Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация на 08.12.10 Из десяти щенков, осталась не пристроенной одна рыжая девочка. Пожелайте ей все скорее найти свой дом.растет ведь маленькая морковинка.
Очень нужна помощь в оплате передержки, мы всеми силами будем стараться продержать Морковку(маму) хоть до весны на передержке, а может она и одомашниться за это время собака молодая и очень умная.
пристроено 2 кобеля: черно-подпалый и маленький рыжик. Уехали и выбраны в ФИнку:Девочка Кода - коричневый петмол -уехала в Финку. черный кобелек., рыжая девочка Кама, овчароидная девочка
черно-белый петмольчки, ему свезло больше всех он сразу поехал к Карине. Все щенки привиты на три раза (первая папик) Вот мальчики. те, что на пристройство.
вот фотки [/quote]
PeTelka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50146 щенок вот из этой темы.
бабули позвонили "осчастливили". Собака родила прямо у помойки под машиной на голой земле.оказалось щенкам уже две недели начали открывать глазки и пищать. собака не ручная, истощена. щенков 10. Маму собаку занаркозили и вмесет со щенками вывезли на передержку под Выборг. условия очень хорошие, вольер, утепленная будка, практически в лесу.
Расход: оплата передержки ежемесячно( с сентяборя) 4650 фронтлайн 680 корм для собаки мамы бош (бридер спорт) 20 кг 2450 консервы для щенков (240 банок) 1680 корм для щенков бош бридер паппи -20 кг и прививки папик 1350 прививка вангард 150х10х2раза=3000
Итого :10 810
поступления: Татьяна (ник не помню, с нашего выгула) 1000. НичейЕжик -1000 Поступления на ЯК 915,85 руб -GREEN 470,00 руб.- Нюта@ 500,00 руб -PeTelka 460,45 руб.- Камила 392,16 руб.- karina_i01 490,20 руб. +2000- PeTelka 1000 от Толстопопиков Jylia-3000 karina_i01 - 200 руб Анна Polly- 50 евро Елена с ВО -5000 руб.
Спасибо Наташе мойра за то что отвезла маму и деток Саше скади за отлов, иначе никто не куда бы не поехал
семейке нужна помощь А главное очень нужны передержки в городе через 2-3 недели. и кураторы для шести деток
у нас после лечения Дины ЯК пустой, так что, кто может помочь, то номер ЯК 41001622785903.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 щенков. подросли! Срочно нужны деньги на прививки и корм. и за передержку бы заплатить...
Добавлено: 22 окт 2010, 01:20
Новичок
Саш писал(а):
Мои морковята (на передержке),тоже жруны еще те! Кормим 3 раза в день,в перерывах подкармливаем бананом,морковкой,сыром,мяском. А порция,как у Гуливеров!
Мой тоже прожора. Один съедает больше двух моих старших собак (1 большая, 1 маленькая). В день уходит минимум 1 кг мяса, не говоря уже о крупах и т.д и т.п., он мясо из каши выедает и сидит плачет у миски. Вчера купила ему щенячьи витамины- не есть зараза Что делать теперь? Покрошила в еду- тоже не ест Ваши молодцы- бананы едят, морковку. Наш не ест ничего окромя мяса. Нужно как-то витамины впихивать, при таком однообразном питании, а как?
Нужно как-то витамины впихивать, при таком однообразном питании, а как?
Мои,с недавних пор еще и к яблоками пристрастились! А вот пес,которого я недавно похоронила,тоже умудрялся отовсюду выковыривать таблетки! Прямо нюх у него был на них,как в еду не закопаешь-все равно найдет и плюнет!А плевал,как верблюд,метра на 3! Тогда я начала заворачивать таблетки в кусочек тонко нарезанной ветчины.Причем в руках у меня были 3 кусочка,первый даю пустой,чтобы усыпить бдительность,второй с таблеткой,третий тоже пустой. На первом куске пес обманывается,второй глотает уже не замечая,потому,что видит третий и жадничает. Либо же раскрошите витаминку,разбавьте её водой в ложке и попробуйте влить. Для этого надо держать голову щенка мордой вверх,а при вливании сразу гладить по горлышку движениями вниз, от этого срабатывает глотательный рефлекс и щен все равно проглотит.
моих там нет!марининых впрочем тоже их забирали под поддержку форума.поддержки нет. оплаченная передержка заканчивается,значит они пойдут на улицу
Я могу передать почти кило детского сухого корма. Могу приехать,нафоткать,могу поднимать сообщениями топик. Но это,к сожалению,все,что я могу! Пока управляемся только с 2-мя морковятами. 3-уже много,тем более для коммунальной квартиры.
viewtopic.php?f=2&t=52160&start=180 Есть такая тема. Там палевые пацаны закончились, остались деффки, но звонки на мальчиков я поняла есть. Может вы свяжитесь и с вами ручками поделятся. Не хочу никого обидеть, но вдруг кто-то действительно только на мальчиков настроен.
я так и знала что эта орава на нас повиснет. еслиб девочки на передержку не забрали хоть кого то так уже веревку бы мылила .. никогда ни на какую помойку больше не пойду, пусть там хоть все собаки мира рожают, даже смотреть не пойду
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Помогите,помогите,помогите! Малыши пойдут на помойку,будут питаться объедками! Кто-то умрет,кто-то заразится и будет умирать медленно!Кого-то отравят !ЛЮДИ! Неужели не жалко?!?! Они ведь дети! Пусть и собачьи! Но ДЕТИ!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 10 щенков. подросли! Срочно нужны деньги на прививки и корм. и за передержку бы заплатить...
Добавлено: 25 окт 2010, 00:07
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Саш писал(а):
:help: Помогите,помогите,помогите! Малыши пойдут на помойку,будут питаться объедками! Кто-то умрет сразу, кто-то заразится и будет умирать медленно! Кого-то отравят! Кого-то задавит машина! Кого-то просто изувечат садисты! ЛЮДИ! Неужели не жалко?!?! Они ведь дети! Пусть и собачьи! Но ДЕТИ!!!!!
Или вы думаете, что всех их возьмут жалостливые форумчане, типа MARMYSIK? А не будет этого! Потому что дома у всех не резиновые и кошельки не ломятся от денег!
девочка, которую курируем мы с Сашей выбрана и скоро уедет. (ты, что с коричневыми пятнами) не повезло оставшимся без кураторов передержку оплачивать мы с сашей не сможем, так что придется что то решать
Марина, давай я передам 1000 руб (хотела шапку себе купить, но раз уже совсем все так плохо ...) как передать? Пока далеко не езжу, т.к болею, сегодня первый день выползла на работу, могу на ЯК. но там проценты большие снимают.
Карина, спасибо, но больной без шапки ходить нельзя. может ты тогда в ноябре подкинешь? Морковку мы хотим хоть до весны подержать, ну как ее в зиму на улицу выгонять? так что нам , как минимум 5 месяцев надо передержку ей оплачивать и корм. с трудом представляю как мы это вытянем. в другой теме повесила новые фото щенков, надеюсь,хоть те быстрее пристроятся,хотя фиг знает , они старше.
Я своим сегодня собакам корм выскребла и сижу репу чешу, чем вечером 8 собак кормить.
Ну в старой пока похожу. кушать то им нужно. Жду ответа, как лучше передать. Или давайте компромис- 500 руб мне на шапку, 500 на щеночков. Еще 500 отправлю после 5-го ноября тогда. Пойдет так? Очень жду ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0