Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 24 июл 2013, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Оль! Рвота не характерна для гастрита. Скорее для проблем с печенью. А на бактерию пилори анализ не делали? В современной медицине считается, что это она вызывает гастрит и язвенные поражения. Впрочем, это у людей, а как там у собак не знаю. А стул нормальный? Копрограмму делали? Есть ли непереваренные остатки корма? Панкреатит не может быть? Или холецестит?
Оль! Рвота не характерна для гастрита. Скорее для проблем с печенью. А на бактерию пилори анализ не делали? В современной медицине считается, что это она вызывает гастрит и язвенные поражения. Впрочем, это у людей, а как там у собак не знаю. А стул нормальный? Копрограмму делали? Есть ли непереваренные остатки корма? Панкреатит не может быть? Или холецестит?
На бактерии делали, стул отличный, все анализы и не по одному разу, панкреатита нет, холецистита нет, печень отличная. Зато, худая как сельдь, вес не добирает, едой не интересуется. А рвота не основное. Основное было позывы к рвоте, которые сначала были редкие, а потом участились, и отказ от еды. Сейчас противорвотное отменили, сижу, наблюдаю за ней уже неделю.
накаркали мы проблему. Сегодня надула большущую лужу на диван, через 15 мин. 2 раза вырвало пеной, на выгуле неестественно часто присаживалась писать.
С врачом согласовали действия: утром сдаём мочу, одноразово принимаем монурал. С церукалом пока всё тоже - пока не принимаем до момента повторной рвоты.
Гуляли, Минни присаживается писать через каждые 2 минуты и сидит подолгу как бы действительно писает. Короче, цистит, на мой взгляд. Доплескалась в пруду на даче.......
Гуляли, Минни присаживается писать через каждые 2 минуты и сидит подолгу как бы действительно писает. Короче, цистит, на мой взгляд. Доплескалась в пруду на даче.......
25/07 утром сдали мочу - муть сплошная, результаты соответствующие - цистит. Приняли лекарство и к вечеру мочеиспускание полностью наладилось. Спали спокойно, а главное - дома сухо. Утром 26/07 контрольно пописали в прозрачную стеклянную банку - на просвет абсолютно чисто и прозрачно уже. В лабораторию повторно теперь пойдём примерно 5 августа, можно и раньше, но я решила выждать чуть больше дней, т.к. монурал который я привыкла давать собакам при малейших подозрениях врач нам не назначал и в связи с этим мне самой интересен эффект, который в случае с Минни можно проконтролировать лабораторно. Синулокс, амоксиклав, это конечно здорово, но колоть или скармливать таблетки 5-7 дней долгая песня. И такие возможные побочные эффекты как тошнота, рвота и диарея не впечатляют. Сегодня тоже всё хорошо. Такое впечатление что ничего и не болело ни у кого. А тем временем, спит Минька-сиротка в лежачке старичка Шерлока, в котором собственноручно прогрызла дыру ещё в прошлом году:
Минни опять взяла моду блевать утром натощак. 10,11,12 авг. - как по расписанию. Пеной жёлтого цвета без остатков корма. В итоге, мы опять подсели на церукал.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни глубокий гастрит. Cобираем попечительский совет. Пожалуйста, не будьте равнодушны!
Добавлено: 13 авг 2013, 17:14
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Минни опять взяла моду блевать утром натощак. 10,11,12 авг. - как по расписанию. Пеной жёлтого цвета без остатков корма. В итоге, мы опять подсели на церукал.
Добавлено: 13 авг 2013, 17:20
Частый гость
Чикита писал(а):
Нет, это точно не прокол. Больше похоже на нарыв, какие бывают зимой у ногтя из-за соли. Примерно 3 дня назад был маленький нарывчик. Сегодня уже увеличился. Я написала письмо ЮЮ, может и не надо будет идти на осмотр. В плане, может ЭТО само по себе пройдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6