Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Панда хочет домой. Новые фото. Красота.
Добавлено: 17 мар 2012, 09:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Птичка писал(а):
Оденусь в костюм хот-дога и буду на сенной стоять)))) Спасибо , Маша!
Светочка! Ты даже в костюме хот- дога будешь узнаваема... Неподражаемый голос... Народа соберешь уйму- полиция разгонять будет, как несанкционированный митинг Маша! ВВЕРХ ПАНДОЧКУ! Как, кстати, собакин?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 мар 2012, 23:44
Друг хвостов
Машаааааааааааа
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 мар 2012, 20:26
Друг хвостов
я не могу вк Кстати, Панда чем-то напоминает белую щвейцарскую овчарку, только в пятнышко
Добавлено: 19 мар 2012, 16:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
напишите "почти овчарка" . У меня нет "Контакта" = но посмотреть могу - девочка небольшая спрашивает. Может ему породу какую-нибудь придумать. Метис кого-нибудь... Ну хотя бы белой швейцарской овчарки.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 19 мар 2012, 16:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Маша, мне чего-то девочка не очень понравилась... Вроде пишет, что любит собак, а у самой группа есть - суицид (блин, даже правильно написать не могли, дети дурацкие), группы породистых собачек из приютов... Ну может, конечно и ничего. Но явно ищет породу и даром.
Добавлено: 20 мар 2012, 09:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Пандуся сегодня переезжает, да, поздно вечером. Корм у него закончился, - чемоданчик собирать не надо - у парня нет ничего, кроме него самаого... И нас.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 20 мар 2012, 12:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А какой у него сейчас был? Вроде говорят, там разного размера гранулы - помельче, покрупнее. Слышала, надо подбирать по размеру, чтобы нравилось собаке))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0