Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ELLEgirl писал(а):
Юля, спасибо огромное за красотку нашу!!! Фото просто офигеть!!! Надеемся, на выставке пристроим наших оставшихся красопетиков
Юль, да не за что! Как она? Не пристроилась? Скучаю по девочке Она такая забавная, трогательная Очень смешно ворчала, когда кормушку свою охраняла Как-то пусто стало без нашей Блондиночки
Красота-то какая у вас!!! Прелесть, а не зайка!!! Я 26 буду в Ленэкспо со свинками, нужно будет встретиться!!!!
Блин, жалко не увиделись Но мы же были в разных павильонах и не смогли бы увидеться. Зато я вас рекламировала всем) были возмущенные, что свинок нет, а они пришли на выставку только из-за свинок
Видела на Зоосфере вашу Белоснежку..красота неземная))) А вот насчет отсутствия свинок вы меня обманули,они в соседнем павельоне были..))
Да, так нас тоже обманули! Нам так же сказали, что свинка всего одна, т.к. в нашем павильоне она действительно одна была. А потом уже под конец мы узнали, что свинки были в 8 павильоне. Юля, а чего вы не подошли познакомиться?
Юль, да не за что! Как она? Не пристроилась? Скучаю по девочке Она такая забавная, трогательная Очень смешно ворчала, когда кормушку свою охраняла Как-то пусто стало без нашей Блондиночки
Юля, она уехала в Великий Новгород. В семье женщина - вет.врач, так что все у нее будет хорошо. Я ее отдала по договору. Все данные новых владельцев у меня есть.
Ага, ворчала. Я ей вчера поправляла пеленку в клетке, руку мне прокусила. Болиииит.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ELLEgirl писал(а):
Юля, она уехала в Великий Новгород. В семье женщина - вет.врач, так что все у нее будет хорошо. Я ее отдала по договору. Все данные новых владельцев у меня есть.
Ага, ворчала. Я ей вчера поправляла пеленку в клетке, руку мне прокусила. Болиииит.
ох, как я рада за девочку!!! у меня ей конечно тяжеловато было в такой толпе да и времени я ей мало могла уделять, - на всех рук не хватало
вот засранка, что покусала! меня она не кусала, только пыталась нападать с грозным ворчаньем а может, у меня реакция лучше (на кошках натренировалась ). если на ручки-то ее взять, она сразу ласковая становилась и спокойная, а вот еда - это святое
Юль, у меня осталось сено и корм. Может, заберете для подопечных? Я сразу не стала отдавать, т.к. суеверная
Да, так нас тоже обманули! Нам так же сказали, что свинка всего одна, т.к. в нашем павильоне она действительно одна была. А потом уже под конец мы узнали, что свинки были в 8 павильоне. Юля, а чего вы не подошли познакомиться?
Ну и зря стеснялись, мы не кусались старались со всеми общаться и информировать Очень вчера порадовала пара одна, которые подходили общались с нами. А наш Еврик (бывший Чакки) Оказался Эврикой, девочкой))))
Звонил мужчина, хочет отдать 3-хмесячного кроличьего малышастика. Аллергия что ли, не помню что там у него. В общем, кто может взять на передержку? Думаю, ненадолго, т.к. мелкий быстро пристроится.
Юль, поменяй в глав.посте описания характеров Бэллы и Кэти местами! Бэлла - активная и энергичная, очень независимая и самостоятельная, невозмутимая. Любопытная и сообразительная. Старается избегать общества других кроликов (как и других животных), необщительная. Привита. Диковата. Кэти - малоподвижная, пугливая и робкая, спокойная и тихая. Любопытная. Достаточно общительная - с удовольствием проводит время в обществе других кроликов, но вот других животных боится. Привита. Диковата.
Последний раз редактировалось Taria 28 ноя 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
По таким фоткам сложно понять. Юль, свободная клетка у меня есть, конечно, но вот места уже нет. 4-ого кролика мне просто некуда ставить, разве что в проходе, но домочадцы будут против.
