Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
01-11-2015.jpg
IMG_0732.jpgmalenkaya.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgF.png
mikro~22.jpg
chu11~0.jpg0~1.jpgIMG_20190822_112931.jpgshchen.jpg
sobachki.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
4kX_bJID4sg.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgL1.jpg
mikro~17.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg01.jpgDSC_0857.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
GD_2.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 19:53 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание?
Изображение
Маргарита: 923-86-47.
ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk
ПРИХОД:
Птичка 2000
Yuli 1044
Африка - 1000 р.
Фелина - 500 р.
Итого:4544

Расход
Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044
1000 р. - вызов врача на дом
132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01)
522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01)
309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01)
309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02)
1100 р. - УЗИ обзорное (22.01)
700 р. - УЗИ сердца (22.01)
420 р. - эспумизан
125 р. - эубикор
285 р. - синупрет
338 р. - кралонин
Итого - 7864 р.

Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы,СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:43 
Участник

Коллега заводчик мейнкунов сказала "развожу человеческий интерферон водой "до голубой риски" и помываю нос из шприца несколько раз в день"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:39 
Бан

Хранитель
Наташа, лечить уже начала :-[ Спасибо за объяснение! :flower:
Семен уже наааамного лучше, чихает много меньше, глаза были и есть в порядке. У меня такое ощущение, что этот стервец простыл просто, а я запаниковала, т.к. у него и у Ксюши симптомы все-таки разные, даже сопли по густоте и цвету очень различны. Очень вчера внимательно его осмотрела и сравнила с Ксюшей. Семыч любитель поплющится на подоконниках, форточках и на сквозняках, он большой и толстый, шерсть хоть и короткая, но густая, ему все время жарко :( Может, я, действительно, просто запаниковала, а? :-[

bigfish
Я уже писала, что в случае с Ксюшей интерферон вообще не сработал, хотя на всех предыдущих звериках на отлично работал :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:45 
Бан

Консистенция выделений зависит от стадии заболевания. Кот заболел позже. Обязательно эвакуируйте содержимое носов.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:47 
Бан

Хранитель писал(а):
Консистенция выделений зависит от стадии заболевания. Кот заболел позже. Обязательно эвакуируйте содержимое носов.

Это достаточно сложно, но, кажется, получается {yee}

6 кг шерстяного счастья извергает из себя гораздо меньше соплей, чем 2,7 кг Ксюша :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 16:30 
Новичок

ksu-cat писал(а):
А к нам в воскресенье Наташа приезжала! Ксю, как добропорядочная мамзель, спала, правда, дала себя потискать, поцеловать, пузо подставила на "почесать", и усе... На шею не забиралась, но стоило Наташе уйти, как Ксюша со всей дури (о, да, именно так, еще и расцарапала меня всю) прыгнула мне на плечи :O Вот и получается, что цирковой она становится, только со своими любимыми "родственниками" {crz} Это нечестно... {haa}

Да, да, да... я была у них в гостях в воскресенье, только до форума никак не добраться было с тех пор :-[ .
Как уже сказала Ксюша, этот отъевшийся хомяк муркал, ласкался, выворачивался пузиком кверху, но на шею мне так и не полез {haa} ... это, видимо, доверено только маме-Ксюше :friendship: ... и правильно {yee} ... неча такую честь всем оказывать!
Ксюнька и правда поправилась, ляшечки такие стали - есть за что взять :ok: , щечки появились... мося, конечно, все равно хуинькая, но куда ж без зубков-то ей широкой быть! Пузень такой мохнатенький стал, все время подставляет его для почесушек {haa} .
А еще она постоянно передние лапки сжимает в кулачки... и с такой частотой, что как будто машет ими... не прекращая! :)
В общем, девонька счастлива и любима :cats flower: ... а что еще надо в старости, не важно - зверёк ты или человек! :ok:
Ксюшка, :flower: :flower: :flower: :thank you: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 16:19 
Участник

Так отрадно такие слова читать! Оксана, еще раз спасибо за Ксюшу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:11 
Новичок

Ксюша, привет. Как Ксюнька, все чихает? Как остальные? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:27 
Бан

а фоток Ксюшки нет? очень хочется на щечки посмотреть :-[
у меня кошка то же только пузо нарастила , а лапки тоненькие и щек нет :(
Для Тива персонально, никого проверять не собираюсь , не надо искать подоплеку в моих словах .Кошку хочетя посмотреть и все. ее щеки .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 09:39 
Бан

Ню ню {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:12 
Бан

Во-во {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:18 
Бан

Lunata писал(а):
Ксюша, привет. Как Ксюнька, все чихает? Как остальные? :-[

Сдали анализы на рино и микоплазмоз - все отрицательно. Что за ерунда - не понимаю. Было улучшение, я уж радоваться начала, а позавчера все по новой... И потоком :wall: :wall: Пока промываю просто, отменила все капли, все уколы. На четверг вызвала врача на дом, хотя надо ехать в клинику :( Дома толком и не осмотреться-то, да и анализы надо сдать: биохимию на почечные показатели. Короче, не знаю я, как быть. попробую с машинкой договориться, что ли, на субботу хотя бы :( Короче, не радостно все как-то... есть стала меньше :( Или уже просто отъелась :hmmm: Сейчас съедает 1,5 баночки в день. Правда, еще сушкой догоняется. Либо я паникую, либо все-таки что-то не то с Ксюхой...
Семка поправился, больше не чихает, не сопливится :) Да и что со всеми моими сделается-то ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 11:23 
Бан

ksu-cat писал(а):
Во-во {crz}

а что есть какие-то опасения? странно как-то . А вы для себя Ксюшу то же не фотографируете? Это ж интересно как она поправляется, играет, набирает вес. я своих часто фотографирую и на видео то же . А вам не интересно? или нет фотоаппарата , или нет провода , что б в компьютер перекачать ?
Про Тиву я молчу, а вы то что подозрительностью заразились?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:27 
Бан

ivolca писал(а):
а что есть какие-то опасения? странно как-то . А вы для себя Ксюшу то же не фотографируете? Это ж интересно как она поправляется, играет, набирает вес. я своих часто фотографирую и на видео то же . А вам не интересно? или нет фотоаппарата , или нет провода , что б в компьютер перекачать ?
Про Тиву я молчу, а вы то что подозрительностью заразились?

