Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля... Нам уже два года!
Добавлено: 20 июл 2011, 13:37
Участник
Автор темы
Господа, сразу же оговорюсь- я не призываю помогать разведенцам. А так же не предполагаю в данной теме обсуждать их преступления перед обществом. Честно. Просто- вот такая ситуация, с которой я столкнулась случайно. И теперь хочу помочь малышам остаться в живых и обрести нормальных хозяев. За идеальных речи не веду, ибо времени мало. Женщина прилетела из Якутии в отпуск. Со своей кокершей. 30 июня та "неожиданно" родила 9 щенков. Вязали её с русским спаниелем, но, по словам хозяйки, ветврач уверил её, что вязка не удалась и потому женщина по имени Марина со спокойной совестью отправилась с собакой в Питер. Через неделю ей возвращаться домой. Сейчас щенки продаются за 5 тысяч. Им три недели. Вчера их должны были отвезти на Кондрашку. Уговорила не делать этого- пустила в ход всё своё красноречие...Восемь мальчиков и девица. Фотки выложу позже- они на телефоне. Помёт весь разноцветный, преобладают "коровки". Пока выкладываю фото одного, которого взяла себе. Он похож на моего Дика...
Телефон Марины. +79312741713 begin_of_the_skype_highlighting +79312741713 end_of_the_skype_highlighting Мой телефон +79110145120, Ирина Выкладываю фотки, добытые с телефона. Качество паршивое. Последние фотки: 1. Лиза 2. Гуччи 3. Пират 4. Клайд 5. Дольчик 6. Пим
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 02 июл 2013, 02:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 19 мар 2012, 15:06
Новичок
Спасибо за приветы! Действительно Седрик с Пиратом очень похожи И, кстати, он у нас Седрик, а не Сендрик
Сед живет хорошо, в меру шалун, в меру неслух. Сегодня придумал новую фишку. Дело в том, что сейчас работаю дома и много времени провожу за компьютером, так он начал хватать меня за одежду и оттягивать от компьютера когда ему хочется чтобы я с ним поиграла. И очень настойчиво это делает. Попробовала проигнорировать - скулит. В общем - изобретатель
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 22 мар 2012, 16:50
Новичок
Ирин, да я уж и не знаю, стал ли он линять поменьше или я к объему шерсти выгребаемой за ним привыкла чешется до сих пор, то меньше то больше, но чешется. Сегодня купила витамины которые вы рекомендовали, может они помогут. От корма, как показал опыт, это не зависит. Разве что покупать корм который специально от аллергии? Пытается съесть все что не приколочено. Впервые у меня такая неприхотливая в еде собака. Особенно любит яблоки и морковь, вчера за день 3 морковки заточил. Надеюсь они не вызывают аллергию? И еще ему очень хочется чеснока. Пытается утащить его при любой возможности, но я эти возможности быстренько пресекаю. Может стоит дать ему 1 зубчик на пробу? Или не стоит? В интернете мнения расходятся.
Добавлено: 22 мар 2012, 21:03
Участник
Автор темы
Не знаю- не сталкивалась с собаками- любителями чеснока! Мне кажется- вреда не будет. Мой Диксон лук несколько раз захавывал- и ничего. Спаники- они такие. У Дика за его долгую 15- летнюю жизнь гастрономических подвигов мно-о-го было. Даже коньяк потреблял...
Добавлено: 01 июл 2012, 13:10
Участник
Автор темы
Сегодня у нас день рождения! Первый "круглый" юбилей. Ребятки наши дорогие- Дикси, Лиза, Пират- Пач, Дольчик- Тим, Клайд- Седрик, Гуччи, Пим- Арчик и те двое первых малышей, имён которых мы не знаем( надеюсь, они живы и здоровы!), и их хозяев- всех с днём рождения!!! Живите долго и счастливо. Пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0