Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Влатерфольг Шико ... Едем с Шико в Хеппи)) .... Новые фото из нового дома)
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:56
Бан
Автор темы
началось все здесь viewtopic.php?f=2&t=55037....песа теперь с нами - старый, очень умный, полный достоинства .... видно насколько он когда то был великолепен.... сейчас это истощенный старик , преданный теми кого любил всю свою жизнь. Знакомьтесь - Грей. Мы пока не знаем как его звали раньше ( да и не хотим звать, теперь у него новая жизнь и новое имя ) Привезли пса ко мне в час ночи, я все ожидала увидеть - но не такое. Огромный красивый пес, для меня - эталон немецкой овчарки, с полувылезшей шерстью, больными опухшими ушами, с заваливающемися от слабости задними лапами и худой.... каккой же он худой - сейчас даже слезы наворачиваются как вспомню то первое впечатление, когда провела рукой по телу, знакомясь с ним - впечатление что нет не только мяса, нет хрящей и кожи, просто скелет прикрытый ради приличия шерстью потрясающего яркого окраса - несмотря ни на что. Он в машине провел часов пять, очень хотел в туалет ( у Грея проблемы с желудком ) но дотерпел пока его не вывели. Полон достоинства - мою корсо, несмотря на слабость, поставил на место сразу - и потом просто не обращал внимания на нее..... кошек тоже игнорит... меня сначала игнорил - но когда покормила подошел, положил лобастую голову на колени, постоял так вроде как поблагодарив - и ушел на место. Дотерпел до утра до прогулки... меня очень тронуло то как мы гуляем - Спарта скачет как сайгак , а он идет чуть впереди и иногда оглядывается - не отстала ли я. Один раз отстала, он вернулся, мордой руку толкнул, идем мол, что ты.... А еще он меня оберегает!!!! старый, ослабленный до нельзя пес, когда выскочила навстречу стая собак ( на соседней улице собачья свадьба ) до этого шедший у ноги - встал между нами, реально прикрывая меня. Молча, с достоинством, еле стоя на ногах он стоял между нами и тихо скалился - и было видно что он не подпустит никого, ляжет но не подпустит.... КАК МОЖНО ПРЕДАТЬ ТАКОГО ПСА ??!!!
то что получилось на нашей первой прогулке... худой старик с подкашивающими ногами , худой и уши в стороны ( надо обследовать )
просто Грей.... он при росте около 68 см в холке весит всего 18 кг вместо положенных 40 Грей во время первого купания
прошел месяц
если кто то захочет помочь Грею на лечение обследование и питание ( нужны пока будут лечебные корма )
а теперь продолжение истории.... решившись взять еще одного бедолагу я ждала второго такого же старого кобеля. Привезли ЕГО без меня - представьте мое изумление , когда вместо огромного кобла я обнаружила дома очаровательную, меленькую сучонку ( на фото она кажется больше и толще, в реале она примерно 45 см в холке с тонкими лапками и очень худенькая ) Решили назвать ее Дара - уж больно внезапный подарочек тоже понос, тоже истощение - но по крайней мере на лапах стоит твердо и уши в порядке. а теперь знакомьтесь - выпрашивающая вкусняшки Дара
лечебный корм РК конаваленсис или интестинал собак две - едят они много Расход ;
бактисубтил 1 упаковка - 415 рублей конаваленсис 10 банок - 1650 рублей гемабаланс 100 мл - 715 рублей сухой корм интенстинал 2.5 кг - 1065 первичный прием и биохимия Грею - 1350\ мешок корма РК (Intestinal GI30=Gastro Intestinal Gl25) - 3800 капельница и приход врача в первый раз - 700 р ночной вызов врача для Дары и капельница - 1200 10 банок РК конаваленсис - 1445 р такси с Дарой до клиники и назад - 550 р капельница Даре - 430 р шампунь от блох - 90 р предоплата станционар = 5000 капельницы на дому Грею - 400 р ( 6 раз )= 2400 консервы конаваленсис Грею 20 банок = 3150 глистогонное дронтал Грею 4 таблетки - 326 итого расход на сегодня = 24286
приход ;
29.11.2010 21:10 3 000,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 10 банок конаваленс и 1500 рублей на Грея - Лори 15000 рублей нам передал не равнодушный человек 01.12.2010 11:47 470,00 CMP_23328059 30.11.2010 22:12 1 922,32 ОСМП, пополнение 30.11.2010 21:52 961,16 ОСМП, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Влатерфольг Шико ... Шикоша на испытательном сроке ....Дара за радугой(((
Добавлено: 28 дек 2010, 23:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
@@@@@@@@@@@@ттт ... Шико! У тебя ВСЁ будет хорошо! Наташа! Немцы... они в душу западают...навсегда...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Собака-мЯчта,умная,воспитанная..... как-то грустно .... Наташа,не реви,а то я тоже буду реветь....а я в таком уже возрасте,что лишних морщин мне не надо.
Заголовок сообщения: Re: Влатерфольг Шико ... Шикоша на испытательном сроке ....Дара за радугой(((
Добавлено: 29 дек 2010, 02:05
Бан
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Собака-мЯчта,умная,воспитанная..... как-то грустно .... Наташа,не реви,а то я тоже буду реветь....а я в таком уже возрасте,что лишних морщин мне не надо.