:O у меня тупо нет на это времени, сидеть и для чьего-то там удовлетворения выкладывать фотки. Все, кто хотел навестить, приехали и посмотрели, куратор в курсе всех дел и проблем, хотя какой уж тут куратор :hmmm: И да, от щек опять ничего не осталось, Ксюше снова очень плохо. И вот про Тиву только не надо ;) Не в этой теме. Таня много делает и для меня, и для Ксюши, так что попросила бы...
Светлана, заметьте, никто кроме вас особо про фотки не спрашивает, вот с чего вдруг такой интерес? :hmmm:
И я уже где-то писала, что приезжал профи и наделал фоток всех моих звериков, так что пришлют мне фотки, и я их все и выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:45 
Бан

обсалютно нормальный интерес. во всех темах выкладывают фотки . что в этом такого? У вас какими то Тивиными подозрениями что-то навеяно.
Раз у вас фотограф был, то и фотки скоро будут. Просто хочется на ваших звериков посмотреть и все.
а про фотки не только я одна спрашивала .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:15 
Посетитель

Сегодня фоточки мне обещают привезти)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:10 
Бан

Darenka писал(а):
Сегодня фоточки мне обещают привезти)

:thank you: :thank you: :thank you:

здорово!
ksu-cat героическая девушка и хочется на ее спасенных звериков посмотреть .
и чего она обижается и какой подвох видит в моих словах, совершено не понятно .. :(

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:15 
Бан

ivolca
Зачем вам нужны фотки моих других животных? :O Вроде как эта тема Ксюши и здесь появятся ее фотки.
И потом, фотки выкладываются во всех других темах, когда сочтет нужным это сделать счастливый обладатель животного, а не когда кому-то чего-то там захочется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:32 
Бан

КСЮШЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОКСАНА ЕДЕТ В КЛИНИКУ, ЧТО С КОШКОЙ НЕ ПОНЯТНО - ОНА СИДИТ СИДНЕМ В ПОЗЕ ВСЕ ЛАПКИ ПО СЕБЯ, ПРИ ОСМОТРЕ БОЛЕЗНЕННОСТЬ В ОБЛАСТЕ ЖИВОТА И ЕСТЕСТВЕННО ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ЕДЫ И ТЕМПЕРАТУРА......
ОКСАНА СОВСЕМ БЕЗ ДЕНЕГ И С ВРАЧОМ ДОГОВОРИЛИСЬ СЕЙЧАС ПРОСТО ПРИНЯТЬ В ДОЛГ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:41 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:47 
Старожил

Тива писал(а):
КСЮШЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОКСАНА ЕДЕТ В КЛИНИКУ, ЧТО С КОШКОЙ НЕ ПОНЯТНО - ОНА СИДИТ СИДНЕМ В ПОЗЕ ВСЕ ЛАПКИ ПО СЕБЯ, ПРИ ОСМОТРЕ БОЛЕЗНЕННОСТЬ В ОБЛАСТЕ ЖИВОТА И ЕСТЕСТВЕННО ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ ЕДЫ И ТЕМПЕРАТУРА......
ОКСАНА СОВСЕМ БЕЗ ДЕНЕГ И С ВРАЧОМ ДОГОВОРИЛИСЬ СЕЙЧАС ПРОСТО ПРИНЯТЬ В ДОЛГ.

Ох... это может быть все, что угодно! приступ почечных колик тот же... :cry: :cry: :cry: Держись, Ксюнечка детка! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:50 
Бан

Сглазил кто то кошку }:) даже догадываюсь кто........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:08 
Старожил

молимся за Ксюшеньку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:40 
Бан

Нефрит и энтеро колит, подробности напишет Оксана...... помощь нужна им финансовая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 03:57 
Старый знакомый

:( :help: :help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 08:28 
Участник

:help: :help: :help: денежкой кисе на лечение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:15 
Посетитель

Куда можно перечислить денюжку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:01 
Посетитель

Оксана без интернета - просила написать, что про кошку расскажет позже, но, кажется, учитывая что им выписали стопцистит там что-то похожее на собственно цистит.
Еще просила уточнить, что Таня немного не так поняла - деньги на Ксюшу у нее остались, просто вчера их у нее с собой не было, а ситуация была срочная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:04 
Участник

Держись, Ксюшенька, пожалуйста, держись! Оксана, сил Вам и всего доброго!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

Здоровья Ксюшеньке и Оксане!!! Что за напасть такая?.... :( :cry:
Изображение

Последний раз редактировалось Лисичка 15 мар 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Опять заботы, опять чихаем...надо что-то делать с этим...СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:17 
Старожил

Лисичка писал(а):
Здоровья Ксюшеньке и Оксане!!!
Изображение

Ксюшенька, не пугай так пожалуйста, свою новую маму (и нас всех!) больше! :love:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]