Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Урааа! Хеппи Энд! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 19 дек 2011, 11:12
Посетитель
Автор темы
Сегодня в подъезд ,где живет передержка моих котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=74285 подкинули больного кота. его отнесли к врачу -диагноз кальцевироз. Теперь все ее кошки и котята ( под моим кураторствовм) тоже могут могут заболеть. Очень прошу, помогите сывороткой!!!
Кота накололи глюкозой , сделали антибиотик и что-то сердечное. Температура сильно понижена. Сильное обезвоживание. Врач сказал, что может не выживет. Нужно капать, но она этого не делает. Девать его нам некуда, так что он сидит в коробке в подъезде. 8 909 593 48 58 Ангелина
Кот в клинике Энимал центр. Очень нуждается в финансовой помощи! СБ 6762 8055 90011 55939 ЯК 410011054216189
Всем спасибо, кто занимается и помогает заниматься котом!!
Заголовок сообщения: Re: У Вениамина сильнейшее истощение . Нужна передержка с выхаживанием!
Добавлено: 18 янв 2012, 18:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Gatita писал(а):
Ищем Вене стационар, т.к. у Натальи с открытым окном он только заболевать будет, а без окна - жесть. Вообщем, на 4 дня сдаем его
когда вы сдаете?
его же доколоть надо
и потом , как раз жить в пригороде, для него на сегодняшний день не вариант, он может на улицу выскочить и убежать под сарай, крыльцо и т.д и потом в дом не попросится и умрет там, как уже было доказано , что он не самостоятельный кот и пугливый, просто отсиживаьтьсябудет, навыков выживания у него нет . его только в квартитру можно отдавать .
1.Кота бесят уколы и фигря прыскаемая в рот. В этом случае тебе осталось потерпеть до конца лечения. До конца лечения. Потом он снова пойдёт на место. Я тебе помогу с уборкой и убиранем запаха, потерпи.
2.Кот выздоравливает, чувствует себя хозяином и начинает метить из-за того, что каждый гость приносит с собой свой запах, а он его пытается перебить своим. В этом случае (если он не перестанет гадить по углам) - только или кастрировать или забирать.
Девочки, донесите до Наташи ликвидатор меток из ветеринарки. Реально помагает.
Девочки,медленно,но верно схожу с ума .... комната напоминает последствия Сталинградской битвы....вчера Веня умудрился раскопать кактус, натащить земли на постель,в которой спит ваша покорная передержка,2 раза нагадить за кресло,уписать свой лежак-это днем...После того,как привезли клетку....клетка не спасает....в ней он орал до двух часов ночи,скребся, разобрал все свои лежанки,а когда и это не помогло уцепился передними лапами за "потолок",задние при этом находились в невесомости и давай перебирать,как мартышка в зоопарке,в результате открыла клетку,он опрометью кинулся на диван и проспал со мной всю ночь....утром покакал в лоток,но оставить его в комнате на свободном выгуле не решилась...посадила в клетку и ушла....по комнате передвигаюсь бочком,так как пришлось сделать перестановку,клетка здоровая, дверь полностью не открывается...что будем делать? Выслушаю все предложения
Заголовок сообщения: Re: У Вениамина сильнейшее истощение . Нужна передержка с выхаживанием!
Добавлено: 19 янв 2012, 10:30
Старый знакомый
Спрей, конечно, нужно купить Наталье, чтоб убрать все запахи.
Наташ, потерпи до выходных, пожалуйста. Постараюсь еще в больнице в следующий раз все таки договориться с кастрацией, чтоб вообще так от мочи не воняло и чтоб не было желания метить
Gatita Как пользоваться спреем? Постараюсь потерпеть,пишите какой спрей? Займусь уборкой в пятницу,может станет легче....девочки,но это единственное,что я могу сделать,если не поможет....то к сожалению Веня едет в стационар.Поймите правильно. Он обнаглел до нельзя, уже и не понимаю кто у кого на передержке....характер показывает постоянно,поправился. Спит только на диване и не в ногах,а ближе к лицу,желательно на соседней подушке...может быть его поведение обусловлено тем,что уехал муж,а ему кажется,что он его выжил?В общем,у меня шок....я,наверное,была не готова к такому повороту событий....прямо история О.Генри "Вождь краснокожих" в реальности....
