Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Жорик - в стационаре. Гасим долги. Помогите. Инфекцию победили! В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 03 ноя 2010, 09:09
Посетитель
Автор темы
Сидим на передержке, не тужим! Звонки есть, а ручек - нет. Просим помощи - помогите пиаром!
Замучились уже с этими простейшими. Пролечились - сдали анализы и воз поныне там. Есть их название - цистоизоспорос. Схему лечения нашли.
Совсем недавно был крик из садаводства ПУПЫ.... Автор не знает как обращаться с компьютером, а тем более как вести тему на форуме. И все же этот человек не смог молчать и как сумел прокричал. Я связалась с этой женщиной по емайлу. И снова подымаю тему.
В садоводстве Пупы.... гибнут кошки. Уже не первый год. Больше нельзя проходить мимо. Надо помочь.
ЯК 41001123411292
Теперь звоните мне 772-5447, сот +7-921-558-1749
Вот уже весна-красна. Снова собираемся - кто-то выжил, кто-то погиб за эту зиму. Надо выяснить. Тех, кто выжил надо кормить и стерелизовать.
ДОХОД: На ЯК - 600руб от thesoul c пометкой "Спасибо за хвостики!" 100 руб наличными - от Нины Кирилловны из Купчино 2000 руб - Кирилл, наличными
РАСХОД: Впитывающие подстилки - 5 шт 86руб Витамины 5*34= 170 руб Осмотр ветеринара - 600руб Повторный осмотр ветеринара + расходные материалы - 250руб Глистогонка (Кваниквинтел) 2 шт *40руб=80руб Витафел - 8шт * 200руб= 1600руб Детский диоксидин - 1 амп *32 руб Анандин капли в нос - 30р+30р+32.5р= 92.5 руб Узи - 450руб Лечебный корм Роял Канин уринари - 220 г * 3шт=660руб Анализ мочи - 250руб Повторный анализ мочи - 250 руб Анализ кала - 300 руб Повторная глистогонка - (Кваниквинтел) 3 шт * 45руб = 135 руб Стерелизация двух котов - 700р Повторный анализ кала - 140р Осмотр новых привезенных девчонок - 735р Анализ кала (Муси)+ баночка - 230р
Последний раз редактировалось Rinata 24 апр 2013, 19:03, всего редактировалось 50 раз(а).
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо помогать Ирине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы кто не говорил, нужно спасать животных, ей одной не справится, хотя она и отвергает помощь, просто она устала и уже не верит в чудо..
Сейчас переливают плазму Леле в клинике, Паша ждет капельницу в 22-00 в клинике с утра после прошлой капельницы, котята после капельницы сидят в клинике, Ира в клинике с утра, ничего не ела, я вожу ее вечерами в клинику/с клиники, но это такая малая помощь, она по 3 раза ездит в клинику сама......а еще есть собачки, с которыми нужно гулять и варить им еду, и промывать и колоть кошек - один человек не справится с такой нагрузкой.
Как найти людей с Купчино, которые на машинах хотя бы смогут отвозить в клинику/ привозить Иру, чтобы у нее было хоть немного времени на все остальное? (((
Лучший вариант это направить кошек в стационар....но нужны на это деньги
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ренотрахиит+ панлейко. Нужны деньги на переливание. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 24 апр 2012, 00:10
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, немножко позитива в нашу тему! Два дня были на даче! Сегодня пришла одна из дачных кошечек! Отлично выглядит: упитанная, глазки и носик чистенькие. Очень ласковая! Выросла красавица!
Ездили вчера в клинику, приехали к 12 ночи, освободились в 3 ночи, мы с Ириной как лунатики уже еле двигаемся, медленно соображаем, она - из-за кошек устала совсем, а еще собачки, спит по 3-4 часа, я из-за ее кошек и болезни собаки подруги, сплю уже неделю по 3-4 часа.......... Сделали перелвание плазмы, крови, и капельницу - все по назначению врача...Жесть конечно смотреть, как у кошечек доноров берут кровь из сонной артерии...Наташа - спасибо вам за доноров!!!!!! Сегодня кошечки по-лучше чувствуют себя.......держим кулачки за их здоровье!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ренотрахиит+ панлейко. Нужны деньги на переливание. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 24 апр 2012, 00:39
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
За малышей изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 05 май 2012, 23:49
Посетитель
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Rinata, как там у вас ситуация?
Ситуация под контролем. Надеюсь кульминационый этап миновали. Все живы. Тащим Лелю за лапы, хзвост, за уши и за все что только можно: капаем, колем, переливаем, суем таблетки, мажем,. моем... Котятам значительно лучше. Часть котофеев перенесла сей ужас стойко - спасибо им за это огромное. Со временем выложу фоторепортаж. Благодарю всех кто посильно участвует и помогает. Кодрик оставила ссылку, где подробно расписывается происходящее - пжл, заходите туда. Помощь нам нужна. Кошек целая стая - 13. Надо вытащить всех. Даже и не знала, что у меня столько кошек.
Лёлечка держись! Продолжаем за тебя изо всех сил держать кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за всех остальных тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлечка держись! Продолжаем за тебя изо всех сил держать кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за всех остальных тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера на Диму был звоночек. Но какая-то несерьезная, вся в сомнениях. Вроде договорились и тут же отказывается: она в семье не одна, как отнесутся другие члены семьи не знает. Ну и значем тогда звонить?
Даже не знаю, откуда и как возникла эта гадость во всех своих проявлениях. Есть несколько версий - заразились в клинике, кто-то принес на ногах... Скорее всего такой букет можно подхватить в клинике. Первым заболел Паша из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72646 Потом начали все чихать, кашлять, сопливиться. А у Паши температура постоянно за 40, кровь из носа и смотреть на него страшно, как парень мучается. Я очень растерялась. Куратор Паши, Света Пухова, сказала, что ПЦР на чумку положительный. Я знаю, что это смертельно и выживает 1-2 самых сильных. Спасибо Свете - быстро сориентировалась, что делать и отвезла Пашу на Репищева. Паше сделали переливание и уже на следующий день Были значительные улучшения и Пашик меня благодарил за помощь, а ещё на следующий день он стал похож на кота. Но радоваться оказалось рано - заболели котята: Жорик, Элис и Леля. http://fotki.yandex.ru/users/studioiskusstv/view/545683/ http://fotki.yandex.ru/users/studioiskusstv/view/545684/ Жорику было очень тяжело - нос, глазки залеплены гноем, нос не дышит и сочиться кровянная жидкость. http://fotki.yandex.ru/users/studioiskusstv/view/545686/ Элис - дикая котенка, пока её поймала и усадила в переноску, в которой она просидела 12 дней и как только приехала клетка, была в неё пересажена. На фотке видно, она тоже вся затекшая и залепленная. http://fotki.yandex.ru/users/studioiskusstv/view/545688/ Мы в Рувете спасаем котят - капаемся. http://fotki.yandex.ru/users/studioiskusstv/view/547777/ Леля болеет до сих пор.
Ирочка, я тоже с тобой полностью согласна, что подхватить весь этот букет можно было только в клинике! За Пашеньку, Жорика и Элис я очень рада, что они выдержали это испытание и поправились!
Бедная Лёлечка, как мы все за тебя переживаем! Поправляйся, как можно скорее малышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1