Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Погибли 2 котёнка. Факты: Передержка Оксана (snegforever) на Удельной, Ярославский 29, предложила передержку в личку, просила не афишировать этот факт. 28 ноября - отвезли туда 2х котят из темы - viewtopic.php?f=2&t=74536 29 ноября - позвонила передержка, сказала, что котят ударило током, один умер на месте (от трупа избавилась до приезда куратора), второго котёнка спасти не удалось (ЧМТ).
3. На передержке пропали 3 кошки, их до сих пор ищут... (по словам передержки убежали из разбитого окна 3 кошки) - viewtopic.php?f=21&t=75992&start=510
Ответ передержки Оксаны: "Не надо передо мной отчитываться, просто надо отвечать за свои слова, а не кидаться необоснованными обвинениями, основанными только на Ваших предположениях. И Вы не видели, как выглядел бедный малыш, искореженый током. Я на это просто не могла смотреть! Я его завернула в тряпочку и положила в мусорный бак, потому что земля замерзла и невозможно было похоронить в земле. Это страшное преступление, то, что у меня не выдержали нервы, смотреть на это мертвое тельце? А вообще, я последую советам форумчан, которым тоже привелось испытать на себе всяческие обвинения, и больше не скажу не слова."
Последний раз редактировалось rachiana 03 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС или несчастный случай? Передержка на Удельной
Добавлено: 14 дек 2011, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandr писал(а):
А вот не правы Вы. Я предлагаю поговорить с профессором, который видел котенка и обследовать Оксанину кухню по поводу выяснения, что там случилось. Создайте группу независимых экспертов - но Оксана НИКОГДА двери им не откроет, так как ей есть что скрывать
Хм, "экспертов" видимо, с форума предлагаете экспертов это будет скорее не комиссия экспертов, а шайка инквизиторов как в средние века, которые будут сжигать на костре любого и каждого без суда и следствия только по одному громкому заголовку в теме это можно по теме проследить - кто сразу накинулся на Оксану -ату, ату её !, а кто пытался и пытается разобраться. Оксана и правильно дверь не откроет не потому что, есть что скрывать, а потому что ненормальных много. А Вы, Александр, не судите, да не судимы будете ! Никто ни от чего не застрахован в жизни, в том числе и Вы. Пишу Вам это уже в сотый раз, а Вам всё равно как об стенку горох.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 14 дек 2011, 21:38
Участник
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 14 дек 2011, 21:55
Участник
Наталья К писал(а):
Что-то писать здесь просто не имеет смысла, так как люди не уважают не только друг друга, но и сами себя похоже. Кто-то там упрекал меня в истеричности, халатности, даже уже дошли и до мошенничества...Ну что ж, не скажу, что приятно было тут пообщаться, но тем не менее спасибо, что уделили так много внимания Меня потрясает на этом форуме невиданное благородство и человеколюбие,острота мысли и широта души Всем, кто пытался писать мне гадости - увы и ах, но вынуждена огорчить, так как мне совершенно нет никакого дела до того, что вы обо мне думаете. Отдельно хочу поблагодарить активных участников темы из тех, кто не кидался на меня, одержимый непонятно каким фанатизмом: Александр, спасибо, что не кидали в меня камни Надежда Нора, если Вы не против, сбросьте мне пожалуйста Ваш телефонный номер, я так поняла, что Вы берете на передержку, вдруг когда-нибудь мы с Вами посотрудничаем Рита Семантика, спасибо, что встаешь на защиту, но здесь это бесполезно, не трать время и нервы, ты умница
Наталья К вы черный куратор.Ваши эмоции никому не интересны...оставьте их при себе.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Alexandr писал(а):
А также подумайте, что может случиться с котятами на практически пустой кухне с холодильником и парой чугунных сковородок. Наверное, ничего. У меня ничего не случалось, у Вас тоже, наверное. Или у Вас каждый день катастрофа?
У меня дома живет сейчас 17 мяукающих душ и 3 лающих... Никаких катастроф с электричеством ттт... но я отдаю себе отчет, что у меня все провода 220в имеют почти сантиметр в диаметре и толстую шкуру, и то при особом желании кошь может его прокусить, а холодильник может вполне иметь медную пару 2х0,5мм - 2x0,75мм без двойной изоляции и "земли", которую прокусить может и двухмесячный котенок. Вопрос заинтересованности котенка - кусать или нет. И случаев гибели животных от поражения электрическим током - полно, именно из-за прокуса изоляции...
