Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Я вернулась.. почти жива... Итак: 1. СПАСИБО Ольге и всей её развеселой и многолапой семье за шампунь, ошейники и поводки 2. Юль, а клиника подготовила Коляна к выписке? т.е. расчет то сделали? а то приедем, а нам не отдадут... 3. Насть, естесственно ты - наш "крайний" вариант, вот только что-то никто не хочет Коляну помочь вырваться из клетушки так что будем умолять семью...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Насть, Юль, я покидала сообщение в темах "предложение помощи - транспортировка", если сможите - продолжите, пожалуйста... Юль, прости за наглость, а машина на которой ты Замшу везешь не сможет и нас подвезти? не бесплатно, конечно...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 07 янв 2011, 19:42
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
3. Насть, естесственно ты - наш "крайний" вариант, вот только что-то никто не хочет Коляну помочь вырваться из клетушки так что будем умолять семью...
Лера, я не рискну в любом случае в такую погоду ехать... на дороге просто ужас! Я от дома пока до старой деревни доехала несколько раз в занос ушла((( Даже не знаю как завтра до клиники добираться будем... похоже своим ходом поедем((( Если везти на мне, то только с условием улучшения погоды и бутылки коньяка моему мужу
Спасибо огромное Валерии (valsha) за подстилочку для Коаленка, вкусняшку и 1000 рублей на передержку
Diva Dakota любезно согласилась нас отвезти, но только 09.01 она сможет. Девушки со-кураторы, нам надо как-то встретиться и обсудить наши дела, в том числе и кто и когда едет с Коляном!
В принципе, я постараюсь завтра заехать в Филмора (после Замшиного путешествия!) Поговорить с врачом, чтобы Коалку подготовили на 09.01 к выписке. Могу... наверное, с ним и поехать 09.01 (но это пока не точно - зависит от времени этой поездки)...
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 07 янв 2011, 21:51
Частый гость
Автор темы
Мне тоже звоночек был, к сожалению ника не знаю, женщину зовут Алла. Она обещалась помочь с перевозкой, если у нее у самой завтра не получится, то сын ее подруги сможет в воскресенье отвезти Коаленка. Вечером она еще раз будет мне звонить... что говорить? отбой?
В принципе, я постараюсь завтра заехать в Филмора (после Замшиного путешествия!) Поговорить с врачом, чтобы Коалку подготовили на 09.01 к выписке. Могу... наверное, с ним и поехать 09.01 (но это пока не точно - зависит от времени этой поездки)...
Юль, завтра заезжать в клинику есть смысл, если Лена работает, т.к. только она может нас "расчитать". В принципе, если тебе не нужно - смысла заезжать нет, всё же и по телефону можно оговорить. А на 09.01 - время и адрес нужно проговорить с Сашей. что бы всем удобно было
Мне кажется... на воскресенье лучше тогда уж иметь ДВА варианта - и с Сашей и с сыном Аллы А что касается Лены, то ее в выходные, насколько я знаю, не бывает. Я говорила с ней по телефону 2 дня назад - она сказала, что ЛЮБОЙ врач (я так поняла во всяком случае) может выписать Коалку и сделать рассчет по деньгам...
Да, Юль, всё изменилось.... по машине - честно, у кого будет дешевле, на том и поедем... с финансами нужно быть оооочень аккуратно Сможешь ли ты завтра около 13 ч. быть в клинике? Там бы мы все и собрались
Добавлено: 07 янв 2011, 22:09
Частый гость
Автор темы
Юля, может тогда водителей на тебя переводить? Все таки у тебя больше шансов вырваться и съездить вместе с Коалкой на передержку... Договоритесь по времени, чтобы и тебе удобно было.
Давайте все же завтра встретимся в клинике, часов в 13... я денежку за передержку привезу, коврик для Коалки, а Лера ошейник, поводок, пеленки. В клинике все и оставим, чтобы в воскресенье все (корм не забыть!) в машину погрузить и вместе с Коляном отвезти.
