Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад
сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)
на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация за передержку СПАСИБО Helga
"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"
"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям." за текст огромное спасибо Дайна
Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi ДОМА
Маркиза дома!
Масяня дома!
Адик новые дом Адик нашел у jula
Фин.отчет по Адику
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
Баланс: -7270 руб
кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass
----------------------------------------------------- ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942 -----------------------------------------------------
НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ! кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, 6 кошек будут вскоре отстреливать, они не заслужили этого..
Добавлено: 21 дек 2011, 12:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
katerina9582 писал(а):
Юля!! а почему до этого это не обнаружили?? по биохимии не видно? бедный мальчик!
по биохимии крови этого не увидеть. можно только по клинике увидеть, что есть какое-то воспаление. в принципе я вполне допускала такой вариант, т.к. все-таки на улице уже не май месяц застудиться можно запросто. думаю, что и остальные кошки не в лучшем состоянии поэтому рекомендую хотя бы мочу им всем сдать... цистит - это не страшно, он вполне успешно лечится. проблемы с печенкой, видимо, только начинаются, поэтому карсила будет достаточно.
Заголовок сообщения: Re: утонул хозяин турбазы, 6 кошек будут вскоре отстреливать, они не заслужили этого..
Добавлено: 21 дек 2011, 23:07
Новичок
Я Петю не только на работе рекламирую, но и про него у себя на страничке В Контакте разместила...Так вот, написала мне какая-то девушка, спрашивает, цитата: "это случайно порода не бенгальский мао?" М.б. Петюн - мао?
Добавлено: 21 дек 2011, 23:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
IrinaKi писал(а):
Я Петю не только на работе рекламирую, но и про него у себя на страничке В Контакте разместила...Так вот, написала мне какая-то девушка, спрашивает, цитата: "это случайно порода не бенгальский мао?" М.б. Петюн - мао?
эээммм... если я правильно помню, это две разные породы, - бенгальский кот и египетский мао ни на того, ни на другого Петюня не тянет а окрас его называется "мраморный тэбби", порода - европейская короткошерстная
Добавлено: 22 дек 2011, 00:33
Новичок
jula писал(а):
эээммм... если я правильно помню, это две разные породы, - бенгальский кот и египетский мао ни на того, ни на другого Петюня не тянет а окрас его называется "мраморный тэбби", порода - европейская короткошерстная
Э-эх, вот зачем же вы мне так крылья подрезаете? Только я стала сожалеть, что единственный представитель бенгальского мао и тот (о, поторопились! ) кастрат, как выяснилось,что никакой Петруша не мао, и тем более, не бенгальский..
Добавлено: 22 дек 2011, 00:52
Старый знакомый
Лера! хочу попросить вас поговорить с передержкой. может она возьмет котенку в пятницу?? один то уехал. в птницу еду в питер и могу привезти. потом новый год и котенка зависнет тут на месц как минимум. я до конца января буду очень занята, у меня ревизия. попросите. попробуйте.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 22 дек 2011, 09:47
Старый знакомый
IrinaKi писал(а):
Э-эх, вот зачем же вы мне так крылья подрезаете? Только я стала сожалеть, что единственный представитель бенгальского мао и тот (о, поторопились! ) кастрат, как выяснилось,что никакой Петруша не мао, и тем более, не бенгальский..
да ладно! наш дворовый Васька во сто крат лучше всяких там мао
Добавлено: 22 дек 2011, 11:04
Старый знакомый
katerina9582 писал(а):
Лера! хочу попросить вас поговорить с передержкой. может она возьмет котенку в пятницу?? один то уехал. в птницу еду в питер и могу привезти. потом новый год и котенка зависнет тут на месц как минимум. я до конца января буду очень занята, у меня ревизия. попросите. попробуйте.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Петя - самый добродушный и ласковый кот на свете! С удовольствием будет мурлыкать у Вас на коленях, греть вечерами и поднимать настроение. Раньше Петя жил с другими кошками, которые его обижали, теперь он с огромной опаской относится к животным. Кот кастрирован, воспитанный - ходит только в лоток, ест корм премиум класса. Пете полтора года, такой кот обязательно станет очень хорошим другом для человека, которому нужно просто тепло и любовь и который сам хочет поделиться тем же. Обязательно обратите внимание на мягкие лапки Пети и его необычный мраморный окрас!
Добавлено: 26 дек 2011, 10:51
Старый знакомый
Mather Lepaho у Адика все хорошо таблетки запихиваю без проблем, а вот на уколы парень жутко ругается и пытается убежать удерживать его и одновременно колоть в одиночку сложно, поэтому буду разговаривать с доктором о замене уколов на таблетки. глазки моем-капаем-мажем. вроде получше, - хоть начал открывать их с лотком у нас все наладилось! ходим в лоток с решеткой, без наполнителя (персональный ). кушает много и с удовольствием вчера до нас наконец доехал подарок от Кати - домик. сначала Адя внутри домика устроился, но поскольку у нас дома очень жарко, перебрался вскоре на "крышу" бить кого-то или драться даже не пытается. почти все время спит. не знаю уж, чего его так расписывали, как бойцового, - у меня он тише воды, ниже травы, если конечно его никто не трогает. собакам конечно перепадает от него, если нос слишком близко суют но не сильно
Добавлено: 26 дек 2011, 13:44
Новичок
вредина писал(а):
такая гадкая погода как же там остальные, мокнут, мерзнут Папка бедный
Всех жалко Но забирать некуда... Адик молодец! (насчет туалета и что не метит), потому что я помню, как он летом орошал "божественной росой" всё вокруг: и машины, и лодки, и заборы... А спит долго - нездоровье плюс адаптация, может
Добавлено: 26 дек 2011, 14:36
Новичок
Петя тоже только ест и спит Причем может съесть сто-о-о-о-олько Если его не контролировать- и свой корм за секунду схомячит, и у моих котов отнимать идет. А вчера накинулся с воплями на мелкого моего кошака, когда тот на диване лежал и прогнал через всю квартиру Я Пете объяснила, что он- не прав, но Пете, все по барабану-сразу опять мурлыкать идет и требует, чтоб его на колени взяли ..Кстати, Петя ОЧЕНЬ лоялен к детям, никуда не уходит, если рядом грохочут игрушками и пр., лежит себе-мурлычет..
Добавлено: 26 дек 2011, 17:29
Новичок
lepaho писал(а):
я вот тут подумала, а не привить ли нам Петю, раз он уже готовый к новым хозяевам...?
Хмм, не знаю..Ему, по идее, надо вторую глистогонку дать еще. ..Кстати, сегодня ко мне наш врач приезжает-будем мелкого кошака кастрить, а второму-ежегодн. прививку ставить, и Петю заодно осмотрит. ..А вообще-пусть Петюн скорее в Свой Дом уезжает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1