Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
А ничего не слышно о щенках,которые пристроились? как там Синди? Чой-то мне за них волнительно......
Очень надеюсь,что всё у малышастиков хорошо!
Звонила Рею, все хорошо, кушают натуралку, 25 пойдут на вторую прививку, фотки сделают Девушка Синди стала Гира-от Багира, Антон хозяин сказал , что все домашнии довольны, видно не я одна ему звонила, сразу, начал кушаем. какаем. писаем хорошо, но говорил приветливо. Подпалыча тел. не знаю. его Лена пристраивала, но я думаю все впорядке
Заголовок сообщения: Re: Уже 4 щенка с Таллинского шоссе на передержке Нужен Супер-пиар.Помогите.....
Добавлено: 11 окт 2010, 21:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПИАР ОСТАВШИМСЯ ДЕТКАМ! А этим малышам - здоровья и счастья, такого простого, собачьего....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Уже 4 щенка с Таллинского шоссе на передержке Нужен Супер-пиар.Помогите.....
Добавлено: 11 окт 2010, 22:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А фото нельзя в домашней обстановке и на светлом фоне? Хотя бы парочку. Можно даже не профессиональные. Те, что есть - классные! Но там щенки типа "уличные"
А фото нельзя в домашней обстановке и на светлом фоне? Хотя бы парочку. Можно даже не профессиональные. Те, что есть - классные! Но там щенки типа "уличные"
А вот Овчароид дома, бабушка назвала Мухтаром, дочка не стала перечить: тапки сгрыз, угол дивана сгрыз...шалит! Гуляет на балконе))) спит с бабушкой =)
А вот Овчароид дома, бабушка назвала Мухтаром, дочка не стала перечить: тапки сгрыз, угол дивана сгрыз...шалит! Гуляет на балконе))) спит с бабушкой =)
Добавлено: 12 окт 2010, 09:48
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Елена SEA писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Какое классное фото. Подпал Подпалыч настоящий охранник (сорри Мухтар )
ПИАРУ ОСТАВШИМСЯ ДЕТКАМ!
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
да уж покатались мы славно Олин Чижика кураторский щенок -теперь мой кураторский. А Оля взяла моего кураторского (теперь уже ее ), который из темы семицветиков Это все свекровь виновата...... наши малышки хорошо Окрепли заметно, поправились, выросли Ошейники одели, убрали каки....покормили, поиграли. Вообщем мы все сделали ПРОСИМ ПИАРУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2