Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
mikro~22.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya_2.jpg24.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgMusya2_-_kopiya.jpg5_1.jpgkoten.jpg
mikro~7.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgkkerke.jpgryzhik.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:03 
Частый гость

Автор темы

Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна..
кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. :wall:
кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев.
похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.

единственные ее фото:
Изображение Изображение Изображение

помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.

она только начала жить, и чтож так не повезло :cry:

и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
Изображение

и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:45 
Посетитель

lazy писал(а):
какая прелесть:))))
не, я конечно, понимаю - на форуме очень мягкая модерация, правила никто не читает и не соблюдает... о морально-этических нормах вообще мало кто задумывается - да нафига они - мы ж животных спасаем!
Этим можно оправдать любые свои действия и высказывания, даже если они под УК попадают ;)

+ 1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:47 
Посетитель

3_Котэ писал(а):
в середине темы почему-то решили сильно никого не беспокоить... только с сестрой говорили... так и не понятно, что она сказала, хотя гостила в начале декабря у Оксаны дома...

сестра живет в другом городе, и скорее всего, ничего не знает - сколько было у Оксаны кошек, куда она их пристроила и т.д.. Пожилой отец тем более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:55 
Участник

сестра была в гостях. я так по теме поняла... пожилой отец может знать. живет ли Оксана с ними, а ту квартиру посещает или все-таки живет там. и про друзей знать, Оксана наверняка рассказывала про кошек... а пожилые родители -которым за 70 -обычно ОООЧЕНЬ наблюдательны

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:57 
Посетитель

ivolca, так я и пишу о том, что Анна ОТЧЕТ ПЕРЕД СОБОЙ И СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ себе дает. И переживает за котят, и очень хочет узнать их судьбу. Она не обязана постоянно об этом писать только чтобы уверить форумчан в том, что ей это небезразлично и продемонстрировать необходимый градус истерики.

То, что Вы подробно ведет тему про уже пристроенных котят - это Ваш выбор. И вообще, странно в этом деле мериться количеством страниц. Можно в гости к кошке ходить раз в полгода и знать, что у нее все в порядке, и не писать ничего на форум.

И почему Вы, укоряя Анну, пишите про то, что Оксана плохо отчитывается по своим котятам?

У меня вот вообще почти все темы уходят в архив - потому что я обычно заканчиваю их на том, что животное на испытательном сроке. Или даже этого не пишу - испытательному сроку я обычно даю месяц-полтора, а когда он заканчивается, мне просто лень.

Я не считаю своей обязанностью доказывать свои слова о пристройстве фотографиями. Перед собой я честна. И не брошу животное, если новые хозяева от него откажутся.

Главное - помочь животному, а не доказать, что ты его пристроила, не так ли?

Я защищаю не Оксану. Я писала в контакте в обсуждении, могу написать и здесь = да, я вижу, что Оксана не говорит всей правды, согласна с тем, что Оксана как передержка занесена в ЧС, нет, я не верю в то, что она делала то, в чем ее обвиняют. Именно поэтому, кстати, я ездила клеить объявления - потому что, возможно, кошки, действительно, живы, но убежали, например, через дверь.

И здесь я, кстати, защищаю уже Анну, а не Оксану. Анна делает то, что может сделать в данной ситуации (а если Вы обратили внимание, она не одинока - другие кураторы тоже не имеют контактов новых хозяев кошек). Она связалась с Оксаной, получила у нее контакты новых хозяев Шнурика и связалась с ними. Фотографии Лелика и Болика она ждет после праздников. Смысл 5 января подкалывать ее отсутствием фотографий, если получить она их сможет только после 10???

Последний раз редактировалось Фордыбака 06 янв 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:00 
Посетитель

3_Котэ писал(а):
сестра была в гостях. я так по теме поняла... пожилой отец может знать. живет ли Оксана с ними, а ту квартиру посещает или все-таки живет там. и про друзей знать, Оксана наверняка рассказывала про кошек... а пожилые родители -которым за 70 -обычно ОООЧЕНЬ наблюдательны

Все эти люди, кроме Оксаны, живут в Мурманске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:04 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Я тоже об этом подумал. Горные лыжи,хищные птицы, лошади, промышленный альпинизм, частые развлекательные поездки - это требует денег и маленькая неотремонтированная квартирка в старом доме, куда приносят кошек. И снята, кстати, полгода назад.

