Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен пиар!! Щенки у Катерины "Островок Надежды"
Добавлено: 05 сен 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
Луиза Возраст около двух месяцев. Луиза спокойная, ласковая. Любит сидеть на ручках. Самостоятельная девочка. Вырастет среднего размера. 8-950-038-44-19, Екатерина (СПб)
Пэппи
АНИТА ДОМА
Барбара
ТИМУР _____________________ он - в хозяйстве родилось 7 щенят,а мама погибла.куда пристроить?им месяц я - их надо сфоткать и пиарить. готов будешь оплатить пиар? он - я готов их отвезти утопить,и всего делов..пока живут.. я - им уже месяц!!!какой топить то!! нужно будет детей пиарить,пиар платный - более эффективный он - слушай.если такие сложности,то нах не надо,увезу куданить,а пока кормим) щенки все разного цвета.два белых,три черных,серенькие..х поймешь,от кого.пузатые _____________________
вот такой диалог сказала что попробую что нибудь сделать но я с собаками не имею опыта будет куратор, я могу чем то помогать, т.е. быть со-куратором сама с собаками не смогу!!!!
1. девочка
2.3. левый парень, правая девочка
4. парень
5. девочка
6.7. обе девочки
ну и общие фотки
Приход - 3000 - Милена и Рап-Ира 5000 - Наталья лично в руки 16.09.2011 16:59 476,19 - 15.09.2011 21:07 630,00 - Irin-I 15.09.2011 18:37 500,00 - Ptichka наличка 3000 - Бенджи 15.09.2011 14:31 1 000,00 - Лисичка 14.09.2011 20:35 500,00 - laryg 14.09.2011 18:52 500,00 - murzik 14.09.2011 18:50 300,00 - Татьяна89 и Тушканчик 14.09.2011 17:40 223,87 - Ника и АлексУндра 14.09.2011 17:38 200,00 - Мусяндра 14.09.2011 17:11 2 013,22 - GREEN 14.09.2011 16:22 39,80 - неизвестный 11.09.2011 10:28 500,00 - из контакта 1000 - в наличии на ЯК старые деньги Итого в Наличии - 18883,08 руб
Расход - наличкой отдала Катерине - 6500+2000 1000 бензин в первый день когда ездили туда их забирать и развозить 500 р осмотр врача(Вета так взяла) 1200 - 4 прививки нобивак (купила у нее т.к. в аптеке не было, тоже есть вопросы) 500р - сегодня бензин 74+203 - 4 упаковки детской глистогонки Декарис 3750 - перевела на ЯК приюта 3200 - перевела на ЯК приюта 22.09.2011 в 16.35 Итого - 18927
чтобы вы не удивлялись почему я заправляла - потому что мне 2 мес зарплату не платят.а на заправках нет бесплатного бензина.
мой телефон 8 950 226 61 68
Последний раз редактировалось Лерунчик 11 окт 2011, 08:49, всего редактировалось 36 раз(а).
Лера, y Вас, на мой взгляд, была здравая идея потратить некоторyю сyммy на проплатy пиара, пакета на Авито, например. Сейчас, мне кажется, надо постараться по возможности быстрее найти малышам дома, пока не переросли.
Идея была, но быстро ушла по другому адресу. Деньги Лера благополучно истратила. Именно поэтому и хочется, чтобы поскорее они оказались на ЯК приюта, Катя сама оплатит пиар. Деньги собирали на платную передержку, в субботу Лерунчик со товарищи повезла щенят на БЕСПЛАТНУЮ передержку, не забыв при этом заехать за обещанными деньгами. Зачем? Правильно, чтобы были. И попечительский совет ведь был создан, и денег более чем хватило бы на корм и пиар. Действительно, в других темах 1000 рублей собрать не могут, а здесь тысячи пропадают.
Позвонила я в редакции, мне сказали, что у них газет нет.
Заголовок сообщения: Re: нужен пиар!! Щенки у Катерины "Островок Надежды"
Добавлено: 22 сен 2011, 11:47
Старый знакомый
Буду проезжать мимо Красного Села в субботу утром (еду кормить моих Кингисеппских кошек), так что возможно, закину игрушки Кате сама. До Большевиков мне доехать сложно, сильно далеко. Эх, где бы ещё газет взять?..
Добавлено: 22 сен 2011, 15:36
Посетитель
Ув. Наталья Георгиевна, не знаю, что смешного ВЫ нашли в моей грустной истории, м.б. то, что собак берут, а затем выкидывают, пытаясь деньги оставить себе? Ну, ВАМ, конечно виднее, что касается романа,то сильно сомневаюсь, что в их чтении преуспели, раз такой короткий прочитать не смогли.