Alexandr писал(а):
Если бы это случилось с людьми, следователи и криминалисты всю эту квартиру бы перелопатили, и ПРАВДУ бы узнали! И все было бы доказано.
Да щаз... Вопрос в резонансности дела, в среднестатистическом случае привинтили бы максимально подходящий "диагноз" и закрыли-бы дело...
Вы оперируете домыслами... Я вот прочитав все не смог составить мнения о "черноте" передержки или куратора... Я как бы выше описал, что у меня была похожая картина с одним хвостом и без всяких ударов и поражений током... Слава Богу вовремя заметили.
P.S. Зато я вижу желание обвинять, с обеих сторон и отсутствие желания разобраться в причинах и направлении сил на то, чтобы подобное не повторилось... Кстати с моей точки зрения поражение электричеством это прямая вина передержки. Хотя возможно из-за этого не имеет смысла ее вносить в черный список, просто потому, что она могла с таким столкнуться впервые. Это опыт... А самый дорогой опыт в жизни - собственный.
Добавлено: 15 дек 2011, 00:54
Посетитель
Gambolt писал(а):
"Alexandr" писал: Если бы это случилось с людьми, следователи и криминалисты всю эту квартиру бы перелопатили, и ПРАВДУ бы узнали! И все было бы доказано.
Да щаз... Вопрос в резонансности дела, в среднестатистическом случае привинтили бы максимально подходящий "диагноз" и закрыли-бы дело...
Вы оперируете домыслами... Я вот прочитав все не смог составить мнения о "черноте" передержки или куратора...
P.S. Зато я вижу желание обвинять, с обеих сторон и отсутствие желания разобраться в причинах и направлении сил на то, чтобы подобное не повторилось... Кстати с моей точки зрения поражение электричеством это прямая вина передержки. Хотя возможно из-за этого не имеет смысла ее вносить в черный список, просто потому, что она могла с таким столкнуться впервые. Это опыт... А самый дорогой опыт в жизни - собственный.[/quote]
Следователи и криминалисты тоже ошибаются.
Куратор должен был обеспечить передержку клеткой или должен был взять этих котят к себе. Спихнули диких котят на Оксану, у которой мало опыта, а потом её же и крайней сделали. Куратор или девушка, которая привезла котят Оксане, несут такую же ответственность. А от несчастного случая никто не застрахован. Не у всех есть возможность выносить мебель из квартиры, обивать стены ватой и сидеть около котят, бросив работу.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 15 дек 2011, 01:17
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наталья К "Надежда Нора, если Вы не против, сбросьте мне пожалуйста Ваш телефонный номер, я так поняла, что Вы берёте на передержку, вдруг когда-нибудь мы с Вами посотрудничаем".
Наталья,телефон мой у меня в подписи.Но посотрудничать до февраля не удастся..занято у меня будет-наверно Но Вы звоните-мало ли..Только я дичков на адаптацию не беру,если только передержать до перед. с адаптацией. И клетки у меня все мои передержечные обожают..они сами туда запрыгивают-когда кушать просят..знают,что только там всегда будет еда(и лоток тоже) и мягкая и тёплая подстилка.
Куратор должен был обеспечить передержку клеткой или должен был взять этих котят к себе. Спихнули диких котят на Оксану, у которой мало опыта, а потом её же и крайней сделали. Куратор или девушка, которая привезла котят Оксане, несут такую же ответственность. А от несчастного случая никто не застрахован. Не у всех есть возможность выносить мебель из квартиры, обивать стены ватой и сидеть около котят, бросив работу.
Таки я и пишу, что человек виноват в этом случае, только в своей неопытности... Это в случае если удар током таки был. Что тоже не очевидно, слова-слова... Признаки поражения электрическим током до летального исхода будут у маленького котенка железно, если признаков таковых нет, то и удара током не было. А если его не было, то надо было просто сказать правду, какова бы она ни была - доверия было бы больше... Даже если бы такая тема возникла, никто бы не смог обвинить передержку во лжи... С другой стороны меня там не было и что там произошло теперь знает только передержка и Господь Бог.
