Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки гибнут! отравлены ещё четыре подростка, осталась одна Нюша, ищу передержку с адаптацией!
Добавлено: 01 авг 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Почти в центре города оптовая база, огромная территория, собак много. Только пристроила предыдущий помёт, 7 щенков дома, появились 4 кормящие суки. Три помета нашла 8+7+8 ВСЕГО 23 ЩЕНКА!
[color=#BF0000]НА 27 НОЯБРЯ - 12 ЩЕНКОВ ПРИСТРОЕНЫ, 3 ПОГИБЛИ, 3 ПРОПАЛИ. ПЯТЕРО ПО-ПРЕЖНЕМУ НА УЛИЦЕ, ЭТО 4 ДЕВОЧКИ И 1 МАЛЬЧИК. МАЛЬЧИШКА РУЧНОЙ, ДЕВОЧКИ ДИКОВАТЫ, В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ, ПРИСТРОИТЬ С УЛИЦЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ АДАПТАЦИИ! НА 21 ФЕВРАЛЯ МИШЕЛЬ, ДИНА, ЛАДА И РАДОЧКА ПОГИБЛИ, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НЮША, СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА! РАДОЧКА убита, НЮША в опасности:
[/color]
Мишель и Динка- убиты
Девочка Алька , самая крупная в помете, ДОМА! ЗОВУТ ЛАПКОЙ :
Мальчик РЭКС - ДОМА!
ДВЕ СЕСТРИЧКИ СТЭЙСИ И ВЭНДИ -ДОМА!
мальчик и девочка из третьего помета - погибли.
Собаки никому не нужны, они гибнут под машинами, травятся, их убивают люди. Одна я не справляюсь, очень нужна помощь со стерилизацией взрослых и пристройством малышей. Любая помощь!!!
Одна девочка из второго помёта погибла... инфекции не подтвердились, возможно сильное отравление, к сожалению выходить её не удалось... Выкладываю финансовый отчёт, расходы большие! Если у кого-то есть возможность мне помочь - буду очень благодарна!
Чеки: РАСХОД: Реклама Шанс с 08/08 по 05/10 - 2005 р. Объявления на остановках - 4200 р. Реклама на Авито - 1359 р. Аптека Озерки - 685 руб ООО Рувет - 563 руб ЗАО Фарммедсервис - 608 руб ООО Ветеринарная медицина - 3200 руб Институт Ветеринарной Биологии - 3938,5 руб Передержка Али за 2 нед. - 2250р Корм 6 кг. - 810 р. Передержка Стэйси и Вэнди за 2 нед - 3375р Корм 3 кг.- 405 р. Вакцины - 2264,16 р Ещё консервы д/щенков, мясо, косточки, крупы, поводки, ошейники, игрушки, глисты-блохи, витамины-уже не сосчитать Прививки, паспорта и чипы для Стэйси и Вэнди - 1862 р Корм на передержку 2 кг - 270 р. (1 кг со скидкой) Реклама на остановках 5 районов с 17/10 - 1400 Реклама на остановках 5 районов с 24/10- 1400 Оплата передержки за месяц - 4500 р Вторая прививка Стэйси - 700р Реклама на остановках в 2-х районах с 31/10 - 700 р.
ИТОГО: 36494,66 Приход: Ника-Вероника - 2000 р. на ЯК Лисичка - 1200р. GREEN - 1372,65р на ЯК Gatita - 1000 р. Елена из Всеволожска - 2000 р. Наtали - 1000р. на ЯК Елена из Всеволожска - 2000 р. на ЯК Светлана Иванова -282 р. на ЯК Лисичка - 1007 р. на ЯК Юля ЮПИ - 200 р. Дарина Тихонова - 200 р на ЯК Анастасия Баданина - 500р. на ЯК Gatita - 200 р. на ЯК GREEN - 1830,2 р. на ЯК КАРА - 1000 р. Ylita - 300 р. на ЯК Елена Петровна - 1500 р. на ЯК
ИТОГО: 17591,85 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАКС-КОМАНДЕ ЗА ОПЛАТУ РАСХОДОВ НА ЧЕРНЫША (ХОТЕЛИ НАЗВАТЬ ЛУЧИКОМ)
[/color] 41001923477902 - ЯК
8 952 356 06 26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 фев 2012, 17:32, всего редактировалось 86 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку! Нужен попечительский совет! Собак травят, я одна и десять щенков!
Добавлено: 01 окт 2011, 23:10
Участник
Автор темы
Перевезли Аленьку домой! Впечатление хорошее, Алька очень быстро освоилась. Жить пока будет в доме, потом вольер с теплой будкой, а когда забор сделают будет по участку бегать. Думаю что все будет хорошо! Большое спасибо Кате и её мужу! и передержали и ручки нашли и доставили! Кать,ты теперь практически крёсная мама, быть доче под твоим присмотром Вот такие хорошие новости!
