Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте.
Добавлено: 08 окт 2010, 01:06
Бан
Автор темы
Уважаемые пользователи сайта, зоозащитники и сочувствующие!
Мы провели огромную работу, чтобы это мероприятие состоялось .Мы старались, чтобы получился праздник, событие интересное городу. Ждем всех на выставке и благотворительном вечере.Ваше участие и поддержка проекта очень важны для нас.
Наша реклама!!!!!!!!!!
Этот модуль выйдет в газете "Телевидение и радиовещание" 30 ноября.
Все остальные газеты выйдут 1 декабря !!!!!!!!!
Такой модуль будет в Петербургском Телезрителе
Такой модуль будет в Панораме ТВ
Такой модуль будет в Теле7
[b]Сегодня, 26 ноября, вышла реклама в газете "Веселая пятница"!!!!!!!!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Мероприятие будет проходить при поддержке Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным. В качестве почетных гостей приглашены: Ю.П. Калюжин – заместитель председателя Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным; Ю.А. Андреев - начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга; И.С. Риммер - представитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании г. Санкт-Петербурга; Л.А. Косткина – вице-губернатор г. Санкт-Петербурга, глава Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным.
На выставке можно будет купить корма, амуницию, одежду для собак и пр. от производителей и крупных оптовых фирм. ( т. е. без розничной наценки!!!!!!!)
В нашем проекте примет участие компания "Балтика"!!!!!!!!
На выставке и вечером с голоду и от жажды никто не умрет.
Расписание мероприятий на выставке. С 11 до 17 часов.
Регистрация участников и вет. контроль с 9 до 10-45. 1. С 11 до 11-15--Открытие выставки. 2. С 11-15 до 12 -Представление пород собаки ( из участников выставки) , представление породных команд помощи. ( хотелось-бы видеть команды с собаками). 3 С 12 до 12-30-.представление пород кошек, представление команд помощи ). 4. С 12-30 до 13- Шоу домашних кошек. 5.С 13 до 13-40-Шоу - дефиле модного дома "SHOLEN"( единый стиль для собачки и хозяйки ) 6. С 13 до 13-40 Благотворительный аукцион в пользу приюта "Ильинка". 7. С 14-20 до 14-50 Шоу " Петербургская орхидея". 8.С15-20 до 16 - Ринг беспородных собак.( регистрация участников и вет. контроль с 14-50 до 15-15 ) 9. С16 до 16-30 - Показательные выступления по дрессировке. ( Запись участников у Прохниной Ольги Львовны 8-921-946-37-55 )
Благотворительный вечер с 19 до 24 часов.
В благотворительном вечере примут участие;
1. Дворянское собрание, 2. Михаил Михайлович Уманец - потомственный концермейстер, проводящий крупнейшие балы в городе, в том числе в Юсуповском Дворце, балы Победы и т.д. и 3. Дмитрий Кольцов из клуба старинных танцев.
"Мастер-класс старинных танцев".
Все танцы простые и танцуются буквально с листа.
В концертной программе вечера примут участие:
Елена Кантер,
Группа MartiniЯ,
Группа Аэро План,
Модный дом "Sholen"(шоу- дефиле, единый стиль для собачки и хозяйки ),
Дарья Корсакова.
Анатолий Шенберг
Владимир Дяденистов
Елена Веровая
Стоимость билета 400 рублей. Вечером будет работать охраняемый гардероб!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Выражаем свою благодарность руководству т/ф Нева.
С 1 декабря можно приобрести билеты на благотворительный вечер в офисах т/ф Нева.
Офисы: ст.м. Ленинский пр. Бульвар Новатоов, 8 т/ф Нева
ст.м. Автово пр. Стачек, 80 т/ф Нева
ст.м. Московская Алтайская ул., 7 т/ф Нева
ст.м. Парк Победы Бассейная ул., 37 ТЦ "Рукадей" т\ф Нева
ст.м. Озерки пр. Энгельса, 124 ТК "Вояж" 2 этаж офис 2.48 т/ф "Солвекс"
Пушкин, ул. Конюшенная, 38/37, т/ф Нева
Колпино, Тверская ул., 10А ТЦ "Марс" т/ф Нева
Петродворец, Санкт-Петербургский пр.,60 т/ф Нева
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 05 дек 2010, 21:39, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте.
Добавлено: 12 дек 2010, 18:56
Друг xвостов
приют Ильинка писал(а):
наша Капитолина заняла 1-е место среди щенков,Гоша тоже занял 1-е(был единственный в ринге.сам с собой соперничал ) и Ульянка тоже заняла 1-е место... спасибо организаторам выставки !! спасибо всем кто помогал на выставке!!
