Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста!очень засиделись дети...
Добавлено: 06 сен 2011, 16:04
Частый гость
Автор темы
Очень прошу помощи пиаром! Я не успеваю... Я конечно их не брошу, но как Настя написала, они действительно, тупо сидят... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Аня,им нужны (грамотные) профессиональные фото! Яркие,с яркими ошейниками и поводками,если играют с игрушками-то и игрушку рядом.
У серой собачки(Барби?) очень красивый окрас.Ей на шею нужен не брезентовый поводок,а цепочка.Если есть в доме овчарка-ее-бы с овчаркой рядом посадить еще и сфоткать.. А второй собачке-я-бы красное что-то нацепила.(Ну вот как-то так)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Нужны. Но к сожалению вряд ли получатся. Я нормально сфоткать не могу,да меня фотографы не доезжают. Привезти в город сможем,но вот кто их с Ириновского к фотографу повезет? или кто приедет что бы фотографу помочь? Вот и получается безнадега:cry:
Нужно просить помощи у фотографов. Может кто-нибудь все-таки подъедет? (А по поводу помочь фотографу-когда ко мне приезжали,я просто собаку держала на поводке,потом отпускала бегать и ее снимали в движении.И все.Больше помощников не было)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
До нас уже точно не доедут.Приезжали три раза,больше не выдерживают А кто держать будет??некому. Поэтому и говорю либо с Ириновского везти,либо "помощника" искать у Ани не работа а...,реально не успевает+другой конец города-больше помощников нет(((
Девочки,стучитесь к фотографам.Фотки -то по-любому нужны хорошие. Серая девочка-супер!
Бренда,спасибо. И Барби и Боня очень красивые собаки. Ну вот серьезно сюда никто не поедет,а теперь еще и аня в отпуск уедет(( Т.ч. мы опять без новых фото
Заголовок сообщения: Re: Не очень красивые, никому не нужные... Уже выросли... Помогите пиаром срочно, пожалуйста!
Добавлено: 06 окт 2011, 22:46
Участник
Чего они не очень красивые? Вполне милые)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0