Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Бенджи писал(а):
Ире я сразу же позвонила, она не может в среду. Может только понедельник-вторник. А в эти дни не могу я, если точнее, то не может дочка приехать на дачу, чтобы сидеть с оставшимися дома собаками. Мне далековато добираться (я сейчас под Гатчиной на даче), так надолго я собак одних не оставляю.
Celtic писал(а):
Вот Иру я в основном и имела в виду вместе с её шнауцерами. Там для собак самото место, видно далеко
ДОрогие мои, я бы с радостью, но, черт побери, график...
Не показывайте мне больше картинки с грибами - сижу завидую...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ире я сразу же позвонила, она не может в среду. Может только понедельник-вторник. А в эти дни не могу я, если точнее, то не может дочка приехать на дачу, чтобы сидеть с оставшимися дома собаками. Мне далековато добираться (я сейчас под Гатчиной на даче), так надолго я собак одних не оставляю.
Могу взять только двух желающих, причем второму придется делить заднее сиденье с миттельшнауцером. Бенка хороший, никого не ест, у него есть рекомендации от Иры-Boga.
Бенджи я хочу вторым готова делить с кем угодно не только заднее сиденье, но и собранные грибы *** собирать умею/люблю. правда, в местных лесах ещё не практиковалась
Бенджи я хочу вторым готова делить с кем угодно не только заднее сиденье, но и собранные грибы *** собирать умею/люблю. правда, в местных лесах ещё не практиковалась
Это уже зависит от Celtic, которая знает грибные места. Возможно, что свободных мест в машине больше не будет.
Celtic писал(а):
Если родня на машине не повезёт - поеду. Если повезёт - велкам второй машиной подбирая желающих форумчан
А кто знает куда за рыжиками или груздями съездить?
Черные грузди и рыжики есть у меня недалеко от дачи (Гатчинский район). Мне ещё рассказали про белые и желтые грузди, но я ещё туда не ездила. Черные грузди проверю завтра, может быть уже пошли. У нас сухо очень, дожди нужны.
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Бенджи писал(а):
Черные грузди и рыжики есть у меня недалеко от дачи (Гатчинский район). Мне ещё рассказали про белые и желтые грузди, но я ещё туда не ездила. Черные грузди проверю завтра, может быть уже пошли. У нас сухо очень, дожди нужны.
Простите, а можно будет к вам на черные грузди напроситься? Я уже несколько лет мечтаю засолить баночку только черных груздей, но в тех местах, куда я езжу за грибами, черных груздей практически нет, единичные попадаются.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Простите, а можно будет к вам на черные грузди напроситься? Я уже несколько лет мечтаю засолить баночку только черных груздей, но в тех местах, куда я езжу за грибами, черных груздей практически нет, единичные попадаются.
Можно. Я вам напишу, когда они пойдут. В прошлом году груздей вообще не было, а вот несколько лет назад я 80 литров засолила.
Это уже зависит от Celtic, которая знает грибные места. Возможно, что свободных мест в машине больше не будет.
Я еду завтра на машине со своими. Если есть ещё машины ехать с нами - звоните до 23.00, потом я спать лягу. Если что - мы поедем с угла Планерной и Богатырского, от сбербанка, в 7.00 утра. Сегодня грибов было не густо, зато рядом обнаружились болота с клюквой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2