А кто-нибудь из "Ильинки" пристроился? Ринги собакам не нужны, им нужен родной дом.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Из ильинских - никто. Вообще народу было очень мало (правда я там с 13-00 была), просто ходили мимо, детишки собак гладили, но никто ни о ком не спрашивал, не интересовался . Вообще от выставки двоякое впечатление. Получился как бы междусобойчик. Из положительного: познакомилась с кучей народу в реале , а то всех только по аватаркам и никам воспринимала . Самое главное -вывезли в свет собачек, а то многие их них кроме вольера ничего в жизни не видели. Приехали перепуганные. Я, доверенную мне, Дору наверх на руках поднимала ( откормила их Алена, тяжелея девушка оказалась), дружно легли на пол, потом пообвыклись, осмелели, начали проявлять интерес к происходящему, поучаствовали в рингах, выиграли призы Поразило, что не было никаких свар, лая и потасовок ни между собой, ни с другими собаками . Аленино воспитание . Собачки на мир посмотрели и себя показали. Из отрицательного: мало народу, пришли просто посмотреть и провести время . Посмотреть было на что: развлекательная программа - суперр Девушки, спасибо !!!! И ждем еще!!!!
Заголовок сообщения: Re: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте.
Добавлено: 12 дек 2010, 20:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Наталия_Петровна писал(а):
приют Ильинка писал(а):
наша Капитолина заняла 1-е место среди щенков,Гоша тоже занял 1-е(был единственный в ринге.сам с собой соперничал ) и Ульянка тоже заняла 1-е место... спасибо организаторам выставки ! спасибо всем кто помогал на выставке!
А кто-нибудь из "Ильинки" пристроился? Ринги собакам не нужны, им нужен родной дом.
Ринги нужны . Прекрасная выставка ! У людей мало радостей , а тут праздник ! Если выставка будет проходить регулярно , то и народу будет больше и животных больше возьмут А наша задача поддержать выстаку , клеить и раздовать объявление на нее , поддержать материально ,хотя бы купив билет на выставку и придя на нее. а критиковать можно все сидя дома . Организаторы такие молодцы ! Спасибо вам !
Если Вы про меня, то я высказала СВОЕ мнение, пробыв на выставке с 13-00 и до закрытия. ЗАИНТЕРЕСОВАННО ПОСМОТРЕЛА на собаку (ильинскую) только ОДНА пожилая женщина, остальные просто СМОТРЕЛИ собак. Очень много из подходивших, оказывались с Хвостов , уже особаченные и окошаченные по..... Людей, ПРИШЕДШИХ взять собаку и ХОТЕВШИХ взять собаку, я не видела Народ пришел просто развлечься!! Кстати, я не слышала, чтобы из собак кто-то пристроился
Чем чаще будут выставки, тем больше будет людей приходить со стороны и присматривать себе питомца Я случайно узнала у женщины, что она ищет маленькую собачку, хотя она подошла к столу ротт-команды Видела также как люди к пристраиваемым кошкам подходили, спрашивали про них...Главное начало
Добавлено: 12 дек 2010, 20:32
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
нет не про вас . Ольга кричала два месяца о помощи у хвостовцев ! Организация выставки -это большие силы и деньги . Откликнулись единицы . Надо в следующий раз быть более активными .
и из квартиры ТС:
Мальвина писал(а):
Вчера были на выставке. Там сразу взяли 2-х кошек, одну забронировали, сегодня заберут, и еще одну приедут смотреть. Двоим клиентам, кот. хотели взять, мы отказали. О результатах отпишусь вечером.
больше никого из бездомных не было. А зря, люди с 11 до 15 часов приходили и спрашивали, особенно котят. Мы записали кучу телефонов, которые в скором будут переданы кураторам.
Буду на выставке утром, привезу напечатанный баннер и листовки из типографии. Кто-нибудь сможет меня подменить к 13 часам? Огромное спасибо за распечатанные чёрно-белые листовочки и ящичек для пожертвований девушке, чей ник я забыла ! Пожалуйста, отпишитесь! Страна должна знать своих героев!
Вам, спасибо, за щенульку из Ильинки(Рикки) , теперь живёт у меня . Извините,что смогла помочь лишь такой мелочью. По мере возможности поддерживаю темы. Всех знакомых пытаюсь "завербовать в волонтёры".
Добавлено: 12 дек 2010, 22:24
Посетитель
Нам тоже на выставке понравилось. Людей хоть было не много, самое главное-они были! Для начала и за такой срок-просто отлично. Организаторы проделали огромную работу. Спасибо им огромное.
