Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
nellynell сейчас вам напишу имейл тоже спасибо большое смело с вашей стороны меня рекомендовать, вы ж меня не знаете хочу конечно переводить
__________ Бенджи, вот я зар плату получу, в деревне и др с долгами рассчитаюсь, дебет-кредит сложу, поедем потом, деньги зарабатывать. Отсюда мне его не прокормить тут делать нечего только сибаритствовать.
Пропустила сегодня всю тусовку. Создавала новую тему, обрыдалась вся над своими же словами viewtopic.php?f=10&t=78573 Напилась кофею с хлебом и сыром, еле лапы шевелятся. И чего по ночам болтаюсь? Не сова ведь, а голубь! И вставать рано, в приют ехать. Дни летят, как вагоны поезда в метро... Александра, варенье надо есть исключительно под одеялом, как и пирожки, и на стол их выкладывать нельзя ни в коем случае! Мы раньше были озверелые до варенья, а потом, когда своё появилось, и мы его ели-ели-ели (не забывая и форумчанам раздавать), то в этом году как-то уже и не хочется (кроме малинового). Да и яблоня крепко подвела. Не родила нам яблок. А в прошлом годе всё усыпано было, встаёшь утром-вся земля в яблоках...романтика! Планировала и в этом году угостить форумчан, но к своему ужасу заметила, что цветков не было вообще, ни одного. Я ходила вокруг дерева и стенала громко, взывая к совести яблони:"Ну как же так?! НИ ОДНОГО яблочка даже не будет!" И яблоня родила...ОДНО! Чесслово, не обманываю. Всего 1 худенькое яблочко, и повесила она его прямо так, чтобы невозможно было его не заметить. Я страшно изумилась, увидев яблочко, сфотографировала даже. И оно долго-долго висело, пока мы с Лисом не сорвали и не поделили его пополам. -Даже яблоня имеет чувство юмора!-вздохнула Лиса. П.С. А до книжечки ещё доберусь.
Последний раз редактировалось Лисичка 04 фев 2012, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- Там ступеньки - за котом гоняться опасно поскальзываться на паркете - мама :o)))) озверевшая от ожидания и нервотрепки - милиционер опять нас будет фотографировать без намордника мобильником - яды валяются! - от собак без поводков не ухромать вообще никак
полно опасностей. только мне хорошо.
будет потеплее - мы же гуляем лежим в основном тут полежал зашел в дом - полежал там выйдем заляжем в минус 20 хороша прогулка.
У нас в этом году было очень много яблок. Вот, кстати, классный рецепт, проверенный временем, для своих яблок.
Для этого рецепта подходят только яблоки, сорванные с дерева не более 7 дней тому назад. Особенно рекомендую тем, у кого свой яблоневый сад. Яблоки порезать на дольки (лучше просто ножиком - берете яблочко и обрезаете со всех сторон, специальным приспособлением плохо - очень толстые дольки получаются, их еще надо вдоль резать). Засыпать сахаром - на 1 кг долек 300 грамм сахара. Я обычно делаю в большом баке слоями - яблоки-сахар, яблоки-сахар.... верхний слой сахара. Накрыть крышкой и дать постоять (я оставляю на ночь). Поставить на огонь и довести до кипения, время от времени помешивая. Когда закипит - снять с огня, дать чуть-чуть остыть и разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками (я не закатываю, использую банки с закручивающимися крышками). У меня все это стояло на балконе (Санкт-Петербург) и зимой и летом. Сейчас балкона нет - стоит в квартире. Можно хранить несколько лет. Великолепная начинка для пирогов, пирожков, блинов, да и просто к чаю...
Лисичка оказывается ездит к бывшим цирковым котаниям в приют, их кормит-поит. Волнуется за самую вежливую и скромную по характеру кошечку, что она не рыжая, не белая, не нахальная, ее никто не заметит. За Мэри.
У меня есть для нее, но в городе конечно. ошейнички где то остались со всякими блямбочками. лучше бы новый купить, не знаю хорошо ли.
Я в Пениной своей кисии старой клетке Сеню везла и боялась, что по врачам кошку в нем таскала, не перейдет ли. планида. и тп. потом подумала, что последние пол-года на руках ездили. может, ничего. но все равно клетка другой хозяйки, ей не понравится.
ну и точно потерял консъерж Сеню из этой клетки, передняя дверца говорит открылась. которая за все время ни разу не открывалась. мы не открывали ее ни разу. не знаю.
У меня приступ котоспасательной активности был в молодости лет. Сейчас уже вышла в тираж ясно ! ;o00
Лет с 7 до 14. "Пить, курить и говорить я начал одновременно" :o)
Причем у меня в то время был отчим, из которого я веревки вила :o)))), и я его тоже мобилизовала. Нещадно эксплуатировала :o))))))
Продавалась в гастрономе такая вещь, старожилы не припомнят :o)))) "мелочь рыбная" 22 копейки килограмм.
