Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
niki~0.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpgVzhik.JPG
2~0.jpg
g1.jpg24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgPWJyByC6B54.jpgpalevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6128.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD9_8511.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
DSC_0893.jpg
2-small~0.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_5699.jpgmikro~15.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:18 
Старожил

Автор темы

Бенджи ну подождите.
Уехать мы давно могли o)
Это дешево, эстетично, надежно и практично.
И многие мечтают нас домой загнать то наконец! Жщ)0

Мы ж тут пытаемся пожить .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:21 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Бенджи ну подождите.
Уехать мы давно могли o)
Это дешево, эстетично, надежно и практично.
И многие мечтают нас домой загнать то наконец! Жщ)0

Мы ж тут пытаемся пожить .....

Да я могу ждать сколько угодно в теплой квартире.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:23 
Старожил

Автор темы

nellynell сейчас вам напишу имейл тоже
спасибо большое
смело с вашей стороны меня рекомендовать, вы ж меня не знаете
хочу конечно переводить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:24 
Старожил

Автор темы

вт кстати сегодня ночью уже прислали чего то перевести к утру на 500 рублей.

сто годов сто рублев ;o))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:28 
Старый знакомый

Пропустила сегодня всю тусовку. Создавала новую тему, обрыдалась вся над своими же словами viewtopic.php?f=10&t=78573
Напилась кофею с хлебом и сыром, еле лапы шевелятся. И чего по ночам болтаюсь? Не сова ведь, а голубь! И вставать рано, в приют ехать. Дни летят, как вагоны поезда в метро...
Александра, варенье надо есть исключительно под одеялом, как и пирожки, и на стол их выкладывать нельзя ни в коем случае!
Мы раньше были озверелые до варенья, а потом, когда своё появилось, и мы его ели-ели-ели (не забывая и форумчанам раздавать), то в этом году как-то уже и не хочется (кроме малинового).
Да и яблоня крепко подвела. Не родила нам яблок. А в прошлом годе всё усыпано было, встаёшь утром-вся земля в яблоках...романтика!
Планировала и в этом году угостить форумчан, но к своему ужасу заметила, что цветков не было вообще, ни одного. Я ходила вокруг дерева и стенала громко, взывая к совести яблони:"Ну как же так?! НИ ОДНОГО яблочка даже не будет!"
И яблоня родила...ОДНО! Чесслово, не обманываю. Всего 1 худенькое яблочко, и повесила она его прямо так, чтобы невозможно было его не заметить.
Я страшно изумилась, увидев яблочко, сфотографировала даже. И оно долго-долго висело, пока мы с Лисом не сорвали и не поделили его пополам.
-Даже яблоня имеет чувство юмора!-вздохнула Лиса.
П.С. А до книжечки ещё доберусь. {yee}

Последний раз редактировалось Лисичка 04 фев 2012, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:29 
Старожил

Автор темы

- Там ступеньки
- за котом гоняться опасно поскальзываться на паркете
- мама :o)))) озверевшая от ожидания и нервотрепки
- милиционер опять нас будет фотографировать без намордника мобильником
- яды валяются!
- от собак без поводков не ухромать вообще никак

полно опасностей. только мне хорошо.

будет потеплее - мы же гуляем лежим в основном
тут полежал зашел в дом - полежал
там выйдем заляжем в минус 20 хороша прогулка.

в минус десять хоть лежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:35 
Старожил

Автор темы

Лисичкин, яблок в этом году ни у кого не было много, они же через год, в следующем году.
Варенье я обожаю. запоем читаю! o:))))))))))))

так я никому ничего не написала в личку и перевод

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:40 
Старый знакомый

У нас в этом году было очень много яблок.
Вот, кстати, классный рецепт, проверенный временем, для своих яблок.

Для этого рецепта подходят только яблоки, сорванные с дерева не более 7 дней тому назад. Особенно рекомендую тем, у кого свой яблоневый сад.
Яблоки порезать на дольки (лучше просто ножиком - берете яблочко и обрезаете со всех сторон, специальным приспособлением плохо - очень толстые дольки получаются, их еще надо вдоль резать).
Засыпать сахаром - на 1 кг долек 300 грамм сахара.
Я обычно делаю в большом баке слоями - яблоки-сахар, яблоки-сахар.... верхний слой сахара.
Накрыть крышкой и дать постоять (я оставляю на ночь).
Поставить на огонь и довести до кипения, время от времени помешивая.
Когда закипит - снять с огня, дать чуть-чуть остыть и разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками (я не закатываю, использую банки с закручивающимися крышками).
У меня все это стояло на балконе (Санкт-Петербург) и зимой и летом. Сейчас балкона нет - стоит в квартире. Можно хранить несколько лет. Великолепная начинка для пирогов, пирожков, блинов, да и просто к чаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:48 
Старожил

