Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
Здравствуйте, на ваше объявление "Отличная собака Даша в добрые руки" откликнулось 11 человек. Чтобы увидеть сообщения, Вам необходимо зарегестрироваться на сайте: www.bycet.ru Процесс регистрации займет не больше минуты. Так же рекомендуем размещать Ваши объявления на данном сайте, так как: - Ежедневно сайт посещают более 900 000 человек - Каждое объявление просматривается в среднем 132 раза за сутки - Все объявления публикуются моментально, без премодерации
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 28 апр 2011, 11:55
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже такое сообщение было. Решила зарегистрироваться на этом букете. Там требуют подтверждение номера телефона, отправила, код не прислали. Потом стали спрашивать о рассылках - 1-да, 2-нет, отправила и т.д. В итоге деньги на телефоне закончились, было около 200 руб. + долг около 200руб. Одним словом - "развели". Хотите рискните, возможно я что-то не то сделала. Обидно, и так денег нет, лучше бы поднять объявления на Авито.
Последний раз редактировалось Элина2 28 апр 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
мне тоже приходит, один раз на сайт зашла и не захотела регистрироваться, показалось странным такое навязчивое приглашение с подписью др. сайта в данном случае OLX Мне кажется надо написать о разводе, а то может еще кто так попадется.
Добавлено: 28 апр 2011, 13:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
hedgy писал(а):
Народ, а кто на ОЛС пиарит, вам такая фигня приходит?
Мне такое с Атаxa приходило. Почти на каждое объявление. Я зашла на этот сайт и поняла, что какой-то развод. Пожаловалась администрации Атаха на спам. Они меня поблагодарили и больше таких писем не было
Добавлено: 01 май 2011, 23:55
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Сегодня меня чертов Авито достал окончательно! Рискнула оплатить 2 объявления, т.к. звонки шли только оттуда, а котят пристроить срочно надо. По смс не малые деньги... Сегодня же и заблокировали! Правил не нарушала. Честно говоря не знала ,что они платные объявы тоже блокируют. Теперь фиг им, ни рубля не выброшу больше на этот сайт. Отправила этим ворам письмо..
Последний раз редактировалось (_Lina_) 02 май 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 май 2011, 15:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А мне с авито сегодня пришло аж 24 письма, из них 50% - "создана учетная запись" и 50% - "ваша учетная запись заблокирована" Хотя объявления все были совершенно разные, с разными телефонами и животными. Наверно, по Айпишнику отследили
Меня тож заблокировали Хотя я там за последний месяц опубликовала объявления 2 всего, одно вообще не касается животных и уж точно не дублируется Байкот чтоли массовый объявить или когда это все прекратится??
Добавлено: 03 май 2011, 23:08
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
А мне сначала предложили зарегистрироваться, а когда я предложение проигнорировала, что сделали? Прааавильно, заблокировали (Понятно, что под зачистку попала, но выглядит смешно: Ах, не хочешь регистрироваться? Получи бан!)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 04 май 2011, 19:56
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Мне один куратор оплатил голоса вконтаткте, в общем хоть у Вас 100 подопечных, Вам 1 голоса хватит на все объявки! Проверено! Подаёте объявку, с Вас снимают 1 голос, удаляете старую бъявку и Вам вохвращат голос вне зависимости давали ли Вы залог. Но не удаляйте сразу по несколько объявок, больше, чем было изначально, он голосов не даст.
Добавлено: 07 май 2011, 23:30
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
К подтверждению на сландо привыкла: всё равно заодно с городовым прохожу. Начались проблемы с заголовками на из рук в руки: вроде всё нормально, публикую, а вместо заголовка набор цифр, приходится редактировать.
Добавлено: 08 май 2011, 00:00
Активист
Не, у меня всё нормально, просто начинай записывать когда уже категорию выбрала и остаётся только бланки заполнить. П.С. Я теперь из-за его глюков вообще не записываю, всё вручную переделываю, так даже быстрее, чем потом исправлять.
