Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
Вечером увидела пса (кобель) со сломанной передней лапой (лапа начала распухать, видна кровь). К себе особо не подпускает, удалось покормить и сфоткать. Периодически выходит со стоянки и уходит обратно, ложится между машин. На собаке тряпичный ошейник. Охранник говорит, что раньше такого не видел, я впрочем тоже. В кошельке 1000 и то не моя, но готова ее пожертвовать на благое дело, пошла до ближайшей клиники, но там до 21-00. Что делать я не знаю От своей же беспомощности слезы наворачиваются на глаза. В Филмора мест нет, могут только обработать рану. Пес находится на Дунайском пр. Какие будут советы? Помощь нужна любая. Комп еле тянет, на все хвосты с 23-00 не могу создать тему, не грузит. begin_of_the_skype_highlighting 8-921-942-25-76 end_of_the_skype_highlighting Кристина
приход 31.07.2011 12:08 2 377,45 Платежная Система Rapida, пополнение
приход 31.07.2011 08:21 197,00 Сбербанк России, пополнение
приход 31.07.2011 06:32 176,11 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Pingvin 500 руб. + поводок и ошейник Ма_Рыся 1050 руб. Соседка 1000руб. 02.08.2011 08:00 Ульянов А.Е. (стоянка) 1000руб. 02.08.2011 09:30 Со стоянки 200руб. 02.08.2011 Ирина Викторовна (соседка) 3000руб. 02.08.2011 Лена-Лаки 1000руб. 02.08.2011 546,00 руб. 02.08.2011 20:22 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №0qCMdySee9eBpJqyClHck8
274,53 руб. 02.08.2011 11:55 Новоплат, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №02081111553032P50336
CMP_111670812037 141,00 руб. 03.08.2011 19:50
Kassira.net, пополнение 279,30 руб. 04.08.2011 00:10 платеж №06SuafJ4v2pORD0v2D+DTR
400руб. от Оксаны из контакта 04.08.2011 1000руб. со стоянки 04.08.2011 475,00 руб. 04.08.2011 23:42 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2gJO9CctHDIP2ReetYpOAE Элекснет, пополнение 142,50 руб. 06.08.2011 12:30 платеж №12490445 Мобил Элемент, пополнение 100,00 руб. 06.08.2011 20:55 платеж №t1232-95571 перевела на ЯК 500р от Станиславы К ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение
ИТОГО: 15 419,91 руб.
РАСХОД: 2050 в кл. на Софийской 600 консультация у Ефимова 905 биохимия 389 миска и капли от блох 6000 передержка до 04.09.2011 400 поводок и шлейка
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей
/011aa3e67a97.jpg.html][/url]
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей Перечисления: 1)ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение С согласия отправителя: Elmira Nezabudka Тогда передайте тому, кому они на этом форуме больше всего нужны. Не нужно возвращать. Данная сумма будет перечислена на эту тему: viewtopic.php?f=9&t=66885&p=2247014#p2247014
2)приход 10.08.2011 19:25 506,06 Новоплат, пополнение, по согласованию с жертвователем передано в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=66926&p=2249569#p2249569
6) 500руб. в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=67256 Деньги отправлены. Огромное спасибо за помощь! Деньги пришли на ЯК, отметила запись в финотчете - 17.08 - 500 руб. на ЯК из темы на форуме Все Хвосты - viewtopic.php?f=2&t=66337
Из темы Дика viewtopic.php?f=2&t=66337&start=960 Перевод на e-mail/счет 964,82 руб. 18.08.2011 21:28 Детали платежа Счет получателя: 4100ХХХХХХ181 Сумма к получению: 960,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Ма_Рыся Спасибо Вам большое! Только что проверила, все пришло! А Дику удачи в новом доме!
Здравствуйте! Это я в месте с Владиславой попросила о помощи, на немецком Форуме вот ссылка http://www.verlassene-pfoten.de/wbb2/th ... =0&page=12 Бьянка и Татьяна откликнулись и захотели помочь Дику. Так как он находился на улице они попросили Дарью забрать его с дороги. Предложение поступило к сожалению немного поздно, Дику в то время нашли уже передержку. Организации Грачевой я доверяю и я уверенна, что Дик не попадет на опыты, даже на кормовые. Бьянка и Татьяна мне пообещали присылать информацию о дальнейшей судьбе Дика. И я уверенна что обещание будет сдержанно. А вот здесь я хочу вам показать ссылку о Романе, там было вылито тоже очень много грязи на тех кто хотел для него только лучшего, вот к сожалению эту грязь стерли:( а сейчас не могут за Романа нарадоваться http://poteryashka.spb.ru/forum/130-231-1. Когда Роман летел в Германию одна доброжелательна тоже указала вот эту ссылку http://pesikot.org/forum.archive/index. ... pic=113210
Эсфирь a Bы сами верите в это? "Где родился, там и пригодился". Пригодился для чего? Что бы полить собаку битумом, подвесить ее на дерево и резать за живо, травить, сжигать, сбрасывать с пятого этажа......можно долго продолжать.
