Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 15 окт 2010, 01:28
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
( Для таких знаний не нужен диплом ветврача - нужна просто голова на плечах. .
То есть Вы просто своими знаниями " кичитесь?"Вот просто так.... Чтобы сделать назначение собаке нужно иметь ветеринарную квалификацию. Назначение вет.врача может корректировать/корректирует только вет. врач. Поэтому я не понимаю , зачем Вы про это пишите , как , впрочем, зачем я вам отвечаю.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 15 окт 2010, 01:35
Свой на форуме
Цитата:
А передержка еще и вет при этом? ну тогда совсем прикольно. Все. вопросов больше нет. Гуфа жаль еще больше.
Не сильно Вы его жалели, когда его убивать собирались. В каждой теме Вам все прикольно. Сайты не перепутали? Может Вам лучше к донорам - прикалываться?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Тема в Скорой, информация в глапосте осталась на конец сентября, когда собирались делать операцию, обновлений нет, из-за этого возникают вопросы, которые воспринимаются не очень адекватно. Тема превращается в ринговую, собаке это пользу не приносит. Исправьте главпост и некоторые вопросы не будут больше возникать.
То есть Вы просто своими знаниями " кичитесь?"Вот просто так.... Чтобы сделать назначение собаке нужно иметь ветеринарную квалификацию. Назначение вет.врача может корректировать/корректирует только вет. врач. Поэтому я не понимаю , зачем Вы про это пишите , как , впрочем, зачем я вам отвечаю.
То есть 1 таблетку левомицитина и альмагель при поносе назначил врач? Вопросов больше нет.
на какие вопросы я должна ответить вам в главпосте?
Почему мне? Вы думаете, что полная информация помешает другим пользователям? Так удобнее - искать, что нужно в данный момент по 20 страницам не каждый будет.
Добавлено: 15 окт 2010, 01:46
Свой на форуме
CA_10 писал(а):
Цитата:
То есть 1 таблетку левомицитина и альмагель при поносе назначил врач? Вопросов больше нет.
Ах, каки грамотны нынче доноры... Представьте - врач назначил. Максимально щадящее лечение. Жаль, у приколистов не спросил
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 15 окт 2010, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
CA_10 писал(а):
скади писал(а):
на какие вопросы я должна ответить вам в главпосте?
Почему мне? Вы думаете, что полная информация помешает другим пользователям? Так удобнее - искать, что нужно в данный момент по 20 страницам не каждый будет.
а для того что бы понять что живая собака жрать хочет каждый день надо 20 страниц прочитать?
и скажите уже наконец,что вы хотите найти в главном посте?
Добавлено: 15 окт 2010, 02:16
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Алита писал(а):
Макс писал(а):
ну если хотите лечить собаку анальгином-лечите. пачка стоит не больше 5р.
У Вас не спросили, чем лечить - предпочли ветов. Вы-то и 5 руб не дали
Да и от вас рубля не пришло,так что не вам замечания делать! Ранее в этой теме ,было, присутствующими кураторами сказано,что за всё лечение платит Потеряшка,так вот и пусть платит,нечего разводом заниматься и грубить!И Скади ,что за дикие выражения-жрать,сдохнуть-это уже во всех темах ваших ,как визитная карточка,вызывает недоумение,откуда вы вдруг так охамели,наверное,туго с финансами,вот ведь форумчане какие-не дают,а вы не пробовали волшебное слово озвучить-пожалуйста,вдруг кого-то из новичков и тронете своими подвигами?
То есть 1 таблетку левомицитина и альмагель при поносе назначил врач?
А почему одну?Это Ваш гипотетико-дедуктивный метод ? откуда Вы все это просто УШАТОМ ЧЕРПАЕТЕ?
Читаю, что было написано и не больше.
Цитата:
а для того что бы понять что живая собака жрать хочет каждый день надо 20 страниц прочитать?
и скажите уже наконец,что вы хотите найти в главном посте?
В главпосте много ненужной на данный момент информации. Операции не будет точно, нужно написать, что собака находится просто на доживании на бесплатной передержке без мед.ухода и Гуфу требуется специальный корм и периодические осмотры ветврачей. На это нужны средства. Указать, какой именно корм рекомендуют врачи, потому что при его сорванном ЖКТ есть неделю одно, а потом другое - еще больше усугублять проблемы.
Мне непонятно - ну почему нужно видеть во всем врагов? Ни один вопрос нельзя задать, что бы не получить в ответ ерничание некоторых пользователей. Это сильно помогает Гуфу? Или ему не нужна помощь и деньги? По корму хотелось бы получить конкретный ответ - если врачи назначили специальные корма и ему можно сушк размоченную, то готова поделиться мешком Еканубы для ЖКТ.
Прокормить Гуффи они и сами в состоянии, раз уж столько приколистов в теме появилось
То есть фраза в названии темы но гуффи не умер и каждый день хочет есть! чисто информационная? Что есть хочет (как впрочем и все собаки), а кормить могут и за свои деньги? Тогда почему эта тема в Скорой? Тогда действительно проще закрыть тему - собаке же ничего не нужно, а в теме вопросы задают неудобные.
Добавлено: 15 окт 2010, 02:55
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Алита писал(а):
Да хамство здесь только Ваше. И уж не на Вас Вилма уповает. Да вообще ни на кого не уповает. Не в деньгах дружба и помощь - не только в деньгах. Как Вы считаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1