Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
kot.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
Bezymyannyy.JPG
dogelight~1.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPG2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg2~0.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
1~1.jpgmikro~24.jpgshchen.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~12.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD7_5699.jpgHD7_3296.jpg
mikro~21.jpg
W6cSMs807P0.jpgDSC_0910.jpg4kX_bJID4sg.jpg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 10:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1413 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал... Лота, крошечный пудель.СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:20 
Старый знакомый

Автор темы

ЛОТЫ больше нет...

Волею судьбы ЛОТА, маленькая слепая той-пудель, попала в Питер ко мне на бесплатную передержку.
Форумчане откликнулись на мой призыв о помощи, но слепая тоечка оказалась в очень неприглядном состоянии...

Краткая предыстория: Лота - слепой пудель, 8-10 лет (точнее трудно определить из-за отвратительной жизни в последние годы - вообще-то определились, на тот момент НЕ меньше 13 лет), подробнее тут http://pif.dn.ua/forum/38-1574-1
Коротко. Директор приюта успела забрать пудельков, отданных на усыпление: их хозяйка попала в Дом престарелых; одного пуделька усыпили (не успели), другой, молоденький, пристроен, а Лота:
ИзображениеИзображение Изображение
"...собака никогда не была на улице (ей больше 6 лет). Один глаз не видит, второй начал слепнуть (чёлка слиплась с шерстью, с подбородка, вокруг глаз попадались опарыши).Под хвостом - кошмар (шевелящаяся масса червей). Когти по 10 сантиметров. Запах от собаки такой, что подойти невозможно. Когда стригла – текли слезы, потому что резало глаза"

Героическими совместными усилиями форумчан (и присоединившихся позже наших московских друзей) Лота оказалась в Питере.
Тяжелые годы непонятно какого существования не прошли даром и Лоте требуется лечение (практически всего).
Поэтому я прошу проявить милосердие всех, кому не безразлична судьба этой малышки

Изображение Изображение Изображение
Фотография Лоты из Приюта, этого крошечного слепого мудрого ребёнка, который спокойно принимает жизнь такой, какой она есть. Второе фото - такой Лота приехала в Питер. Третье - Лота сейчас, в феврале 2012 года.
Лоте повезло, она обрела дом, дом куратора, там о ней будут заботиться, любить (и лечить, если найдутся отзывчивые души, готовые оказать посильную помощь в лечении малышки).

Мы будем благодарны за любой взнос, который вы сможете сделать в поддержку Лоты.

Финансовый отчёт по Лоте смотрите, пожалуйста, тут
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3764007

Праздники заканчиваются, а вот подарки можно делать всегда. Самый лучший подарок - это подарить жизнь другому существу.
Поделитесь с Лотой денежкой на врача и лечение, сотворите чудо.

Желающие помочь крошке-слепушке могут пересечься со мной у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням или у Пяти Углов.
Мой телефон 961-811-68-73, Марина (иногда бываю ВНЕ зоны доступа).
Можно перевести помощь Лоте на мою сбербанковскую карту № 6390......7830 (номер в личку)
или на карту банка СВЯЗНОЙ №5163...2596

А вот с красавицей-брюнеткой поделитесь Вы монеткой.
Лота хвостком вильнёт и Вам песенку споёт:
Мы малышки-пуделяшки, мы слепые-потеряшки.
Увезли нас из приюта, жить теперь мы будем тута.
Кошелёчек открывай, на врача нам подавай.
Питер станет мне родной, привезли меня ДОМОЙ. {yee}

Последний раз редактировалось tess 12 май 2014, 13:30, всего редактировалось 268 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 15:06 
Старый знакомый

Автор темы

Да уж, второй месяц лечим. :(
Но... результаты всё-таки - налицо, точнее - на телке.
Печёнку поправим, ещё бы почесушки окончательно устранить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 15:09 
Старый знакомый

Не все, но на 3 дня хватит. Потом куплю передам Ольге.
Запустить всегда легче чем вылечить, вон Питера из, казалось бы приюта хорошего, до сих пор лечат, то лапы болят ах кричал, то спина, то зубы.... Старая собака, запущенная, я старым вообще никогда не даю все лекарства назначенные врачем, а то мне разок выдали список аж... на 9 препаратов.. я подумала что мелочь таким количеством химии просто отравлю, и стала давать только три. Врачи то у нас старательные, каждый старается выписать да побольше, а в итоге не всегда хорошо бывает. Сухому корму вообще не очень доверяю, мне особенно не нравится что от него пью они многовато, а это для пожилых на почки действует нехорошо, если только корсервы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 15:43 
Старый знакомый

Автор темы

Маша, Лоте тоже много чего повыписывали изначально, дитёнка можно просто было убить, но я всегда советуюсь с двумя врачами. Очень хороший врач у нас в "Трёх котах", но в январе её не было, когда она появилась, я лечение Лоты откорректировала и всё равно всё, что прописали не давала.
Лота, к сожалению, действительно, возрастная очень запущенная пуделька.
Все болячки приобретались на протяжении многих лет и вылечить всё и сразу, увы, не получится.
Получится постепенно и аккуратно-осторожно.
Главное, что спасает: Лота по жизни очень большой оптимист и настоящий борец.
Лота будет бороться за себя до конца и это радует и даёт большую надежду на счастливое завершение лечения.

