Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Анна, спасибо за фотосессию Лады! Какие отличные фото!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Анечка, мы лечились долго... Сильвер так вообще месяц в стационаре был, еле вытащили. Я сегодня завтра работаю, четверг пятница дома буду, если Вы сможете, будет здорово
Заголовок сообщения: Re: До 22 января есть время. Фотографирую хвостиков север города.
Добавлено: 07 янв 2014, 19:44
Участник
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
Анечка, мы лечились долго... Сильвер так вообще месяц в стационаре был, еле вытащили. Я сегодня завтра работаю, четверг пятница дома буду, если Вы сможете, будет здорово
Тогда наберите меня в четверг после 16 или в пятницу после 14-ти. (телефон в подписи)
Заголовок сообщения: Re: До 22 января есть время. Фотографирую хвостиков север города.
Добавлено: 12 янв 2014, 15:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
evdoha писал(а):
Далековато от меня. Попробуйте найти кого-нибудь поближе. Если не найдется, то я в середине след. недели смогу только наверное.
Аня,вдруг,Вы поедете в Приморский район к котенку? у меня кошчки две на пристройстве.Без фото сидят..Ликер и шоколад,а также 300 руб на бензин-гарантирую!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 янв 2014, 15:49
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Аня,вдруг,Вы поедете в Приморский район к котенку? у меня кошчки две на пристройстве.Без фото сидят..Ликер и шоколад,а также 300 руб на бензин-гарантирую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0