кастрировать его скорее и все пройдет. поправляется, гормоны в башку ударяют. пытается закрепиться на данной территории. вы его там немного в статусе понижайте, говорите ему что вообще-то он в гостях. если наглеет сильно - можно и потрясти слегка как грушу, сказать что вы вообще-то тут главная, а не гостевой обнаглевший кот
Добавлено: 19 янв 2012, 11:44
Участник
девочки котейку можно в клетку посадить, это первое.. второе очень хорошо запах удалет АКВА ЭХО( зоо) очень хорошо убирает запах, коты его не жалуют.. заливать углы и там где дел наделал.. раза 2 три в день.. после того как намыли место (убрали какашульки).вообще дергат котейку с места на место.. плохо для них это тяжелый стресс..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Туманность в том,то и дело,что клетку привезли вчера,но он устроил таааааааакой скандал (см.выше)......его никто и не дергает....желающих особо нет....но и мои нервы не стальные....в комнате полнейший разгром....вот объясните,для чего он разрыл вчера кактус...два дня писал в свой лежак...какал за кресло,мордой повозила,но никакого эффекта Все нашли проблемы с лотком начались с началом его лечения,очень болючие уколы-антибиотики...ждем субботы,уколы ставить закончат,уж надеюсь что и проблемы уйдут
Kalvic да,он, к сожалению, очень разбаловался...все для него и не терпит вообще над собой насилия,в том числе и процедур,купания,за то очень любит,когда его гладят, с ним возятся, кормлю его с руки, по другому у него самостоятельно плохо получается,стал на меня шипеть,чуть что не по его....есть очень хорошо и помногу
Gatita Как пользоваться спреем? Постараюсь потерпеть,пишите какой спрей? Займусь уборкой в пятницу,может станет легче....девочки,но это единственное,что я могу сделать,если не поможет....то к сожалению Веня едет в стационар.Поймите правильно. Он обнаглел до нельзя, уже и не понимаю кто у кого на передержке....характер показывает постоянно,поправился. Спит только на диване и не в ногах,а ближе к лицу,желательно на соседней подушке...может быть его поведение обусловлено тем,что уехал муж,а ему кажется,что он его выжил?В общем,у меня шок....я,наверное,была не готова к такому повороту событий....прямо история О.Генри "Вождь краснокожих" в реальности....
Спрей фигачишь где больше пахнет. Запах уходит. Даж проветривать не надо. Проверенно подругой. И моим носом у неё в гостях. Также этот же спрей убирает пятна с ковров например. А вообще кастрирывать раз настолько поправился и заодно от всех калтунов подстричь под сфинкса. Сразу поймёт кто крутой и кого слушать надо И у тя сразу такой шикарный котик будет. И пачкать меньше кровать будет.
Добавлено: 19 янв 2012, 17:15
Участник
а передержка уезжает на сколько, я поняла в ближайшее время.. нужно что то делать с котейкой.. куда то пристраивать... а уж с таким баловством... да кастрация под местным обезболиванием может быть вариантом...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 19 янв 2012, 19:25
Старый знакомый
про кастрацию буду настойчиво говорить во вторник с Албулом, в субботу заканчивают его колоть.... Купила это чудо-средство против запаха, передам на днях.
Девочки,просто ужас! Пришла сегодня от врача,Венька целый день сиел в клетке...выпустила,покормила,погладила,пока отвлеклась на 10 минут...захожу в комнату...а он сидт и писает в кактус. К сожалению держать смогу до 25 максимум,забирайте. Получится раньше,буду рада....просто не знаю,что делать? Хотела помочь,но я бессильна...сорри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3