Добавлено: 15 дек 2011, 01:36
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Gambolt писал(а):
Это в случае если удар током таки был. Что тоже не очевидно, слова-слова... Признаки поражения электрическим током до летального исхода будут у маленького котенка железно, если признаков таковых нет, то и удара током не было. А если его не было, то надо было просто сказать правду, какова бы она ни была - доверия было бы больше...
Если бы удар тока был такой силы, что остались следы - котенок бы думаю, умер практически мгновенно, а не через несколько дней. Я так полагаю, причина смерти не непосредственно удар тока, а его последствие (отбросило и ударило обо что-то возможно или т.п.)
Я здесь животных защищаю, а вы - передержку, у которой последовательно умирают животные при очень неясных обстоятельствах. Сначала от отравления, потом от последствий ЧМТ. И она набирает все новых и новых на следующий же день. удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
провода 220в имеют почти сантиметр в диаметре и толстую шкуру, и то при особом желании кошь может его прокусить, а холодильник может вполне иметь медную пару 2х0,5мм - 2x0,75мм без двойной изоляции и "земли", которую прокусить может и двухмесячный котенок. Вопрос заинтересованности котенка - кусать или нет. И случаев гибели животных от поражения электрическим током - полно, именно из-за прокуса изоляции...
P.S. Зато я вижу желание обвинять, с обеих сторон и отсутствие желания разобраться в причинах и направлении сил на то, чтобы подобное не повторилось... Кстати с моей точки зрения поражение электричеством это прямая вина передержки. Хотя возможно из-за этого не имеет смысла ее вносить в черный список, просто потому, что она могла с таким столкнуться впервые. Это опыт... А самый дорогой опыт в жизни - собственный.
Я не совсем согласен с Вами с крохотный котенок может замкнуть на себе электрическую цепь, мне кажется, это практически невозможно но это не так важно здесь. Это можно было обсудить, провести тщательную экспертизу, если бы это кому-то было надо. Для меня очевидно, что передержка врет и отнекивается, все ее поведение говорит о том, что выводов она не сделала, раз даже не извинилась, что у нее такое случилось. Спасибо, что Вы хотите разобраться в причинах смерти котов. По поводу, если бы это было 3 человеческих трупа - было бы расследование. 3 трупа за короткий период - это много. Был бы общественный резонанс, особенно, если это случаи с детьми, например, в детском садике или школе.
глюк Вы много на себя берёте. Хамством и истерией веет постоянно от Вас!удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме И вот это всё: "не махинации а манипуляции финансами и форумом...куратор преднамеренно ввел форум в заблуждение,скандально шокирующую тему создал на всехвостах раскрутил довел до пика(да еще под чужое честное имя) а деньги собрал вконтакте ...а на все вопросы один ответ-хамство и истерики..удалено модератором "вы мне не помогали ни копейки не дали" идите типо лесом со своими вопросами.Так и хочется спросить куратора-сколько стоит ответ на вопрос?у вас есть прайс?"Белый пушистый честный куратор" Шейлы."------------------------- удалено модератором
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Gambolt вы пишите,что видите здесь только обвинения обеих сторон...Полноте! Я несколько раз просила НатальюК дать адрес клиники,имена докторов...Мне было бы нетрудно позвонить,поговорить и т.д....Ответ дан не был. А вот дипломированный специалист на этом форуме вполне доходчиво объяснил нам как,что и почём.... Никто так и не ответил,где был котёнок после передержки до момента смерти и почему не у Сотникова,несмотря на то,что денег было собрано вполне прилично:( Да вообще никто ни на что не ответил.... По поводу того,что Оксана тоже не пошла в этой теме на диалог...А вы попробуйте себя поставить на её место...СЛУЧИЛАСЬ беда,причём явно она не специально их пинала ногами и прочее....Для неё это нестандартная и,я уверена,трагическая ситуация. А тут такая "чудесная" тема! Опа! Причём именно жаждут уничтожить,втоптать!Ни о каких равных диалогах речь не шла...Одно название чего стоило(спасибо Busca,что исправила )...