Добавлено: 08 май 2011, 12:37
Активист
Ну вот пример. Сначала заходишь в аккаунт, удаляешь старое и можно стразу запускать. VERSION BUILD=7200328 RECORDER=FX TAB T=1 URL GOTO=http://saint-petersburg.irr.ru/addAdvert/step2/?adtype=cat&category=animals-plants/animals/cats/ TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:form_add ATTR=ID:id_title CONTENT=Ищет<SP>дом<SP>и<SP>хозяев<SP>крошка<SP>Лулу. TAG POS=1 TYPE=SELECT FORM=NAME:form_add ATTR=ID:id_offertype CONTENT=%даром TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:form_add ATTR=ID:id_text CONTENT=Эта<SP>лапочка<SP>обладает<SP>совершенно<SP>ангельской<SP>внешностью,<SP>у<SP>нее<SP>небывалой<SP>красоты<SP>круглые<SP>глаза<SP>и<SP>статная<SP>утонченная<SP>фигурка.<SP>Лулу<SP>-<SP>блондиночка,<SP>напоминающая<SP>котенка.<BR><SP>И<SP>еще<SP>Лулу<SP>-<SP>москвичка,<SP>и<SP>наверное<SP>этим<SP>многое<SP>сказано.<BR><SP>Она<SP>уверена<SP>в<SP>себе,<SP>настырна<SP>чуть<SP>более,<SP>чем<SP>подобает<SP>осто<SP>кошке,<SP>разговорчива<SP>и<SP>очень<SP>общительна.<SP>Хочет<SP>быть<SP>единственной<SP>звездой<SP>в<SP>доме<SP>и<SP>иметь<SP>право<SP>голоса.<SP>Вам<SP>ее<SP>хватит,<SP>это<SP>уж<SP>точно:<SP>она<SP>обожает<SP>быть<SP>в<SP>центре<SP>внимания,<SP>абсолютно<SP>без<SP>комплексов,<SP>умеет<SP>и<SP>любит<SP>себя<SP>показвать.<BR><SP>Кошка<SP>-<SP>прелесть,<SP>для<SP>семьи,<SP>в<SP>которой<SP>целый<SP>день<SP>кипит<SP>жизнь,<SP>кошка<SP>станет<SP>незаменимой.<BR><SP>Лулу<SP>стерилизована,<SP>здорова,<SP>чистоплотна,<SP>кушает<SP>корм.<BR><SP>Отдается<SP>в<SP>семью,<SP>в<SP>которую<SP>она<SP>вольется<SP>своей<SP>энергией<SP>и<SP>напористостью.<BR><SP>8-951-682-39-69<SP>Полина TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:/ajax/upload_photo.php ATTR=ID:input-file-upload CONTENT=C:\Documents<SP>and<SP>Settings\1156385\Рабочий<SP>стол\Лулу\1.jpg TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:/ajax/upload_photo.php ATTR=ID:input-file-upload CONTENT=C:\Documents<SP>and<SP>Settings\1156385\Рабочий<SP>стол\Лулу\2.jpg TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:/ajax/upload_photo.php ATTR=ID:input-file-upload CONTENT=C:\Documents<SP>and<SP>Settings\1156385\Рабочий<SP>стол\Лулу\3.jpg TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:/ajax/upload_photo.php ATTR=ID:input-file-upload CONTENT=C:\Documents<SP>and<SP>Settings\1156385\Рабочий<SP>стол\Лулу\4.jpg TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:/ajax/upload_photo.php ATTR=ID:input-file-upload CONTENT=C:\Documents<SP>and<SP>Settings\1156385\Рабочий<SP>стол\Лулу\5.jpg
Добавлено: 09 май 2011, 15:07
Активист
Сто лет ничего на авито не подавала. Только недавно 1 раз и то не на животное..... Они мне сейчас около сотни писем прислали, что мои учётки заблокированы. А может и больше. Это то, что я кошариком наплодила.
Добавлено: 09 май 2011, 15:47
Бан
а я хотела купить голоса,чтоб подавать в контакте объявления.Хотела купить 4 голоса.В итоге чуть не сняли 420 рублей.Типа часть контакту,а 300р мтсу.Маразм. Вот теперь не пойму как голоса получить..
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1