А идея с рингами очень хороша. У породистых есть соревнования, а чем Дворяне хуже? Теперь не только в у финов есть выставка на самую красивую беспородную собаку. Только у породистых понятно как выбирать: на лучшее соответствие породе. А здесь как выбрать лучшего? Я даже не представляю, как среди таких разных, индивидуально-очаровательных можно выделить кого-то одного?!
А щен, которого Алёна водила по рингу за передние лапы был просто бесподобен ! Сколько артистизма и очарования. Хвостик в попе, но морда-то была далеко не испуганная
Я за ринги для беспородных кошек и собак. Смысл их не выбрать даже лучшего. А представить каждое животное, рассказать о его характере, судьбе. Проводить их надо во время максимального скопления народа. Все это под музычку, в веселом темпе.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 12 дек 2010, 23:35
Посетитель
Алиса в стране чудес писал(а):
Я за ринги для беспородных кошек и собак. Смысл их не выбрать даже лучшего. А представить каждое животное, рассказать о его характере, судьбе. Проводить их надо во время максимального скопления народа. Все это под музычку, в веселом темпе.
Вы очень хорошо выразили мысль про ринги. Очень надеемся, что все впереди!
И очень хочется услышать организаторов выставки. Их впечатления, их настроение по окончании. Представляем, в каком они состоянии.
И было столько фотографов и операторов. Интересно, где можно их посмотреть.
Добавлено: 12 дек 2010, 23:47
Бан
Boga писал(а):
А что за ризен (или черный миттель) на десятой фото?
Было много породистых собак , продавали . Шпицы, московские сторожевые, петербужская орхидея,чихи , французские бульдоги и еще много разных породистых. И для них были ринги и представляли породу .
Добавлено: 13 дек 2010, 00:05
Посетитель
Boga писал(а):
Мы не знаем, кто это был. Хорошенькая девушка.
А что породистые были-тоже хорошо. Народ это всегда привлекает. А когда выступления по дрессировки были - просто здорово! Очень хорошая демонстрация того, что собаки с породой или нет - не важно. Да и кураторы со своими питомцами были так нежны, люди умилялись. Получилось хорошо. И породистые и нет-все равны.
Оля, Ваша Мася - просто красавица (про породистого мальчика Вашего - я уж не говорю!) Такая трогательная и грациозная девонька Удачи ей и самого хорошего теплого Дома!
Работа была проделана огромная и организаторы безусловно молодцы. Но... мое мнение: Пришедших с улицы были единицы... Бездомных собак не взяли не одной. Я видела утром-днем шоу гламурных собачек и девушек, вечером - такое же шоу. Да, знакомились здесь многие с Хвостов, как написано здесь, общались. Не спорю, все это нужно. Но цели и задачи совсем другие. - Если бы изначально было известно, что мероприятие для общения и для шоу-рингов, я бы не пошла точно. Я-то приходила с конкретной целью: пристраивать собак по макетам, общаться пришедшими людьми - это оказалось делом бесполезным (кого ни спросишь - все с Хвостов), распечатала груду объявлений: видно, что раздавать было некому. В соседних 2-х выставочных павильонах народу было достаточно (я заходила). Там был плакат "декабрьская выставка-ярмарка". Здесь - наспех от руки написанное объявление: Конечно, была реклама в печатных изданиях, но никто из моих знакомых (специально опрашивала) ее не видел. А на самом здании выставочного павильона не было никакого плаката. Я понимаю, что это дорого, но вот моя знакомая по выходным посещает Евразию (рядом живет), сказала что никакой выставки в центральном павильоне нет и она заходила только в 2 соседних, т.к. посмотрела, что нет плакатов (я сама иногда смотрю, когда бываю у Лесной - если есть афиша, захожу). На вечер пригласила свою подругу из Малого оперного (мы брали 2 билета). Она просила убавить звук, т.к. акустика плохая и грохот был сильный. Чуть убавили, мало помогло, не только нам было громко. Романсы понравились бы, если бы не акустика - не все слова были понятны. Музыка, гламурное шоу... а в сторонке у стенки - две непристроенные собачки из приюта "Верность". Они оставили самое щемящее и самое позитивное впечатление. Грэя (кажется) оказалась очень общительной, жаль что не нашла дом: Это мои впечатления. Кто хотел общения, праздника, знакомства, хорошо организованного мероприятия, гламурных шоу - все это несомненно получили. И я пообщалась со своей подругой, с которой давно не виделась...
У меня же больше положительных впечатлений осталось от посещения Этажей: да, там никакая организация по сравнению с Евразией; да, там грязно, душно, плохо освещено... и тд и тп... Но... я там за 2 часа видела столько людей, взявших и собирающихся взять животных. Люди специально приходили не купить (взять) благополучное животное, а помочь бездомным. Посетителей было много и был результат.