и правда грустно - хотя по идее радоватся должна что собака в хороших руках и у нее есть СВОЙ дом.... меня и в гости приглашали - но не смогу, пока точно... мне ммс с мордой грустной кинули сразу ощущение такое поганое... вот он тебе поверил а ты- отдала... не могу. Удалила сразу сообщение. Хочу видеть его только довольного и счастливого. Утешает что люди неплохие вроде и не левые - с самого начала за него переживали. И что он один будет любимый и заласканный. Вот сидят на передержке собаки, я как то в душу не пускаю. не обижу, поглажу но когда забирают я спокойна.. А тут они сегодня и забрали потому что видно почувствовали что завтра не отдам. Мы их когда встречать шли я по дороге с песой говорила что вот сейчас приедут, нам не понравятся и останешься ты дома. А они понравились и мне и собакину и пока я в растерянности думала что же теперь делать его как то быстро увезли..... Я очень очень хочу что бы они все были счастливы вместе
Ой,пойду-ка я чего-нибудь выпью покрепче,а то действительно,вместо радости,сплошные сопли..... Думала ,поправлюсь обязательно к Вам заеду,посмотрю на толстого,холеного пса.... Наташа,иди тоже чего-нибудь махани.....,а то так и до нервного срыва недалеко....
Добавлено: 29 дек 2010, 02:15
Бан
Автор темы
у меня дома из напитков только чай Ладно. И правда - надо его в новую счастливую жизнь с улыбкой отпустить а не с слезами... тем более обещали регулярно фотать и присылать фоточки. он привыкнет я успокоюсь может еще и навестим. Толстого и холеного
Наташик, не плачь! Радоваться надо! У него все будет хорошо! (ттт) Тяжело, понимаю...Но отдавать с тяжелым сердцем - плохая примета. Давай будем радоваться лучше. Шикоша встретит этот новый год в новой семье! А вообще получается, что вся несчастная пятерка разъехалась по домам! Урсик дома. Наши девочки Злата и Марго тоже разъехались по домам. Теперь Шико. Жаль что нашей самой маленькой и трогательной девочке не повезло. Но будем надеяться, что ТАМ где она сейчас - она тоже любима и счастлива, у нее ничего не болит...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Не надо реветь. Ведь теперь у них все хорошо будет. И 2011г они все начнут новую жизнь!
май Наташа, а ты не грусти! Только скажи. Я тебя без овчарочки никогда не оставлю.
Наташа,я вот тоже думала поправлюсь и приеду знакомиться....не успела....Вы,пож.,фото Шико из нового дома размещайте,ладно? Вроде радоваться надо,а как-то грустно.....
Добавлено: 29 дек 2010, 02:47
Бан
Автор темы
Маркса писал(а):
май Наташа, а ты не грусти! Только скажи. Я тебя без овчарочки никогда не оставлю.
добрая успокаиваюсь вроде потихоньку... меня просто ммс добила - я им все звонила пока ехали как и что, забрали то когда я сразу и не поняла что забирают, а когда дома посидела его нет, еще и ммс когда доехали скинули а он там такой грустный - желание было вызывать машину и ехать забирать. остановило только что я людям отдала они его уже приняли, уже их собака а я приеду заберу. поэтому ответила только что счастья желаю им всем и если что пусть Шико возвращают.... А сейчас спокойнее уже - ему одному и правда лучше будет . Единственный и любимый)) фоточки конечно буду выкладывать
Заслужил Шикоша быть единственным и любимым, дом свой иметь, просто жить и радоваться....Вас,Наташа,он не забудет и все поймет,он ведь умница! Будете его навещать?
Очень вас понимаю, я тоже очень к Марго привязалась. Но главное - это когда отбрасываешь свои эгоистичные желания и понимаешь, что животному будет лучше действительно одному, а не в огромном зверинце.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Последний раз редактировалось Darenka 29 дек 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Так рада за Шико!Следила за этой темой- переживала за такого хорошего парня... и очень рада, что у мальчика теперь все хорошо: он это заслужил!
Я месяц назад ездила в Приозерский приют и там увидела очень красивого немца Мухтара- он сидит на цепи,очень тоскует. И ему тоже нужен дом. Фотографии этого красавца есть в ссылке в моей подписи. В общем, если будут у вас знакомые ручки, кто хочет этого достойного пса себе забрать домой навсегда или хотя бы на бесплатную передержку- я буду очень рада, так как с тех пор переживаю очень за парня!
Так если переживаете, знакомы с ним, то создайте тему. Тем более что уже месяц о нем знаете. Будем пиарить, вместе искать дом. Мы о нем первый раз слышим, так бы давно выставили на пиар. И хорошие звонящие ручки перенаправляли бы. Вряд ли пес пристроится, когда о нем никто ничего толком не знает.
p.s. Наташа, прости что флужу в Шикошиной теме.
Так если переживаете, знакомы с ним, то создайте тему. Тем более что уже месяц о нем знаете. Будем пиарить, вместе искать дом. Мы о нем первый раз слышим, так бы давно выставили на пиар. И хорошие звонящие ручки перенаправляли бы. Вряд ли пес пристроится, когда о нем никто ничего толком не знает.
p.s. Наташа, прости что флужу в Шикошиной теме.
Тоже флудить больше не хочу. Тему не создала, так как в Приозерском приюте сами обещали на него тему создать, собакин-то фактически не на мне. Но пока тема не создана. ВОт я и решила случаем воспользоваться. Наверное создам все-таки...и ссылку сюда скину.
Создавайте, будем вместе дом искать, пиарить. Ссылку на тему можно скинуть в общую овчарочью. viewtopic.php?f=14&t=31615&start=390 Забрать точно не сможем, так как с передержками беда. И достаточно своих на кураторстве. Но пиаром вполне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1