Добавлено: 22 сен 2011, 16:41
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Идея была, но быстро ушла по другому адресу. Деньги Лера благополучно истратила. Именно поэтому и хочется, чтобы поскорее они оказались на ЯК приюта, Катя сама оплатит пиар. Деньги собирали на платную передержку, в субботу Лерунчик со товарищи повезла щенят на БЕСПЛАТНУЮ передержку, не забыв при этом заехать за обещанными деньгами. Зачем? Правильно, чтобы были. И попечительский совет ведь был создан, и денег более чем хватило бы на корм и пиар. Действительно, в других темах 1000 рублей собрать не могут, а здесь тысячи пропадают.
Позвонила я в редакции, мне сказали, что у них газет нет.
Бенджи, у вас как со зрением. ок все?? или вы просто не понимаете или не читаете то что я пишу?? я деньги что прикарманила?? или что? или я отчет не так сделала? я все указала, и написала что все деньги будет у Кати либо наликом либо на ЯК. еще раз повторить?? я деньги не прикарманила!!! не пишите бред!!
и кто сказа что та девушка стала их бесплатно держать??? с чего вы взяли что бесплатная передержка,а??? откуда информация то??
и никакие тысячи не пропадают вы пишите одно вранье чего и доказать не можете!!! одна ложь! не доказанная!!! а мне обидно!!!
Лерунчик, у меня со зрением всё в порядке. Щенят Вы отвезли к своей подруге, стоимость передержки озвучена не была. Обычно подруги бесплатно помогают. Теперь понятно, что Ваша подруга собиралась быть платной передержкой. Деньги для щенят давно перечислены на Ваш ЯК, Кате Вы перевели только часть. И где оставшиеся деньги? Когда Вы собираетесь их перевести Кате?
Добавлено: 22 сен 2011, 17:06
Посетитель
Автор темы
сегодня они уже на ЯК приюта перечислены мужем. вечером он привезет чек по перечислению и я скажу точно когда. а подруга за каждого в месяц хотела брать по 1000 руб и ни фига это не бесплатно! и Кате я уже отдала большую часть изначально, а сегодня все. так что вопрос закрыт !!!! я больше не хочу вообще слышать что я себе деньги прикарманила! такая чушь!! одна пишет что у меня в главпосту в моих темах не финотчетов поэтому мне нельзя верить - тоже,написала и все!! за своим же деньги перед кем отчитываться?? перед собой же? так и без финотчета справлюсь!! пишете такую чушь, я читаю и обидно и на форум даже заходить не хочется!!!
Наконец-то! Перечислили бы сразу всю сумму и вопросов бы не было. Надеюсь, что "прививки" и "осмотр" Вы сами оплатили.
Лерунчик писал(а):
зачем мне чужие деньги? просто пока они были на ЯК я ими тоже пользовалась не понимаю правда куда ... если честно.... но раз такая сумма - значит ее и переведу
Вы их не прикарманили, Вы ими просто пользовались...
Буду проезжать мимо Красного Села в субботу утром (еду кормить моих Кингисеппских кошек), так что возможно, закину игрушки Кате сама. До Большевиков мне доехать сложно, сильно далеко. Эх, где бы ещё газет взять?..
Хочу дать совет, где взять газеты: зайдите в любой магазин, типа "Пятёрочка", "Перекрёсток" и т.п., там обычно у входа лежат газеты (особенно много привозят по пятницам), берите пол пачки и поезжайте к следующему магазину. На почте тоже бывают газеты. У меня газет полно, но я на В.О. Если сможете заехать, то отправлю с Вами ещё корм и тряпочки для приюта.
Ув. Наталья Георгиевна, не знаю, что смешного ВЫ нашли в моей грустной истории, м.б. то, что собак берут, а затем выкидывают, пытаясь деньги оставить себе? Ну, ВАМ, конечно виднее, что касается романа,то сильно сомневаюсь, что в их чтении преуспели, раз такой короткий прочитать не смогли.
Хочу дать совет, где взять газеты: зайдите в любой магазин, типа "Пятёрочка", "Перекрёсток" и т.п., там обычно у входа лежат газеты (особенно много привозят по пятницам), берите пол пачки и поезжайте к следующему магазину. На почте тоже бывают газеты. У меня газет полно, но я на В.О. Если сможете заехать, то отправлю с Вами ещё корм и тряпочки для приюта.