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку! Нужен попечительский совет! Собак травят, я одна и десять щенков!
Добавлено: 02 окт 2011, 16:25
Старожил
Плохо одному чернышу! Похоже, что тоже сожрал отраву, признаки, как и у остальных. У Светы нет денег, т.к. ей нужно оплатить передержку, там не держат в долг.
Добавлено: 03 окт 2011, 10:11
Участник
Автор темы
МАЛЬЧИКУ СОВСЕМ ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛ, НЕ ЕСТ, ВОДУ ЛИЗНУЛ 2 РАЗА И ВСЕ! ЕЩЁ ОДНА ДЕВОЧКА УТРОМ НЕ ЕЛА,УШЛА! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМИ Вечером надо увозить Стэйси и Вэнди на передержку! Вчера их кто-то добрый выпустил побегать, вернулись напуганные, сразу в будку забрались, сейчас пойду к ним.
Добавлено: 03 окт 2011, 10:39
Старожил
Помогите деньгами, хоть такси можно было бы вызвать, капельницы сделать. Света уже разорилась на этих щенках, у нее нет денег на лечение... остается только смотреть, как они умирают...
Добавлено: 03 окт 2011, 10:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Хоть плачь! Совсем нечем помочь! Там специально травят, наверное! На экстренную помощь я могла бы дать рублей 500. Но чем это поможет? Что на них можно сделать?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Щенки гибнут! Помогите деньгами на лечение и передержки! Собак травят, я одна и десять щенков!
Добавлено: 03 окт 2011, 11:12
Старый знакомый
Щас посмотрю, что у меня в наличии имеется...наскребу сколько-нить... ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ ЖЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ЩЕНОЧКАМ! СТОЛЬКО УСИЛИЙ ВЛОЖЕНО, ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Щенки гибнут! Помогите деньгами на лечение и передержки! Собак травят, я одна и десять щенков!
Добавлено: 03 окт 2011, 11:19
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Света! Я завтра буду забирать кошку маму котят из подвала из Рувета со стерилизации и оставлю там на щенка 500 рублей. Так подойдет?
Юля, спасибо огромное, что и как по оплате отпишусь когда вернусь. Ещё Елена из Всеволожска обещала помочь, спасибо! У меня с собой деньги на оплату передержки, пока с ними поеду.
Добавлено: 03 окт 2011, 21:51
Участник
Автор темы
Карты СБ у нас к сожалению нет, дочь отправила откликнувшейся девушке в личные сообщения номер ЯКа. Другая девушка предложила корм для щенков - но оказалось, что она живёт в Москве=(
Добавлено: 04 окт 2011, 00:45
Участник
Автор темы
Коротко: мальчика прооперировали, панкриотит, гастрит, воспаления, кровь на инфекции отвезла в институт экспериментальной медицины, ответ послезавтра утром. ТОЛЬКО БЫ ХВАТИЛО СИЛ У МАЛЫША!!! Завтра будет принимать Смолин, определимся что дальше, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПОМОЩЬ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАКСКОМАНДЕ! девочки берут щенулю на кураторство! Нам бы ночь продержаться! После клиники умылась водкой (дезинфекция) и повезла жучек Стэйси и Вэнди на передержку. Оплатила 2 недели, пока я за них спокойна. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ДЕТЕЙ, ОНИ ЧУДЕСНЫЕ, ДОСТОЙНЫ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!
Добавлено: 04 окт 2011, 01:03
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
А это точно не крысояд? Делают анализ на свертываемость. Надеюсь, что нет, но, если что, y меня есть yпаковка конакиона. Светлана, на базy ветеринарнyю на днях поедy, нyжна ли глистогонка? Если да,то какyю предпочитаете? Спрошy, почем Эyрикан. Если инфекции не подтвердятся, наверное,пора прививать.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 04 окт 2011, 01:04
Участник
Автор темы
Делали узи и рентген, очень воспален желудок, подозрение на инородное тело или как-то кишка в кишку попала, я не запомнила как правильно, оказалось очень увеличена поджелудочная,её и видели на снимке, много желчи в пузыре, а печень не так криминальна, хотя ребёнок желтый. Я могу что-то напутать, но было два варианта: везти в стационар на Софийскую и наблюдать или оперировать, у щенка была совсем низкая температура, давление тоже низкое, кровь с трудом взяли, дожить до утра шансов не много + сильная боль.
Добавлено: 04 окт 2011, 01:09
Участник
Автор темы
КАРА писал(а):
А это точно не крысояд?
Врачи считают что это не отравление, но что вызвало такое поражение органов должен показать анализ крови. Это очень важно, ведь ещё пять девочек там остаётся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1