А первая страница-вообще песня! И за волосы оттаскать и убить и прочее и прочее...Оксанин голос утонул в потоке словесного поноса тех,кто приготовился к закланию...Мне очень важны,например, отзывы тех,кто ранее общался с Оксаной как с передержкой и просто человеком...Таких больше. Если бы со стороны Оксаны был злой умысел,то,уверена,комар носа бы не подточил,когда она придумала бы слезливую историю о том,как всё случилось. Просто я всё яснее вижу,как на психике некоторых людей сказывается зоозащитная деятельность. Очень многих к животным даже на пушечный выстрел подпускать уже нельзя. Атрофировано начисто всё,кроме болезненной любви к животным,да даже уже и не любви...Скорее зависимости...В деле помощи животным должна быть холодная ясная голова....Им не помогут вопли,стоны,сопли...Животным от нас нужны действия. А уж про отношение к людям сквозь призму или пелену(скорее второе) своей зависимости,страсти спасать всё и всех подряд и говорить нечего
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 15 дек 2011, 11:28
Посетитель
Вин-Сент писал(а):
Gambolt вы пишите,что видите здесь только обвинения обеих сторон...Полноте! Я несколько раз просила НатальюК дать адрес клиники,имена докторов...Мне было бы нетрудно позвонить,поговорить и т.д....Ответ дан не был. А вот дипломированный специалист на этом форуме вполне доходчиво объяснил нам как,что и почём.... Никто так и не ответил,где был котёнок после передержки до момента смерти и почему не у Сотникова,несмотря на то,что денег было собрано вполне прилично:( Да вообще никто ни на что не ответил.... По поводу того,что Оксана тоже не пошла в этой теме на диалог...А вы попробуйте себя поставить на её место...СЛУЧИЛАСЬ беда,причём явно она не специально их пинала ногами и прочее....Для неё это нестандартная и,я уверена,трагическая ситуация. А тут такая "чудесная" тема! Опа! Причём именно жаждут уничтожить,втоптать!Ни о каких равных диалогах речь не шла...Одно название чего стоило(спасибо Busca,что исправила )...А первая страница-вообще песня! И за волосы оттаскать и убить и прочее и прочее...Оксанин голос утонул в потоке словесного поноса тех,кто приготовился к закланию...Мне очень важны,например, отзывы тех,кто ранее общался с Оксаной как с передержкой и просто человеком...Таких больше. Если бы со стороны Оксаны был злой умысел,то,уверена,комар носа бы не подточил,когда она придумала бы слезливую историю о том,как всё случилось. Просто я всё яснее вижу,как на психике некоторых людей сказывается зоозащитная деятельность. Очень многих к животным даже на пушечный выстрел подпускать уже нельзя. Атрофировано начисто всё,кроме болезненной любви к животным,да даже уже и не любви...Скорее зависимости...В деле помощи животным должна быть холодная ясная голова....Им не помогут вопли,стоны,сопли...Животным от нас нужны действия. А уж про отношение к людям сквозь призму или пелену(скорее второе) своей зависимости,страсти спасать всё и всех подряд и говорить нечего
+ 1000 000
Добавлено: 15 дек 2011, 11:33
Посетитель
Alexandr писал(а):
Я не совсем согласен с Вами с крохотный котенок может замкнуть на себе электрическую цепь, мне кажется, это практически невозможно но это не так важно здесь. Это можно было обсудить, провести тщательную экспертизу, если бы это кому-то было надо. Для меня очевидно, что передержка врет и отнекивается, все ее поведение говорит о том, что выводов она не сделала, раз даже не извинилась, что у нее такое случилось. Спасибо, что Вы хотите разобраться в причинах смерти котов. По поводу, если бы это было 3 человеческих трупа - было бы расследование. 3 трупа за короткий период - это много. Был бы общественный резонанс, особенно, если это случаи с детьми, например, в детском садике или школе.
Александр, что Вы всё придумываете ?? "Выводов не сделала, судя по поведению" Бред какой-то ! Второй котенок вообще-то умер не у Оксаны, а у куратора и не понятно, почему куратор не лечила этого котенка, хотя деньги собрала ??
извиняться Оксане ? За что ?? ЗА несчастный случай, который может произойти на любой передержке ??? И ВООБЩЕ БЫЛ ЛИ ОН - этот несчастный случай ??? В ЗАКЛЮЧЕНИИ ВРАЧА СКАЗАНО, ЧТО "СМЕРТЬ ЖИВОТНОГО ОБУСЛОВЛЕНА СЕРДЕЧНО-ЛЕГОЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ" !
