Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума. Осталось чуть... Нет денег на стерилизацию последней мамочки. Покидайте немного, пожалуйста
Добавлено: 17 окт 2011, 14:53
Участник
и так если все нормально, то Темка едет к Ане ( на Удельную) Саша сейчас созвонится и решат как и когда удобнее)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Татьяна Антропова В отлове я не помощник, с транспортировкой могу помочь только в пятницу 7 октября, потом 5 дней работаю до 21 и следующих 2 дня выходных (13 и 14)-могу покатать котейку. http://vkontakte.ru/id2162901
Катюша Давиденко могу помочь с перевозкой, но нет переноски.свободна в выходные 8-9 октября. 8-952-219-47-20 . если не возьму-скиньте смс, отвзвонюссь как освобожусь
Татьяна Антропова - это моя мама. Она сейчас не работает, до 31 числа вроде бы. Скорее всего сможет отвезти, но нужно звонить заранее, не всегда есть возможность.
Вот обновлённый отчёт: Приход 295 руб. на рыжих от Семантики (ЯК передержки - Юлии Осиных)
ЯК (41001704481420): 100 руб. 07.10.2011 15:39 Евросеть, пополнение - ? 95 руб. 07.10.2011 13:18 X-Plat, пополнение - ? 500 руб. 07.10.2011 19:20 Перевод от пользователя Яндекс.Денег - ? 100 руб. 08.10.2011 16:04 Евросеть, пополнение - ? 500 руб. из "копилки" группы "Ищем передержки в СПб!" 700 руб. 09.10.2011 18:07 от В. Шуйского 100,00 14.10.2011 14:58 Перевод от пользователя Яндекс.Денег - ? 200,00 17.10.2011 05:57 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 950 руб от rachiana из копилки группы "Передержки СПб"
Наличные 670 руб. - Олеся 500 руб. Туманность Итого (приход): 4 710,00р.
Расход: 670 руб. (анализ на ринотрахеит - 450, забор материала - 200, пробирки - 20) 190 руб. - витафел 105 руб. - корм 500 руб. - на корм рыжику, который уехал на передержку с адаптацией. 405 руб. - фронтлайн 210 руб. 2 пакета ProNature для котят на корм кремовой кисе 1606.03 руб. 1 РК BabyCat 34 для котят, 6 консервы для котят 306 руб, 1 молоко РК для новорождённых котят 1300 руб. стерилизация кремовой кисы, которую стерилизовали у Рыси дома 2500 руб. стерилизация кисы Паши (младшая мамочка) (в приюте)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума. Осталось чуть... Нет денег на стерилизацию последней мамочки. Покидайте немного, пожалуйста
Добавлено: 17 окт 2011, 17:36
Участник
Настюшка ты наша кресная)) без тебя не имен ни котят уже бы не было... Ты умничка....)) я тобой загордилась прямо))))))))))) чмок)) завтра будем как то вывозить кошку.. пока не знаю как... у меня совещания и куча дел.. вечером... но вывозить надо.. Скажи если передать переноску ты ее в переноску закинуть сможешь?? и где то в метро передать??
Добавлено: 17 окт 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Девушки, у нас совершенно критическая ситуация сложилась. Сегодня поймали, наконец, последнего старшего котенка, за которым охотились 2 недели, о пропаже которого так горевали, а возвращению так все радовались. Но везти его оказалось некуда.
Наши передержки либо отпали, либо пропали. Мы с Машей Туманность просидели в подвале после поимки больше двух часов, обзванивая все возможные и невозможные варианты. К поиску экстренной передержки подключились Яна rachiana, Юлия Осиных, Настя RyskaРыся, Таня Лоя с Потеряшки, Ирина Ирсэн, Ольга Тесси, а также люди, телефоны которых нам дали.
Но все что удалось сделать, это найти передержку на сутки. Если не приедем за котенком в оговоренное время, его просто выставят в переноске за дверь. Мы, разумеется, приедем ... и отвезем его обратно в подвал. Котенка, которого с таким трудом ловили столько времени... Так пришлось поступить со взрослыми кисами после их стерилизации, но по отношению к котенку это будет совсем жестоко.
ПЕРЕДЕРЖКА, пожалуйста, найдись, спаси судьбу этого котенка!
Добавлено: 18 окт 2011, 10:48
Участник
ОСТАЛСЯ ВОПРОС С вывозом персиковой кошки обратно в подвал.. с Культуры на Космонавтов...
Добавлено: 18 окт 2011, 15:22
Участник
Сейчас очень важно найти машину и вывезти с Культуры кошку в подвал на Космонавтов.. ( кошка стерилизованная, не ручная) Для котенка серого ( вчера выловленного) передержка вроде нашлась. Вчера не нашли самого последнего из средних темного мелкого.. если появится ему нужна будет передержка.. но он возможно в тяжелом состоянии.. так как не выходил в течении недели.. и жил сам..
Добавлено: 18 окт 2011, 15:25
Участник
Автор темы
Есть новости. Хорошие 1) Сегодня перевожу отловленного вчера старшего котенка с временной передержки на постоянную.
2) Котик-подросток может оставаться на прежнем месте - выселение отсрочено. Таким образом, передержка, на которую он должен был ехать, освободилась. Договорились везти туда после стерилизации старшую кису, возможно - если все хорошо сложится -до пристройства.
Не очень 1) Передержка эта предполагалась для кремовой кисы... мне казалось, это был ее шанс... но решили в интересах и самой кисы, и людей определить туда более контактную кошь, посольку в доме много животных...
Кремовая кошечка возвращается в подвал... Только у меня не получается решить вопрос с ее перевозкой. Я никак не могу сама туда ехать, а забрать надо сегодня. Завтра приезжает МЧ Насти RyskaРыся. Помогите, пожалуйста, перевезти!
2) Опять пропал средний черный котенок, до этого плохо ел. 3) Не выходит на связь Аня Dit. А у нее находится один старший котенок. Аня, объявись, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Лесса 18 окт 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 окт 2011, 15:37
Участник
Автор темы
Могу писать только урывками, работаю, с другими постами не согласовать свои.
Маша, не сердись , я издам на случай великой удачи последний вопль насчет кремовой, хор?
pyatochka, если вдруг объявится в течение ближайших часов передержкасовсем с небольшим количеством животных или вообще без, готовая повозиться с адаптацией диковатой, но очень красивой кисы, то она нужнакремовой!
А если не найдется, вы не могли бы помочь ее посадить в коробку и отвезти, увы, в подвал? Ищу изо всех сил сейчас машину для этого.
Последний раз редактировалось Лесса 18 окт 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
забрали Кремулю.. так с ней время пролетело.. было чем заняться пока мой отсутствовал.. буду следить за судьбой кисы..хочу чтобы она все таки обрела свой дом..
Добавлено: 18 окт 2011, 22:37
Участник
Автор темы
RyskaРыся писал(а):
забрали Кремулю.. так с ней время пролетело.. было чем заняться пока мой отсутствовал.. буду следить за судьбой кисы..хочу чтобы она все таки обрела свой дом..
Настя, несмотря на все трудности, вы внесли в достижение этой цели свой ценный вклад. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0