Заголовок сообщения: Re: Дик едет в Германию. Ваши "за" и "против.
Добавлено: 08 авг 2011, 22:18
Старый знакомый
Тему не могу мониторить, нет времени.
Дику нужно удалаять лапу ( по показаниям Ефимова?) До/после операции- он будет жить в приюте?во временной семь или уже есть постоянная семья которая берет на себя заботу о дальнейшей жизни Дика?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Дик будет на передержке и я в этом не чего плохого не вижу. Сразу в Германии у него будет намного больше возможностей найти хорошую семью. Вы бы vsyali bi кота(в этом случае собаку:)) в мешке ?
_________________ Irina
Последний раз редактировалось iriska-ar 08 авг 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 авг 2011, 23:17
Старый знакомый
iriska-ar писал(а):
Дик будет на передержке и я в этом не чего плохого не вижу. Сразу в Германии у него будет намного больше возможностей найти хорошую семью. Вы бы vsyali bi кота(в этом случае собаку:)) в мешке ?
Всегда лучше, если собака сразу едет в семью. Всегда лучше именно так.. Сейчас ( электронные средства информации - интернет)это не вопрос. __________ Временный дом- это временный дом... а Дик- инвалид. Могут найти постоянную семью быстро, могут не найти очень долго. ___ вы оговариваете такие варианты? ____ по Финляндии- если временный дом не может- а другого нет- то мы забираем в Россию собаку и продолжаем поиск семьи ( через сайт) в Финляндии. ____________ Как у вас? Какие ситуации ( возможные) Вы рассматриваете? И как будете действовать в той или иной ситуации? Что вы знаете о временной семье? И как долго она будет держать Дика? __________________ в ЛЮБОМ ДЕЛЕ есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН. какие обязательства обе стороны ( вы- они) берете на себя?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 08 авг 2011, 23:25
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Дика будут держать до тех пор, пока он не найдет семью! Никаких преград для быстрого поиска надежных хозяев я не вижу!!! Дик хороший добрый умный молодой пес. Он здоров и ампутация лапы (а возможно и ее сохранение) ни коим образом не портит его "репутацию"! Как мне сообщили есть уже 2 семьи, которые ждут проверки. Они-кандидаты на то чтобы взять Дика насовсем. Сейчас не буду писать никакх данных семей. Это бессмысленно пока проверка не пройдет!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Да, конечно лучше сразу в семью, но не всегда есть такие возможности. И я вообще не понимаю почему вы делаете такую проблему если собака в Германии на передержке. В России значит это нормально, месяц у одной передержки второй месяц у другой, а потом в приют или вообще на улицу. Я беру собак на передержку бесплатно и корм за свой счет покупаю, я делаю это из-любви к собаке и от желания ей помочь, а не для того что бы заработать. И вообще многие передержки оставляют потом собак у себя на совсем, так как не могут с ними больше расстаться у нас на форуме сейчас такая вот эпидемия много собак остались y своих передержках.
iriska-ar, если я начну отвечать мы очень далеко уедем в область философии, но вот то,что новые пользователи,адвокатирующие переезд, появились на форуме и сразу в тему Германии прыгнули-это очень показательно,что тема скользкая. Не узнаю вас в гриме?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 09 авг 2011, 00:12
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Эсфирь писал(а):
iriska-ar, если я начну отвечать мы очень далеко уедем в область философии, но вот то,что новые пользователи,адвокатирующие переезд, появились на форуме и сразу в тему Германии прыгнули-это очень показательно,что тема скользкая. Не узнаю вас в гриме?
стоп-стоп-стоп! то, что новичком на форуме терпеть не могут эт все знают... Ирина-это человек, который непосредственно будет следить за судьбой Дика в Германии!!! ее очень долго не хотели регистрировать на хвостах, а человек рвется искренне помочь животному! поэтому давайте с уважением! она появилась именно в этой теме, потому что именно тема Дика-повод появится на хвостах и говорить все от себя лично а не через 10-е руки! Ирина не раз в 6 утра созванивалась с Кристиной! и наверное не ради наживы (непонятно какой только ) это делает и ночами не спит!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 09 авг 2011, 00:13
Старый знакомый
iriska-ar писал(а):
Да, конечно лучше сразу в семью, но не всегда есть такие возможности. И я вообще не понимаю почему вы делаете такую проблему если собака в Германии на передержке.
