Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 14 окт 2011, 13:17
Старожил
Автор темы
Кристик писал(а):
По нам все верно. Фото котенка Юськи, передержка так и не прислала , очень жду. Как только будет обязательно скину. Так, что пиарте пока хотя бы на старые. Растет она не по дням, а по часам. Фото мамы кошки, кстати зовут ее Пятнашка, в субботу будут. Пришлю. Нас с пиара не снимайте.
Добавлено: 15 окт 2011, 13:33
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Вот фото мамы кошки Пятнашки: [/quote] Можно ставить на пиар. Зовут: Пятнашка Возраст 5 лет Стерилизованна Приучена к лотку с наполнителем Ест сухой корм К кошкам: хорошо К собакам: если собака без агрессии то нормально К детям: спокойно, без агрессии. Очень ласковая.
Добавлено: 15 окт 2011, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Маш! Привет! Спасибо за пиар! Полли сегодня пристроилась - осталась там где на испытательном сидела. Можно вместо Полли с Мисси влезть? viewtopic.php?f=2&t=70243&start=120
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 15 окт 2011, 21:13
Старожил
Автор темы
etra писал(а):
Мария, внесите меня в очередь. Пока не буду писать кого именно пиарить, как очередь подойдёт, напишите пожалуйста в личку. Сейчас стадо на кураторстве http://vkontakte.ru/albums-11642759 мне ещё долго пристраивать, ко времени подхода очереди обязательно ещё кто-то будет.
Плюшка на испытательном сроке! viewtopic.php?f=10&t=70767 У меня были оплачены еще три недели пиара, Вы можете разместить тогда пока другое объявление? Если нет, сообщите, пожалуйста, когда сможете, я скину очередного кандидата.
А если можно сейчас попиарить, покидайте пожалуйста, такое объявление сроком на неделю:
Срочно нужна передержка или дом двум красивым котам и кошке! Кошки - бывшие домашние, молодые, кастрированы. "Хозяева" выбросили их на даче. Нужно вывезти их до следующих выходных, потом их некому будет кормить и они обречены ... По всем вопросам можно обращаться по телефону +7-921-561-42-62 или в личку http://vkontakte.ru/id1573165
Вот они: кот, кошка, кот.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 16 окт 2011, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
За Пятнашку отправила 100руб, на 2 недели. Сегодня было 2 звоночка на Юську, но все думают, что котенок находится около м. Купчино, а она на самом деле находится около м.Старая Деревня, если можно переделайте пожалуйста. Кошка Пятнашка находится г.Колпино. Вот новые фото Юськи:
Добавлено: 17 окт 2011, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Котенок девочка 4.5 месяца, кроткая, трогательная, очень ласковая и игривая, как все котята, ищет родной дом. Обожает гонять игрушки по квартире, мурлыкать на коленях и полежать перед сном рядышком. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими животными. Приходите знакомиться. Мисси ждет вас! 8-911-266-32-94. Юля." Маша! Вот текст на Мисси. Буду активно ее везде пиарить, растет и еще с передержки надо съезжать. Сможете фотки выбрать в теме на 4 стр? Я не знаю какую брать - на Авито просмотров мало на киску. Перекрасить ее, что-ли? viewtopic.php?f=2&t=70243&start=90
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 17 окт 2011, 21:31
Старожил
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Плюшка на испытательном сроке! viewtopic.php?f=10&t=70767 У меня были оплачены еще три недели пиара, Вы можете разместить тогда пока другое объявление? Если нет, сообщите, пожалуйста, когда сможете, я скину очередного кандидата.
А если можно сейчас попиарить, покидайте пожалуйста, такое объявление сроком на неделю:
Добавлено: 17 окт 2011, 21:39
Старожил
Автор темы
Кристик писал(а):
За Пятнашку отправила 100руб, на 2 недели. Сегодня было 2 звоночка на Юську, но все думают, что котенок находится около м. Купчино, а она на самом деле находится около м.Старая Деревня, если можно переделайте пожалуйста. Кошка Пятнашка находится г.Колпино.
специально посмотрела сегодня все свои объявления - ни слова про Купчино не нашла, не знаю, с чего так решили... написано Старая деревня
Пятнашку на какой телефон пиарить?
Фотографии Юськи заменила на досках, макет наверное завтра сделаю новый. Если успею - сегодня
Добавлено: 17 окт 2011, 21:57
Старожил
Автор темы
Ptichka писал(а):
Котенок девочка 4.5 месяца, кроткая, трогательная, очень ласковая и игривая, как все котята, ищет родной дом. Обожает гонять игрушки по квартире, мурлыкать на коленях и полежать перед сном рядышком. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими животными. Приходите знакомиться. Мисси ждет вас! 8-911-266-32-94. Юля." Маша! Вот текст на Мисси. Буду активно ее везде пиарить, растет и еще с передержки надо съезжать. Сможете фотки выбрать в теме на 4 стр? Я не знаю какую брать - на Авито просмотров мало на киску. Перекрасить ее, что-ли? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=90
хорошие фотографии, размещу завтра с утра или ночью,как со временем
Добавлено: 18 окт 2011, 14:37
Участник
Текс для Юськи и Пятнашки: Текст для пиара Пятнашки: "Черепаховый расцветки кошка - принесет удачу в дом - точно!" "Девочка. Да что про нее, нежняшечку рассказать? Да все! Она очаровательна в свое скромности, здорова, стереллизованна. Ну зачем ее разглядывать на фото? Надо сразу в дом к нам приезжать, чтобы эту милую кошурку взять на ручки и к груди прижать! Чтобы ощутить всю нежность шерстки, заглянуть в зеленые глаза и сказать ей нежно так на ушко: ты теперь уж навсегда моя! Нежное и скромное создание, все делишки строго все в лоток! Будет незаметной в вашем доме, в сердце вашем часть она займет! Потому что трепетна, красива и по-своему немножечко скупа, но в квартире вашей уж оттает и останется вовеки - навсегда! Очаровательное кошачье чудо готова подарить вам себя и привнести в вашу жизнь тончайший привкус счастья и неги, того самого счастья, которое могут подарить только подобранные кошки!"
Текст для пиара Юськи: "Я вам серьезно так скажу я с черной кошечкой дружу! Ищу дом! Полноценный черная киса, таких редко увидишь сейчас, ее шерстка лосниться под светом, а глаза ее будто бы рай! Черной ночи земное творение, это маленькое существо, вам расскажет о тайнах, о прошлом, вы возьмите скорей в дом её! Рождена она словно из сказки, соткана она вся из ласки! Нежнючая, красивущая, тонкая, звонкая, необычная - только в лучшие руки по договору! Черные кисы - Божество - которое возможно будет вашим и её тайну, при должном уходе вы будете разгадывать всю жизнь! Подарите себе роскошь обладания магией и возможно, что с приходом этой кисы в ваш дом войдет что-то очень светлое,. чистое и непорочное!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1