И вообще, кто доказал, что на снимках именно тот котенок, который был у Оксаны, а не какой-нибудь другой несчастный котенок, снимки которого дали куратору по её просьбе в клинике ?? копия выписки - бланк одной клиники, печать на этом бланке другой клиники...
В главном посте есть фраза "Заключение о вскрытии Шейлы. Травмы с жизнью несовместимые. Все травматическое.Подробнее: 2. Под кожей в области затылочной части головы и дорсальной поверхности верхней половины шеи разлитое гнойное воспаление, переходящее на правую околоушную железу 3. Абсцедирование правой и левой подчелюстных желез 4. Кровоизлияние и отек в мозговых оболочках 5. Отек тимуса" а почему АВТОРЫ ТЕМЫ НАПИСАЛИ только ПОЛОВИНУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ?? ВОТ ОКОНЧАНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ:"1. Анемичность мышечной массы 6. Острая серозная пневмония 7. Белковый миокардоз 8. Белково-жировой гепатоз 9 …плохо читается ... что-то с лимфоузлами 10.В просвете толстого отдела кишечника пять половозрелых особей крупных гельминтов ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Смерть животного обусловлена сердечно-легочной недостаточностью".
КОТЕНОК УМЕР НЕ ОТ ТРАВМ - почитайте заключение, а не главный пост ! Куратор вообще, видимо, котят до передержки врачам не показывала ! У котят и пневмония, воспаление лимфоузлов, и заглистованность, а глисты могут даже в сердце проникать и вызывать закупорку сосудов и чего только у котят не было. Такой "букет" болезней не за один день развился у котят и был уже до передержки Куратору следовало бы сначала котят в стационар поместить на полное лечение и обследование !
Вывод из всей ситуации очевиден - хороший урок, в том числе и всем передержкам - котов, кошек и котят берите на передержку только с заключением врача, что кот не больной, не травмированный, лапы-хвост на месте, сданы анализы, обработан от глистов и т.д., а то если что на передержку всё и "повесят", ещё и грязью не заслуженно обольют !
Я бы на месте Оксаны, не дай Бог, конечно, оказаться на её месте, скопировала бы все сообщения тех, кто угрожал с ней расправиться, взяла бы данные IP-адресов и написала заявление в полицию по ст.119 УК РФ, чтобы некоторым "зоозащитникам" отбить желание бросаться на людей ! И свидетелей в защиту Оксаны и подтверждающих факт угроз расправы, я уверена, найдется немало ! И как раз в этом случае, Александр, полиция обязана провести проверку по заявлению и если факты угроз расправы в адрес Оксаны подтвердятся (а они подтвердятся - факты угроз есть, свидетелей полно) - уголовное дело в отношении тех кто угрожал. Хм, дааа ....и вот это был бы резонанс "людей нужно спасать от озверевших зоозащитников"
Последний раз редактировалось Юллия 15 дек 2011, 15:27, всего редактировалось 11 раз(а).
Я не совсем согласен с Вами с крохотный котенок может замкнуть на себе электрическую цепь, мне кажется, это практически невозможно но это не так важно здесь.
Александр, Вам это только кажется. У меня котенок провод "а ля" советский холодильник (многожильная пара с одиночной мягкой изоляцией) прокусывал где то с третьего-четвертого раза... Дальше только вопрос времени, когда он зубами замкнет полярные проводники. Ну, а дальше либо его убьет сразу (мозг слишком близко), либо отбросит (ну и этим убьет или нет), либо дернет сильно, но не убьет... Но да, возможно это не важно здесь...
И вообще, кто доказал, что на снимках именно тот котенок, который был у Оксаны, а не какой-нибудь другой несчастный котенок, снимки которого дали куратору по её просьбе в клинике ??
Кстати подобное стечение тоже не маловероятно... мне теща рассказывал, как она записалась на прием в какой-то институт по поводу проблем с позвоночником, сделала снимок, оформила документы получила снимок на руки... принесла на прием к врачу. Врач спрашивает: -- На что жалуемся? далее идет подробный рассказ о позвоночнике и проблемах... Врач смотрит на снимок (а у тещи зрение плохое), по перекладывал какие-то бумажки на столе и снова: -- Так на что, говорите, жалуетесь? Опять рассказ про позвоночник... Он куда-то вышел, пришел, опять бумажки по перекладывал... -- Я не понял на что у вас жалоба? Теща начала закипать и говорит, что возможно он сам жалуется на слух или у нее с дикцией уже проблемы? На что доктор подводит ее к табло на котором висит снимок и спрашивает: -- А зачем Вы мне снимок колена принесли? То есть мало того, что ей выдали снимок не того чего было надо, так еще и другого человека.
