Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_8471.JPG
viru_god.JPGF.png20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
palevyy_1.jpgmikro~23.jpg1~2.jpg1~0.jpg
palevyy_1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgvO6YkUstu4w.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
23.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgHD9_8396.jpgszhat2.jpgmikro~18.jpg
1-small~0.JPG
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgHD9_8511.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 18:57 
Частый гость

Лена-Лемура, а специальные повязки атравматические, типа бранолинд? С Ольгой спишусь, я слегка отстала от жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 19:32 
Старый знакомый

Лемура писал(а):
:flower: Спасибо- с материалом отбой: сегодня Оле выдали в больнице.

вот и хорошо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 22:59 
Старый знакомый

Девочки, так на ЯК отправлять или на карту?
Что насчет китайца?
Как Оля себя чувствует?
Надолго ли в больнице?
На работе оказывают ли материальную помощь? Есть ли в Нац. Библиотеке профсоюз? Я могу и директору позвонить... При их копеечных зарплатах, в маленьких монетках, меньше пенсии... пусть найдут возможность материальной помощи.
Как вы считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 23:14 
Старый знакомый

Я - за...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 23:25 
Новичок

Китайца зовут Чень, он жил где-то на Комендантском пр. Если Оля заинтересуется, то могу узнать его телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 23:33 
Частый гость

Я бы, наверное, не хотела, чтобы кто-то без моего согласия звонил моему начальству по таким вопросам. На работе ведь знают, что Оля болеет. Захотели бы - помогли. Возможно, я неправа. Просто страшно навредить. В наше время и так не очень одобрительно относятся к часто болеющим сотрудникам.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 23:36 
Частый гость

Барсик писал(а):
Я бы, наверное, не хотела, чтобы кто-то без моего согласия звонил моему начальству по таким вопросам. На работе ведь знают, что Оля болеет. Захотели бы - помогли. Возможно, я неправа. Просто страшно навредить. В наше время и так не очень одобрительно относятся к часто болеющим сотрудникам.

+100. В РНБ и так постоянные сокращения-не хочется, чтобы Оля под это дело попала.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 23:52 
Частый гость

Оля чувствует себя не очень, ожоги болят,но старается бодриться.
В приёмном покое сказали, что пролежит Оля недели три. но точно этого никто не скажет.
Насчёт китайца...За предложение большое спасибо! Но.. без обид. Каждый советующий считает, что его протеже самый лучший и просто волшебник. Оле уже многих советовали-и никто Оле помочь не смог. Поэтому Оля давно решила больше не экспериментировать и лечиться традиционными методами.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 22:19 
Старый знакомый

Традиционные методыыыы, к сожалению, не всегда тоже могут помочь. А китаец, да, видимо, он. Принимает на Серебристом, в поликлинике (так было раньше), видимо, и живет там же.
Он очень эффективно лечил иголками, я два курса у него прошла, сама видела. как людей приносили, а оттуда они сами выходили.... По субботам были бесплатные консультации в 8 утра, а с 9 иголки, иголки ежедневно.

Что у нас с картой или на ЯК отправлять? Я не знаю, как на ЯК? Также в банкомате? Но там проценты. Лемура. нельзя ли Вам перечислить, раз Вы бываете в больнице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 22:44 
Частый гость

У меня нет карты.Никакой((
Я завтра с Олей встречусь и попробую выпытать номер её карты. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 23:00 
Частый гость

Лемура
Узнайте, пожалуйста, удобно ли будет Оле сейчас использовать деньги с ЯКа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 23:55 
Частый гость

Оля на Хвосты выйти не может, просила скопировать:
"Огромное всем спасибо за поддержку, за готовность помочь, за деньги. Но действительно ничего не надо. Лекарства здесь все есть, ничего не просят. Ожоги заживают, думаю. что меня скоро выпишут. Профсоюз материальную помощь оказал. Ни мы, ни звери не голодаем. Иглоукалывание у настоящего китайца и прочее уже испробовано. Есть врачи, которым я доверяю и у которых лечусь и буду лечиться по мере возможности. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 01:52 
Старый знакомый

Понятно. Но на "меру возможности" лечения у врачей, которым Оленька доверяет, нужны средства. Значит, это главное...
Ждем номер карты Оли.

