Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С ЯК были украдены 1500 руб. , но форумчанка Soroka передала нам 25.11.11г. 2000 руб., итого мы СОБРАЛИ 6500 руб. на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Но продолжаем собирать денежку на прививку! Всем Собака на передержке в Парголово. Оплачен еще месяц - 6500 руб. до 4 января 2012г.
В клинике долги на 5 с лишним тысяч. 8500 руб внесла Ирина Федоровна Помогите собрать денежку. Мне одной столько не собрать
Нужна помощь с пиарными фото и пиаром. Ну и денежкой тоже ОЧЕНЬ НУЖНО. вот Прима сейчас на передержке в Парголово ******************************** Собака плохо себя чувствует, вторые сутки не ест. Поставили капельницу, взяли анализ крови. Ждем результатов.
Раненая собака по кличке Прима находится в клинике Филлмора. Мои знакомые подобрали ее на Старой деревне и потеряли прямо у клиники. Общими усилиями малочисленной группы форумчан собака была отловлена и направлена в клинику. У нее скальпированная рана задней лапы. Собака молодая и очень тянется к людям. Не хотелось бы после лечения отправлять ее обратно к метро. НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!!! Нужны деньги, пиарные фотографии и пиар. Лечение собаки поможет оплатить И.Ф. с форума. Деньги собираем на передержку и корм. Все что останется - потом распределим на других, если останется.
НАШ ЯК 41001186726517 Все отчеты по деньгам будут в главпосте.
Фин. отчет:
Приход: Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Танцующая_Тень - 1000 руб. наличкой Anna_va - 200 руб. на ЯК Leyla Khanakaeva из контакта - 300 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб наличкой. Аллочка Степанова из Контакта - 90 руб. на ЯК кто-то неизвестный (признавайтесь) - 455 руб. на ЯК еще неизвестный - 1000 руб. на ЯК Olga86 - 492 руб. на ЯК Katena - 1960 руб. на ЯК Васька - 350 руб. на ЯК кто-то неизвестный - 300 руб. на ЯК опять кто-то неизвестный - 95 руб. на ЯК miwka - 95 руб. на ЯК Жанна Водяйкина из Контакта - 400 руб. на ЯК Katena - 1000 руб. на ЯК Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК неизвестный - 181 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой Asya Malbershtein - 380 руб. на ЯК Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Soroka - 2000 руб. наличкой Танцующая_Тень - 3000 руб. наличкой Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой
Расход: отлов собаки с наркозом - 1500 руб. наличкой (без чека со свидетелями расплаты) 6837 руб. выведены с ЯК (потеря на комисии - 300 руб.) - отданы Safari в счет оплаты передержки и корма до 04.12.11г. 70 руб - глистогонка 6500 оплата передержки до 4.01.12
Остаток: 1000 руб. наличкой 1500 руб. с ЯК украли Помогите на прививку и надо уже собирать на след. месяц на оплату передержки! Я 2 января уезжаю, надо оплатить собаку обязательно, если не пристроится еще, что как-то маловероятно...хотя кто знает...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 26 дек 2011, 09:04, всего редактировалось 46 раз(а).
Девочки! Прима сидит на цепи у будки. Говорят - хулиганит и не спускают. С прививками никто не поехал. Надо бы съездить посмотреть на условия содержания. Как думаете?
Заголовок сообщения: Re: Прима нашла Дом. В Хэппи!
Добавлено: 24 фев 2012, 15:30
Посетитель
Девушки, мне тоже не очень понятно. Если собака сидит на цепи, то смысл пристройства? М.б. лучше ее было выпустить? Мне кажется, обещали прививку сделать и фотки, а ничего нет. Простите, но на эту собаку я истратила приличную сумму, без обид, думаю имею право хотя бы удивиться нерадостной информации.
Я так поняла, что Женя была просто платной передержкой . Так чего она скажет? И если ручки впредь будут - то только куратору . Может, хозяйке позвонить?
Добавлено: 24 фев 2012, 16:20
Активист
Автор темы
позвонила хозяйке - очень приятная женщина. Сказала, что собаку любит, не обижает ее. На цепи она сидит потому, что когда она рядом с будкой, то идет спать в будку, а когда отцеплена - то постоянно лежит на снегу у крыльца. Так как будка утепленная, там лежит ее подстилочка, то хозяйка сочла нужным уберечь Приму от охлаждения. Второй момент - Прима подкапывает забор-сетку, чтоб пойти гулять. Хозяйка боится, что наша вольнолюбивая Прима просто уйдет в лес. Собаку любят, кормят, каждый день отстегивают ее от будки и гуляют в лесу вместе со старым ротвейлером.
