Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вернули Рексика, не справились... Щеночку почти 2 мес.! Плюс хапнула щенка Бастера из Красного села :-)
Добавлено: 14 окт 2010, 11:03
Старожил
Автор темы
Чижик писал(а):
laiti писал(а):
:O а че? валяется гад в коридоре... я вроде ужо привыкла спотыкаться...
Инн,а Ты ему хороших художественных фото наделай...влёт ноги приделает и уйдёт в заботливые ручки
Кстати, Оля права! Я когда искала б/у холодильник (пока наш не отремонтируют), то на Авито на них ТАКОООЙ спрос!!! Не успеет объявка появиться как 50 просмотров (не говоря уже о тех, что размещены час назад)! Причем, можно даже за деньги, даром холодильники отдают только неисправные!
Заголовок сообщения: Re: Вернули Рексика, не справились... Щеночку почти 2 мес.! Плюс щенок Бастер! Караул! Муж выгоняет на улицу!
Добавлено: 14 окт 2010, 14:41
Старожил
Автор темы
Днем нормально, а ночью - прям беда! Рекс, кстати, уже не хромает! Писает и какает на газетку! Аппетит у него зверский! Съест свое и отнимет к приятеля Бастера
Заголовок сообщения: Re: Вернули Рексика, не справились... Щеночку почти 2 мес.! Плюс щенок Бастер! Караул! Муж выгоняет на улицу!
Добавлено: 14 окт 2010, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Триша-Тоечка писал(а):
Днем нормально, а ночью - прям беда! Рекс, кстати, уже не хромает! Писает и какает на газетку! Аппетит у него зверский! Съест свое и отнимет к приятеля Бастера
Вот сорванцы,спать не дают... У моего Филипа не забалуешь...он мою подопечную Снежку быстро на место ставит
Терпения Вам, девочки! И побыстрее найти малышам достойных хозов! Извините, совсем пропала на работе, даже не поднимаю никого Еще неделю и 1 день осталось продержаться...
Добавлено: 14 окт 2010, 18:44
Старожил
Автор темы
Помогите моим зверикам пристроится! Я ведь не отдам потом! Вон Баська как у меня на ногах уютно устроился! Это чудесный мальчик! А Рексик - умница и толстячок! Такой у него взгляд нежный! Обожаю их! А звонков ноль....
Добавлено: 14 окт 2010, 18:59
Участник
Наtaли писал(а):
Терпения Вам, девочки! И побыстрее найти малышам достойных хозов! Извините, совсем пропала на работе, даже не поднимаю никого Еще неделю и 1 день осталось продержаться...
Держись Наташ! И возвраайся с наши нездоровые ряды...мы скучаем...
Добавлено: 14 окт 2010, 19:00
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Помогите моим зверикам пристроится! Я ведь не отдам потом! Вон Баська как у меня на ногах уютно устроился! Это чудесный мальчик! А Рексик - умница и толстячок! Такой у него взгляд нежный! Обожаю их! А звонков ноль....
Добавлено: 14 окт 2010, 20:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Т-а-ак... Лен, не раскисать! Пристроятся дети, в самые хорошие руки. У нас тоже сначала тишина была, даже объявки на стендах на остановках не помогли, а потом звонки посыпались, до сих пор иногда звонят. Спрашиваю, где объявку увидели (через 3 месяца!), говорят бумажные с отрывными телефонами где-то висят, причем я там точно не вешала. Не знаю, кого из форумчан благодарить
Добавлено: 14 окт 2010, 20:19
Участник
Vasilisa писал(а):
Т-а-ак... Лен, не раскисать! Пристроятся дети, в самые хорошие руки. У нас тоже сначала тишина была, даже объявки на стендах на остановках не помогли, а потом звонки посыпались, до сих пор иногда звонят. Спрашиваю, где объявку увидели (через 3 месяца!), говорят бумажные с отрывными телефонами где-то висят, причем я там точно не вешала. Не знаю, кого из форумчан благодарить
Добавлено: 14 окт 2010, 23:04
Старожил
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Вот здесь хотят терьеристого мальчишку! viewtopic.php?t=52556 Я предложила, Лена может фото мамы показать?
Ой, спасибо, Оксаночка!!!! А как им фото мамы показать? Хоть бы мой Рексик глянулся! Он такой хороший! Послушный!
Блин, я раскисаю только из-за мужа! Мне-то чего, пусть хоть всю жизнь со мной живут! А вот он аж пышет яростью, молча нас ненавидит, прям в воздухе такая негативщина витает Я-то безумно люблю этих малышей, боюсь расставания, но надо, надо их срочно пристраивать!
Добавлено: 15 окт 2010, 09:32
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Добавлено: 15 окт 2010, 12:02
Старожил
Автор темы
Сегодня мы почти всю ночь спали спокойно! Только в 5 утра детки решили поиграть и кучки пооткладывать. Всё убрала, детям газетой по попе и спать прогнала! Продрыхли до 8 утра
Добавлено: 15 окт 2010, 18:00
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Сегодня мы почти всю ночь спали спокойно! Только в 5 утра детки решили поиграть и кучки пооткладывать. Всё убрала, детям газетой по попе и спать прогнала! Продрыхли до 8 утра
А "моя" сегодня наоборот в 4 утра дискотеку устроила Сижу зеваю...
Добавлено: 15 окт 2010, 22:11
Старожил
Автор темы
Я-то держусь, а вот муж мой даже домой не идет... Ему противно! И это его знак протеста... Что делать? в выхи Маша обещала помочь сделать новые фото Рекса.
Добавлено: 16 окт 2010, 08:34
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Я-то держусь, а вот муж мой даже домой не идет... Ему противно! И это его знак протеста... Что делать? в выхи Маша обещала помочь сделать новые фото Рекса.
Лен,Ты не сердись на мужа,его тоже можно понять... Мужчины приходят с работы и хотят покоя ,комфорта и уюта...А дома пописы,покаки,путающийся под ногами щенок...А ведь Вы вместе не планировали заводить третью собаку Надо просто набраться терпения...последний пиарный рывок...и всё у Вас встанет на свои места и БУДЕТ ХОРОШО!
Заголовок сообщения: Re: Вернули Рексика, не справились... Щеночку почти 2 мес.! Нет звонков! Караул! Муж выгоняет на улицу!
Добавлено: 16 окт 2010, 10:50
Старожил
Автор темы
Да ну этого мужа! Он тоже с "грешками" за душой! И он делает не самые хорошие дела, а я хоть помогаю бедному беззащитному созданию! Каждому свое! Он меня понять не хочет, а я тогда тоже его понимать не хочу! Дождется! Буду тащить в дом щенка один за другим! Достал!
И мой такой-же, Вы не одна! Каждый вечер начинается с фразы "Почему собаку не забрали? и тд..." Блин, да за Булей просто очередь стоит, незнаю кого выбрать в хозы Держите оборону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1