Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Тутси»[color=#FF0000]Тутси щенок 9 месяцев,привита,имеет ветпаспорт.Рост в холке 50 см,вес около 15 кг,изящная.Весёлая,ласковая ,любит детей,дружит с кошками,легко обучаема,может жить как в квартире,так и в загородном доме. Щенок 8-9 месяцев,девочка, была найдена во дворах Витебского пр.31 июля. 4 месяца я полностью оплачивала передержку и лечение,5 месяцев -ни одного звонка,периодически болела.Очень много затрат на лечение и лечебный корм! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТРОИТЬ! Мои расходы с 15.11.2011. копрограмма 373р анализ ПЦР на ПВЭ-307 р анализ крови клинический и биохимия с забором крови -1180 р приём врача и лекарства-480 р Стопстресс-100 р. 2 упаковки корма гастроинтестинал Хиллс -2 по 1085 Упаковка 12 кг корма гастроинтестинал лоу фет Роял Канин- 3368 р. Милбемакс 1 табл.-210 р Канигест- 250 р Передержка 150 р в сутки- с 6 ноября по 5 января оплачено-9 тыс.руб. Передержка с 5 по 30 января-4 тыс.р. Лечебный корм 12 кг гастроинт.лоу фет Раял канин-3127 р ИТОГО: помимо передержки по 150 р сутки и 2 недели зоогостиницы по 200 р в сутки,1350 р за ПЦР в ВЕГЕ. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ!
ПРИХОД: Таня -tanyab на телефон 500 р Люда-Sally- наличные- 500 р Olgun-на телефон -250 р Юлька Кабулова-на телефон-600 р Света-Птичка-на карту СБ-3000 р.
Декабрь 2011 г Приход: Таня-tanyab на телефон 500 р Таня-tanya&asya на СБ карту 700 р. Лена-Тишечка на телефон 1000 р Марина-mar_ina_hvost -500 р на карту СПАСИБО!!! Январь 2012 Приход: Света-Птичка -750 р на телефон Юлька Кабулова- 700 р на СБ карту
Февраль- Приход Ольга- olsurik -4000р. Март- Приход Ольга-olsurik- 2000 р. Апрель-Ольга-olsurik-2000 р. Май-Ольга-olsurik-2000 р. -
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 09 июн 2012, 01:43, всего редактировалось 131 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуста,помогите вылечить и пристроить девчонку...5 месяцев сидит.
Добавлено: 05 янв 2012, 19:56
Старый знакомый
Автор темы
Эх,не берут нас пока на квартирную передержку, из-за течки.Там жених имеется... Поеду завтра или в субботу,гляну как там дела,правда, не спец я в девках, у меня всё пацаны попадаются.Хотя девчонки лучше! Я их больше люблю! А живу почему-то всё время с пацанами .Предлагала свекрови Масика пристроить, а девушку себе забрать...Нет,говорят, мы его любим, и он к нам привык, для него такой стресс будет!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуста,помогите вылечить и пристроить девчонку...5 месяцев сидит.
Добавлено: 06 янв 2012, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Была сегодня в Тярлево-отвезла корм и деньги за передержку. Там новенькая девчонка чуть не дала дёру,когда я выходила из калитки.Пол-часа её потом ловили...В темноте по посёлку бегали вместе с Евгенией Анатольевной.Поймали беглянку-хулиганку.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна квартирная передержка и деньги на оплату лечебного корма-5 месяцев сидим...
Добавлено: 10 янв 2012, 19:04
Посетитель
Оля, как денежку передать на малышку? Могу 1000 рублей дать.На телефон кинуть или есть ЯК ? ----- Да, кинолога бы ей... сколько это будет стоить? Девченка-то симпатичная! Пока совсем не переросла, нужно адаптировать и пристраивать. Могу про кинолога узнать, знакомая зоозащитница отдавала на адаптацию щенка-дичка. Вот по стоимости не помню...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна квартирная передержка и деньги на оплату лечебного корма-5 месяцев сидим...
Добавлено: 10 янв 2012, 19:17
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо,Лена! Деньги можно на телефон-тот же.ПРо кинолога узнайте -буду очень благодарна.Я прямо сижу и плачу.Всё тянется и тянется, и перспектив не видно.Я думала,сейчас адаптирую и начну пиарить.Нет у меня уже никаких сил.Моя красотка НЕ ДИЧОК,а как раз наоборот.Слишком любит людей,детей.Когда человек рядом,она делает всё, чтобы ему понравиться ,послушная,ласковая,легко обучается.А когда человек уходит-рвётся за ним и по пути всё громит и портит.Поскольку Евгения Анатольевна из дому надолго уходит редко,моя красотка не хулиганит.Наоборот Е.А. на неё не нахвалится.Такая говорит,замечательная девчонка и красавица, просто чудо.Ну вот что делать? Пиарить такую как есть? Искать ей семью безвылазно сидящую дома? Так ведь ей много двигаться нужно,она гиперактивная. Я ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ.
