Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уцелевшие кошачьи души нашего двора .. Снова временный дом .. Времени мало! У кис есть страничка и альбом VK:_ . https://vk.com/id145599622
Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка .. Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего .. Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша
Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:
Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд _______
Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы Шаки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215 ________
Предпоследнее поколение родного двора Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221 ________
Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать Бекки на страничке ВКhttps://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216 ________
Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив Обладает невероятной мягкостью и точностью движений Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224 ________
Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер" Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227 ________
Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени (но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье) Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226 ________
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Опаздываем с оплатой передержки. Кто поможет?
Добавлено: 07 сен 2012, 16:21
Новичок
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 14:11 Сообщений: 7 Откуда: Петрозаводск, Республика Карелия
Я безумно сильно люблю всех котов!! Истинно считаю их Меховыми Ангелами!! У меня дома всю жизнь жили кошечки и котики)). Целая кошачья семья жила очень долго - последней не стало, когда ей было 15 лет. Невосполнимая утрата члена семьи((... У меня у самой несколько лет назад началась сильная аллергия, поэтому контактировать с меховыми совсем не могу((. Вот только на расстоянии и люблю их и пытаюсь хоть чем-то помочь. А вы, конечно, в нашем современном мире невероятно добрый и героический человек!!
_________________ Пусть проснётся в головах людей РАЗУМ и сразу станет меньше бед!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Опаздываем с оплатой передержки. Кто поможет?
Добавлено: 07 сен 2012, 23:48
Новичок
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 14:11 Сообщений: 7 Откуда: Петрозаводск, Республика Карелия
Очень очень рада помочь меховым сладышам!! Вы потом отпишитесь, пожалуйста, что денежка пришла. А то я волнуюсь - очень хочется, чтобы это помогло им на лекарства и покушать.
_________________ Пусть проснётся в головах людей РАЗУМ и сразу станет меньше бед!
проверяйте все посты, которые я разместила в ВК, вдруг там будут запросы карты, а лучше там отметьтесь и проверять легче, на ЯК ничего та и не приходило?
Карина из ВК отправила 200 руб на ЯК в 20.34 для кошки Реченьки или как сам куратор определить, проверьте, пжт, приход
RitaRita, вы вроде бы бываете на В.О.? Я в будни на Васильевском с 9 до 17. Мне тут подарили немного отечественных моющих средств, я бы поделилась, если удастся пересечься. И передала бы 300 руб. на кошек.
RitaRita Скромный презент из отечественных моющих средств захватила на работу (а что, всегда пригодится). Могу подойти к метро Василеостровская в течение рабочего времени практически в любое время. В пятницу иногда бывает возможность уйти с работы пораньше (но это зависит от планов шефа и заранее никогда не известно). Жду звонка. Елена 8-921-973-84-54
RitaRita Не за что, в пятницу вечером, после встречи с Вами нашла в подъезде двух домашних котяток. Находить, а тем более брать к себе никого не собиралась, но тут уж так сложилось. Гляньте нашу тему viewtopic.php?f=10&t=90654&p=3358968#p3358968 И имейте ввиду, если у Вас соберется очередь на маленьких полосатиков. Елена 8-921-973-84-54
Заглянула. Детки домашние, точно. Парадокс подтверждается: подвальные дети идут в лоток сразу и без вопросов, а домашние - капризничают. Все будет хорошо.
RitaRita писал(а):
Заглянула. Детки домашние, точно. Парадокс подтверждается: подвальные дети идут в лоток сразу и без вопросов, а домашние - капризничают. Все будет хорошо.
Ага, мальчишка всячески демонстрирует, что он домашний: написал на ковер и на диван. Сегодня вечером буду думать как этих домашних изолировать в каком-нибудь углу. Спасибо соседке: пока я на работе, купила Тему, накормила, и гоняясь с лотком за этими гавриками, заставила пописать и покакать куда полагается. Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4