Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Метис лабрадора - счастье ищет дом ( как-то так я не знаю какой текст пиарный )
""Вот такой чудесный пес ищет своего человека-ХОЗЯИНА! Хати еще подросток,ему всего около года,но при этом он воспитан,легко обучаем и абсолютно неагрессивен. Внешне напоминает метиса лабрадора и хаски-выразительный взгляд и запоминающаяся внешность. Идеален в семью с детьми,тк полностью ориентирован на человека,отлично ладит с другими животными. Мальчик здоров,кушает любой корм,хорошо ходит на поводке.Вообщем,золото,а не друг!!!Звоните и приезжайте знакомиться!тел.89052061001 Катя 89522166396 Лена
Заголовок сообщения: Re: Весенний пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Есть места).
Добавлено: 15 май 2012, 02:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Анна83 писал(а):
казука Patri Беру Вас на пиар
Анна,СПАСИБО!!!! на днях переведу денежку!!! Он и на Авито есть,если можно,поднять его в пятницу,сколько это будет стоить?ссыль на обьяву на авито ,в его теме..
Анна,СПАСИБО!!!! на днях переведу денежку!!! Он и на Авито есть,если можно,поднять его в пятницу,сколько это будет стоить?ссыль на обьяву на авито ,в его теме..
Заголовок сообщения: Re: Весенний пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Есть места).
Добавлено: 16 май 2012, 13:28
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Возьмите нас пожалуйста.
Маленькая (и по размерам и по возрасту, всего 9 мес.) кошечка Лола хочет дарить свою нежность именно Вам! Лолочка необычайно мила, ласкова и преданна человеку. Здорова, стерелизована, в лоточек на ура, трескает сушку. Шикарные усы, великолепная манишка, удивительные глаза, все это вместе с потрясающим характером может достаться именно вам, стоит только позвонить, так смелее, Лола вас не разочарует! 8-921-343-10-11 Катерина.
Добавлено: 16 май 2012, 14:52
Свой на форуме
Patri писал(а):
поняла,усвоила..на днях переведу спасибо Вам!!
Анна,перевела на Ваш ЯК 500 с копейками(квитанцию не выдал терминал,пока шла домой-сумму забыла).Перевела сегодня ок 14-00..посмотрите -пришли?за Хати,кобелька.. если можно ,то нам три недели досок в нете и два подьема на АВИТО))))(по пятницам)
Анна,перевела на Ваш ЯК 500 с копейками(квитанцию не выдал терминал,пока шла домой-сумму забыла).Перевела сегодня ок 14-00..посмотрите -пришли?за Хати,кобелька.. если можно ,то нам три недели досок в нете и два подьема на АВИТО))))(по пятницам)
Добавлено: 17 май 2012, 00:00
Свой на форуме
Анна83 писал(а):
571,20 Татьяна, спасибо!
это Вам спасибо)) )ждем звоночков от ручек!!!
Анна,у Вас еще местечко есть?нашли одного щеника,а их оказалось три-братец и две сестрицы..можно их оптом попиарить:?они мелкие,по 2 мес где то...и на лицо """похожи)) Если есть местечко,дайте нам пару дней-сделаем макетик и текстик и скину сюда или в ЛС))
Анна,у Вас еще местечко есть?нашли одного щеника,а их оказалось три-братец и две сестрицы..можно их оптом попиарить:?они мелкие,по 2 мес где то...и на лицо """похожи)) Если есть местечко,дайте нам пару дней-сделаем макетик и текстик и скину сюда или в ЛС))
Тогда "И снова здравствуйте" Щас скину фото котят.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
В общем так: имеется четыре котенка - 3 парня и 1 девица. Возраст 1,5 месяца. Забраны из детского сада от отравления. 1
2
Фото пока такие..... Лена, возьмешься?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ага. У одного черные пяточки. Окрас у всех примерно одинаковый. Только двое будут, видимо, поглакошерстнее, а двое - с пушком. Проглистогонены. Прививку уже пора ведь?
А вообще - и смех, и грех: Передержка у меня на Демьяна Бедного. Она перешла на самообслуживание - раньше я ей котоморд поставляла. А теперь она сама их забрала, сама кормит, сама к врачу носит, только вот фотоаппарата и компа у нее нет)
Тему могу создать. Телефон передержки 8 964 330 42 04. Ира
Добавлено: 18 май 2012, 19:41
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер, мы от Patri. Возьмите нас,пожалуйста!!
- нюша справа))
В хорошие и ответственные руки отдаются очаровательные малыши! Девочки и мальчик.Детки активны,здоровы,будут лучшими верными друзьями и компаньонами Вам и Вашей семье. С кошками и другими собаками хорошо. Обещают вырасти умными,сообразительными и не крупными,удобного среднего размера,примерно 45-50 см в холке. У малышей скоро прививка-они готовы к переезду в новые дома. Если Вы до сих пор мечтали о счастье и не обрели его-звоните,приезжайте знакомиться с очаровательными малышами. 8(953)361-62-60 Татьяна 8(911)964-25-74 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1