Извините, что то не понимаю, у кого хищные птицы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:06 
Посетитель

Опять рискую навлечь на себя гору обвинений и обличительных постов - но и по этому вопросы выскажусь:
я лично категорически против впутывания в личные разборки каких-либо посторонних людей.
Посторонние - это те, кто к данной проблеме не имеет никакого отношения - далеко живущие родственники (особенно пожилые!), коллеги, ну и особый цинизм - когда детей впутывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:09 
Участник

детей у нее, как я поняла,нет.
особый цинизм- это игнорировать кураторов... ( надо серьезно подумать о разработке договора. хотя люди вон своих законных детей-родителей бросают, грабят-убивают... никого УК и хоть 10 договоров не остановят. если что... Чикатило тоже не в детстве начал( преступники- они обычные люди, в основном...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:10 
Бан

Птичка писал(а):
Меня не интересуют защитники и судьи этой дамы.
Мне жаль людей, которые ищут. Мне жаль маленьких кошек.
Я написала это для кураторов, которые не могут найти концов.

Браво! Существует чувство, не требующее пространных обсуждений и доказательств.
И называется оно СОСТРАДАНИЕ.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:18 
Посетитель

Alexandr писал(а):
Браво! Существует чувство, не требующее пространных обсуждений и доказательств.
И называется оно СОСТРАДАНИЕ.
Это, стесняюсь спросить, СОСТРАДАНИЕ так велико, что призывает поджечь дверь в многоквартирном деревянном доме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:18 
Бан

ольга п. писал(а):
Извините, что то не понимаю, у кого хищные птицы?

Оксана увлекается хищными птицами, у нее весь контакт заполнен фотками сов.
Но за руку, скармливающая котят совам, не поймана еще.. Так что это только предположения, зачем ей нужны котята

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:22 
Бан

lazy писал(а):
Это, стесняюсь спросить, СОСТРАДАНИЕ так велико, что призывает поджечь дверь в многоквартирном деревянном доме?

Сострадание - это порыв души. А высказывание Птички можно рассматривать как пожелание возмездия, направленное исключительно на человека, причастного к исчезновению и гибели многих животных. Жильцы, естественно, должны опасаться, но не поджога квартиры, а неадекватных действий со стороны самой Оксаны.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:25 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Но за руку, скармливающая котят совам, не поймана еще.. Так что это только предположения, зачем ей нужны котята

А в квартире они у нее присутствуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:26 
Посетитель

Alexandr писал(а):

Оксана размещала фотографии сов на аватаре - из этого был сделан вывод о том, что она увлекается хищными птицами.

Люди, коллекционирующие холодное оружие, - не всегда убийцы ;)

Но я, неоднократно бывая у нее в квартире, не видела там ни птиц, ни следов их пребывания, ни книг по содержанию, ни прочей атрибутики.

Последний раз редактировалось Фордыбака 06 янв 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:26 
Бан

3_Котэ писал(а):
детей у нее, как я поняла,нет.
особый цинизм- это игнорировать кураторов... ( надо серьезно подумать о разработке договора. хотя люди вон своих законных детей-родителей бросают, грабят-убивают... никого УК и хоть 10 договоров не остановят. если что... Чикатило тоже не в детстве начал( преступники- они обычные люди, в основном...

Да, именно игнорировать, зная что в большинстве это пенсионеры и ничего они с ней сделать не в состоянии.
Все это именно от безнаказанности. Много раз "получалось" нагреть всех, а в этот раз еще и обзавелась собственным сайтом, где без ее ведома просто на автомате ее защищают, загрызая друг друга "зоозащитники". Удачно зашла, нечего сказать!

