Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
постараюсь... может что-то котишкам нужно привезти?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 05 дек 2012, 10:34
Частый гость
вчера приезжали девочки за вещами, спасибо. Рада, что нашли для себя что-то подходящее. Девочки, ТАМ КАТАСТРОФИЧЕСКИ МНОГО ВЕЩЕЙ. Я не умею все это делать, да и не люблю, если честно. ПРИЕЗЖАЙТЕ, Оля была бы рада.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 05 дек 2012, 10:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танюш! Я тоже выберусь...Только приду в себя
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 дек 2012, 10:57
Частый гость
Рося писал(а):
Тяжело там без Оли... Таня, спасибо.
Мне без Оли везде тяжело..... Вам спасибо, я в этом деле совсем профан, это только Оля могла с этими коробками управляться, так что, уж не обессудьте...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Таня, нет ли там обуви на девочку, НО размера 42 а то и 43 ? мне надо для подопечной девочки из ДД, найти на такой размер оказалось нетривиально совсем. да еще и для девочки. если есть - я бы дошла до вас на следующей неделе, раньше никак.
Добавлено: 15 дек 2012, 21:12
Частый гость
Девочки, спасибо всем, кто пришел. Прошу прощения, что не встречала вас сама - водила младшую дочь в театр. Если кто-то чего-то не нашел или не смог приехать сегодня - звоните, договоримся на другой день. спасибо!
Добавлено: 15 дек 2012, 21:14
Друг хвостов
Таня...Я не могла сегодня...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Танечка,спасибо огроменное,приезжали с подругой,нашла много летнего(но ещё хочется ,особенно платьев)Пересмотрели дай Бог треть того,что было.Вещей действительно ОЧЕНЬ много Влюбилась в котика с белым кончиком хвоста Он потрясающе красивый! На мою просьбу:-"ну давай возьмём!"муж устроил скандал,сказав что или он или ещё один кот (просто уже 4 штуки имеются)Я теперь хочу вытащить и его тоже за вещами(заодно и на котика вживую посмотреть,вдруг передумает )Коты просто потрясающие Так что как только деньга появится(в ближайшее время)я Вам позвоню и снова заеду.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 16 дек 2012, 07:18
Друг хвостов
Хорошо, Танюш... Я сегодня последнюю смену и в отпуск Обязательно тебе позвоню
Добавлено: 16 дек 2012, 10:52
Частый гость
Ночной Ангел писал(а):
Танечка,спасибо огроменное,приезжали с подругой,нашла много летнего(но ещё хочется ,особенно платьев)Пересмотрели дай Бог треть того,что было.Вещей действительно ОЧЕНЬ много Влюбилась в котика с белым кончиком хвоста Он потрясающе красивый! На мою просьбу:-"ну давай возьмём!"муж устроил скандал,сказав что или он или ещё один кот (просто уже 4 штуки имеются)Я теперь хочу вытащить и его тоже за вещами(заодно и на котика вживую посмотреть,вдруг передумает )Коты просто потрясающие Так что как только деньга появится(в ближайшее время)я Вам позвоню и снова заеду.
Хорошо,договорились
Добавлено: 28 дек 2012, 20:13
Частый гость
Девочки, только что звонил Толя, Олин муж. ОН взял выходной в воскресенье и готов целый день вас принимать в гости. Кто не успел одеться на Новый ГОд или на зиму, лето, весну и осень, приезжайте....... Боюсь, что вскоре придется освобождать жилплощадь от вещей и я все отвезу, даже не знаю куда....
в воскресенье - то есть 30.12? я буду таки стараться доехать, честно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1