Относительно сушки, могу сказать только хорошее, Харитошка у меня на сушке, у него есть серьёзные проблемы по здоровью, но к печени это не имеет никакого отношения, и биохимия у него соответствует его возрасту.
Печёнку никогда не лечил, потому что не требовалось.
А уж специалистов Харитошка прошел немеренно и в разных местах и везде кровь сдавали.

Да, не в обиду будет сказано, в наших приютах хотя бы этого саркоптоза нет (вечно забываю, как это слово пишется, потому что никто из моих собак никогда этим не болел).
Хотя, Харитошка у меня пять лет и все пять лет я его лечу. Но опять-таки болячки - не приютские, а по жизни полученные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:15 
Старый знакомый

За три года в приюте пудель может получить массу болячек даже в нашем, даже в лучшем нашем приюте. Когда человек, взявший Питера сказала что в приюте ей рекомендовали кормить его только Чаппи, т.к он к этому привык... я была в шоке, и совершенно не удивительно что он будучи ранее заросшим шерстью через пол-года в приюте стал лысым наполовину... так что кушайте Чаппи... а уж на печень как действует... прям сказка... За год приюте пуделю можно полностью посадить: печень, почки, клещи еще эти, заработает аллергию сто процентров, зубы правда нельзя за год..., зрение может ухудшится, и не только это. И это в любом приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:29 
Старый знакомый

Автор темы

Хотя не в тему, но Харитоша взят из приюта на Смоленке. Печень и почки лечить не надо было.
Были, к сожалению, кроме слепоты, другие проблемы.
Кормить советовали Эуканубой, что я и делаю.
Печень и почки, слава создателю, до сих пор в норме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:33 
Посетитель

Марина,пардон,но я у себя сдавала только клинику,на предмет аллергии!
Едим мы сейчас рис с индейкои или вываренной говядиной,от сушки отказались.
Вчера ребенок был на голодной диете,а сегодня схомякал пол миски.Правда с уговорами и с руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:37 
Старый знакомый

Автор темы

Понятно, Оля.
Но биохимию я Вам передавала.
У Цирка она делается нормально, по-крайней мере, совпадает с результатами, которые мы получали в других местах.
Лота, ест с руки... Да, плохо. :(
Уж поесть дитёнок всегда любил.
Оля. я так понимаю, мне Гептрал искать уже не надо?
Или ещё, если куплю, привезти?

Последний раз редактировалось tess 22 фев 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:45 
Старый знакомый

Есть с руки и писает дома ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:53 
Старый знакомый

Автор темы

Болеет дитёнок... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:33 
Старый знакомый

Заводчица моей тойки просто в шоке от лечения Лоты.. сначала антибиотики, к ним в первую очередь нужно давать препараты содержащие бифидобактерии (бифитрилак и пр.) без этого антибиотики не принимают, тем более сильные, идет нарушение микрофлоры, вместе с ними глистогонка, затем жирный корм, который тоям в возрасте категорически противопоказан, экануба не для пуделей тоев, потом карсил, который вообще ни о чем... к этому еще какие то лекарства. думаю если бы я свою здоровую так накормила у нее печеночные показатели и то бы зашкалили.
В общем дело то конечное ваше, поступайте как считаете нужным, к моим советам никто так и не прислушивался, хотя за 23 года содержания именно данной породы да еще в количестве превышающей одну собаку, я все же хоть немного, но понимаю что лучше для пуделя.
Очень жалко Лоту, деньги на лечение передам Ольге в пятницу гептрал и то, что было ранее снято с ЯКа, на следующей недели обналичу новые поступления и так же передам для лечения малышки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:02 
Старый знакомый

Автор темы

Я всегда лечила и буду лечить своих собак и собак, взятых на передержку, только по рекомендациям врачей, думаю, Оля - тоже.
Мои собаки, слава создателю, поэтому доживали до глубокой старости (за исключением тех, у кого был неоперабельный рак).
Учить Олю, как лечить Лоту никогда не стану.
Спасибо, что она взяла такую запущенную малышку и помогла мне в трудную минуту.
Жаль, что Оля не прислушалась к моему пожеланию пересдать биохимию.
Уверена, что она делает для Лоты всё возможное.

