Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...
Добавлено: 09 мар 2012, 23:12
Участник
Автор темы
Darina88 а чего это ты ни слова о поездке не написала?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...
Добавлено: 09 мар 2012, 23:35
Участник
Автор темы
Добавлено: 09 мар 2012, 23:38
Участник
Автор темы
Ника, какой строгий смайл Не успела я, сейчас быстро исправлюсь Так вот, съездили мы к малышам в праздничный весенний день 8-ое марта) Я, Ника и Ира. Ира у нас выступала в качестве фоторепортёра и водителя одновременно Приехали, детки наверное уже отвыкли от меня, 2 недели не виделись.....но волшебный карман вспомнили быстро, ощупали мне всю куртку)) Потом я пошла чистить Луча, Ника Лекса, а Ира нас снимала, точнее деток Не знаю чего там опять Лучу показалось, но после нескольких минут спокойной чистки, он начал пугаться щёток! Бодро отпрыгивал от щёток и даже нюхать их боялся, сопел...Ну он как всегда, я не удивилась С горем пополам почистились, пошли гулять. Первая вышла Ника с Лексом, следом я с Лучом. Но этот конь ретивый опять чуть не размазал меня об косяк двери, пока выходили из денника....Кстати, Ника сплела чудесный верёвочный недоуздок для Лучика За счёт того, что недоуздок довольно тонкий, лошадь его чувствует лучше и любой рывок сказывается неприятным ощущением. НО Луча и он не сильно останавливал.....тянул как трактор...Ну ничего, дошли до левады и отпустили деток ) Луча начал бегать галопом, важно задирая хвост)) Лекс не отставал Дети весело резвились, а Ира всё снимала! Потом Ника ушла заниматься с Вишней, а мы с Ирой наблюдали игры детей На этом наша с Ирой поездка закончилась, накормили малышей морковкой, сами попили горячего чая и отправились домой, а Ника осталась -) Кстати, с весной я погорячилась, оделась ну оооочень по-весеннему, слава богу Ника у нас запасливая, одела меня как капусту, но зато было тепло Спасибо, девочки, за очередную замечательную поезду И простите, если что-то упустила, всё-таки лучше всех рассказы пишет Ника
Добавлено: 12 мар 2012, 23:48
Участник
Автор темы
а я ночевала на конюшне! Вот!!!! приехали мы с Ирой, Дашей и Жутей 8 марта..выгрузив на улице вещи и так и бросив, помчались здороваться с малышами и Вишней:)) Лексик сразу полез целоваться, ну до чего целовальный конь:))) а Луча..ну Луча в своем репертуаре..ааа...спасите....но вообщем тоже обрадовался:))) зашли к Вишне..была не в настроении..я строила коварные планы, как одеть на нее недоуздок, который она сняла с себя почти неделю назад. Попили кофе, порезали морковки и яблок и пошли чистить малышей. Начистились, дети линяют жутко, Лекс вообще какой то плешивый..дети растут..попы выше холки. Смешно было слышать, как Даша уговаривает разбушевавшегося Луча:))бегая за ним по деннику:)) ну до чего вредный конь растет:)) при чистке моськи, Даша сняла недоуздок и потом пыталась его одеть..я не выдержала минут через 5..зашла, отловила Луча и одела. Луч поганец продолжает издеваться над Дашей. Лекс умница, стоял хорошо, почистились достаточно быстро, при этом Лекс строил рожицы Ире, прошарился по всем карманам и один раз убежал, когда я отвлеклась на Лучика с Дашей..побегав по злачным местам, сам вернулся в денник:))) Выпинали малышей в леваду, на Лучика одели новый веревочный недоуздок, на который этом выдумщику, глубоко фиолетово:)))) Пока девочки, Ира и Даша, развлекали етей или наоборот, дети развлекали Иру с Дашей..я занялась Вишней..сказать,что я расстроилась..это ничего не сказать. Вишня не шла на контакт вообще..при моем настойчивом предложении посотрудничать, Вишня начала махать ногами. Вот честно,я даже разревелась...вот казалось бы все пошло хорошо и такой откат назад. чего я только не выдумывала..и корду развешивала на балках, попробовала ей не дать двигаться, приманивать морковкой..ничего..ровным счетом ничего...кобыла отворачивалась и дралась...дралась и отворачивалась...Видимо она устала от своей беременности и жеребенок очень сильно пинался, живот просто ходуном ходил...Проводив девочек в путь домой, пошла опять к Вишне..теперь уже в деннике общались..точнее я пыталась,а Вишня ушла в дальний угол и отвернулась...Оставила ее в покое...Зашла к деткам, пообщались, почесались, покормились и уложились спать.