Заголовок сообщения: Re: Тему в архив. ЧС или несчастный случай? Передержка на Удельной
Добавлено: 15 дек 2011, 22:24
Посетитель
А куда это интересно из главпоста "пропали" снимки котенка, заключение врача, выписки из заключения ?? Авторы темы, вы решили подчистить тему ? Как ловко - вы не обеспечили котятам до передержки ни осмотр у врача, ни клеткой саму передержку, свалили всю свою вину на Оксану, а теперь по-тихому "тему в архив" . Извиниться не хотите публично перед Оксаной ?
Заголовок сообщения: Re: Тему в архив. ЧС или несчастный случай? Передержка на Удельной
Добавлено: 15 дек 2011, 22:47
Посетитель
а вот слова автора темы в другой ветке про котят : от 29 ноября 2011 rachiana добавлено: 29 ноя 2011, 21:56 зарегистрирован: 27 июл 2010, 15:00 Сообщений: 6349 Откуда: СПб, Ленинский пр "Толком никто не знает, передержка вернулась домой, один уже был мёртв , у второго полностью парализована правая сторона, со слов врача воздействие тока было от 1,5 мин, состояние критическое, шансов на выживание практически нет" ЗНАЧИТ, ВРАЧ ИЗНАЧАЛЬНО ВСЁ-ТАКИ ПОДТВЕРЖДАЛ УДАР ТОКОМ ОТ 1,5 мин ?? rachiana, Вам не стыдно ? Ведь в жизни всё возвращается бумерангом главпост подтерли... подчистили. ...
Последний раз редактировалось Юллия 03 янв 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 дек 2011, 23:22
Посетитель
Gambolt писал(а):
"Юллия" писала : И вообще, кто доказал, что на снимках именно тот котенок, который был у Оксаны, а не какой-нибудь другой несчастный котенок, снимки которого дали куратору по её просьбе в клинике ??
Кстати подобное стечение тоже не маловероятно... Так что тоже вариант.[/quote]
Gambolt, это не стечение, это подтасовка фактов и подделка документов, тем более, что первый врач подтверждал ток и сказал, что состояние критическое и мало шансов .... Подтасовка фактов - с какой только целью ?? По-моему ответ очевиден "Помогите ! Нужны деньги на лечение ! " Только на чье лечение ? Ну и ну....
А извиниться не хотели бы перед Оксаной, как делают это порядочные люди ??
Порядочные люди, к Вашему сведению, если случилась беда однажды (отравленная кошка), а потом все повторилось опять с трупом якобы за холодильником и другим котенком в критическом состоянии, - они не бегут на помойку выбрасывать улики! Порядочный человек сразу побежит в клинику спасать еще живого котенка. Порядочный человек испытывает жалость к погибшим животным, а не бежит набирать новых на следующее утро. Порядочный человек МУЧАЕТСЯ муками совести, пытаясь понять, что он сделал не так.Так что не надо о порядочности этой передержки рассказывать! К большому сожалению, она не понесет ответственности за эти 3 смерти, пользуясь отсутствием нормальных законов о правах животных в нашей стране. Но никто здесь перед ней не виноват. Все уже ушли из темы, кто мог, оставшись, естественно, при своем мнении. Вы своей активностью и агрессивностью отбили всякое желание у нормальных людей разобраться в ситуации, что бы узнать что случилось на самом деле! Так что подумайте о бумеранге для себя, а не для автора темы. Она более чем молодец, что создала эту тему. Что бы предупредить людей, любящих животных. Как предупреждают, что отрава разбросана где-то. Потому что это - опасно. И передержка эта - опасна для проживания в ней животных. И пусть все это знают.Иначе эта передержка загубила бы еще массу животных, "играючи". Тема действительно, стала бессмысленной. Игра в анализы-заключения,обсуждения как другие добрые люди лечили покалеченного котенка (плохо или хорошо), угрозы в адрес людей, эмоционально высказавшихся по поводу смерти маленьких котят.