На карманные деньги. А их у меня было много :o) тут бабушку посетишь, там маму запутаешь и тп. я покупала 10 килограмм :o))))))) ну, когда отчима привлекла то по 10а так по паре килограммчиков всего. ну по пять.
и раскладывала исключительно вонючую и всю в зазубринах, плавники топорщились у некоторых, рыбку, под окнами первых этажей соседних четырех пятиэтажек. У меня было четыре, на спец. обслуживании Жщ)))) В 12 ночи, разбив, предварительно, окошки подвалов, чтобы подвальные коты могли до рыбки добраться. Ежедневный рейд o)))))))
Отчим пошел на дело помню потому что сказал маме я хоть за ней присмотрю. она же все равно пойдет! Жщ)))))) так пусть хоть не одна по подвалам шляется Жщ))))))
Орали первые этажи помню, нечеловеческим голосом.
Я по-пластунски Жщ)))), вдоль, с молотком и вонючей рыбкой Жщ))))) Он мне пакеты на дороге держал и подавал порции Жщ0
Причем никаких знакомых котов у меня там не было, никого из подвалов ни помню ни единого кошачьего лица :o))0 так как то сложилось. наверно увидела их усатые лица однажды сквозь пыльное стекло, и родился гениальный план :o00000000
Рано начала, быстро, значит, и выдохлась Жщ)
В 7 лет точно уже раскладывала питание в массовом охвате.
Потом по-моему на путассу перешла. Помню эти путассиные тяжелые прямоугольники замерзлые. Отчим мне молотком разбивал :o0 Готовились. К походу :o000000 Ему главное было скорей отделаться и что я дома Жщ)))))
Она ничего не понимала в этом деле, без души! относилась к процессу :o))))) но мы дружили и она за компанию.
У нее тоже родители работали и без бабушек.
Она за мной присматривала. Ей было 5 лет а мне 7 :o)))))
Анжела возила меня на лифте! Я боялась, а она лифтов не боялась. Но в этот кошачий ажиотаж она не врубалась ;o)))/ по моему Она была такая тихая кудрявая девочка, как ангел, действительно.
хотя мы много тренировались. согласно Фенимору Куперу и Джеку Лондону и книге Без семьи! и еще чего я там начиталась.
Мы уезжали в Павловск, копали там ямку, жщ000000 - примерно на берегу Славянки напротив храма дружбы. за елкой жщ) разводили костерчик, и жарили картошку.
Мало ли. остров сокровищ. капитан Немо. у всех сложности. нужно уметь в дикой жизни справляться. с бледнолицыми :o)))
Кровь мучеников за независимость это роса, питающая свободу! (Капитан Сорви-Голова страница 7 справа сверху) жщ0
Tina писал(а):
Лисичка, а что там с бабушкой с одной туфле по морозу? Не видел ее никто?
Пока нет, но родственницы "охотятся".
Да, Александра, Вы правы, Мэри пошёл бы красный бант. Очень. Где-то надо его приобресть. Во вторник ТВ100 намыляется нас снимать, сами позвонили и напросились. Снимем сюжет в приюте, а потом вломимся в гости к Люде, которая усыновила у нас Бонечку, она уже дала добро. Хай снимают, вдруг это кисам поможет?... Лис сказал, чтобы я создала жалистную тему и про него, ибо жалоб у него накопилось. Ну какой бы нормальный муж попёрся утром в субботу из-за города на В.О., да ещё в такой мороз, когда машина еле завелась?... Так ведь не один раз это, а КАЖДУЮ субботу! Много месяцев. А летом, в свой отпуск, ловил мне диких котов, т.к. офис, где я их держала, закрывался навсегда и жизненно важно было их выловить. Вот он и ловил, пока всех не поймал. А кошки хитрые попались, прожжёные жизнью, и ловиться не хотели, не смотря на вкусные приманки. Бывало, по 3 часа сидел в засаде, едва не усыпая. Последнюю кошь брал голыми руками, когда она заскочила в офис черех форточку. В рукопашную шёл, один на один. Как представлю эту картину, так шерсть инеем покрывается. Кошь бросалась на стенки, буйствовала, она ведь думала, что её убивать собрались...жесть! Каждое утро я провожала его, как охотника, собравшегося за бизоном, иначе вся семья помрёт с голоду, если не принесёт. Целый месяц так ходил. "Добычу" нёс в клинику, лишал ненужных частей, а потом-к нам. Потому и кошарню построили, для диких кошек. Нет, век ходить бы мне в старых девах, если б не Лисицын, ибо кто ТАКОЕ возьмёт?... В голове -одни кошки, накормить их-на первом месте, накормить мужа-на последнем. Ещё и восхищаться кошками заставляю. К примеру, лежат рыжики, спят (красота немыслимая!), конечно, первым делом надо позвать Лиса: -Лис, иди посмотри, какие красивые рыжики у нас! -Я в курсе... -Лис, ну иди же помотри, ты ещё не видел, как они смешно лежат в обнимку! -Видал уже... -Лис, ну что я одна должна восхищаться ими, что ли?