Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 28 ноя 2011, 15:09
Частый гость
Автор темы
Дайна писал(а):
Наталья, я готова забрать Ёрика...у меня ребенок весь извелся...когда, где и как? я без лошадная, в такой холод наверно нельзя его везти в общественном транспорте или за пазухой можно? в общем пишите, звоните - мы готовы
в спец. упаковке можно))))) Это не холод. Ветер страшнее. Созвонимся, договоримся!
Честно говоря, когда я увидела Ёрика - я просто в него влюбилась...и меня, человека, который в общем-то это не очень любит, потянуло на "ути-пути, мой хороший"...он реально прелесть!!! Он в сто, нет, в двести раз лучше в жизни, чем на фото! Наташ, спасибо! Единственное, что я понимаю, у парня наверное стресс...конечно, зверье мое теперь от клетки не уходит...сторожит... в руках сидит не шелохнется и из домика не выходит...Ребенка и то палками отогнала от клетки....не дает ребенку отойти от новых впечатлений....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 09 дек 2011, 13:58
Частый гость
Автор темы
Дайна Конечно, у него стресс. Он вообще-то бойкий парень. Нужно: 1. Домик убрать! Его можно ставить только после полного привыкания. 2. Недельку желательно тискать по-меньше. Пусть привыкнет. У меня собаки у свинок сено воруют, так что к живности он привык))))) 3. Есть сначала может только ночью. Когда не страшно. Через пару дней это пройдет. Угощайте вкусняшкой, разговаривайте, на ручки брать не надолго тоже нужно. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать домик! Он должен не прятаться, а привыкать к людям, звукам, животинам. В крайнем случае, бывает и такое, можно накрыть половинку клетки сверху полотенцем. А домики для них не особо, вообще-то, нужны. Они больше полочки и гамачки уважают. К гамаку, кстати, он приучен.
Добавлено: 13 дек 2011, 15:13
Частый гость
Автор темы
semicvetik Света, мы с мужем вчера ухахатывались над сообщениями новой хозяйки Ёрика!
Дайна Маша, если не сложно - пару строк о вашей совместной с ним жизни! Он построил всю семью))))) а еще у него уникальные способности развились
И еще случилось чудо! Моя последняя подопечная - из темы "не дайте пропасть малышам" Оказалась редкой породы - Ангора! Настоящая ангора! Эту породу очень хотят восстановить наши заводчики. Так вот, малявочка ангора поедет к заводчику для восстановления поголовья русских ангор!!! И мальчишка тоже, хотя он и не совсем ангора.
Еще у меня забронированы Даша, Фрося и вся рыжая семейка!!!!!
Остаются две пятигорские девочки, покусанная хорем девочка, инвалид Барсик и девочка Носик. Всего пятеро!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1