Автор темы

надо же. Значит, регионально. У нас всей Лахтой-Ольгино через раз.
Наверное, потому что кого знаешь яблони старые, перешли на через раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:52 
Старожил

Автор темы

короче Бенджи, я к чему.
Наверное
Летом в городе поживем o)))))
в свое удовольствие
ну, весной можно ранней o)))))

а уж в минус 25 сам бог жщ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 02:53 
Старожил

Автор темы

кто то тут писал купаться ехать в махровое полотенце заворачиваться!

сейчас найду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 06:24 
Старожил

Автор темы

Лисичка оказывается ездит к бывшим цирковым котаниям в приют, их кормит-поит. Волнуется за самую вежливую и скромную по характеру кошечку, что она не рыжая, не белая, не нахальная, ее никто не заметит. За Мэри.

У меня есть для нее, но в городе конечно. ошейнички где то остались со всякими блямбочками. лучше бы новый купить, не знаю хорошо ли.

Я в Пениной своей кисии старой клетке Сеню везла и боялась, что по врачам кошку в нем таскала, не перейдет ли. планида. и тп.
потом подумала, что последние пол-года на руках ездили. может, ничего.
но все равно клетка другой хозяйки, ей не понравится.

ну и точно потерял консъерж Сеню из этой клетки, передняя дверца говорит открылась. которая за все время ни разу не открывалась. мы не открывали ее ни разу. не знаю.

яркая бирюлька думаю Мэри не повредит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 06:41 
Старожил

Автор темы

У меня приступ котоспасательной активности был в молодости лет. Сейчас уже вышла в тираж ясно ! ;o00

Лет с 7 до 14.
"Пить, курить и говорить я начал одновременно"
:o)

Причем у меня в то время был отчим, из которого я веревки вила :o)))), и я его тоже мобилизовала. Нещадно эксплуатировала :o))))))

Продавалась в гастрономе такая вещь, старожилы не припомнят :o)))) "мелочь рыбная" 22 копейки килограмм.

На карманные деньги. А их у меня было много :o) тут бабушку посетишь, там маму запутаешь и тп. я покупала 10 килограмм :o))))))) ну, когда отчима привлекла то по 10а так по паре килограммчиков всего. ну по пять.

и раскладывала исключительно вонючую и всю в зазубринах, плавники топорщились у некоторых, рыбку, под окнами первых этажей соседних четырех пятиэтажек.
У меня было четыре, на спец. обслуживании Жщ))))
В 12 ночи, разбив, предварительно, окошки подвалов, чтобы подвальные коты могли до рыбки добраться.
Ежедневный рейд o)))))))

Отчим пошел на дело помню потому что сказал маме я хоть за ней присмотрю. она же все равно пойдет! Жщ)))))) так пусть хоть не одна по подвалам шляется Жщ))))))

Орали первые этажи помню, нечеловеческим голосом.

Я по-пластунски Жщ)))), вдоль, с молотком и вонючей рыбкой Жщ))))) Он мне пакеты на дороге держал и подавал порции Жщ0

Причем никаких знакомых котов у меня там не было, никого из подвалов ни помню ни единого кошачьего лица :o))0
так как то сложилось. наверно увидела их усатые лица однажды сквозь пыльное стекло, и родился гениальный план :o00000000

Рано начала, быстро, значит, и выдохлась Жщ)

В 7 лет точно уже раскладывала питание в массовом охвате.

Потом по-моему на путассу перешла. Помню эти путассиные тяжелые прямоугольники замерзлые. Отчим мне молотком разбивал :o0 Готовились. К походу :o000000 Ему главное было скорей отделаться и что я дома Жщ)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 06:54 
Старожил

Автор темы

Еще подруга Анжела у меня на стреме стояла.

Она ничего не понимала в этом деле, без души! относилась к процессу :o))))) но мы дружили и она за компанию.

У нее тоже родители работали и без бабушек.

