Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Испытательный срок успешно пройден, хотя, и не без приключений Мусечка ДОМА!!!
02.03 отвезла Марусю в новый дом! пока испытательный срок! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пиарный текст. Маруся. 16 лет. Кошечка с трагической судьбой. Жила себе не тужила с любимой хозяйкой. Все оборвалось в один миг, когда хозяйки не стало. Девочка осталась одна на всем белом свете. Соседи сочувствовали, но помогать отказывались, и в итоге решили усыпить Марусю. В клинике нашелся человек, который пожалел осиротевшую кошечку, и определил ее во временный дом. Но временный - это не постоянный. Марусе очень нужно человеческое тепло, уютный диванчик, любимая хозяйка рядом. Пусть все это не надолго в силу преклонного возраста девочки, но даже оставшиеся ей дни-месяцы-годы она хотела бы прожить, как домашняя кошка! Помогите Марусе найти пристанище! Ей очень нужен дом! 8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Звонок в клинику с вопросом "сколько будет стоить усыпление кошечки?". Отвечаю, что усыплением мы не занимаемся. Далее делаю паузу в надежде, что женщина попрощается и пойдет обзванивать другие клиники. Однако, она начала рассказывать свою историю. Оказалось, что усыпить она хочет 16-летнюю кошку своей умершей соседки Себе взять не может, т.к. у нее астма. В общем, уточняю, здорова ли кошка? Отвечают, что здорова, ест-пьет. Говорю "везите. я ее заберу". Наверное, надо было смалодушничать, посочувствовать и отправить дальше... я не смогла все-таки канун Рождества! праздник! должны же и для них свершаться чудеса! Девочка в жутком стрессе Тем не менее, попросила я осмотреть ее. Осмотрели, обнаружили, что на некоторых мол.железах опухоли. Сделали УЗИ, чтобы посмотреть, что внутри. Внутри все тоже не радостно в плане опухолей Но хотя бы радует то, что почки у Маруси (так ее зовут) в более-менее приличном состоянии. Печень неважно выглядит. С кошечкой мне отдали полторы коробки кормов Дарлинг и Фрискис, 3 пакетика Феликса, мисочку, новую переноску и 1000 руб. Ну хоть что-то... Маруся пока сидит под диваном и боится. В таком виде я ее и сфотала, сори
Даже не знаю, что с ней делать, с какой стороны к ней подступиться и главное - на какие шиши
Расход 588 - РК Интестинал, 12 пакетиков по 100 г 1400 - обзорное УЗИ у Кузнецова 630 - биохимия крови+глюкоза 588 - РК Интестинал, 12 пакетиков по 100 г 1000 - санация зубов + удаление двух зубов 588 - РК Интестинал, 12 пакетиков по 100 г 400 - анализ кала 43 - здоровые почки 103 - ламинолакт и лактобифид 607,5 - РК для кошек старше 12 лет, 2 кг 700 - анализы мочи и кала (02.04.2012) 1500 - кастрация кошки 507,6 - РК для кошек старше 12 лет, 16 пакетиков 43 - метастоп 365 - лигфол (3 флакона по 1 мл) Итого: 10063,1
Баланс: -563,1
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 18 май 2012, 15:15, всего редактировалось 20 раз(а).
вот он = типичный конец старой девы - была съедена кошками в собственной квартире очень себя жалко...
