Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...
Добавлено: 17 июн 2011, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя. _______________________________________ Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке. Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!) А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы: Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке. Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка) Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья... Дашуле очень нужен дом! Помогите пиаром!(новые фото)
Добавлено: 04 сен 2011, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Наталью знаю и даже знаю почему отказали, сейчас размещение приостановили. Много бронируют, много просят разместить, а с таким количеством организация уже не справляется. Очень сложно пиарить собаку, которую никогда не видел, финны ведь у нее будут подробности о характере спрашивать! А что она ответит? ЮА тоже в инете нет, вот и ступор в пиаре Я всю эту кухню знаю и теперь вообще в растерянности как быть с Дашкой Гера, видимо, останется у ЮА насовсем. Блин, ну вот зачем так было делать, теперь все страдают и ничего не понимают
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья... Дашуле очень нужен дом! Помогите пиаром!(новые фото)
Добавлено: 04 сен 2011, 19:36
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, я очень всех прошу: если возможно, попиарьте Дашку хотя бы! Ну она правда маленькая, размером с кокер-спниеля, может еще конечно подрастет чуть... Очень обидно, что на нее спроса нет Конечно, я бы хотела чтобы Даша осталась в России. С Герой не знаю, ЮА хотела вообще-то другую собаку из стаи к себе забрать, "бабушку"... Я думаю, она надеется на пристройство Геры. Приеду - буду сама тоже ее размещать, но вот чего-то и Дашкины объявления никто не видит... на ИРР и вКонтакте не очень она пользуется спросом
Добавлено: 04 сен 2011, 20:50
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Оля,я пиарю Дашу и буду продолжать пиарить!Ведь вдруг кто-то влюбится в Дашулю с первого взгляда на фотографию и приедет в Приветинское!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
НАсчет сюжета - будет здорово, конечно, только вот не представляю я себя там, "в телевизоре"
если решишь-скажи.Просто Ты Дашу лучше знаешь, а я для неё чужой человек. Мне кажется, что Гера не очень финский типаж...Простите Но, может, кого и зацепит. Мне кажется, надо скорее пристраивать Дашу, она молоденькая, плохого в жизни не знала, достойна быть единственной любимой собакой. А потом уже и о Гере думать. Т.е. можно, конечно, и Геру одновременно пиарить. Но первая Даша, пока она не выросла.
Добавлено: 04 сен 2011, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Багира писал(а):
Наташа, я очень всех прошу: если возможно, попиарьте Дашку хотя бы! Ну она правда маленькая, размером с кокер-спниеля, может еще конечно подрастет чуть... Очень обидно, что на нее спроса нет Конечно, я бы хотела чтобы Даша осталась в России. С Герой не знаю, ЮА хотела вообще-то другую собаку из стаи к себе забрать, "бабушку"... Я думаю, она надеется на пристройство Геры. Приеду - буду сама тоже ее размещать, но вот чего-то и Дашкины объявления никто не видит... на ИРР и вКонтакте не очень она пользуется спросом
Оля, я все понимаю и хочу помочь, но у меня у самой не менее 8 собак взрослых. Я им не успеваю помочь да и пиарщик никакой Будут ручки, буду предлагать. Нужны хорошие качественные фото для Даши. Может и глянется кому, на подростков свои хозяева есть.
Кстати, может хоть на неделю на остановки вывесить? Вроде отклик оттуда пошел!
Добавлено: 05 сен 2011, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем, девушки! Как хорошо, что вы есть, помогаете мне (и нашим собачам искать себе семью) Конечно, надо Дашу вперед пиарить, я очень даже хочу чтобы про нее сюжет был! Давайте решим тогда после 16 числа? А Геру тоже жалко обратно на улицу гнать, она ведь умная и все-все понимает Сейчас уже не успею их на остановки повесить, тогда может через 2 недели?.... Неужели эти новые фотки Даши совсем не пойдут? Мне кажется, хорошие...
Добавлено: 05 сен 2011, 00:36
Посетитель
Оля,фотки мне тоже очень нравятся,но на них Дашуня выглядит большой взрослой собакой
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 19 сен 2011, 11:11
Свой на форуме
Автор темы
Подниму хоть свою тему, а то еле нашла... Спасибо, девочки, была пара звонков на Дашу! Один правда отказался ехать за ней далеко, а девушка обещала перезвонить, когда они вернутся в город. Видела в субботу ЮА, и Геру, и Дашу, и Персика, когда забирала свою Данку оттуда! Все выглядят хорошо, очень хотят домой! Дашка если честно, странная, мне кажется, надо будет ее вопитывать, может и к кинологу даже идти. Она сразу падает на спину, как только к ней подходишь. И чтобы пузо чесали Это конечно, первые два раза забавно, но потом как-то напрягает...
Добавлено: 19 сен 2011, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Соня, не за что извиняться, я ведь не просила... Опять говорила с ЮА - она очень рпосит ей помочь с Герой, я стала говорить ,что были звоночки на Дашку, но она просит в первую очередь Геру устроить... Борис не будет ею заниматься, ничего не получилось у него
Добавлено: 22 сен 2011, 15:36
Свой на форуме
Автор темы
Теперь уже недолго ждать осталось, скоро ЮА со своими питомцами приедет домой! 30 или 1 числа! Будем пиарить Дашку! Соня, кажется ты говорила, что можно сюжет про Дашу снять?
Добавлено: 22 сен 2011, 16:40
Посетитель
Багира писал(а):
Соня, не за что извиняться, я ведь не просила... Опять говорила с ЮА - она очень рпосит ей помочь с Герой, я стала говорить ,что были звоночки на Дашку, но она просит в первую очередь Геру устроить... Борис не будет ею заниматься, ничего не получилось у него
Мне кажется,что пока Даша не совсем выросла,имеет смысл ее в первую очередь пристраивать-больше шансов...
Добавлено: 24 сен 2011, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
Ждем деток из Приветнинского, а на улице такая плохая погода... Все дождем залило ЮА говорит, домик в котором живут собаки, совсем затопило... Это еще вчера, а сегодня опять ночью дождь лил Скорей бы они уже вернулись!
Добавлено: 24 сен 2011, 18:45
Посетитель
Очень ждем!
Добавлено: 26 сен 2011, 09:55
Свой на форуме
Автор темы
Мне пишет Катя, у которой жили на передержке Марта и Эмма - у них все хорошо, она периодически созванивается с хозяевами, даже хулиганистая Мартуся стала лучше себя вести! Очень рада за девченок! И спасибо Кате за то, что она так помогла нам Эх, одна Дашка засиделась в девках Ей бы семью найти, и можно было в хэппи...
Добавлено: 26 сен 2011, 13:00
Посетитель
Какие новости хорошие!!!! Дашуля,пора бы и тебе домой!!!!
Добавлено: 27 сен 2011, 10:07
Свой на форуме
Автор темы
Эх, падает тема, подниму... Судя по всему, Гера остается гражданкой России, как и Дашка вобщем-то Уже и не знаю, хорошо это или плохо, даже не знаю, какие смайлики еще ставить. Бьемся тут в одиночку, девочкам очень нужен пиар, я не умею, из меня пиарщик как из козы балерина
Добавлено: 28 сен 2011, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Да, оказалось, что Наталья к которой везут Геру, сейчас будет в Питере, опять все откладывается Уж и не знаю, хорошо это или плохо... ЮА вернется 1-го числа с кучей собак домой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1