Оль,хватит паниковать,она нормальная собака,просто выматывать ее надо до не могу встать А что у нее за проблеммы с улицей?Она же делала делишки на улице?
Добавлено: 10 янв 2012, 19:37
Посетитель
Ее просто нужно в семью большую отдать, там где много людей, есть дети (как она к детям ?), желательно мальчишки лет 7-12. Чтобы бегали с ней, играли, много гуляли, возились. Вот и не будет она свою энергию тратить на порчу имущества. Сколько ей сейчас? Стерилизовать еще не пора? После стерилизации собаки гораздо спокойнее становятся. Моя вообще как матрешка после стерилизации стала, погуляет и набок. Хотя раньше как заводная была.
Добавлено: 10 янв 2012, 19:43
Старожил
Портит имущество Нора, а не Тутси. Я бы не сказала, что Тутси какая-то гиперактивная. Очень ласковая собака. Единственная проблема - туалет. Но в компании, где гадит несколько собак дома, очень сложно отучать.
Добавлено: 10 янв 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
Да, у меня 2,5 месяца сидела такая девчонка Чара на бесплатной передержке.Я её кормила ,прививки и паспорт сделала за свой счёт.Тоже была супер-активная.Сгрызла мне босоножки и шапку меховую в клочки порвала,дверь изодрала.Но она хоть дома не гадила.Ласковая была-чудо.Но на поводке меня таскала,так что у меня год после этого был артроз 1 стадии пальцев руки. Пристроилась именно так-замечательно в семью с 2 пацанами, в загородный дом. Туся детей обожает.Течка у неё ещё не закончилась.Потом наверное надо стерилизовать.Сейчас ей 8-9 месяцев. Меня очень беспокоит выгул.У Евг.Анат. кто-то периодически гадит в доме,кто именно она не знает.А вдруг моя...
Добавлено: 10 янв 2012, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Да,Юля! Девушка у меня как обезьянка-за всеми повторяет и хорошее, и плохое. А так чудесная!Красивая,ласковая.Умница.Так Вы думаете, надо пиарить прямо так,не дожидаясь исправления недостатков поведения?
Добавлено: 10 янв 2012, 20:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Тутси абсолютно хорошая собака! Она ласковая, нежная, не агрессивная, послушная, флегматичная для своего возраста. Такой маменькин щеночек. На поводке не рвется и не мечется, потягивает, но только у того, кому это нравится. В грамотных руках собака-идеал. К туалету приучаются там, где их приучают! Не учит ЕА собак лишь потому, что сама уже не в детском возрасте да ее личные собаки уже воспитаны. Не каждому дано быть воспитателем и это надо понимать. Тутси молоденькая собачка, но очень домашняя. Активности в ней в тыщу раз меньше, чем у кобельков такого же возраста. Пристраивать такую одно удовольствие!
Добавлено: 10 янв 2012, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
У меня за 5 месяцев ни одного звонка.Посоветуйте к кому обратиться за помощью в пиаре. Я с 1 января без работы.Я и раньше всего 5 т.р. зарабатывала ( организовывала и проводила концерты и конкурсы в областной муз.школе), но мне хоть на передержку хватало.А теперь и этих денег нет, да ещё и корм бешеные деньги стоит.А я ещё в двух попечительских советах и стыдно выходить.Часто нервы не выдерживают и обещаю денег в какой-нибудь теме, а потом уже неудобно отказываться. Уж и так и сяк пытаюсь деньги собрать...В обмен на билеты в театр, и то даже на корм не получается.Надо, наверное, что-то продавать. Вот думаю,может попросить кого-то научить меня пиарить?Сложно это?Пока я пользователь очень хилый,фото по пол-часа вставляю... Не повезло девке с куратором
Добавлено: 10 янв 2012, 20:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вот не люблю я, когда так говорят Хилый куратор, нет ничего, не могу ничего.... Главное ЖЕЛАНИЕ! Я и пиарить не успеваю, пока всех отконтролирую, проведу время с дочей, везде обновлю инфу и фото, уже не до пиара. У Вас всего одна собака! Ну не сидите на месте, действуйте! У Вас здоровая, некрупная, молодая девочка да какие в ней проблемы? Соберитесь и действуйте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6