могла бы...надо было звонить...завтра буду на Пионерской
Екатерина, вам позвонит мч по имени Мубин. Это он отдает кроля. Когда договоритесь о передаче мелкого, дайте знать. Мне до него пока что не дозвониться, чтобы узнать, с клеткой отдает или без... Если без, то я свою клетку тогда привезу.
Женщине подкинули кролика. Есть залысины. Угол Непокоренных и Меньшиковского пр. Семья против кроля, но женщина хотела бы его оставить. Вот только мне ей так и не удалось объяснить, что надо кормить сеном, а не капустой! Хочет, чтоб врач приехал на дом, осмотрел кроля. А Озеркова же не выезжает В общем, кто может свозить его сегодня к врачу? Дорога и прием будут оплачены, естественно. А еще лучше передержка, конечно, но не факт, что она его отдаст...
Здравствуйте. Хотела предложить 2 пачки гранулята, вдруг вам нужно. Мне на выставке в Ленэкспо подарили гранулят Луговые травы 500г.http://zoomir.spb.ru/grizuni/zoomir/korma/korm1.html и гранулят для шиншилл "Зверюшки" 450г. от Зоомира http://zoomir.spb.ru/grizuni/zverushki/ ... shill.html, я там шиншиллу выставляла, но мы этот корм не едим. Вдруг и кроликам этот корм подойдёт.. Ещё сенницу-шар бы тоже отдала. Если нужно, то могу передать почти в любой день на Проспекте Просвещения, Озерках или на Невском, а в понедельник и среду ещё на Выборгской и Гражданке. Мой телефон +79219818576, Анна
Екатерина, вам позвонит мч по имени Мубин. Это он отдает кроля. Когда договоритесь о передаче мелкого, дайте знать. Мне до него пока что не дозвониться, чтобы узнать, с клеткой отдает или без... Если без, то я свою клетку тогда привезу.
не звонил
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Здравствуйте. Хотела предложить 2 пачки гранулята, вдруг вам нужно. Мне на выставке в Ленэкспо подарили гранулят Луговые травы 500г.http://zoomir.spb.ru/grizuni/zoomir/korma/korm1.html и гранулят для шиншилл "Зверюшки" 450г. от Зоомира http://zoomir.spb.ru/grizuni/zverushki/ ... shill.html, я там шиншиллу выставляла, но мы этот корм не едим. Вдруг и кроликам этот корм подойдёт.. Ещё сенницу-шар бы тоже отдала. Если нужно, то могу передать почти в любой день на Проспекте Просвещения, Озерках или на Невском, а в понедельник и среду ещё на Выборгской и Гражданке. Мой телефон +79219818576 begin_of_the_skype_highlighting +79219818576 end_of_the_skype_highlighting, Анна
Анна, спасибо огромное! Для шиншилл нам точно не надо, т.к. только кролики, а для кролей возьмем и сенницу тоже возьмем. На Невском в какое время бываете?
ELLEgirl Пока не за что.) В среду буду у канала Грибоедова чуть раньше 10 утра, а также с 15:30 до 17:00 могу на Невском подойти куда вам удобно, всё равно придётся время коротать. В четверг около 12 там буду, тоже могу подойти куда вам удобно в районе Невского. Как вам удобно? А так потом только в понедельник скорее всего. Я просто про кроликов не сильно много знаю, подумала, что, может, и для шиншилл им подойдёт, но раз нет, то ладно)
В 7 я в пон. и среду на курсах на Выборгской, а по остальным дням на Просвете( Я могла бы после курсов, это часов в 8, подъехать на Невский. Или можем в выходные где-то встретиться. Например, в воскресенье часов в 11 (примерно) я собралась на выставку в Ленэкспо ехать, ехать мне с Просвета до Приморской, так что по дороге могла бы на любой станции выйти и отдать вам всё, у меня всё равно карточка проездная, если так, то вы скажите во сколько именно и где вам удобно, чтобы я знала когда мне выходить, выставка с 8:00 до 18:00 работает, так что почти в любое время могу, только желательно не поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0