Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Началась Акция "Жираф" от Royal Canin!
Добавлено: 28 май 2012, 20:54
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Тива писал(а):
Я тоже хочу такой наполнитель и Оксана (ксю кет) к нам бы с удовольствием присоединилась бы я уверена. А можно мне ссылку в личку на сайт производителя
Расскройте секрет, в чем прелесть целюлозного наполнителя?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Началась Акция "Жираф" от Royal Canin!
Добавлено: 28 май 2012, 22:10
Активист
Anksa писал(а):
Elenus, древесный У Fresh Step еще, кажется, есть.
У Фреш Степа вроде нет древесного. По крайней мере у нас его точно нет.
Elenus, если вам не принципиально чтобы комкующимся был, можно обычные древесные. Они экономные, хорошо запах держат, не дорогие. Только большой минус, надо часто менять (хотя смотря сколько у вас питомцев) иначе вся квартира будет в опилках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 28 май 2012, 22:22
Посетитель
Я уеду, кошку оставляю на подругу, она не сможет часто приходить, поэтому комкующийся предпочтительней. Цена у них, конечно, выше, но если говорите, что экономичные, тогда попробую.
Добавлено: 28 май 2012, 22:30
Активист
А как же кормление кисы? Раз в два дня все ровно надо приходить, ту же воду поменять. А если она прольет её случайно (лучше поставить несколько мисок поглубже в разных местах), представляете, накушается сушки и будет сидеть без воды... А подруга нормально к уборке лотков относится? Если она относится негативно к ковырянию совочком в лотке, то возьмите впитывающий, все разом вываливается в унитаз, лоток споласкивается, вытирается насухо (для этого в ОКее можно купить их большие бумажные рулоны, стоят 10р., они как туал.бумага, можно так же в унитаз выкинуть) и насыпается новый наполнитель. Насыпать надо, чтобы только прикрыл дно. Если насыпите много, разбухнет и через край полезет
Добавлено: 28 май 2012, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Йенька. писал(а):
Расскройте секрет, в чем прелесть целюлозного наполнителя?
Сперва Вам в личку написала, а теперь здесь вопрос увидела. Сейчас на всеобщее обозрение достоинства вывешу: 1. Он не сильно разлетается из лотка, как древесный или мелкий комкующийся (у меня коммуналка, лотки в комнате, поэтому данное требование наиважнейшее. А то бывают умельцы, которые екстрем наполовину из лотка с бортом высыпают, а я с пылесосом бегаю. А потом его еще и в кровати находишь). 2. Уверенно держит запах. У меня две кошки ходят в половину 2 недели, т.е. пакет на месяц получается. У Оксаны ксю кет 7 кошек ходили неделю. Хотя приезжает ко мне кот дружеский пожить иногда, он крупный и писает очень много. Ему и еще одной кошке пакета хватает на 2 недели (в общем, как и екстрема классика). 3. Его можно спускать в унитаз. Ну это достоинство за гранью. Только за это я бы многое простила. 4. Ну и весьма бюджетно. 90 руб. за пакет. Это в центре ВО. 5. По крайней мере мои 3 рыла и временно мои 4 рыла не пытаются его есть.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 28 май 2012, 23:47
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Elenus писал(а):
Я хочу такой наполнитель, который можно в канализацию утилизировать. Заказывала кукурузный - не понравился.
Целлюлозные наполнители Tigra или wild cat. Но нужно учитывать, что они тверденькими гладенькими такими гранулками, как и древесный. Гранулки не рассыпаются в труху. Не всем кошкам может понравиться.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 29 май 2012, 00:12
Частый гость
Йенька. писал(а):
У Фреш Степа вроде нет древесного. По крайней мере у нас его точно нет.
Elenus, если вам не принципиально чтобы комкующимся был, можно обычные древесные. Они экономные, хорошо запах держат, не дорогие. Только большой минус, надо часто менять (хотя смотря сколько у вас питомцев) иначе вся квартира будет в опилках.
Не, я имела в виду, что древесный точно утилизируется в унитаз, а также есть у ФрешСтепа какой-то вид наполнителя, который тоже вроде как можно в унитаз.
