Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Срочно нужна передержка с уходом и адаптацией. Без финансов не проживем.
Добавлено: 07 сен 2010, 23:51
Посетитель
Автор темы
Нам нужны финансы - просто необходимы! Нет денежки ни на лекарства, ни на хорошую платную передержку!
Друзья -не проходите мимо Гуфа! Пожалуйста! Для Вас -100р - чашка кофе, бутылка пива, а для Гуфа -это целая баночка консервов! Помогите - ведь мы же верим в него! и он тоже старается - Гуффи хочет жить - неужели он этого не заслужил?
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Срочно нужна передержка с уходом и адаптацией. Без финансов не проживем.
Добавлено: 07 сен 2010, 23:53
Посетитель
Автор темы
Нам нужны финансы - просто необходимы! Нет денежки ни на лекарства, ни на хорошую платную передержку!
Друзья -не проходите мимо Гуфа! Пожалуйста! Для Вас -100р - чашка кофе, бутылка пива, а для Гуфа -это целая баночка консервов! Помогите - ведь мы же верим в него! и он тоже старается - Гуффи хочет жить - неужели он этого не заслужил?
Передержка! возьмите Гуфа хоть на 2 недельки - для нас очень важно продержаться.
Помогите Гуффу!!!! Ему нужно хорошо питаться!!! Ему нужно покупать лекарства!!! Ему нужно заказать шить комбинезон-он очень мерзнет на улице!!!! Ему нужно искать и оплачивать передержку!!!! Поддержите солнечного мальчика!!!! ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!! ОН ВЕРИТ В НАС!!!! ПОСМОТРИТЕ В ЕГО ГЛАЗА-ИХ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!!! И НЕВОЗМОЖНО ОТВЕСТИ ОТ НИХ СВОЙ ВЗГЛЯД....... ПОМОГИТЕ ГУФФУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помогите Гуффу!!!! Ему нужно хорошо питаться!!! Ему нужно покупать лекарства!!! Ему нужно заказать шить комбинезон-он очень мерзнет на улице!!!! Ему нужно искать и оплачивать передержку!!!! Поддержите солнечного мальчика!!!! ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!! ОН ВЕРИТ В НАС!!!! ПОСМОТРИТЕ В ЕГО ГЛАЗА-ИХ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!!! И НЕВОЗМОЖНО ОТВЕСТИ ОТ НИХ СВОЙ ВЗГЛЯД....... ПОМОГИТЕ ГУФФУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Помогите солнечному мальчику денюжкой на лекарства и корм - он столько голодал, поэтому сейчас ест - не столько, сколько обычная собака... а в 3 раза больше!
Добавлено: 08 сен 2010, 14:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Помогите Гуффику! Парень очень в НАС нуждается... Хватит ему страдать! Ему нужно лечение, хорошее питание и ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом и адаптацией!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Люди! Помогите Гуффику! Парень очень в НАС нуждается... Хватит ему страдать! Ему нужно лечение, хорошее питание и ОЧЕНЬ нужна передержка с медуходом и адаптацией!
Добавлено: 08 сен 2010, 14:54
Посетитель
Автор темы
у Гуффика все нормально. Утром Сергей с ним гулял -все буднично, без изменений. Я пытаюсь работать, и периодически бегаю по делам Гуфа -то одну баночку консервы взять, то пеленочку, то денежку... Сняли с ЯКа 3000р наличными, чтобы можно было если, что и передержке заплатить, и лекарство купить.
Помогите, пожалуйста, Гуфу финансами! Очень не хочется трогать денежки, зарезервированные на МРТ.
Натешенька, по поводу консервов... может заказать Гуфу по И-нету 10 баночек Бозиты например (по 635 грамм каждая!) -они там по 109 руб. (а в магазине я покупала по 130 р. например) - это 1000 рублей конечно, но... намного дешевле получится и время Ваше сэкономит (на дом привезут ведь)! ну а эту 1000 руб. мы насобираем как-нибудь, надеюсь... 10 банок Гуфу (если с кашей мешать) - ведь на 10 дней должно хватить наверное...
Добавлено: 08 сен 2010, 15:16
Друг хвостов
Хафаня писал(а):
Помогите, пожалуйста, Гуфу финансами! Очень не хочется трогать денежки, зарезервированные на МРТ.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 сен 2010, 15:30
Посетитель
Автор темы
хотели сегодня поехать -показать Гуфа тетеньке-пенсионерке для передержки, но она не решилась взяться за нашего Гуфа - и как мы ни уговаривали - хоть посмотреть на него, ничего не вышло.... Так что пока у нас вариантов по передержке нет.
А навещать Гуфа - очень проблемно -все в пробках в нашем районе, а ехать поздно вечером - не хочется Гуфа травмировать на ночь посещением. Поэтому решили пока отложить визит.
Нужна платная ПЕРЕДЕРЖКА и нужны ФИНАНСЫ!
как быть?
Последний раз редактировалось Хафаня 08 сен 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
может и к лучшему, что тетенька-пенсионерка СРАЗУ не захотела ехать... Гуфу нужен человек, который не боится сложных проблем и... готовый открыть малышу свое сердце (это - обязательно!) Да ведь еще только НЕДЕЛЯ (завтра будет!) как Гуф и Наташи... Ведь еще, правильно ли я понимаю - минимум неделя есть еще в запасе для поисков нового дома?
Извините немного выпала из темы домашние дела дела,а то поко возилась с Гуффиком,дома бедлам стал. Новости о Гуфике таковы: Мальчик пытается жить по рассписанию,т.е встает в одно и тоже время,если не заспится,ждет еду с таблетками и после готовится к уколам,ворчать уже перестал,не сопротивляется,только пыхтит и к ноге прижимается. Гуляет он плохо,но ни чего скоро привыкнет к улице и все нладится в туалет так и ходит дома,но можно подгадать когда это произайдет. Апппетит отменный кушает все. Извините,но сегодня меня тут почти не будет,поедй к маме котенка ее смотреть,тоже подобрали малявку.
Добавлено: 08 сен 2010, 15:42
Друг хвостов
Венечка (Аня7)! Спасибо за помощь едой Гуффику! Помогите денежкой и передержкой парнише! Пожалуйста! Ну "глухарь" какой-то... Что делать? Новости о Гуффи неплохие! Спасибо, Наташа!
Наташенька, добрый день! а как ножки - стали держать Гуфа получше? почесаться одной лапой удается (и не упасть при этом)? или... только если к Вам прислонится, тогда получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2