Всю ночь практически не спала..переживала а Вишню...много чего надумала...Утром пошла к ней...а эта засранка стоит ни чем не бывало и подставляет спину под почесухи..правда через дверь денника...еще и ногой загребает, когда перестаю. открыла дверь..дергает меня за куртку с требованием вкусняшек...глаз веселый, общительный...начесав ее, так что рука устала, пошла к детям. почистила, взяла Лекса на корду и пошли позаниматься. Учили подход ко мне или наоборот отход от меня, если я этого хочу, поизучали окрестности..настало время обеда..покушали..потом пошли гулять. в леваде я опять их почистила (для того,чтобы приучались в любом месте давать себя чистить), Лекс на 5 с + давал ножки, даже задние, я даже раскрючковала передние..с Лучом позанимались с чумбуром,я накидывала тихонько на ноги,спину, дотрагивалась до живота, гладились чумбуром..сначала переживал,потом успокоился. Правда во время чистки пришлось довольн осильно его одернуть, потому что он начал скакат вокруг меня, после чего стоял спокойно. Походили с обоими по леваде с остановками, сменой направления и подзывом. Оставила детей в покое и пошла опять к Вишне. В леваде села на жердь, Вишня сразу пришлепала и стала теребить меня за рукав..типа давай вкусняшку..и дала себя погладить по шее..за что и получила вкусняшку:)))
Вот так и прошли 2 дня...
Добавлено: 13 мар 2012, 00:33
Новичок
Ну вот, я же тебе говорила, чтобы ты сразу не расстраивалась по поводу Вишни. Наша сильно беременная девушка была погружена в созерцание и переосмысление жизни, а тут ты со своим общением Просто плохое настроение у нее было. А видео я сегодня опять не собрала, бейте меня тапками
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Добавлено: 13 мар 2012, 00:33
Участник
Автор темы
получила от Даши 2000 , от Иры 2000 и на карту от Pussycat 2000 и 1500 от Тани--- для Лучика и 1000 в фонд Спасибо огромное!!!!!
заплатила постой 5000 морковка 440 руб
Последний раз редактировалось Neznayka 13 мар 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 мар 2012, 00:36
Участник
Автор темы
ialexa писал(а):
Ну вот, я же тебе говорила, чтобы ты сразу не расстраивалась по поводу Вишни. Наша сильно беременная девушка была погружена в созерцание и переосмысление жизни, а тут ты со своим общением Просто плохое настроение у нее было. А видео я сегодня опять не собрала, бейте меня тапками
эта барышня сегдня опять обманула...собралась рожать и передумала..Наташа даже в 2 часа ночи ходила проведать ее. К Вишне приглашен известный тренер еще советских времен. Заодно и Лучика посмотрит:)) а еще деток на этой неделе переведут в основную конюшню, будут стоять рядом с Вишней:))) а еще...а еще...эх..ух...в пятницу может быть расчистим детей, приедет коваль:))))
Добавлено: 13 мар 2012, 00:54
Новичок
Как говорят девушки за рулем, резко поворачивая направо из крайнего левого ряда: "ну я же девушка, я могла и передумать". Это как-то очень про нашу Вишню
_________________ В нашей стране, когда нужно послать кого-то в ...опу, можно просто сказать: "Всем оставаться на своих местах"
Добавлено: 13 мар 2012, 01:44
Участник
Автор темы
только если она собралась рожать..какой ей тренер:)))))))))))))))))))))))))гыы...вот я дурааа....
Ника, не переживай насчёт тренера -) Если Вишня будет рожать, то тренер Луча "потренирует" Да и рекомендации по Вишне дать сможет -) В общем, в любом случае, его приезд лишним не будет
Добавлено: 13 мар 2012, 23:53
Участник
Автор темы
мистика..можете верить..можете не верить... после того,как я вечером 8 марта разревелась у Вишни в деннике со словами примерно..что же нам с тобой вместе делать....тебя же здесь никто не обидел за 2 месяца...мы все тебя любим и никогда никогда не обидим... в общем Вишня пошла на контакт..еще тогда 9 марта, когда я утром пришла к ней и спросила как дела и как она себя сегодня чувствует, Вишня посмотрела на меня, подошла и подставила мне спину для почесух..а потом в леваде подставила шею..сегодня звонила на конюшню..она подставляет всем шею и спину для почесух, при чем запуская в денник, а не через дверь...требует вкусняшки...
Добавлено: 21 мар 2012, 02:50
Участник
Автор темы
на детей напали власоеды:((( в пятницу их обработали, теперь все хорошо..пришлось обстричь гривы и челки..теперь похожи на осликов. жителей скорей всего подхватили в коневозе:((когда ехали из Курска в СПб, просто было холодно, а потеплело и они активизировались...дети в пятницу замечательно себя вели..давали ножки, чистились с удовольствием, в леваде позанимались, Лучик был молодцом, Лекс как всегда умничка:))) Вишня зраза..пыталась меня укусить..рожать передумала...
купила фурминатор 1000 руб, заказаны 2 недоуздка, ибо дети наши выросли..уже натирают старые...вызван коваль к малышам..смертельный номер однако будет...особенно с Лучом:)))))))гыыыы... померили деток..оба 1 м 36 см:)))вот так то:)))
Добавлено: 21 мар 2012, 02:59
Участник
Автор темы
Если вам любимый коник Звезданул копытом в ухо - Не ругайтесь громко матом, Не грозитесь кулаком: Он ведь тоже испугался И ударился копытом. Посмотрите что с подковой, Как бы зверь не охромел..