Добавлено: 29 май 2012, 07:51
Активист
Anksa писал(а):
Не, я имела в виду, что древесный точно утилизируется в унитаз, а также есть у ФрешСтепа какой-то вид наполнителя, который тоже вроде как можно в унитаз.
Очень сомнительно! Они же как камушки, на труху не разлагаются. Унитаз будет точно забит.
вопрос, а можно ли будет при заказе корма arden grange, заказать и вкусняшки такие?http://www.ardengrange.ru/korm/18.shtml интересуюсь, т.к. у вас на сайте в лакомствах не представлены они
Добавлено: 29 май 2012, 20:49
Активист
Olga_ee писал(а):
вопрос, а можно ли будет при заказе корма arden grange, заказать и вкусняшки такие?http://www.ardengrange.ru/korm/18.shtml интересуюсь, т.к. у вас на сайте в лакомствах не представлены они
У нас сейчас инвентаризация проходит, думаю, пока не закончится, ничего нового заказывать не будем. А позже, все возможно.
Ничего себе, сколько, оказывается, древесно-комкующихся еще есть ))) А N1 как, хороший? ) Я последний раз себе взяла Cat`s Best попробовать, потому что фанатка древесного наполнителя, но надоело опилки по полу собирать... И даже не знала, что есть еще какие-то марки ))
Добавлено: 01 июн 2012, 18:16
Активист
№ 1 я не брала своим. Сегодня прикупила новый целюлозный Tigra, напишу потом про ощущения. А опилки от любого древесного будут. Впитывающий просто менять надо чаще. Я именно так опилки и победила, мыла лотки 2 раза в день. Но у меня и кошек много. С одной-двумя, раз в 2-3 дня, думаю бедет достаточно.
Добавлено: 01 июн 2012, 18:29
Частый гость
Йенька. писал(а):
№ 1 я не брала своим. Сегодня прикупила новый целюлозный Tigra, напишу потом про ощущения. А опилки от любого древесного будут. Впитывающий просто менять надо чаще. Я именно так опилки и победила, мыла лотки 2 раза в день. Но у меня и кошек много. С одной-двумя, раз в 2-3 дня, думаю бедет достаточно.
Ну от Cat`s Best -то откуда опилки? Там просто деревяшечки если будут сыпаться, а не опилки...) А дважды в день... так ведь не напасешься наполнителя. ) Я по-возможности опилки высыпаю, но их до конца все равно не выскребешь... И чтобы совсем не разносились - нужно после каждого пописа выкидывать...
Женечка, подскажи мне пожалуйста про вкусняшки для котэ. Я совершенно честно не помню их названия, получила их как то однажды в подарок и больше нигде найти не могу. Упаковка ярко-оранжевая такая, а внутри как сэндвичи такие крохотные, пара слоев не знаю чего, но ужасно вкусно-пахнущего может ты знаешь что это или как называется?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
а чой то всего одним то? Мы довольны очень-очень и нас мноооого
+ мульЁн!!!!! Мурзинчане - вы самые хорошие, родные и любимые!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 июн 2012, 22:50
Посетитель
Йенька. писал(а):
А как же кормление кисы? Раз в два дня все ровно надо приходить, ту же воду поменять. А если она прольет её случайно (лучше поставить несколько мисок поглубже в разных местах), представляете, накушается сушки и будет сидеть без воды... А подруга нормально к уборке лотков относится? Если она относится негативно к ковырянию совочком в лотке, то возьмите впитывающий, все разом вываливается в унитаз, лоток споласкивается, вытирается насухо (для этого в ОКее можно купить их большие бумажные рулоны, стоят 10р., они как туал.бумага, можно так же в унитаз выкинуть) и насыпается новый наполнитель. Насыпать надо, чтобы только прикрыл дно. Если насыпите много, разбухнет и через край полезет
Спасибо за советы! Приходит она раз в три дня, кормушка у меня есть вот такая http://www.murzikshop.ru/shop/kormushka ... _snacker_/ А вот воду приходится ставить в разных емкостях по всей кухне, что не очень удобно. Ищу автоматическую поилку с фильтром, на сайте не нашла такую, не подскажите, будет ли? Заказала два разных наполнителя, буду пробовать, какой лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1