Добавлено: 13 дек 2010, 01:21
Свой на форуме
ivolca писал(а):
Boga писал(а):
Было много породистых собак , продавали . Шпицы, московские сторожевые, петербужская орхидея,чихи , французские бульдоги и еще много разных породистых. И для них были ринги и представляли породу .
Ну, значит не зря старались... Праздник- это супер! Бездомных мало было, кураторам не до праздников, опять же денег нет на билет и справки. Ручки привлечь не успели. Это было благотворительное или коммерческое мероприятие? Праздник и лишняя площадка для продажи породистых щенков? Косткина была?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я предлагаю сразу не начинать превращать все в ринг. Давайте говорить конструктивно. Да, все признают, что было мало народу. из-за не очень грамотной пиар компании. Просьба ко всем обсуждающим эту тему. Не ругать организаторов, а выдвинуть себя на место пиарщика будущей выставки. Если организаторы решат повторить сие мероприятие, то отдельно взятый человек должен заниматься этой работой. Тогда толку будет больше. Если все так чудесно на этажах, то почему нам не сделать лучше? Кстати собаки выглядели, очень многие не фонтан. Их волокли по рингу, они боялись и т.д. и т.п. Собак надо приводить тех кто уже выведен из состояния ступора и страха. Они вызывали только жалость. Человек с ребенком, ничего не понимающий в собаках в жизни не возьмет такую собаку. Кошки же пристраивались потому что было видно, что они адекватны. У Мальвины пристроилось 4 кошки и всегда было много народу у их загородки. Люди общались с кошками. Они не прятались, их хотелось тискать и брать на ручки. На будущее к кураторам собак, приводите адекватных! Их тоже очень много. Мне показалось, что их на поводке водили первый раз в их жизни.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 13 дек 2010, 01:46
Частый гость
Обратите внимание что выставка не заявлялась как ВЫСТАВКА-РАЗДАЧА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, а как РЕКЛАМНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ - с точки зрения заявленной темы, ее задачи были выполнены!!
Обратите внимание что выставка не заявлялась как ВЫСТАВКА-РАЗДАЧА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, а как РЕКЛАМНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ - с точки зрения заявленной темы, ее задачи были выполнены!
...Просьба ко всем обсуждающим эту тему. Не ругать организаторов...
Если это относится к моему сообщению, перечитайте его еще раз:
mar_ina_hvost писал(а):
Работа была проделана огромная и организаторы безусловно молодцы....
Кажется, написано понятно.
Алиса в стране чудес писал(а):
Я предлагаю сразу не начинать превращать все в ринг. Давайте говорить конструктивно...
Снова же, если это относится к моему сообщению - при чем здесь ринг? Я писала вполне конструктивно и корректно, высказывая свое мнение о плюсах и о минусах. Вы считаете, что в первом таком мероприятии все будет идеально? Редко так получается. Обычно что-то выходит лучше, а что-то надо учитывать и дорабатывать. Я на своей работе бываю рада, когда кто-то укажет на недочеты, прислушиваюсь к советам, т. к. в следующий раз можно будет сделать лучше. И мне кажется это нормально.
Мнения посетителей очень важны и нужны. Все мнения. Мы после выставки до 2 часов ночи сидели обсуждали. Это был первый проект. Нужно услышать все мнения, чтобы сделать правильные выводы и предпринять правильные действия при подготовке будущих подобных событий.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Обратите внимание что выставка заявлялась .... как РЕКЛАМНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ - с точки зрения заявленной темы, ее задачи были выполнены!
Вот это я узнала только сейчас от Вас. Из главпоста мне это было неясно. Как и из разговора с Ольгой Доктор. Мы с ней как раз говорили о цивилизованном пристройстве бездомышей (не расклейкой объяв на столбах). И в теме Ольга писала о том, чтобы приводить пристраиваемых животных на выставку, а не скитаться по передержкам.что здесь есть шанс. - Я и на вечер-то пошла с подругой после разговора с Ольгой, чтобы поддержать нужное мероприятие, а также с надеждой на пристройство животных (не на вечере, конечно). Рекламно-просветительные цели очень важны и нужны и были выполнены, не спорю. Но если бы выставка была бы посвящена только этому, я бы не пошла со своими макетами (которые кстати размещала на вашем дереве). И если Вы пишите
Ника и АлексУндра писал(а):
выставка не заявлялась как ВЫСТАВКА-РАЗДАЧА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ...
-то приводить бездомышей нужно было только для рекламы, а не для пристройства? А как же в макете объявления о Выставке написано: "Волонтеры зоозащитного движения отдадут животных в добрые руки".
ginger писал(а):
...Это был первый проект. Нужно услышать все мнения, чтобы сделать правильные выводы и предпринять правильные действия при подготовке будущих подобных событий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2