а вот притесняете вы мужика,как не стыдно!а вообще,Катя,ты и так роскошно спишь,я вот давно уже привыкла посерединке впихнусь,извернусь и сплю.у меня еще переодически на голове любит Филя примоститься,или Соня попой на подушке неожиданно в ночи оказаться. где брать жениха который с этим будет мириться я не знаю!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Белоснежная кошечка Маруся. 16 лет. Жизнь только начинается ;)
Добавлено: 28 дек 2012, 13:17
Старый знакомый
жениха надо брать такого, чтобы места мало занимал карманный вариант так сказать. или чтобы согласился на кухне например спать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Белоснежная кошечка Маруся. 16 лет. Жизнь только начинается ;)
Добавлено: 28 дек 2012, 18:43
Старый знакомый
slava писал(а):
маленькие мужики самые вредные,и я крупных предпочитаю
привереда, привереда
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 янв 2013, 13:24
Старый знакомый
Маруся меня сегодня ночью очень сильно напугала. я проснулась от того, что она начала кататься, ее всю трясло. потом она упала с дивана на пол. я спросонья не соображаю что делать. потом трясти перестало, зрачки расширенные. я поняла, что она не видит ничего. потом я увидела слюни под подбородком и она немного описалась. потом Маруська металась по квартире - место найти не могла себе. потом успокоилась и легла спать. с утра бодрая как всегда. что это было? эпилептический припадок?
Маруся меня сегодня ночью очень сильно напугала. я проснулась от того, что она начала кататься, ее всю трясло. потом она упала с дивана на пол. я спросонья не соображаю что делать. потом трясти перестало, зрачки расширенные. я поняла, что она не видит ничего. потом я увидела слюни под подбородком и она немного описалась. потом Маруська металась по квартире - место найти не могла себе. потом успокоилась и легла спать. с утра бодрая как всегда. что это было? эпилептический припадок?
ни фига себе! Кать, звоните мне, если вдруг что-то подобное или не подобное будет происходить! пожалуйста!
как у Маруськи сейчас дела? стул наладился? приступов подобных больше не было?
Добавлено: 28 фев 2013, 10:20
Старый знакомый
хорошо, буду звонить я тогда с Оксаной по-моему разговаривала. Приступов больше не было. может, все-таки со сна это было? со стулом Сашка меня больше напугал - это была не Маруська, а Оська. у Маруськи ттт все нормально. она к сашке очень привязалась - позволяет даже живот ему гладить. ко мне стала часто приходить ласкаться. одно плохо - ее то Оська гоняет, то Фенька. я стараюсь ее оберегать, но не всегда получается. и после появления Оськи она пристрастилась мне на пол в коридоре писать кучки она всегда наваливала - это нормально, а вот лужи начала щас делать
Кать, мочу бы сдать на анализ. У Муськи на фоне стресса вполне могла какая-нибудь хронь обостриться. Просто подавать надо будет травки какие-нибудь или фито-препараты, чтобы все это снять. Ну и вообще провериться не помешает. Возраст все-таки не детский.
Добавлено: 28 фев 2013, 10:56
Старый знакомый
хорошо. я Оськины какашки потащу и ее заодно отнесу. только анализ нечистый будет - с пола придется собирать
Добавлено: 29 май 2013, 14:07
Старый знакомый
Маруська немного подружилась с моим новым подопечным Все трое теперь спят на мне. Маруська облюбовала место у стены - ей там спокойнее как в домике, Оська спит в ногах, Фенька на мне. Ходит по квартире, сама с собой разговаривает. Очень любит пузиком кверху развалиться на солнышке и спать.
все мои подопечные решили меня сегодня порадовать новостями )) Катя, как у Маруськи настроение? Как со здоровьем? Ни на что не жалуется наша старушенция? ))
Удивительно жизнелюбивая кошка! ттт! В 16 лет перенести такой стресс (потеря хозяйки, смена места обитания, и не одного, операция) и не сломаться - для этого нужно быть большой оптимисткой! Так держать, Марусёк!!!