Она за мной присматривала. Ей было 5 лет а мне 7 :o)))))

Анжела возила меня на лифте! Я боялась, а она лифтов не боялась. Но в этот кошачий ажиотаж она не врубалась ;o)))/
по моему
Она была такая тихая кудрявая девочка, как ангел, действительно.

хотя мы много тренировались. согласно Фенимору Куперу и Джеку Лондону и книге Без семьи! и еще чего я там начиталась.

Мы уезжали в Павловск, копали там ямку, жщ000000 - примерно на берегу Славянки напротив храма дружбы. за елкой жщ) разводили костерчик, и жарили картошку.

Мало ли. остров сокровищ. капитан Немо.
у всех сложности. нужно уметь в дикой жизни справляться. с бледнолицыми :o)))

Кровь мучеников за независимость это роса, питающая свободу!
(Капитан Сорви-Голова страница 7 справа сверху)
жщ0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 11:58 
Старый знакомый

Лисичка, а что там с бабушкой с одной туфле по морозу? Не видел ее никто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:51 
Частый гость

Ежели надо-отдам журналы кулинарные и гору фильмов двд. всякие есть, в коробках.
Если надо.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:49 
Свой на форуме

начали с пеньюаров,закончили яблочными вареньями {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:10 
Участник

Мы еще не закончили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:35 
Старый знакомый

Tina писал(а):
Лисичка, а что там с бабушкой с одной туфле по морозу? Не видел ее никто?

Пока нет, но родственницы "охотятся". {yee}

Да, Александра, Вы правы, Мэри пошёл бы красный бант. Очень. Где-то надо его приобресть.
Во вторник ТВ100 намыляется нас снимать, сами позвонили и напросились. Снимем сюжет в приюте, а потом вломимся в гости к Люде, которая усыновила у нас Бонечку, она уже дала добро. Хай снимают, вдруг это кисам поможет?...
Лис сказал, чтобы я создала жалистную тему и про него, ибо жалоб у него накопилось.
Ну какой бы нормальный муж попёрся утром в субботу из-за города на В.О., да ещё в такой мороз, когда машина еле завелась?...
Так ведь не один раз это, а КАЖДУЮ субботу! Много месяцев.
А летом, в свой отпуск, ловил мне диких котов, т.к. офис, где я их держала, закрывался навсегда и жизненно важно было их выловить.
Вот он и ловил, пока всех не поймал. А кошки хитрые попались, прожжёные жизнью, и ловиться не хотели, не смотря на вкусные приманки. Бывало, по 3 часа сидел в засаде, едва не усыпая.
Последнюю кошь брал голыми руками, когда она заскочила в офис черех форточку. В рукопашную шёл, один на один. Как представлю эту картину, так шерсть инеем покрывается. Кошь бросалась на стенки, буйствовала, она ведь думала, что её убивать собрались...жесть!
Каждое утро я провожала его, как охотника, собравшегося за бизоном, иначе вся семья помрёт с голоду, если не принесёт.
Целый месяц так ходил. "Добычу" нёс в клинику, лишал ненужных частей, а потом-к нам. Потому и кошарню построили, для диких кошек.
Нет, век ходить бы мне в старых девах, если б не Лисицын, ибо кто ТАКОЕ возьмёт?...
В голове -одни кошки, накормить их-на первом месте, накормить мужа-на последнем.
Ещё и восхищаться кошками заставляю.
К примеру, лежат рыжики, спят (красота немыслимая!), конечно, первым делом надо позвать Лиса:
-Лис, иди посмотри, какие красивые рыжики у нас!
-Я в курсе...
-Лис, ну иди же помотри, ты ещё не видел, как они смешно лежат в обнимку!
-Видал уже...
-Лис, ну что я одна должна восхищаться ими, что ли?-возмущаюсь.
Лис тяжко вздыхает и идёт восхищаться рыжиками. А что делать? Надо-значит, надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:46 
Участник

Лису поклон и восхищение! :flower: Повезло Вам с ним, ну и ему с Вами ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:49 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Пока нет, но родственницы "охотятся". {yee}

мое предложение помочь ей теплыми вещами в силе. Могу и кормом, но раз там аллергия, то наверное надо как то ей напрямую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:49 
Свой на форуме