Добавлено: 15 дек 2011, 23:39
Активист
Автор темы
Юллия, пожалуйста, не надо мне больше писать! Отвечу здесь.
Мне не стыдно. Я создала тему по просьбе Натальи, как только врачи ей сказали, что тока не было, чтобы предупредить людей. Врачи подтвердили ЧМТ и упорно отрицали присутствие тока. Если бы врачи это не утверждали, то тема вообще изначально не была бы создана. Да, 100% этот факт не доказан, врачи показания в суде не давали, чтобы выносить вердикты. Цель темы была предупредить - ничего более.
Убрала всё лишнее из главпоста по просьбе Натальи К (куратора). Тема превратилась в абсолютный балаган и бред сумасшедшего, не думаю, что имеет смысл продолжать.
пс: Теперь начинаю понимать почему некоторые уважаемые форумчане уходят с форума.
rachiana, Вам не стыдно ? Ведь в жизни всё возвращается бумерангом главпост подтерли... подчистили. ... А извиниться не хотели бы перед Оксаной, как делают это порядочные люди ???
Вот только Яну не надо трогать, пожалуйста.Вы переходите все границы, если бы додумались посмотрели бы что и сколько сделала Яна для животных. Вам до нее как до неба. Яна очень мощный пиарщик, таких больше нет.И на бездомных животных она потратила времени и сил раз в 100000 больше чем мы с Вами вместе взятые. Не надо трогать Яну.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 16 дек 2011, 00:04
Посетитель
Alexandr Уважаемый, Вы теперь решили на меня переключиться ? Не получится, не старайтесь Только времия зря потратите И обращалась я не к Вам Ваше мнение меня НИСКОЛЬКО не интересует.
Пытались разобраться только несколько человек. Остальные либо угрожали Оксане и сыпали проклятиями в её адрес, либо как Вы - несли полную чушь и вешали ярлыки на людей (почитайте свои сообщения). И не Вам, Александр, решать уходить мне из темы или нет. Это не Ваше дело.
А авторам темы как раз и нужно было бы сначала разобраться во всем прежде чем обвинять человека в убийстве котенка, но разбираться они не захотели. в заключении ни слова нет о ЧМТ. Ни на один вопрос модераторов не ответила ни Наталья, ни Яна ни про клинику, ни про врачей, какой врач, какая клиника, потому что отвечать нечего. Только ловко подчистили главпост темы
Последний раз редактировалось Юллия 16 дек 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2011, 00:09
Посетитель
semantika писал(а):
Вот только Яну не надо трогать, пожалуйста.Вы переходите все границы, если бы додумались посмотрели бы что и сколько сделала Яна для животных. Вам до нее как до неба. Яна очень мощный пиарщик, таких больше нет.И на бездомных животных она потратила времени и сил раз в 100000 больше чем мы с Вами вместе взятые. Не надо трогать Яну.
а кто её трогает ?? Или ей нельзя вопросы задавать ? она, что "Избранная" какая-то ? я спросила "не стыдно, Яна" она оветила, что, не стыдно. Всё понятно
..вот я и смотрю, что чем больше некоторые люди тратят времени на животных, тем больше сами теряют человеческий облик. ИМХО
Последний раз редактировалось Юллия 16 дек 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2011, 01:19
Посетитель
semantika писал(а):
Ой, ну как всегда, язвительный тон, куча смайликов нелепых и дата регистрации 4 октября 2011.А последнюю фразу может Вам к себе лучше отнести?
это не у меня язвительный тон, ЭТО ВЫ ТАК ЧИТАЕТЕ. тон у меня, чтоб Вы знали, ироничный. а насчет фразы - ну что Вы, я же не спасла миллионы кошек и собак, как Ваши "избранные" а по поводу психики некоторых зоозащитников, к счастью, не всех, уже и некоторые модераторы высказывались, только Вы с ними спорить боитесь
Последний раз редактировалось Юллия 03 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 дек 2011, 01:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юллия, реально начинаете раздражать...Куда ни ткнись - везде ваши нравоучения, а на деле хоть что-то сделали? Только пришли на форум, и уже столько негатива от вас. Не нравимся - никто вас здесь не держит. Вам кто-то сказал, что вы умнее всех или вы сами так решили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3