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:31 
Новичок

договор никакой силы не имеет...может многие форумчане знают историю кота Алмаза, которого семнадцатилетнетний урод зарубил топором в пьяном угаре (в прошлом году было дело в Москве), все так и спустили на тормозах, хотя и свидетели были и подросток своей вины не отрицал, и что? никакой суд его не наказал, не та страна, так что для милиции и суда эта бумажка пшик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:35 
Бан

ольга п. писал(а):
А в квартире они у нее присутствуют?

Не знаю, сам не видел.
А сейчас в квартиру не пускает, и вообще по постам выше, Оксана редко там бывает.
Не думаю, что она кормит птичек непосредственно в этой квартире, хотя ни в чем не уверен. Котята-то пропали, больше 10 кошек только с этого сайта, а сколько других возможностей! Может, не все курпторы сказали что отдали ей кошек.
Вон Joan (посредник в теме котика Сережи) даже не знала о том что такая тема здесь есть.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:36 
Старый знакомый

Фордыбака писал(а):

Оксана размещала фотографии сов на аватаре - из этого был сделан вывод о том, что она увлекается хищными птицами.

Люди, коллекционирующие холодное оружие, - не всегда убийцы ;)

Но я, неоднократно бывая у нее в квартире, не видела там ни птиц, ни следов их пребывания, ни книг по содержанию, ни прочей атрибутики.
К
Конечно,вполне возможно, что это именно случайность. А может и нет. Например, Оксана только мечтает завести ХП,в данном случае именно сову, но сова на данный момент есть у кого то из ее хороших знакомых.Естественно,это только предположение, не более того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:36 
Бан

snezhinka писал(а):
договор никакой силы не имеет...может многие форумчане знают историю кота Алмаза, которого семнадцатилетнетний урод зарубил топором в пьяном угаре (в прошлом году было дело в Москве), все так и спустили на тормозах, хотя и свидетели были и подросток своей вины не отрицал, и что? никакой суд его не наказал, не та страна, так что для милиции и суда эта бумажка пшик.

Вообще не наказали, даже штрафом?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:37 
Бан

ольга п. писал(а):
К
Конечно,вполне возможно, что это именно случайность. А может и нет. Например, Оксана только мечтает завести ХП,в данном случае именно сову, но сова на данный момент есть у кого то из ее хороших знакомых.Естественно,это только предположение, не более того.

А чем обычно кормят сов? Только живыми?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:37 
Бан

Фордыбака
я о том и пишу , что Араукария по совести должна отчитаться перед форумом за котят . неважно она или не она ими занималась и кто чем помагал. Ес заниматься ничем. посколькусчитаетто вам лучше не заниматься ничем. посколькусчитаете раз форум не помогает,значит чего хочу , то и ворочу , и котят не отслеживаю .

я и привела пример, что мне никто не помагал с форума( помагали с контакта) и мои друзья, но отчет у меня на 17 страницах!
а у Оксаны на пол-страницы.
если так действовать, то тут делать нечего.
вы требуете от всех доказательства ее виновности , а доказательства ее не виновности не предоставляете .
она вам кто сват? брат? что вы ее защищаете?
я вот сразу увидела своими глазами, что человек врет .
если вам доставляет удовольствие идти на поводу у хитрой , врущей девицы, это ваше дело.
она сидит сейчас себе и посмеивается над вами
и с форума ушла, если б была права , то она бы писала чего кому и не скрывалась от кураторов, а она затихарилась и ждет когда в очередной раз стороной пронесет .
не одна у нее темная история, а несколько!
и защищают ее люди которые может с ней и встречались и в кафе сидели , но ничего о ней так и не узнали .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:39 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Не знаю, сам не видел.
А сейчас в квартиру не пускает, и вообще по постам выше, Оксана редко там бывает.
Не думаю, что она кормит птичек непосредственно в этой квартире, хотя ни в чем не уверен. Котята-то пропали, больше 10 кошек только с этого сайта, а сколько других возможностей! Может, не все курпторы сказали что отдали ей кошек.
Вон Joan (посредник в теме котика Сережи) даже не знала о том что такая тема здесь есть.