-возмущаюсь. Лис тяжко вздыхает и идёт восхищаться рыжиками. А что делать? Надо-значит, надо!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну, Лисичка, вы на пару с Александрой тут эпистолярите! Вас надо обеих издать, ну впрочем, если всю тему напечатать, тут многие лепту внесли У вас форум работает нормально? У меня второй день плохо, еле-еле. Оля09, спасибо вам за теплые слова о нас с собакой! Надо же, какой у вас пес редкий - любит фейерверки, молодец, значит, охотничей породы он? Суп я опять не варила, уже давно ленюсь и не варю. Вот типа как Лисичка - накормить животных - это святое, а муж сам найдет чего-нибудь, он самостоятельный
Суп я опять не варила, уже давно ленюсь и не варю. Вот типа как Лисичка - накормить животных - это святое, а муж сам найдет чего-нибудь, он самостоятельный
Спасибо всем за тёплые слова, передам Лису! Багира, мне тоже понравились Ваши фотки семейные т Олин рассказ про необычного собака. Решила выставить и своё любимое семейное фото: Александра, Ваше ползанье с килькой и молотком я так живо представила...и смутные воспоминания закрались в душу...и у меня "стаж" начался примерно в это же время, лет с 7-8. Но я бы не хотела всем этим заниматься вовек, я вообще мечтаю, чтоб животных было как можно меньше, чтоб люди их ценили, пылинки сдували и на руках носили. А я бы лучше побездельничала. Да хоть того же Моэма почитала бы всласть, сидя у печечки, под треск полешков... Увы, нету возможности.
Svj, у меня для вас хорошие новости. ;o) ____________
форум еле еле душа в теле но по-моему сейчас схватывается как то ___________
много писать не буду надо за водой Жщ)
_________
Была в бане. свитеров на мне оказалось семь o)))) пересчитала конечности, осмотрелась в отсеках.
Helvin, езжайте обратно! :o))))))))))) С мазью Жщ))))))! Я по на за ту сторону пальцев раньше не заглядывала :o))) Там полный атас. Даже, по моему, что то лишнее :o)))
Перепонка какая то честное слово! Жщ)))) Там черт знает что а сверху ничего такого особо пугательного
Снизу. значит, болшше отморозилось.логично.
и не один там пальчик много.
Я теперь за красоту безумную свою опасаюсь. такие ноги с другой конечно стороны это успокаивает но все таки иметь нельзя.
Моэм как-же Жщ)))))) Моэм это святое Жщ)) надо почитать o))
Прямо вижу красный ошейник мягкий типа замши и килакольчик при нем желтенький, бомбошка железная круглая, внутри звук не противный, не резкий.
От Шер-хана у меня осталось я все пыталась определить его местонахождение на даче :o) разыскивала круглосуточно
Ну как ко вторнику передать. мама не найдет.
ну для съемки можно что-то покрупнее, чтобы она выделялась.
В принципе ей бы пошла ленточка в горошку синяя в белую горошку или голубая в белую горошку или шотландская клетка такая ленточка, узкую, на инч, и бантик, широкую не надо. У вас конечно ничего такого нет, это все дефицит. хуже кря-кря :o)))))
Комбинезон мягкий от таксы свитер можно на нее надеть. красненький. вязаный. да что говорить много чего можно.
Бенджи писал(а):
Кошмар! Несчастные мужья
Это я согласна! Лично от меня пользы никакой. Даже подшить что-то, пришить пуговицу, зашить карман...и то не люблю, сую Лису (что он, зря что ли получал военное образование?). Спать уходит на второй этаж, т.к. с нами спать совершенно невозможно. Кто-то чем-то храбустит, кто-то что-то закапывает усердно, кто-то на ночь глядя решил побегать... Не, конечно, нервы у него тоже не железные. Не выдерживает порой: -Ты о чём-нибудь другом говорить можешь? И слово "сися" я уже слышать не могу! Повисает глубокая пауза... -А слово "кошачья сися" произносить можно? ......Лис в нокауте.... (это я восхищалась Никиными детьми, превратившимися в лошадей, но до сих пор прикладывающихся к тёплому брюшку матери, нервы, видать, успокаивают).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4