Эукануба никогда не считался жирным кормом.
Как я уже писала, Харитошка на нём пятый год, у него НИКОГДА не было аллергии и с печенью у него всё в порядке.

Маша, ты ни разу не видела Лоту и даже не представляешь, в каком она была состоянии, когда её привезли.
То, что было и то, что есть - две большие разницы.
Но Лота -очень трудный случай, в силу того, что много лет ею никто не занимался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:53 
Старый знакомый

Я в любом случае склонна верить заводчикам тоев с 30 летним опытом, вырастившим массу собак чемпионов, без аллергии и с морем шерсти.
\Ольга, при ее опыте с собаками бесусловно делает все возможное в данной ситуации. Ее то как раз учить и не стоит, совершенно согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 11:48 
Новичок

Как Лоточка???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 11:51 
Посетитель

Девочки, вижy, что y вас тyт проблемы с Лотиным здоровьем, а я тyт лезy с фигней, yж простите.
Я как-то зимой передавала через Галю для Лоточки комбезик. Не знаю, подошел ли он ей. Если бyдет возможность, cфотайте ее в нем, пожалyйста. Дело в том, что хозяйка этого комбезика, отдавая мне его, все переживала, чтоб я его не ПРОДАЛА комy-нить, а отдала сиротинyшке бездомной. До сих пор спрашивает.Фото Лоты ее бы наконец yспокоило. Если отдали комбез комy подошел, так нового "хозяина" в нем. Это все не горит, так, при оказии..
Лоточке скорейшего выздоровления, а вы все молодцы, просто времени еще совсем немного прошло для такого бyкета болячек, чтоб ждать резyльтатов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 12:29 
Старый знакомый

Автор темы

КАРА, Ваш комбезик - на общем фото вещей, переданных Лоте {yee} , можете его показать дарителю (стр.18).
Лота лечится.
Пуделька очень запущенная, совсем не то, что ожидалось.
Мы делаем всё, что можем, по рекомендациям врачей.

Жила была малышка, мы не знаем, как жила. Можно предположить, что очень и очень плохо. Кормили непонятно чем, если кормили, не лечили совсем, если болела, не ухаживали давно, потому и запаршивела.
В приюте сделали, что смогли, когда спасли Лоту от усыпалки.
Некоторые питерцы читали Лотину тему и жалели малышку. Жалели-жалели-жалели. Так бы и жалели до тех пор, пока её в вольере щенки не затоптали бы.
Но нашлась одна дура, которая не просто жалела и денежки на Лоту переводила (единственная из Питера), а захотела всем сердцем помочь (зима...вольер...оголодавшие растущие щенки...).
И помогла (с помощью форумчан).
Потом эту дуру решили жёстко запинать за то, что она стала лечить малышку у врачей, а не занялась самолечением, чтобы съэкономить денежки.

Если бы я не была куратором, я давно бы ушла из темы. Мне всё это грязное поливалово очень неприятно.
Но... Я отвечаю за Лоту, я сделаю для неё всё, что смогу, я буду поднимать тему и буду просить денег.
Уверена, что общими усилиями мы поможем Лоте поправиться настолько, насколько это возможно при таких застарелых и запущенных болячках.

У меня всю жизнь были спаниели. Единственный совет, который я могу дать по их лечению, это как помочь вылечить отит простым проверенным "дедовским" методом: в равных долях смешать порошки борной кислоты и стрептоцида, растереть, как следует, и засыпать в очищенные ушки. Вылечивает - всегда.
В остальном, я НИКОГДА не стану советовать никому, как лечить другие заболевания ушастых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:39 
Посетитель

Марин,не расстраивайтесь пожалуйста! вы все сделали правильно и очень помогли Лоте!она без вас до сих в пор в приюте бы сидела и болела. :flower: здесь действительно,некоторые посты одного автора выглядят очень резко.не понятно,почему :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:51 
Новичок

Марина,Вы всё делаете правильно! {yee} И не принимайте так близко к сердцу,учить других и критиковать-это всегда проще чем делать самому {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:53 
Новичок

Мариночка, это Вам :flower: :flower: :flower: Ведь если бы не Вы, кто знает, пережила бы эта малышка зиму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:09 
Свой на форуме