Наталья, давайте я заберу газеты и прочее, а отвезти к Милене?!
Добавлено: 22 сен 2011, 20:41
Посетитель
Наталия Георгиевна! Ваша краткость отнюдь не показывает, что она сестра таланта, займитесь лучше обсуждением собачьих проблем, а еще лучше им помощью, или эта помощь также кратка как Ваш талант?
Добавлено: 22 сен 2011, 21:08
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я договорилась насчет бесплатных фото щенков в начале недели - девушка-фотограф будет ехать в Тайцы и сможет подъехать сфотографировать, я смогу с ней подъехать, только куда ехать - не знаю, дам ей Катин телефон, чтобы Катя ей объяснила, как лучше подъехать... Если Кате это удобно, конечно Щенков надо будет вытащить на улицу - там и будем фоткать по очереди - я помогу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Наталья, давайте я заберу газеты и прочее, а отвезти к Милене?!
Спасибо, буду рада, если заберёте! Мои тел.:356-91-15, 8 952 218 60 40. Собиралось для "Островка надежды", но, в принципе, мне всё равно, лишь бы к животным попало, а не на помойку
Добавлено: 22 сен 2011, 22:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
А эти щенки по Вашему чьи? Такие же островковские дети, только у Кати дома, "детский сад" в приюте не держат... А взрослым собакам газеты без надобности, на улице гуляют
Спасибо, буду рада, если заберёте! Мои тел.:356-91-15, 8 952 218 60 40. Собиралось для "Островка надежды", но, в принципе, мне всё равно, лишь бы к животным попало, а не на помойку
Наталья, я и хочу их отвезти Милене, чтобы она отвезла в "Островок надежды". Милена, напишите, можно Вам привезти, чтобы Вы передали Екатерине.
Irin-I, да не волнуйтесь Вы так! Моё сообшение случайно оказалось после Вашей истории, талантливой и грустной, но относится к теме в целом, и я просто таким образом отметилась, чтобы её не потерять, и добраться, наконец, до Вашей истории. Вам искренне сочувствую, так как, и сама первых щенков погубила, отдав "чёрной" передержке. И на меня такой хай подняли, хотя я заплатила исключительно свои деньги, и не малые, относительно моего бюджета. Полгода расплачивалась потом, потому что вскоре ещё двух щенков из подвала вынула и тянула до пристройства, и никто не спешил мне помогать здесь, только посторонние. Вот и смешно стало.
Добавлено: 22 сен 2011, 23:30
Посетитель
Наталия Георгиевна! Вы не поняли, не сочувствия я искала, а хотела немножко оправдать Леру и сказать, что обманутым может быть каждый, и еще раз привлечь внимание к несчастным животным, коих у меня подобранных( собак было 5), сейчас 3 кошки, 1 кот и 1 собака с эпилепсией -на меня, дочку и внучку. А если Вы посмотрите по темам, то увидите, сколько денег я потратила за одну неделю на животных, Вы очень удивитесь, (15,5+1,2 тыс), а я поверьте не богатый человек, а пенсионерка, хоть и работаю. Поэтому Ваше хиханье по по-поводу водного романа не могло меня не задеть. Непонятно, к чему оно было, и что в этом смешного. И покончим с этим.Спасибо.
Добавлено: 23 сен 2011, 00:32
Бан
Не забудьте мне ответить про фотосессию щенов, поскольку я и так пользуюсь бессовестно добротой хорошего фотографа, у нее все расписано, если не надо, то отпишитесь здесь пожалуйста Мне ей надо завтра сказать, чтобы она нашла окошечко для щенов...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 23 сен 2011, 00:59
Бан
Еще мой Барни
Добавлено: 23 сен 2011, 01:57
Частый гость
Про фотографа пока ни чего сказать не могу.Дел завал. сплю по три часа. дома 53 хвоста. а еще и приют и передержки. проблем куча . по телефону не успеваю ответить на половину звонков. Котята болеют приютские. Щеника выкармливаю нам уже 9дней. Что будет на следующей неделе не знаю.
Добавлено: 23 сен 2011, 02:08
Бан
tayga писал(а):
Про фотографа пока ни чего сказать не могу.Дел завал. сплю по три часа. дома 53 хвоста. а еще и приют и передержки. проблем куча . по телефону не успеваю ответить на половину звонков. Котята болеют приютские. Щеника выкармливаю нам уже 9дней. Что будет на следующей неделе не знаю.
А если мы приедем, будет дома кто-нибудь, кто может щенов дать на фотосессию Без фото - пиар не начать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0