Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 окт 2011, 00:43
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Девушки, удачи вам! С учетом того, что донецкие собаки мерзнут (по крайней мере мои) могу отдать комбинезон на мальчика (непромокашка на байке, длина по спинке 43 см) и флиссовый костюмчик на девочку размер 30 (Ладушка из него выросла ).
Yelena спасибо! попозже кто-нибудь из наших забронирует. Всех обзвонила, кроме Дарьи (ей должна была Ирина позвонить) Все в шоке, т.к. многие планировали после обеда, часа на 3...
ДЕВОЧКИ! У КОГО , ИЗ СЕВЕРНЫХ Р-НОВ,СОБАКИ ПРИЕДУТ? У ВЕНДИ КУРАТОР НОВЕНЬКАЯ НЕ С ФОРУМА! МОЖЕТ НЕ УСПЕТЬ НЕ ЗНАЕТ ВРЕМЯ! МОЖЕТ КТО ТО ПОМОЧЬ ПИВЕЗТИ ВЕНДИ , ЕСЛИ ЧТО НА ПЕТРОГРАДКУ?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Моя машина сможет приехать около 14.00,ну может немножко пораньше, если у него ничего не задержиться,то сможет к 13.00. Он специально свою работу перенёс на утро,чтобы к обеду освободитьчя
Можно подождать 2 часа машину,которая привезёт собак? В принципе на разгрузку планируется же,какое то колличество времени.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
К сожалению другого выхода у меня нет. Если конечно кто то не захочет захватить 8 собак и отвезти их на Ладожскую Ну или постоять с 8мью собаками на улице
я так поняла, что с собаками Гал-гал, Скади, Кадет, Илталовели, Наты 2112, MARMYSIK, ручками на Венди всё нормально решилось. Джесси подъедет в 10 ч., ей нужно как можно скорее забрать собак, т.к. она тоже рассчитывала на др.время. Пока 8 собак, которые обещала забрать Наталиар (в т.ч. сабки Анастасии76 и Ане4ки) остаются ждать 13-15ч., когда приедет водитель По поводу собак Дарьи общалась Ирусик.
Мне тоже позвонила девушка, которая берёт Венди, Ирина она хочет пожертвовать деньгу на поездку, я сказала, чтобы Вам передала, и пойдёт на следующую "дорогу жизни", также предложила зарегистрироваться на нашем форуме и делиться новостями и фото
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 окт 2011, 02:07
Частый гость
Добрый вечер. Девушки ,не знаю к кому обращаться и у кого можно узнать почему же моих выбранных не везут. Мне не кто не звонил.Из этого следует что ко мне ни кто не едет. Я в теме бываю редко и не понимаю весь процесс. Может ко мне и не приедет ни кто и я напрасно жду. Я каждый месяц могу брать по три собаки .На крайний случай 4. Очень жду Эльзу ,которая с онкологией. Да и других выбранных .Пожалуйста подскажите в чем проблема .Или меня как куратора почему то не рассматривают. Есть критичные собачки и я Даше писала ,что если не будет на них желающих ,я готова взять на себя. Собакам ведь очень нужна помощь. Пока есть место ,но всегда найдется та собака,которой надо помочь и место займется. Пожалуйста ,кто может разъяснить мне ситуацию. напишите.
К сожалению другого выхода у меня нет. Если конечно кто то не захочет захватить 8 собак и отвезти их на Ладожскую Ну или постоять с 8мью собаками на улице
Что нибудь решилось? Мы с Настей всю ночь обзваниваем всех знакомых.Никто не может помочь Ей так рано не выбраться,она только к 15 может приехать
Добавлено: 30 окт 2011, 09:50
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Все собачки в шлеях, на которых скотчем приклеены бумажки с кличками. Спрашивали по поводу клеток. Можно оставить 4 наших клетки, чтобы собачки в них посидели, пока решится вопрос с машиной, но проблема в том, что в такую клетку может поместиться, к примеру, только один Гаспар. А собак восемь, как минимум...
Добавлено: 30 окт 2011, 09:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Мне тоже ужас как неудобно... Вообще не представляю пока как перевозить...
Похоже, что все-таки нужна будет помощь с машиной. Ехать близко - минут 15 в один конец и 15 - в другой. Начальный пункт не могу написать, конечный - Красное село. От Красного по КАД 10 минут. Я буду стараться освободиться на это время, но не знаю насколько получится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2