Более чем уверена, что не все,и не скажут,спокойная жизнь дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:41 
Новичок

по-моему даже штрафом, а ведь там и винв доказана..слава богу кот выжил :) ...вот обсуждения в контакте http://vkontakte.ru/club29315317#/topic ... offset=480
к сожалению в рамках нашего государства жизнь животного НИЧТО
извините за не относящийся к теме флуд :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:45 
Бан

Alexandr писал(а):
Вообще не наказали, даже штрафом?

что б наказали, надо что б кто-то заявление писал и занимался,добивался, а у нас как письменное заявление написать все зоозащитники разбегаются.
только выдуманные истории сочиняют, как Юкки о подростке с топором , жрущего сабачатину. Только людей подставляют, люди в опеку звонили и в органы власти, а потом объяснения писали .
По шенку Светику в Ломоносове, вщзбудили уголовное дело, между прочим.
а тут видимо так хотели, так добивались .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:48 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
А чем обычно кормят сов? Только живыми?

Это зависит от вида ХП и так сказать степени "милосердия"
владельца ХП. Встречаются садисты, которые подсаживают того же голубя или ворону в вольер к хищу,или где он там его держит, и тот его заигрывает, а потом сжирает ,а владелец любуется. Основное питание сов это голуби,вороны,крысы,суточные цыплята,перепела, Насчет котят,если честно, не знаю.Котят, щенков обычно скармливают змеям, например питонам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:53 
Посетитель

ivolca, у меня, наверное, не получается Вам объяснить.
Вы - уверены в том, что куратору нужно отчитываться перед форумом за пристроенное животное, я - не считаю необходимым, если куратор знает, что с животным все в порядке.

Этот случай - особый. Но утверждать, что Анна опять по совести что-то кому-то должна? Она должна себе. Ей перед собой отчитаться, потому что, если выяснится, что с котятами что-то произошло - ну, на форуме ей напишут, что она плохой куратор, ну укусит ее кто-то еще раз, а толку-то что от буковок на мониторе? А ей (если котята пропали) - с этим жить.

Но ее отчет в этой ситуации перед форумом - не обязанность, а жест доброй воли.

Последний раз редактировалось Фордыбака 06 янв 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:01 
Активист

Фордыбака
Аня, тут уже все все для себя решили, что мне пофиг! ну и плевать мне уже, правда! не на кого больше броситься - пусть бросаются на меня, я ж говорю, что здесь, что в соседней теме массовая истерия, никаких слов слушать никто не будет...есть черное и белое...есть те кто согласен с безумными идеями и те кто не согласен, если не согласен то он защищает Оксану и ему пофиг на животных...все третьих вариантов не дано! Подожди, сейчас про питонов читать будем!

ivolca , давайте, если Вам так важен отчет я Вам выложу телефоны всех остальных своих "ручек", тем кому пристроила животных, там в контакте у меня альбом "мои курируемые животные"...так вот прямо по списку? вы их всех обзвоните и вынесете вердикт, имею ли право моральное заниматься животными? а если нет то в топку меня..в сарай и сжечь или на костре как ведьму!!!!

Последний раз редактировалось Араукария 06 янв 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:01 
Посетитель

lazy писал(а):

+ 100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:04 
Посетитель

Alexandr писал(а):

Александр, Вы видели у Оксаны 10 сов дома ?? Многим людям нравятся тигры, львы, пантеры - они что все дома их держат и кормят кошками, людьми, собаками ?? У Вас уже не предположения, у Вас бред.

Последний раз редактировалось Юллия 07 янв 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:09 
Участник

отчет передержка должна держать перед куратором. на форуме отписываться- да, жест доброй воли. но обычно у кураторов есть группа поддержки, интересующаяся судьбой зверей и помогающая куратору. эта группа и имеет право спросить о своих подопечных. и ничего запретного в впоросе нет. ну действительно беспокоишься иногда о чужих котах!!! ничего странного, учитывая специфику форума.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]