я завтра везу в 12ч. Замшу в новый дом... Наверное в Филмора смогу быть... ближе к 13.30-13.45 (это недалеко от того места, куда мы едем)... Готова встретиться и поговорить, конечно. А ПОЧЕМУ "все изменилось", Лера? это ты по поводу того, что рассчитать нас может ТОЛЬКО Лена? На меня "переводить" не надо никого.. Я вообще не уверена, что смогу поехать, если честно. У меня Рада умерла сегодня... простите меня, я ни с какими водителями не могу разговаривать... сегодня - уж точно, может быть - завтра... голова - кругом
Добавлено: 08 янв 2011, 00:55
Частый гость
Автор темы
Всех желающих приглашаем полюбоваться на Коаленка завтра в 13-30 в Филлмора, после переезда на передержку это намного сложнее будет сделать Не упустите свой шанс пообщаться с настоящей Коалой
Никто нас не видит... никому мы не интересны... а ведь у нас новости: начну с плохого - у коляна скачет темпиратура и появился кашель колют антибиотики... врач уверен, что это простудное... оставаться в клинике ему с каждым днем всё опаснее... хорошее- посовещавшись, мы решили Коляна забирать! Ольгу-передержку не пугают ни наши проплешины, ни худоба, ни необходимость ставить уколы, СПАСИБО ей огромное
так что завтра держите за нас кулачки - как мы доберемся
Я прибуду в клинику в 11-30 - надо приданое собрать\упаковать, с врачом 1000 раз поговорить, дитё приодеть, лекарства нам обещали "набрать" и... попробывать выйти с ним на улицу мы его сегодня с Настей 20 минут не могли из клетки выманить пришлось выпихивать...
Юля к 12 ч. собиралась.
Машинка обещалась в начале первого приехать - всё зависит от дороги.
ох, чую, не справлюсь я одна.... там только приданого мешочище + 10 кг корма + ампулы с лекарствами + я фотоаппарат беру...
Добавлено: 08 янв 2011, 17:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лучше на самом деле забрать- сопли эти быстрее проходят, когда собака одна, не в окружении других. Это не легкочная форма чумы, как скорее всего, будут писать ЛС, это скорее простудные вещи. Коала ослаблен, но любые домашние условия, пусть и временные, я думаю, будут ему на пользу- он равцветет Посчитаю вас в понедельник. Постарайтесь "подбить" приход.
Лучше на самом деле забрать- сопли эти быстрее проходят, когда собака одна, не в окружении других. Это не легкочная форма чумы, как скорее всего, будут писать ЛС, это скорее простудные вещи. Коала ослаблен, но любые домашние условия, пусть и временные, я думаю, будут ему на пользу- он равцветет Посчитаю вас в понедельник. Постарайтесь "подбить" приход.
Лен, мы взрывали мозг всем в клинике в течении часа мучили всех вопросами и мучались сами, поверьте, только после рекомендации трех врачей и 100 % согласия передержки было таки принято решение забрать. минут 20 перед всеми извинялись
приход пока у нас выходит 5220 р., но я ооочень плохой считатель... Настя вечерком всё пролистает и отпишится.
Минуточку, это легочная форма чумы или простуда? Извините, но с чумой я не возьму однозначно
Оль, я же написала и Вам сказала, что это простуда! три врача клиники это подтвердили! пожалуйста, не волнуйтесь. мы все собаковладельцы и подвергать опасности, даже гипотетической, Ваших домашних не посмели бы!
Добавлено: 08 янв 2011, 17:59
Друг хвостов
Цитата:
Лен, мы взрывали мозг всем в клинике в течении часа мучили всех вопросами и мучались сами, поверьте, только после рекомендации трех врачей и 100 % согласия передержки было таки принято решение забрать. минут 20 перед всеми извинялись
Ну это правильно, кроме взрыва мозгов
Оля09, ПЦР-инфекции К. не сдавали, но, по мнению врачей, это не чума, это что-то типа простуды. Если Ваши собаки привиты - бояться нечего.
Ну это правильно, кроме взрыва мозгов
Оля09, ПЦР-инфекции К. не сдавали, но, по мнению врачей, это не чума, это что-то типа простуды. Если Ваши собаки привиты - бояться нечего.
мои животные привиты, но рисковать и проверять качество вакцины я не хочу
Оля, простите, я только-только вот добралась до компьютера (устраивали Замшу в новом доме!) Мы 100 раз посоветовались со всеми возможными врачами, у Коалки - обычная простуда. Так что - ни в коем случае не волнуйтесь, никаких причин, как мы поняли для волнений - нет!
Добавлено: 08 янв 2011, 18:21
Друг хвостов
Валерия и все, кто считает, что я вас "подставила". Я не считаю правильным привозить Коалу, скрывая, что у него сопли. В этом нет ничего страшного, но передержка должна об этом знать. У меня бы на ее месте возникли вопросы. Это раз. Во-вторых, уже так на передержку в Лаголово уехал ротвейлер, где Катя (хозяйка приюта) подняла дикую панику, кричав какие мы скоты, что привезли к ней собаку с чумой. Сдали анализы, чумы не было. Неприятный осадок остался. Сопли прошли. Этого больше не хочу. Любая передержка должна отдавать себе отчет в том, что берет собаку из клиники, из места, где содержаться больные животные. Вам никто не будет деражть животное "под куполом", где будет 24 часа в сутки гореть бактерицидная лампа и заходить к нему будут в стирильных халатах... Ольга, ходя по улице, Вы рискуете своими животными. Беря на передержку даже привитых животных, Вы все равно рискуете. Гуляя на улице со своими животными, Вы рискуете. Передержка любых животных - это всегда риск. Выпишут назначения, будете делать и у Коалы это пройдет. Если Ваши животные правильно привиты - риск минимален. Решать Вам.