Ну, Лисичка, вы на пару с Александрой тут эпистолярите! Вас надо обеих издать, ну впрочем, если всю тему напечатать, тут многие лепту внесли {btf} :love: {yee}
У вас форум работает нормально? У меня второй день плохо, еле-еле.
Оля09, спасибо вам за теплые слова о нас с собакой! Надо же, какой у вас пес редкий - любит фейерверки, молодец, значит, охотничей породы он?
Суп я опять не варила, уже давно ленюсь и не варю. Вот типа как Лисичка - накормить животных - это святое, а муж сам найдет чего-нибудь, он самостоятельный {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:51 
Участник

У меня вчера нормально, а сегодня с большим трудом работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:10 
Старый знакомый

Багира писал(а):
Суп я опять не варила, уже давно ленюсь и не варю. Вот типа как Лисичка - накормить животных - это святое, а муж сам найдет чего-нибудь, он самостоятельный {haa}

Кошмар! Несчастные мужья :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:17 
Частый гость

Хотела похвастаться, что у меня форум отлично работает... но сейчас уже нет((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:23 
Частый гость

Лисичка
:jawdrop: вот это да.)) :ok:

а некоторые всё втихаря этим животноводством занимаются, иначе по ушам достаётся.:)

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:49 
Старый знакомый

Спасибо всем за тёплые слова, передам Лису!
Багира, мне тоже понравились Ваши фотки семейные т Олин рассказ про необычного собака. Решила выставить и своё любимое семейное фото:
Изображение
Александра, Ваше ползанье с килькой и молотком я так живо представила...и смутные воспоминания закрались в душу...и у меня "стаж" начался примерно в это же время, лет с 7-8.
Но я бы не хотела всем этим заниматься вовек, я вообще мечтаю, чтоб животных было как можно меньше, чтоб люди их ценили, пылинки сдували и на руках носили.
А я бы лучше побездельничала. Да хоть того же Моэма почитала бы всласть, сидя у печечки, под треск полешков...
Увы, нету возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:55 
Старожил

Автор темы

Svj, у меня для вас хорошие новости. ;o)

форум еле еле душа в теле но по-моему сейчас схватывается как то

много писать не буду надо за водой Жщ)

_________

Была в бане. свитеров на мне оказалось семь o))))
пересчитала конечности, осмотрелась в отсеках.

Helvin, езжайте обратно! :o))))))))))) С мазью Жщ))))))!
Я по на за ту сторону пальцев раньше не заглядывала :o)))
Там полный атас. Даже, по моему, что то лишнее :o)))

Перепонка какая то честное слово! Жщ))))
Там черт знает что а сверху ничего такого особо пугательного

Снизу. значит, болшше отморозилось.логично.

и не один там пальчик много.

Я теперь за красоту безумную свою опасаюсь. такие ноги с другой конечно стороны это успокаивает но все таки
иметь нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:08 
Старожил

Автор темы

Моэм как-же Жщ)))))) Моэм это святое Жщ)) надо почитать o))

Прямо вижу красный ошейник мягкий типа замши и килакольчик при нем желтенький, бомбошка железная круглая, внутри звук не противный, не резкий.

От Шер-хана у меня осталось я все пыталась определить его местонахождение на даче :o) разыскивала круглосуточно

Ну как ко вторнику передать. мама не найдет.

ну для съемки можно что-то покрупнее, чтобы она выделялась.

В принципе ей бы пошла ленточка в горошку синяя в белую горошку или голубая в белую горошку или шотландская клетка такая ленточка, узкую, на инч, и бантик, широкую не надо.
У вас конечно ничего такого нет, это все дефицит.
хуже кря-кря :o)))))

Комбинезон мягкий от таксы свитер можно на нее надеть. красненький. вязаный.
да что говорить много чего можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:12 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Кошмар! Несчастные мужья :cry:

Это я согласна! Лично от меня пользы никакой. Даже подшить что-то, пришить пуговицу, зашить карман...и то не люблю, сую Лису (что он, зря что ли получал военное образование?).
Спать уходит на второй этаж, т.к. с нами спать совершенно невозможно. Кто-то чем-то храбустит, кто-то что-то закапывает усердно, кто-то на ночь глядя решил побегать...
Не, конечно, нервы у него тоже не железные. Не выдерживает порой:
-Ты о чём-нибудь другом говорить можешь?
И слово "сися" я уже слышать не могу!
Повисает глубокая пауза...
-А слово "кошачья сися" произносить можно?
......Лис в нокауте....
(это я восхищалась Никиными детьми, превратившимися в лошадей, но до сих пор прикладывающихся к тёплому брюшку матери, нервы, видать, успокаивают).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]