Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Подскажите,плиз,где купить полосатые помидоры? Они мне со вчерашнего дня покоя не дают. В питомнике?Или может тырнет магазин какой есть? Из редкостей я нашла у себя в закромах сиреневый сладкий перец и белый круглый баклажан.Если интересно,могу сфоткать упаковки.
я уже заказала спутниковую тарелку+интернет...так что совсем без цивилизации не получится планируется более тысячи кустом томатов,триста огурцов,ну и в общем всего много..
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
у меня её 25 сортов,есть ТАААКая красота...да ладно уж,приезжайте,поделюсь необычными сортами...всего понемногу дам...нам,крестьянам,надо помогать друг другу
я уже заказала спутниковую тарелку+интернет...так что совсем без цивилизации не получится планируется более тысячи кустом томатов,триста огурцов,ну и в общем всего много..
у меня её 25 сортов,есть ТАААКая красота...да ладно уж,приезжайте,поделюсь необычными сортами...всего понемногу дам...нам,крестьянам,надо помогать друг другу
пока планирую на заготовки зимние,но,если случится чудо и всё в моих городских руках выживет,то ярмарку по осени устрою я ещё людей наняла для работы в деревне...слишком объёмы большие...козы бут и куры...молоко и яйца
пока планирую на заготовки зимние,но,если случится чудо и всё в моих городских руках выживет,то ярмарку по осени устрою я ещё людей наняла для работы в деревне...слишком объёмы большие...козы бут и куры...молоко и яйца
Самой страшно иногда становится Земли много,всего хочется насадить,только это ещё и вырастить нужно...Вот и закупаю мешками удобрения, рисую по ночам план,составляю схемы посадок,ищу методы для улучшения урожаев...Старшего отправлю в сельскохозяйственный вуз на следующий год...т.к. планирую в этом году ещё 30 гектаров купить.
У меня у бабушки на 8 сотках кроме дома и сарая, был курятник и крольчатник на 100 голов кроликов и 50 кур, и огород с таким количеством овощей-ягод, что ели всей семьей всю зиму заготовки, еще и раздавали родственникам, при этом не все съедали и весной много что оставалось и свежего, и заготовок. вино сами делали, мясо свое опять же. и это бабушка с дедушкой в городе жили и работали, и через день ездили кормить животину, а от станции до дачи было 5 км пешком, машины не было, автобусы первое время тоже не ходили. а еще яблоки и мясо умудрялись на рынке продавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4