Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сонечка,щеночек из коробочки.Пусть это будет "Хэппи Энд".
Добавлено: 28 май 2011, 10:17
Участник
Автор темы
Вчера позвонила знакомая - в гаражи на Витебском проспекте очередной добрый человек подбросил две коробки со щенками.Я рванула туда немедленно и в результате вот что имеем.В двух небольших картонных коробках сидело 8 щенков по возрасту чуть больше месяца Чистенькие и на вид абсолютно здоровенькие.Девушка которая их нашла улучшила им жилищные условие-переселили в коробку побольше.Накормили.За вчерашние сутки трёх удалось устроить в "ручки"(уж хорошие-плохие не знаю).Осталось 2 мальчика и 3 девчонки. На ночь спрятали,но там долго находится нельзя.Что делать,-не знаю!Вчера была чудесная погода,щенки резвились среди травы,все ходили умилялись.Сегодня проливной дождь,щенкам деваться некуда. Прошёл год.Те щенки ,которые нашли свой дом пососедству живут хорошо.Соня тоже живёт хорошо.Её любят и она любима.Трепетный хозяин так и не нашёлся.А я теперь СУПЕРМНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. У нас первая годовщина совместного проживания.Принимаем поздравления!ЯК: 410011002265332
Фотки сделали,будут позже.
После проделанной работы по пристройству,остались девочка Сонечка
Нам очень нужны мама и папа! Текст для пиара "Сонечка родилась в середине апреля.Она из подкидышей.Метис терьера,вырастет небольшой,примерно 50 см в холке.Нежно рыжего цвета.Ест натуральную пищу.По характеру очень смышлёная,хорошо обучаемая.При 4-х разовом выгуле,-все "дела" старается справить на улице.Здорова,проглистогонена.Прекрасно ладит с другими животными.Ищем ответственных и любящих хозяев,в семью без маленьких детей,и не в съёмную квартиру. Телефон куратора 8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
8 911 017 03 08 Ольга
Поступления на наш ЯК 16.06.2011 14:55 300,00 ЧАРЛУШЕ НА ЗДОРОВЬЕ ОТ КОЛЛИ КОМАНДЫ
16.06.2011 13:04 462,55 Новоплат, пополнение 20.06.2011 20:51 910,00 Kassira.net, пополнение ________________ Всего: 1672р.55коп. 24.06 - 1000 р. от Ане4ки!
Заголовок сообщения: Re: "Рыжая Соня" или "Соня Золотая шкурка" хочет домой!Пиару солнечной щенульке!
Добавлено: 07 окт 2011, 09:18
Участник
Автор темы
Ничего менять не будем!А вдруг они опять" лягут?"Просто стала ещё смешнее ой,девчонки,если б вы её видели!Такая смешнющая! Знаете,как сделать поднимание по лестнице в хрущёбе на 5 этаж интересным?Да поиграть в игру "Эй,где ты там,старая кляча"? Правила такие - при входе в парадную Соню надо спустить с поводка.Это главное!Соня со страшной скоростью взлетает на 5 этаж.И пока я карабкаюсь по лестнице ,скакать по лестнмце до меня и вверх,до меня и вверх.При этом можно высовывать голову между перилами и шепотом потявкивая,призывать подниматься быстрее.
Заголовок сообщения: Re: "Рыжая Соня" или "Соня Золотая шкурка" хочет домой!Пиару солнечной щенульке!
Добавлено: 08 окт 2011, 19:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да уж...Сонявка зажигает! Оль! А как это :"шепотом потявкивая" И оставь уХи ребенка в покое
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 окт 2011, 00:44
Участник
Автор темы
А ты мне позвони, я тебе тявкну...шепотом...А вообще,она такая славная...отдадим в самые хорошие руки. Вниз спускаемся тоже под девизом "Шевели поршнями,старая кошёлка!Нас ждут великие дела!"Летит через несколько ступенек вниз!
Добавлено: 10 окт 2011, 23:11
Друг хвостов
Маш! Девочки...простите, что редко в теме- я устаю...почти труп...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 окт 2011, 23:26
Друг хвостов
Оль...сил нет, никаких...иду спать-вставать в 5-10 Я тебе наберу... в выходной
Добавлено: 12 окт 2011, 22:03
Друг хвостов
...и я с тобой...театр кабуки, ёпрст
Тесси писал(а):
веду беседу сама с собой...
С умным человеком и поговорить не грех Поднимем Соньку!
Добавлено: 12 окт 2011, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Оля-Тесси!! Давай я Софочку в Группах наших развешу ,как админ,фотку и текст -пиши здесь-я сразу же и развешу,там народу много ,а вдруг и повезёт девочке!!
Добавлено: 13 окт 2011, 00:02
Участник
Автор темы
Спасибо,Вам огроменное!Самое обидное,что Соня в самом деле ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ собака,и вот так мало народу ею интересуется. Итак, [size=150]Сонечка родилась в середине апреля.Это умненький,легко обучаемый щенок.Знает команды "Ко мне!","Сидеть!","Лапу","Нельзя!".При 4-разовых прогулках,- все дела на улице!На улице пытается охранять свою стаю.Так как Соня - метис терьера,то вполне возможно не будет проблем с линьками.Отдаётся в ответственные руки,не на цепь.Кушает натуральную пищу.Любит фрукты и овощи. Тел. куратора 8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна[/size]
Добавлено: 13 окт 2011, 03:18
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Оля! А вы выберите на ваш взгляд самую лучшую фотку и я прямо на неё текст сделаю ,который вы написали с тел.и ссылкой на Хвосты!!и вам сюда выложу посмотреть как это будет выглядеть!!Софочка очарование!!мне предпоследняя понравилась,Сонечка на ней похожа на Плюшечку -Игрушечку!!вы по счёту напишите какую выбираем!!
Добавлено: 13 окт 2011, 18:07
Друг хвостов
Не, Оль! Самая лучшая, где Сонявка лежит( первая или вторая- все равно )...красота... Оля! Наташа! Спасибо за поддержку!
Добавлено: 14 окт 2011, 10:31
Участник
Автор темы
Огроменное спасибо! Понравилось -всё!Но так как я выбрала первую фотку,то наверно, и развешивать попробуем первую. А как достучатся до группы Бонуса?Лично у меня нет выхода в контакт.Зато есть у дочки.
Добавлено: 15 окт 2011, 04:22
Участник
Я сейчас напишу админу -объясню,что у вас нет выхода в Контакт,а здесь дам ссылку и пусть дочка завтра посмотрит,меня в инете до понедельника не будет,если что !
Добавлено: 15 окт 2011, 04:37
Участник
Написала просьбу о помощи Администратору Группы Бонуса http://vkontakte.ru/dog_bonus Liliya Sergeeva будем ждать,думаю завтра нас разместят и пойдут звонки!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1