Я не делаю проблему, я спрашиваю чтобы потом не получилось проблем. ведь переговоры состоят не только ( и не столько ) из " большое спасибо. что согласились взять Дика в Германию", а как раз из этих моментов : где будет жить до операции сколько будет в клинике, кто оплачивает операцию как долго будет жить во временной семье кому постоянная семья будет давать информацию о Дике? можете ли вы получать информацию от ( контактной персоны , кот будет на связи с семьей) и.т.д.
Ну да, Пингвин, то машину не допросишься собаку до Филмора довезти, а тут в 6 утра взваливать на свою ответственность инвалидов...м-дя Ой, пойду-ка я из темы. Не буду мешать.
Девушки, кто занимается Диком, Кристина, Владя, очень советую закрыть дискуссию! Она, как всегда, выльется в неприличную ругань, выяснение отношений и проч. Доброжелатели будут писать про опыты над собаками за границей и прочие глупости и никто не предложит для собаки ничего конкретного, будьте уверены. Только пустая болтовня. iriska-ar, не нужно оправдываться, не стоит, правда Дику очень повезло!
Канал отправки надёжный , десятки собак из России спасли, отправляйте пса и не читайте тут всю эту ерунду, не тратьте время на ответы, всё это бессмысленно. И спасибо огромное немецкой стороне за всё, что они делают!
Добавлено: 09 авг 2011, 00:31
Посетитель
vilma писал(а):
Я не делаю проблему, я спрашиваю чтобы потом не получилось проблем. ведь переговоры состоят не только ( и не столько ) из " большое спасибо. что согласились взять Дика в Германию", а как раз из этих моментов : где будет жить до операции сколько будет в клинике, кто оплачивает операцию как долго будет жить во временной семье кому постоянная семья будет давать информацию о Дике? можете ли вы получать информацию от ( контактной персоны , кот будет на связи с семьей) и.т.д.
Вы издеваетесь? Ну почему Вам по 10 раз то должны рассказывать то, что написано выше. Если нет времени вникать в тему так и не надо вообще тогда соваться.
Эсфирь, пожалуйста не нужно обижать Pingvin. Если у вас, вероятно, какая то личная неприязнь, зачем это выносить на люди?
Владя нам очень часто помогала и помогает и машиной(не раз гоняла в дальние дали и в ночи и очень ранним утром и провозила собак и щенков) и фотографированием.
Кристина и правда попроси модераторов в ЛС закрыть тему. Всё решено ведь?
Добавлено: 09 авг 2011, 00:36
Посетитель
Эсфирь писал(а):
Ну да, Пингвин, то машину не допросишься собаку до Филмора довезти, а тут в 6 утра взваливать на свою ответственность инвалидов...м-дя Ой, пойду-ка я из темы. Не буду мешать.
не стыдно а? мне не слабо и к таджикам на стройку поехать в ДРУГОЙ КОНЕЧЦ ГОРОДА НОЧЬЮ! чтобы овчарку которую сожрать хотят спереть и спасти! и собаку с кольцевой забрать переломанную. и в час ночи консервы в приют отвезти. и покататься туда-сюда собаку от врача к передержкам отвозить. Еще перечислять или достаточно? Чо ж все злые то такие? ну неужели в жизни все так плохо? Почему же вы не пишете тем, кто болтовней на форуме занимается и смайлики "ХЭЛП" ставит в огроменном количестве? почему их не оскорбляете? А если я не кричу после каждой поездки "Это я! Я! отвезла эту собачку-кошечку туда то и туда то..." то это не значит что я не перевожу их.
Давно пора!они сами все с усами-кроме финансовой помощи-другая им не нужна!у них Германия теперь рай земной!ага!как всё красиво и главное быстро и безпроблемно!красота! К ТС-можете что угодно про меня писать-мне фиолетово!это не я такую ерунду пишу-а Вы!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 09 авг 2011, 00:46
Участник
Автор темы
Харлей писал(а):
Давно пора!они сами все с усами-кроме финансовой помощи-другая им не нужна!у них Германия теперь рай земной!ага!как всё красиво и главное быстро и безпроблемно!красота! К ТС-можете что угодно про меня писать-мне фиолетово!это не я такую ерунду пишу-а Вы!
Вы кажется еще вчера написали, что покидаете мою тему. Я пишу то, что проверенно лично мной, а ВЫ?
А-а-а,на форуме же и читают не то,что написано, а что хотят увидеть! Понеслась:"неприязнь", "обижать" Как вы любите лаяться!
Повторю для всех свою мысль! Например,на форуме люди неделями ищут помощь машиной довезти пса на какую-то стерилизацию и все и никто не бежит помочь, а делов-то? 500руб бензина и минус рабочий день-все. А тут на форуме появляется ТЯЖЕЛЕЙШАЯ собака-инвалид, потом в тему заходит нулевый новичок, который берет ее под свою ответственность. Это как? Все нормально? Что сподвигло Ириску на это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6