Дамы, давайте жить дружно :-[
Уверена, что все волнуются за Лоту, иначе бы не были в этой теме и, поэтому, есть шероховатости и несогласие. А как без этого?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:26 
Частый гость

tess
Не расстраивайтесь. Вытащить запущенную собаку очень сложно. У меня тоже был такой опыт с передерживаемой собачкой. Неоднократно сама, на своей машине возила собачку под капельницы, пока не подстроились с едой и лекарствами. И не поменяли клинику.
Я понимаю, что вы занятой человек. И дома ситуация сложная. И клиника более или менее приличная у вас под боком одна. Но свою собаку я лечила у Быкова ГОД! И в результате получила генерализованный демодекоз. И намеки, что лучше усыпить. А потом в ветакадемии вылечили мою собаку за месяц и от демодекоза и от сопутствующих заболеваний. Так что к Быкову я больше не ходок. Но люди говорят, что кому то он помогает.
Вылечите вы Лоту. Не сразу, но вылечите. Только надо хорошо подумать на счет лечащего врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:53 
Новичок

Я думаю, все обратили внимание, что в тему стало заходить гораздо меньше участников. Негатив в теме - отталкивает людей, и наносит вред в первую очередь Лоточке, а ведь тема создана именно для помощи этому маленькому, трогательному, но очень больному ребятенку. Сколько людей- столько мнений, сколько врачей- столько диагнозов и способов лечить Лоточку. Я думаю, нам всем вместе стоит объединиться и СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ постараться помочь Лоте, порой оставив свое мнение при себе, ведь своими амбициями мы наносим вред ребятенку, которому очень нужна наша помщь!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Фенечка 26 фев 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:16 
Старый знакомый

Гептрал (с чеком) и деньги 1500 переданы 24.02 для Лоты - Ольге.
Оставшуюся на Яке сумму в размере 2.500 я вывела, получу в начале неделе в рабочее время банка и передам для Лоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:51 
Новичок

Ааап!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:20 
Посетитель

http://vk.com/topic-28250830_25953794 добавила про Лоту в группу,там же ее фото в альбоме и на стене.Присоединяйтесь к нам :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:30 
Старый знакомый

Автор темы

ума писал(а):
tess
... к Быкову я больше не ходок. Но люди говорят, что кому то он помогает.

У Быкова уже не один год лечились успешно некоторые спаниели-потеряшки КПСС (я там принимала посильное участие деньгами до маминой операции).
Единственный, кто поставил правильный диагноз моему подобрашке-пудельку, оказался Быков.
Харитошка как минимум раз в неделю падал в обморок.
Лечение помогло настолько, что мы забыли, что такое терять сознание.
Хотя мы посетили не одного спеца.
Лоту консультировали в "Трёх котах" у Якобсон.
Оля также консультировалась бесплатно у одного спеца и платно у другого.
Все говорят одно - собака очень и очень сильно запущена.
Организм вначале удивился новой жизни, а примерно через месяц поперло всё, что могло, все болячки, все проблемы.
Однозначно все говорят: что вы хотите, такая "жизнь" была.
Теперь, как прорвало. Это тоже, увы, "нормально".
Один "товарищ" предложил усыпить.
Остальные сказали, что лечение будет долгим.

Вчера навещала Лоту.
Фото и чеки выложу позже.
Пока решали, как Лоту лечить, чтобы вылечить и не навредить, малышка мирно проспала пару часов у меня на коленях.
Думаю, Оля с её медицинскими навыками вытаскивания собашек, спасенных из "чёрных" приютов, и намного большим объёмом свободного времени, сделает для Лоты всё возможное и невозможное.
Я Оле, как всегда, говорю ОГРОМНОЕ спасибо. :flower:

И, вообще, ребята, мне у вас очень нравится. :ok:
Хорошо у вас очень, прямо какой-то оазис любви и спокойствия.
Готова каждую неделю к вам ездить (а мне вроде и полагается по статусу ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 01:35 
Свой на форуме

Марина, а Лоточка Вам сильно обрадовалась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:00 
Старый знакомый

Автор темы

Лоте скорее больше нравилось СПАТЬ на моих колешках с поглаживанием, когда гладить переставала - бурчала.
А ещё, разумеется, слегка рычала на Главсобаку, когда та подходила понюхаться: ходют тут всякие, а ТУТА я лежу!
Изображение
Изображение

У Лоты осталось только 30 рублей. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:10 
Новичок

Almara писал(а):
Гептрал (с чеком) и деньги 1500 переданы 24.02 для Лоты - Ольге.
Оставшуюся на Яке сумму в размере 2.500 я вывела, получу в начале неделе в рабочее время банка и передам для Лоты.

Марин! А эти 2500 уже посчитали???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:34 
Старый знакомый

Автор темы

Пока Лота у Оли я отписываюсь только по тем деньгам, которые УЖЕ переданы.
На лечение, увы, намного больше надо, чем 2500.
:help: Так что продолжаю просить. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:25 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1413 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]