Добавлено: 08 янв 2011, 18:24
Частый гость
Автор темы
Оля, позвонила в клинику. Лаборатория начнет работать только с 10-ого числа Так что в экстренном порядке сдать анализы не получится... только если ждать. С врачем пока поговорить не удалось - занят немного. Через 15 минут попробую еще раз позвонить. Все еще раз переспрошу и уточню. Я вам позвоню как только выясню все еще раз. Не волнуйтесь! У малыша нет никакой бяки, я уверена! Просто его помыли и на сквозняке его продуло чутка, вот и температура поднялась
Слушайте... я что-то наверное просто пропустила! Ну с ЧЕГО пришла мысль откуда-то, что у Коалки может быть не простуда, а что-то серьезное? НУ С ЧЕГО?!! Оля, Настя, Лера, что происходит-то? почему Оля решила, что есть какая-то опасность? ничего не понимаю... ну помыли ребенка и просквозило его просто... Вот и вся проблема по-моему...
Добавлено: 08 янв 2011, 18:31
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Валерия и все, кто считает, что я вас "подставила". Я не считаю правильным привозить Коалу, скрывая, что у него сопли. В этом нет ничего страшного, но передержка должна об этом знать. У меня бы на ее месте возникли вопросы. Это раз. Во-вторых, уже так на передержку в Лаголово уехал ротвейлер, где Катя (хозяйка приюта) подняла дикую панику, кричав какие мы скоты, что привезли к ней собаку с чумой. Сдали анализы, чумы не было. Неприятный осадок остался. Сопли прошли. Этого больше не хочу. Любая передержка должна отдавать себе отчет в том, что берет собаку из клиники, из места, где содержаться больные животные. Вам никто не будет деражть животное "под куполом", где будет 24 часа в сутки гореть бактерицидная лампа и заходить к нему будут в стирильных халатах... Ольга, ходя по улице, Вы рискуете своими животными. Беря на передержку даже привитых животных, Вы все равно рискуете. Гуляя на улице со своими животными, Вы рискуете. Передержка любых животных - это всегда риск. Выпишут назначения, будете делать и у Коалы это пройдет. Если Ваши животные правильно привиты - риск минимален. Решать Вам.
Лена, никто не скрывал, что у ребенка температура и кашель. Соплей я не видела! Нос суховат немного Ольга даже согласна была делать уколы по назначению врача, так что все были в курсе. Просто не стоило наверное так пугать людей чумкой, если даже врач в клинике нам ни слово даже о подозрении на нее упомянул... Передержка, я так поняла, вполне осознает всю опасность и здраво оценивает возможный риск, и все же я надеюсь, что Коалка уже завтра окажется в тепле и ласковых, надежных руках Ольги
В любом случае, если за ночь будет хоть незначительное ухудшение в состоянии Коаленка, мы его оставим под присмотром врачей
Добавлено: 08 янв 2011, 18:34
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Слушайте... я что-то наверное просто пропустила! Ну с ЧЕГО пришла мысль откуда-то, что у Коалки может быть не простуда, а что-то серьезное? НУ С ЧЕГО?! Оля, Настя, Лера, что происходит-то? почему Оля решила, что есть какая-то опасность? ничего не понимаю... ну помыли ребенка и просквозило его просто... Вот и вся проблема по-моему...
Вот и я не понимаю, С ЧЕГО? Просто у всех шок и ступор от написанного Леной. Я так понимаю, что это было лищь чисто теоретическое предположение и предостережение по поводу "доброжелателей и любителей писать в личку"...
Добавлено: 08 янв 2011, 18:43
Друг хвостов
Так а чем я напугала - я нигде не писала, что у него чума там или что-то еще. Как раз писала о том, что пишите и вы. От чего случился вдруг шок и ступор сложно понять. Я не знала, что ротвейлер едет к Кате, и не предупредила ее о том, что сопли - явление проходящее. Порлучила кучу понятно чего на голову.
Цитата:
Передержка, я так поняла, вполне осознает всю опасность и здраво оценивает возможный риск,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3