Добавлено: 29 май 2013, 15:48
Старый знакомый
Старушенция не жалуется только лужи периодически у порога делает ну это со злости. Бегает кабачок толстый на тоненьких ножках Я на нее смотрю и иногда думаю, что она всех нас еще переживет она болячку на щечке раздирается иногда а так все вроде хорошо
Добавлено: 29 май 2013, 19:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kcat писал(а):
Старушенция не жалуется только лужи периодически у порога делает ну это со злости. Бегает кабачок толстый на тоненьких ножках Я на нее смотрю и иногда думаю, что она всех нас еще переживет она болячку на щечке раздирается иногда а так все вроде хорошо
здоровья всем на многие годы
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 авг 2013, 16:01
Старый знакомый
вернулась в субботу из отпуска. Встречать меня вышла только Маруся Не отходила от меня ни на шаг, ходила по пятам и пела песенку - рассказывала как они жили без меня вечером по хозяйски улеглась рядом со мной, опять спела песенку, сделала массаж и заснула охотно откликается на имя, бежит со всех своих коротких лап единственное, что огорчает - по прежнему делает лужи на полу перед дверью думаю, что это уже привычка
Добавлено: 27 авг 2013, 16:47
Старый знакомый
она мне начала так делать, когда Оська в доме появился - бунтует. Через раз - то в лоток, то под дверь. я уже привыкла
Добавлено: 21 окт 2013, 11:32
Старый знакомый
купила фурминатор - спасибо Сергею Шарпею. Вычесала Маруську всю - она от счастья измурчалась вся )) шерстка стала гладкая, без колтунов, так хорошо )) даже гладить теперь ее приятно ) еще у нас ттт наладилось с туалетом - поставила ей отдельный лоток у двери. Кучки по прежнему на пол кладет, зато теперь ни одной лужицы мне кажется, она просто внимания требовала. я ее стала часто гладить, спит со мной на подушке )) греет спину )) вчера уснула Маруська на спине, вывернулась вся и храпит смешная толстопузая ))
Добавлено: 21 окт 2013, 14:07
Старый знакомый
единственное, достается ей и от Оськи и от Фенькт иногда (( я ее защищаю, когда вижу но иногда гоняют ее нещадно ((
Добавлено: 21 окт 2013, 14:50
Старый знакомый
да никак территорию поделить не могут хотя спят все со мной - вповалку Маруська на подушке рядом или спина к спине, Фенька в ногах поближе, Оська тоже в ногах подальше )) утром просыпаюсь - боюсь шевелиться ))
Добавлено: 21 окт 2013, 15:08
Старый знакомый
Оська гоняет Феньку, Фенька и Оська гоняют Марусю... одной Марусе погонять некого
Добавлено: 15 июн 2014, 13:20
Старый знакомый
подниму темку Маруська оттаяла окончательно - от меня не отходит, выходит встречать, мурчать начинает сразу же, как начинаю гладить спит у меня в ногах - вытеснила и Феньку и Оську - неудивительно при такой комплекции любит лежать на коленях. спит щас очень смешно - вытягивается вдоль спинки дивана, лапками мордочку прикрыла и храпит ))) Оська похоже ее расшевелил - она теперь от него и прячется, и бегает, и вообще жизнь кипит в общем, помирать мы не собираемся
Кать, чудесные новости! Спасибо большое! Это ведь получается, Марусе уже 18 лет!!! ТТТ!!! Дай бог дальнейшего здоровья и процветания нашей старушке и Вам, Катюш! Спасибо, что решились ее приютить!!!
Добавлено: 18 июн 2014, 17:43
Старый знакомый
да я сама в шоке - ей уже 18-19 если верить первоначальной информации )) я ей говорю, что она еще всех нас переживет очень любит ласкаться, по ночам ноги мне греет ))
Добавлено: 08 июл 2014, 22:55
Старый знакомый
Маруське жарко - неудивительно при такой комплекции. Лежит на полу - из лежанки выбралась. Но спит все равно со мной - обязательно на ноги лапу или голову кладет - типа мое, не отдам утром, когда видит, что я проснулась, приползает на подушку, всю грудную клетку мне истопчет, начинает месить лапками и урчит, урчит - громко как трактор ))
Добавлено: 08 июл 2014, 22:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kcat писал(а):
Маруське жарко - неудивительно при такой комплекции. Лежит на полу - из лежанки выбралась. Но спит все равно со мной - обязательно на ноги лапу или голову кладет - типа мое, не отдам утром, когда видит, что я проснулась, приползает на подушку, всю грудную клетку мне истопчет, начинает месить лапками и урчит, урчит - громко как трактор ))
точно по заголовку - Жизнь началась и жизнь счастливой домашней кошки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3