Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Продадим или поменяем на женскую обувь 41 размера, женскую одежду ХL( рост 170) или ХХL (рост 165) или на корм Royal Canin для взрослых кошек :
1. Туфли совершенно новые, кожаные, лакированные фирмы "hogl", размер 5 (37-38), каблук 3.5 см. Подруга купила в Финке за 119 евр., но отекли ноги и она в них не влезает. Купить предлагаем за 1500 р из них 500 пойдет на пиар животных группы "Сестрорецкие горемычки" ПРОДАНЫ
Никаких дефектов и царапин не имеют, на фотке шерстинка попала.
1.Купальник новый, с бирками и наклейками черный, раздельный, фирмы "Triumhp" размер 42 С. Бюстгальтер с плотной чашкой и красивой драпировкой имеет мультифункциональные завязки регулируемые по длине, которые, при необходимости, снимаются. Имеются все бирки и наклейки, был тоже куплен в Финке, но ни разу не надевался.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 15 мар 2014, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Надежда фото писал(а):
туфли крутянские
Да...Я, со своими лыжами 41 размера, тоже сижу, любуюсь ими и страдаю
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Надежда фото писал(а):
у нас с Риттой один размер - ей бы понравились. кину ссылку.
Спасибо!
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Имеется комбез на стаффа или другую собаку на фланелевой подкладке. На мальчика! Б\у несколько раз. Спинка 48-50 см. Обхват груди 76 см. Очень хочу поменять его на дождевую попону того же размера. У моего песа больные лапы и в "штанах" ему тяжело ходить
босоножки рикер. 37 размер. переделан замок на лучший. были на кнопке, теперь на застежке с резинкой, которая тянется. переделка тоже стоила денег. а новые босоножки стоили 2 600. одевала 3 раза. продам за 1 500 р.
ПОМЕНЯЮСЬ НА 38 РАЗМЕР. ИЛИ НА ЧТО ТО...
Последний раз редактировалось Ритта 25 июл 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
отличное состояние. плащевка. двойной синтепон. отвороты на рукавах и капюшоне - под черный каракуль.состояние отличное. носили мало. еще не стирали.на молнии спереди. носить можно три сезона. зимой тепло.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
[url]ИЩУ очиститель-увлажнитель воздуха, рабочий.[/url] Вдруг у кого стоит без дела, а у меня при деле будет, а то дить "чахоточный" из спортлагеря возвращается, подозреваю, что аллергия на цобако-котов про него дома вспомнит. Рассмотрю все варианты (в личку). Спасибо за внимание...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Поскольку лев- не предмет первой необходимости, а "предмет роскоши" , не просто отдаю, а меняю на продукты своего подсобного хозяйства (овощи, фрукты и т.д.). Не для себя, для бабушки из моей темы. У нее несколько попугаев, три ворона на выхаживании и сейчас осталось три собаки. В "довесок к льву идут кот и собака" Если же не найдется желающих обменяться, отдам за спасибо. О намерениях писать в теме, не в лс.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 03 сен 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Нина писал(а):
Поскольку лев- не предмет первой необходимости, а "предмет роскоши" , не просто отдаю, а меняю на продукты своего подсобного хозяйства (овощи, фрукты и т.д.). Не для себя, для бабушки из моей темы. У нее несколько попугаев, три ворона на выхаживании и сейчас осталось три собаки. В "довесок к льву идут кот и собака" Если же не найдется желающих обменяться, отдам за спасибо. О намерениях писать в теме, не в лс.
Нина, только игрушку льва в детский дом, отдадите?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ниночка, привет. vогу поделиться с Вашей бабушкой яблочками, если она будет их варить или печь. Мне Ирина77 привезла сломанную яблоню! Яблочки зимние. мелкие, в пироги идут хорошо, есть сырыми нельзя.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Однако, какая прелестная собачка у Вас! А котище-то, xenmyt больше льва. У нас во дворе Общество% Петербургские дети без попечения родителей. На Шпалерной, 22. Я туда все большие игрушки отдала: и льва, и собаку преогромную, и зайца с метровыми ушами.... Так что - если что - будем сюда отдавать. Здесь детки приходящие по субботам. Кстати, детские книги, игры какие-то - все сюда отдаю теперь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
АКТУАЛЬНО.отдам просто так) кроссовки, очень приличные 41 размер, но на узкую ногу - узкая горловина( туфли - бу1 раз скорее 37-36 размер, надо мерить. тапки отдала. Забирать недалеко от м Пионерская
Вложения:
22.jpg [ 62.3 | Просмотров: 91 ]
22.jpg [ 56.96 | Просмотров: 85 ]
.jpg [ 35.42 | Просмотров: 140 ]
_________________ Я добрая...
Последний раз редактировалось asdfgh 31 окт 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
отдам вещи на девочку 4-7 лет. много, пакетов 5, может больше. состояние разное, от среднего домашнего до отличного. забирать в Купчино.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
ОТДАМ стойку под телевизор с отсеком для книг (за стеклянной дверкой). Стоял телевизор диаг 72 см, потом аквариум. Р-ры: гл 42, в 135, ш 135. Полки для техники под телевизором. Над телевизором две полки для чего-нибудь. САМОВЫВОЗ. М. "Черная течка"- "Пл. Мужества" - "Пионерская". Мы в центре этого треугольника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0