ритта 31 янв 2012, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:50 
Участник

Irusik писал(а):

А некоторые забыли об этом! :( Гадость, а не тема!

И чем дальше, тем отвратительнее((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:58 
Посетитель

Омерзительная тема. Получается на данном форуме "разрешено" спасать только "своих"- питерских , а остальные пусть подыхают и это позиция людей считающих себя зоозащитниками?
И кто дал право некоторым форумчанам считать чужие деньги? "Жертвователи форума" сами могут решить на какую конкретно тему они хотят потратить свои деньги. Или теперь будут указывать - на что жертвовать можно, а на что нельзя? По какому праву?
Никто не мешает пользователям Ivolca, Gatita, Елена Р и т.д. помогать только питерским собакам, не отнимая шанса у донецких собак своими темами и постами, потому что они все - просто собаки без прописки и одинаково нуждаются в помощи людей. Стыдно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:59 
Свой на форуме

Svj писал(а):
Все смешалось- люди,кони... Жаль что столько форумчан перессорились друг с другом:( перед бедой мы все равны... И каждый помогает как может. И глупо сравнивать-кто больше,кто меньше,кто кого(каких) спас... И ведь делаем одно общее дело ведь,а сколько раздора... Жаль.

да, так грустно...
ivolca писал(а):

Почему же, некоторые возят собак в Финку на передержки, т.е. не прямо в ручки, у кого какие каналы.
ivolca писал(а):
просят покрыть эти расходы жертвователей форума .

кого просят то? {crz}
Juli писал(а):
вас просят покрыть расходы? или вы будете указывать "жертвователям форума", кому и как жертвовать деньги? :wall: это напоминает мне праздные разговоры людей, которые обвиняют зоозащитников в том, что они тратят деньги и время на кошек и собак, вместо того, чтобы детям и старикам помогать.

Karina+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:01 
Участник

глюк писал(а):
Остановитесь!!! кошмар :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]