Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борька-Красотун- ДОМА!!! Текст. Кот Борис-3 года.Очень ласковый и добрый кот. Весит примерно 8 кг. Любит поспать на диване,игривый.Хорошо ладит с другими животными. Привит,кастрирован.Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм. Лоток на отлично,кушает сухой корм. Отдается в очень ответственные руки,в семью где есть дети!И в черте города.
Наш Грей. Текст примерно такой.Можно что-то изменить. Но обязательно писать,что не совсем ручной. Котик-подросток Грей ищет дом. Ему чуть Больше года.Привит,здоров.Есть ветеринарный паспорт. Лоток без проблем.С другими кошками ладит хорошо. С детьми,любит играть.Немного требует адаптации к людям.Его можно погладит,но он не особо ласковый. Ищем хозяев которые смогли бы уделить ему по больше внимания,подарить любовь и понимание.Любит полежать на диване,поиграть с мячиком.Не будет надокучать своими прыжками,играми.Спокойно остается дома,ничего не портит и не царапает. Все что получилось Эти Пупузики обрели свой дом,свою семью! [/size] 1.Гека[/color] 2.Белыч. 3. 4 2-х месячных котенка из Автово 4.Черный кот с белым пятном на груди,Гриша 5.Челси 6.Персидская кошка Исида. 7. кот Гека (Второй) 8.котята 9.Абрикосыч 10.Шава 11.Кирюша 12.Черри 13. Марфа 14.Грета 15.Кеша 16.Тишка 17.Два брата Акробата. 18.Грей Тел.для пиара. 8921-740-88-35 Ирина. 8911-82-83-164 Людмила.
Спасибо всем огромное! Отзвонилась девушка. Пока все ТТТ! Она не ожидала, что такая ласковая кошка. Черри журчит, с ручек не слезает, целуется . Держим лапки, хвостики. Еще чуть-чуть и могу опять выходить на охоту! С такой поддержкой приобрела уверенность. Еще бы ловить без жертв для здоровья научиться-мечта. И у нас миниорганизация уже получается. Без вас всех я бы не справилась. Еще раз СПАСИБО!
А тебе с крошками отдельное спасибо! Твое воспитание-лучший вариант для наших хвостатых мордастиков. Здесь твой вклад огромный. Это я по мелочам разлекаюсь. Ну Гретку подушку вряд ли переделаем, а с Тишкой еще работать и работать. Вся надежда на тебя. А Лоле скажи, что я для нее Черину дочку поймаю .
Тишку перевоспитаем,но надо время. А Гретта пофигистка,ей в компанию подойдет бабуля такая же сонливая как она. Зато Лола накормила вместо Черри Тишку мясом
Никогда их не поймем! Нужно думать о сотрудничестве с психологами кошачьими:). У нас все сложно, а у них похоже... Сдаюсь. Отношения кошачьих матерей и детей у меня порушены, что еще новенького? Спасибо за информацию. У нас новые фото Марфушки!
Ловите Еще еще [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1101/e5/b6ee089982ad.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1101/e5/b6e еще еще вот И еще Вся в зелени И последняя
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
мария солнышкова писал(а):
Черри возвращают,причина не очень понятна Но мы найдем достойных хозяев ей.
ну как так?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Ну город у нас такой! Болото . Девочка нас не подвела-ласка, лоток-5+. Только один "-" буду еще избирательней к ручкам- не заслужила она столько нашего предательства. Моя мама даже не знает ее бывших хозяев. Я не советую. Узнаю-СКАЖУ!!!!!!! Это соседний дом. Алисе-СПАСИБО БОЛЬШОЕ-мы были в семье. Мы попробовали-мы молодцы! У нас все хорошо! Люда-ХЕЛП!
Извиняюсь за долгое отсутствие - голова кругом с учебой Девочки,спасибо за пиар! Сегодня был звонок - перезванивала,трубку не берут. Позже еще раз позвоню. Фотки - супер! Сейчас вставлю в главпост. В ближ. время встречаюсь с хозяйкой Грея - отдать паспорт. Какие там новости - Грей все же дичится Иногда и шипит
Спасибо большое за пиар и фото! Про Грея странно это слышать, он был уже совсем домашним. Наверное скучает без тусовки своей . Девчонок не хватает. Надеюсь он справится с волнением. Ждем хозяев для хвостиков!!!!! Очень ждем.
Он ко мне таким приехал. На прежнюю передержку его отдали нормальным он у них таким стал.Внимания не было. С лотком проблема решилась тттт. Черри стресует
Да, у нас два прокола! Передержка и испытательный срок. Тишка одичал-им никто не занимался ( лоток без проблем+корм ). Мальчишку запустили-каюсь. Раньше с ручек не слезал и был игруном-сейчас игрун, но с хвостами и без нашего участия. С Черри засада-не говорят, но вероятнее всего был контакт с животными ( трудными ), из самой ласкучей сделали пугливой и болезненной. Не ожидали!!!! Лечим и адаптируем. Главное, что они снова с нами. Девочки, справимся! Они очень хорошие и будут стараться, честно. Спасибо вам огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2