ахахах)) чудесное стихотворение эх...соскучилась-соскучилась я по деткам...как же жаль, что пропустила прошлые выходные.... Ника, сколько недоуздки стоили? Что-то я в отчёте не разбираюсь
Добавлено: 21 мар 2012, 10:32
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
ахахах)) чудесное стихотворение эх...соскучилась-соскучилась я по деткам...как же жаль, что пропустила прошлые выходные.... Ника, сколько недоуздки стоили? Что-то я в отчёте не разбираюсь
какие? новые? так их пока нет в отчете:)))они ж еще не выкуплены:))))
Вчера ездили к деткам, я, Ника и Алла -) Наши хрюшки как всегда все извалялись в......думаю понятно в чём )))), были жутко грязные Приступили к чистке. Детки линяют, весь пол денника был усеян их шерстью..... Лучик меня порадовал, спокойно стоял, пока я вокруг него скакала, вычищая труднодоступные места)) правда пару раз сдал задом, задел собственную кормушку и жутко испугался Лекс, ну тут даже слов нет) он уже превратился в пёсика))) ничего не боится, ходит за всеми, попрошайничает, ласкается Очень ласковый и добрый коник, а главное не пугливый. Луча же на каждый порыв ветка скакал, пугался.... ну ничего, успокоится Погуляли с детками, Ника позанималась с Лексом, он конечно молодчинка! И ножки давал и прикосновений не боялся. Потом Ника показала, как заниматься с Лучом, тот вздрагивал от прикосновения корды и неохотно давал ножки...но в итоге, добившись от него ножку, отпустили. Потом мы с Аллой пошли греться, а Ника стала ловить Вишню, что бы надеть на неё недоуздок, был придумал целый план, как обмануть красотку, но думаю, Ника сама об этом подробно расскажет)))))) Впечатления как всегда чудесные, детки высокие, красивые безгривые "ахалтекинцы" )))) Девочки, спасибо за компанию!
Добавлено: 27 мар 2012, 23:05
Участник
Автор темы
сегодня деток расчистили..Леша Лекса нахваливал, с Лучиком подружился и тот вполне хорошо давал ножки и держал сколько надо. И если кто то будет хвалить этого артиста за то,что он выдирает ноги, получит по попе Леша подтвердил,что у Луча это наигранное, что он сам себе придумал игру и развлекается с разными людьми, проверяет..когда видит,что не принимают его игру,ведет себя хорошо..а когда идут на поводу...еще больше начинает актерствовать:))))
Добавлено: 27 мар 2012, 23:55
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
ммм.....интересно...и кто бы это мог быть....?
не имею понятия..а ты не знаешь кто это может быть?
Добавлено: 28 мар 2012, 00:08
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
Вчера ездили к деткам, я, Ника и Алла -) Наши хрюшки как всегда все извалялись в......думаю понятно в чём )))), были жутко грязные Приступили к чистке. Детки линяют, весь пол денника был усеян их шерстью..... Лучик меня порадовал, спокойно стоял, пока я вокруг него скакала, вычищая труднодоступные места)) правда пару раз сдал задом, задел собственную кормушку и жутко испугался Лекс, ну тут даже слов нет) он уже превратился в пёсика))) ничего не боится, ходит за всеми, попрошайничает, ласкается Очень ласковый и добрый коник, а главное не пугливый. Луча же на каждый порыв ветка скакал, пугался.... ну ничего, успокоится Погуляли с детками, Ника позанималась с Лексом, он конечно молодчинка! И ножки давал и прикосновений не боялся. Потом Ника показала, как заниматься с Лучом, тот вздрагивал от прикосновения корды и неохотно давал ножки...но в итоге, добившись от него ножку, отпустили. Потом мы с Аллой пошли греться, а Ника стала ловить Вишню, что бы надеть на неё недоуздок, был придумал целый план, как обмануть красотку, но думаю, Ника сама об этом подробно расскажет)))))) Впечатления как всегда чудесные, детки высокие, красивые безгривые "ахалтекинцы" )))) Девочки, спасибо за компанию!
во-во..ты даже в своем посте,считаешь,что он пугается..а он не пугается, он ПРИДУМАЛ это себе и настойчиво предлагает тебе в эту игру поиграть:))))а ты ведешься:))) Даш, реально..я с ними занимаюсь одинаково..даже с Лучом чуть больше, потому что он пытается везде успеть, в отличии от внимательного Лекса, но это не минус, просто ребенок очень подвижный. Ножки он после твоих похвал за выдергивания давал вполне сносно:)))просто я не отстала от него, пока он не сделал это правильно, без предложения своей обычной игры:))) Детям действительно очень хорошо без грив и челок:)))таки высоконогие стали сейчас и попы кверху:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1