Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кать, позвони на Софийскую Оксане, насколько я помню, говорили, что разницы никакой.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сегодня навещали Бориску. Наш котяра поживает хорошо, практически не хулиганит, за исключением почесать когти где не надо. Аппетит отменный. Пальчик почти зажил. Перешли на обычный корм. В общем Бориске повезло. Бронислава передала 400 руб на наших бездомышей. Большое СПАСИБО за это
В наш котоулов из того же подвала добавился еще один котяра. Ждем фото от Нади. Это уже взрослый кот 4 лет, серо-голубого окраса, кастрированный. Оказался таким же ласковым, прибежал на кис-кис и корм. Отвезли его в СК. Всю дорогу возмущался беспринципным похищением, переходя с мяуканья на бас. При осмотре видимых инфекций не выявлено, но температура оказалась 37,5, что является пониженной для кошачьих. Пока оставили понаблюдать за ним, поколоть витаминки и сыворотку. Долго думали как назвать и ничего, кроме Сережи от слова "серый" в голову не пришло, туговато у нас с фантазией. Может кто предложит другое имя для солидного кота? Да, и ищем для него передержку или сразу дом. Вот так.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Спасибо за заботу. Да уж, парень то он не мелкий, а концерт он нам и по дороге закатывал пока везли Как только найдем передержку и с температурой все будет ок, сразу избавим вас от этого голосистого.
Да, девчонки, оказывается собрали мы компанию из одних мальчишек от мала до велика, зато каких красавцев!
Негоже таким парням в подвалах мыкаться. Значит бум искать самые лучшие ручки и самые теплые домики!
Саш, рыжики наши это еще те товарищчи. В общем они у Жени в клетке не сидят вообщче, корм сухой им уже не надо, подавай только паштеты, вчера Филя даже у ног терсся, чтоб паштеком угостили. Сами в руки особенно не стремятся, но со солов Жени более менее становятся похожи на домашних. Спят у нее на кровати, все время играются, в общем живут припеваючи. Глазки не текут и вроде не воспалены, чуть чуть скапливается грязька в уголках, а вот с носами что-то непонятное. Женя говорит, что сопли не текут, но такое ощущение, что носы заложены. Филька даже как-то чихнул и немного с кровью, видимо от всех процедур с носами уже сосудики лопаются. Хотим в клинику их снова показать и фоткать уже пора, засиделись парни.
Нашему самому старшенькому СЕРЖУ (голубому с дымчатой поволокой) котику СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
НУ НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫЙ КОТ НАХОДИТЬСЯ В КЛЕТКЕ! ПРОСИТСЯ НА ВОЛЮ! В ЛОТОК ХОДИТ, ПОЕТ ПЕСНИ ПО ЗАКАЗУ! ПОДЕРЖИТЕ ЕГО У СЕБЯ, ПОКА МЫ ЕМУ НЕ НАЙДЕМ ДОМ, ПОЖАЛУЙСТА.
ОЧЕНЬ ПРОСИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШОЙ, НО ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ КОТ СЕРЖ НЕРЕАЛЬНОГО ОКРАСА! ПРИМИТЕ ЕГО, ПЛИЗ! СТРЕССУЕТ В КЛИНИКЕ!
ОЧЕНЬ ПРОСИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШОЙ, НО ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ КОТ СЕРЖ НЕРЕАЛЬНОГО ОКРАСА! ПРИМИТЕ ЕГО, ПЛИЗ! СТРЕССУЕТ В КЛИНИКЕ!
А куда пропала Наталья К? Или ей сказать уже нечего? Интригантка и провокатор!
я в общем никуда не пропала что за чушь пишете?
а Вы, Катя? я так понимаю, что Вы та самая Катя, которая курирует с Ритой собаку Лору, да? так вот - что-то я не припомню, чтобы кого-то когда-то учила жизни. Насчет усыпленного котенка я написала постфактум (и, кстати, не я одна) - усыпили даже не дождавшись результатов анализов , а теперь будете обижаться, что я об этом написала?! на правду не обижаются
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
А куда пропала Наталья К? Или ей сказать уже нечего? Интригантка и провокатор!
И кстати, Вы собственно кто?? Вы очень смешная со своими дубинками Я Вас знать не знаю, да и Слава Богу, так подскажите хоть когда я успела Вас спровоцировать,а? Специально для Вас, любительница виртуально махать дубинками и нести бредятину - найдите себе подобных и упражняйтесь дубинками с проворотом
А Вы, Катя, сами же флуд разводите в собственной теме , здесь итак пустовато, так решили хоть как-то развлечся?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Sos! Срочно нужен дом Двум котикам красавцам и Двум котятам рыжыкам!Sos!
Добавлено: 03 фев 2012, 11:18
Участник
Автор темы
Наталья К Ваши "постфактумы" здесь никому не нужны! (и к стати ВЫ не участник этой темы) без Вас разберемся. Может в нашей теме и пустова то, так у Вас и такой темы нет. Прыгаете с темы на тему.. Свою создайте там и флудите.
А то явилась тут со своими "постфактумами" , а то сами то не разберемся ...
Наталья К Ваши "постфактумы" здесь никому не нужны! (и к стати ВЫ не участник этой темы) без Вас разберемся. Может в нашей теме и пустова то, так у Вас и такой темы нет. Прыгаете с темы на тему.. Свою создайте там и флудите.
А то явилась тут со своими "постфактумами" , а то сами то не разберемся ...
Вы были гораздо любезнее, когда писали мне спасибо в Ритиной теме Я не создаю здесь тем и никогда не создам. У меня есть группа в контакте, которой я занимаюсь и флудить мне некогда в отличие от Вас Ваше глупое хамство меня не цепляет, так что можете не напрягаться.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Срочно нужен дом Двум котикам красавцам и Двум котятам рыжыкам!Sos!
Добавлено: 03 фев 2012, 11:29
Участник
Автор темы
Вы что то путаете, никакой Риты и ее темы я не знаю. Ну надо думать, такое кол-во тем...сразу то все и не упомнишь.. Извините если была резка с Вами..видит Бог не хотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0