Договорилась с хозяйкой, что подъеду на след. выходных и привью Приму и заодно сфоткаю, как она выглядит и как живет. С этим вообще проблем не возникло, хозяйка даже рада.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 24 фев 2012, 16:42
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Васька то, что собака привязана - не вижу проблемы - с ней ежедневно гуляют. Хозяйка с удовольствием рассказывает о собаке, всегда берет телефон, консультируется, если ей что-то непонятно. Irin-I Ирина Федоровна, простите, не получается у меня выбраться к Приме в гости. Я в Парголово, Прима в Ломоносовском раоне, от меня до нее порядке 200км. Я считаю, что лучше сытая и на цепи с выгулом, чем на улице, где каждый обидеть может. Это мое мнение. Я не скрываю ни от кого где живет собака и если кому-то интересно, пусть съездит. Я Приме чем могла помогла. Забрала из клиники, держала, по мере возможности отучала по столам ходить, много гуляла. Девка позитивная и хулиганистая - она не для квартиры. Конечно если с ней позаниматься у хорошего кинолога, то можно и в квартиру, на это понадобятся деньги и время. Если форумчан не устроит, как живет собака всегда можно ее забрать и выпустить на улицу или поместить в приют, или тратить деньги на передержку и кинолога и искать новые ручки, или помочь нынешней хозяйке с благоустройством и содержанием собаки. Выбор за вами. Я чем могла помогла. Сейчас у меня катастрофически не хватает времени - свои проблемы. Так что прошу не требовать от меня больше, чем я смогла этой собаке дать.
Добавлено: 24 фев 2012, 16:50
Активист
Автор темы
меня сейчас волнует вопрос - где взять денег на прививки? я только что обнищала с Ежиком а впереди у меня еще один щенок уже ждет очереди на вложение финансов
Добавлено: 24 фев 2012, 18:14
Посетитель
Спасибо за ответы. Денежку тоже могу на прививку подкинуть. Куда?Даша, хорошо бы ее все-таки сфоткать. М.Б. нужна помощь с утеплением будки? Я готова или какими-то улучшениями для собаки, я тоже готова.
Добавлено: 24 фев 2012, 19:47
Активист
Автор темы
Сфоткаю обязательно, доехать бы только с Колпино за Ломоносов своим ходом прививку просто надо купить. Наверное в вет. аптеке. Я даже не знаю. Еще неделя на обдум
Добавлено: 25 фев 2012, 15:18
Активист
Автор темы
Пытаюсь высянить у Лены про бешенство - кололи ли Приме. Таня предложила отдать свою прививку, но там нет бешенства, а как раз это по-моему оч важно для хозяйки - в лесу полно бешеных лис
Добавлено: 25 фев 2012, 20:18
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Когда стерилят по программе - бешенство всегда делают, если не предупредить, что не надо.
100% ? а то ведь я ей без бешенства тогда вколю. Лена не ответила на смс, у нее выходной наверное. А на днях уже тогда надо вакцину у Тани забирать - вакцина без бешенства.
Добавлено: 25 фев 2012, 21:26
Активист
Автор темы
ну мне сейчас нужна инфа от Лены а потом будет нужна вакцина. Скорее всего мне ее даст Таня из ротткоманды, если Приме уже бешенство кололи. Ну если есть живущие в Ломоносовском районе и желающие заменить меня в процессе укалывания и фоткания Примы - это ваще мечта
Таня-Prokosha бывает в Ломоносове по делам. Если поедет - свистнет, привьет, сделает фото, оценит условия проживания. Прививку я куплю. Вопрос - глистогонка уже вся съедена почем зря. Перед прививкой - как? Или как есть - так и делаем? Или хозы еще раз травят глистов - но я не знаю, когда Таня поедет, даже примерно. Чем ее кормят? Есть вероятность заглистованности ?
Добавлено: 29 фев 2012, 21:03
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Прима кастрирована, чипирована и привита от бешенства - это 100-процентно, сама лично возила. Глистогонила перед кастрацией. Я пока ехать не могу, у меня слепыш на выкармливании.
Она один раз глистогонена? И можно мне в ЛС телефон хозяйки( чтоб долго не искать) и географию - как доехать. Не могу за Таню обещать, но пока это единственный вариант.
Добавлено: 29 фев 2012, 21:28
Посетитель
Наташа, спасибо Вам дорогая. Помогите пожалуйста, ведь жалко собаку, столько усилий и нервных клеток потрачено. Я помогу, чем скажете, кроме поездки, пишите в личку.
Таня собиралась в Ломоносов. Но где там искать хозяев. Насколько от Ломоносова далеко? Я спрашивала - мне не ответили. Даш! Деньги на прививку на тел могу кинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1