Если на мою карту что-то отправлялось, пож-та. напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 16:09 
Частый гость

Была я вчера у Олечки. Она молодец! Ожоги потихоньку заживают. Мы даже потихонечку сползли во двор и подышали воздухом. Всё, что Оле нужно, я принесла. Кроме того, каждый день приходит муж и часто тётушка. Так что Оля не брошена. Когда выписывают, Оля пока не знает.
Оля просила передать всем привет и кучу благодарностей. Номер карты она сама не знает, но я её долго пытала :P -и она обещала узнать и написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 01:02 
Участник

Автор темы

Лемура писал(а):
Была я вчера у Олечки. Она молодец! Ожоги потихоньку заживают. Мы даже потихонечку сползли во двор и подышали воздухом. Всё, что Оле нужно, я принесла. Кроме того, каждый день приходит муж и часто тётушка. Так что Оля не брошена. Когда выписывают, Оля пока не знает.
Оля просила передать всем привет и кучу благодарностей. Номер карты она сама не знает, но я её долго пытала :P -и она обещала узнать и написать.

Лемурочка, спасибо за хорошие новости! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 01:05 
Участник

Отм. Знакома с Олей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 13:49 
Частый гость

Олю обещали выписать в понедельник. Социальное такси она уже заказала.
А вот номер карты не даёт :wall: Съездить её ещё попытать в ближайшее время не получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:47 
Частый гость

Ну, раз нет номера карты, я перевела деньги на ЯК. Думаю, что возможность использовать их ребята найдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:53 
Частый гость

Правда, ЯК у Оли анонимный. И теперь по новым правилам вот такие условия: "Деньги нужно забрать в ближайшие 30 дней, иначе перевод отменится. Получатель должен указать персональные данные". Сообщу Оле SMS-кой.
Это если со своего ЯКа перевод, то деньги вернутся обратно, а если с терминала положить, куда они денутся через месяц, если получатель не захочет указывать паспортные данные? Сталкивался кто-нибудь? Сложно все стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 23:50 
Старый знакомый

В какой понедельник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 00:31 
Частый гость

Елена60 писал(а):
В какой понедельник?

В следующий-14 июля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 18:05 
Старый знакомый

Такие обстоятельства... Девочки, кто мимо поедет Литейного в сторону проживания Оли ? Она же в Автово. Я передам 500 р. для неё. Пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 18:21 
Частый гость

Оля написала, что получила деньги на свой ЯК, все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 23:24 
Частый гость

Оля немного подлечилась и сейчас опять в санатории. За время, что дома была, нашла котика.Вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=125247
Девочки, вот здесь Оле реально помощь нужна! Не деньгами пока-денег на клинику хватило-а пиаром, объявлениями, звонком в Потеряшку..ну, не знаю ещё чем. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 23:46 
Старый знакомый

В Каком санатории?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 23:56 
Частый гость

Оля в Сестрорецке. Котика подобрала, когда была дома. Он сейчас у Олиной мамы. Оля просит помощи в поисках хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:56 
Друг хвостов

Лена, а тема про этого котика есть или сюда бы его фото и описание, покидаю по контакту. И на чей телефон давать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:22 
Частый гость

Уточняю: Оля в Сестрорецке в больнице на отделении реабилитации.
Оля, тема котика: viewtopic.php?f=2&t=125247 Фотографию смогли пока сделать только одну с телефона(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:34 
Частый гость

В Потеряшке котика зарегистрировали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оля в больнице. Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 10:57 
Посетитель

Как дела у Оли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]