Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 30 окт 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар. Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!
Нужно погасить долги за передержку двух лис. возврат долгов никто не отменял.
В мастерской автомобильной, где валяются покрышки, Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки... Симпатичные такие, очень умные глазёнки! Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки... Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли, От глистов лекарство дали, хорошенько накормили... Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем! Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже... К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите! Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!
С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000. Приход: 4 600 Расход-8 592
Что делать?
Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км.... Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести. Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте. Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка! Нужен фотограф! Помогите!
Расходы: шампунь+средство от блох-130 на нужды передержки-1000 на нужды передержки-1000(16.11) 2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе 805-оплата части капельницы 947-мед. препараты 2000-оплата передержки(01.12) 500-прививки для Клаксона 130-миска 120-игрушка 90-игрушка 1000-оплата передержки (14.12) 250-оплата объявлений 300-оплата передержки 3400-корм 750-3 кг корма 5000-оплата передержки(28.12.10) 500-оплата передержки 400-корм 100-ушки-погрызушки 650-оплата передержки 840-18 кг корма 3000-оплата передержки 834-чипы 650-оплата передержки 800-корм 3000-оплата передержки 1000-оплата передержки
ИТОГО: 30 456
Нам помогают: prokosha-глистогонка и сыворотки 100-Борода+витамины и игрушки Катя vi-ko-фотографии Елена ВО-1000 Дайна-500 Елена пеленки и другие нужные вещи! Ирина-корм Ириус 888-3000 Алла-398 Ириус 888-мешок корма GREEN-950 Timovei-300 KuKoNi-5000 Елена ВО-2500 GREEN-1387-65 catshaven-1000 ККК-1000 Мандаринка-500 GREEN-925 GriVa-1000 Anja-3255,00 Це-Це-500 elene-2000 bigfish-корм GREEN-1017-61 от абонента (906)25...10-300 Glory-2000
ИТОГО: 28 632
Долг за передержку 18900+4000 Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).
Девочки только прошу не подумайте ради Бога,как тут подумали некоторое,что я бьюсь в истерике и мечтаю как можно быстрее растаться с лисицами вовсе не из за того, что у Галюси долг по оплате,чёрт с ними, с этими деньгами,мне просто действительно будет очень жалко если девки уйдут и пропадут мало ли что случится,самое страшное у меня же железная дорога 12 путей. Они же как родные уже,всё же полгода у меня живут.Бороться с их побегами невозможно,они роют, как кроты, у меня голый песок заложила железом где рыли, так они прыгают через верх,а это где то около 1,80 см.
Заголовок сообщения: Re: Уже не щенки... Огромный долг за передержку! Нужна новая.
Добавлено: 05 май 2011, 07:26
Участник
Автор темы
Договорилась, кажется, о пиаре на 2 хвостов. Не знаю что с фото делать? Везти фотографа в Гаврилово-это по бензину примерно 800 рублей Где их взять? И где взять фотографа, который поедет туда?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Вчера делали новый забор на участке и поэтому старый был снят почти весь день Всех собак распихивала по всевозможным углам морковины (2штуки) наглухо закрыты в будке,одна лисица подвешена на ёлку (образно) все мои засунуты в их вольер,не закрытые остались только Термит,Винни и лисица вот они то втроём увязались за мной в магазин,когда вышла из магазина у дверей ждала одна Термитина,а этих двух нет,постояла,позвола нету пошла домой,а они засранки уже дома меня поджидают
Галюсик! прошу,умоляю тебя Христом Богом! Забирай девок. Забирай их к той самой матери,ну ты сама знаешь к какой Сегодняшние утрение приключение описывать не буду,но это полнейший мрак но если бы я их в тот момент поймала то убила бы нахрен и ещё, уж не знаю на какое место ставить этот пункт неприятностей, но теперь опять мимо вольера ходят люди на завод, с ночной смены и в ночную и на всякие там обеды, ор стоит постоянный 24 часа в сутки и главное что ночью не затыкаются,соседи начинают жаловаться
Заголовок сообщения: Re: Уже не щенки... 3000 для оплаты передержки одной собаки нужны ко вторнику. Помогите!
Добавлено: 10 май 2011, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите Гале! 6000 надо на двоих в месяц, где их взять??
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Уже не щенки... 3000 для оплаты передержки одной собаки нужны ко вторнику. Помогите!
Добавлено: 11 май 2011, 01:08
Участник
Автор темы
blercort писал(а):
Галюся, ну как вы добрались?
А мы еще не добрались... Точнее я дома, а девочек до утра оставила в Володарке. Лисы трусишки оказались. Поворачиваю голову в дороге, чтобы посмотреть, как они там. А на сиденье никого! Глазам не поверила. Остановилась. Оказалось, что лисоньки не просто между сиденьями спрятались, а еще и головы под передние засунули. Поскольку у меня весь день пошел наперекосяк, то пришлось покатать девчонок аж до Соснового Бора и обратно. Часам к трем решила их прогулять. Жалею, что не было фотографа. Гуляли мы на берегу озера... вокруг сосны, песочек... и наши рыжики Девочки по очереди погуляли. Рыжая даже кучку оставила для удобрения кустиков В связи с тем, что у меня сел телефон, позвонить в Лукаши днем не смогла. Утром позвоню и будем переезжать... Только вот, что с оплатой делать?
Добавлено: 12 май 2011, 09:37
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлая писал(а):
Помогите Гале! 6000 надо на двоих в месяц, где их взять??
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 13 май 2011, 10:28
Участник
Автор темы
Помогите, пожалуйста, лисичкам. Меня сейчас нет в городе. Не знаю. когда вернусь. Интернет не всегда доступен. Координатором согласилась быть Мандаринка, если, что звоните ей.
Добавлено: 15 май 2011, 10:15
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите лисичкам оплатить проживание! Пожалуйста, позвоните мне, кто в курсе, что с девочками. Май готова была держать их неделю...но меня не будет возможно дольше.
Заголовок сообщения: Re: Уже не щенки... Когда вернется куратор неизвестно. Помогите девочкам!
Добавлено: 17 май 2011, 09:28
Участник
Автор темы
Моне и Боне по прежнему нужна финансовая помощь. У них остался огромный долг на передержке в Гаврилово и за проживание в Лукашах или в любом другом месте тоже нужно платить. Помогите, пожалуйста лисичкам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0