Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Наша собачка из прошлого номера так и не пристроилась Ни одного звоночка не было ни мне ни в приют
Мне тоже из прошлого номера не было ни одного звоночка. В связи с этим хочу спросить тех, кто распространял газету, а как они это делали и кому отдавали газеты? Может быть вопрос не по теме, но, думаю, что людям, которые этим делом занимаются, хочется знать результаты их работы. Может быть не там распространяли?
Заголовок сообщения: Re: Все смотрите свою эл. почту! Прием заявок на № 3 закончен. Макет в обработке. следите за новостями.
Добавлено: 20 янв 2011, 19:37
Новичок
Уважаемые дамы и господа!
Очень интересно наблюдать за развитием газеты и ее сайта. Ваши обсуждения и замечания, в какой бы форме они ни были, имеют огромную ценность и непосредственно влияют на проект.
Не стесняйтесь предлагать нам свои идеи!
Мне, как разработчику сайта, очень интересно все, что происходит, когда Вы им пользуетесь, поэтому буду рад любой полезной информации.
Для обсуждения сайта, мы сделаем отдельный раздел на форуме, или Вконтакте, а может и на самом сайте. Этот вопрос еще обсуждается. У нас много реальных идей, которые могут помочь всем участникам проекта "ИЩУ ДОМ" и в первую очередь - нашим питомцам!
(сообщение получается в духе новостей Павла Дурова )
Впереди у нас много работы и много нового. Следите за обновлениями! Пишите на почту техподдержки свои замечания и конструктивные предложения.
Спасибо всем за отзывы! С уважением, Техподдержка сайта ИЩУ ДОМ
Заголовок сообщения: Re: Все смотрите свою эл. почту! Прием заявок на № 3 закончен. Макет в обработке. следите за новостями.
Добавлено: 21 янв 2011, 00:25
Новичок
Аха, так мы оказывается копаем под Павла Дурова))))) Пусть боится нас, а если не будет бояться - мы подарим ему щеночка: круп., натур. корм., особ. любит дет.))))
Проверяемсвоих подопечных на предмет наличия в газете и соответствия текстов объявлений с фотографиями. Эти правки принимаютсясегодня до 15 часов дняна электронную почту networkfox@mail.ru.
девочки,особое спасибо за то,что все текстики на моих животных подправили и доработали... теперь это выглядит так,как и должно быть. очень привлекательно и лаконично.
девочки,особое спасибо за то,что все текстики на моих животных подправили и доработали... теперь это выглядит так,как и должно быть. очень привлекательно и лаконично.
Добавлено: 25 янв 2011, 14:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Анаит писал(а):
пыталась заполнить форму заявки на получение газет, но что-то выдается какая-то ошибка. я бы забронировала 25 штук, забрать смогу сама (только скажите когда и где)
Заголовок сообщения: Re: макет в типографии. будет готов в пятницу. планируйте распространение. следите за новостями.
Добавлено: 26 янв 2011, 13:31
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Я могу взять штук сто в тестовом режиме, знаю три-четыре зоомагазина на Юго-Западе (ул. Партизана Германа, проспект Ветеранов), где вполне нормальные, доброжелательные продавцы их положат на видное место... Куда еще можно ткнуться с газетой? В "человеческих" поликлиниках и сберкассах никто не пробовал раскладывать?
Девушки, спасибо, что уже думаете о распространении и бронируете газеты!
Пока не работает электронная заявка на бронь газет, прошу отправлять все заявки на networkfox@mail.ru с указанием номера телефона для связи и списком предполагаемых точек для распространения.
При этом прошу учитывать то, что забрать газеты можно только самовывозом (с В.О. или м. Гостиный двор) с расчетом не более 10 экз. на нестандартную точку. При этом предпочтительными местами для распространения являются места, в которых водятся потенциальные хозяева. К таким местам ветклиники не относятся. Это могут быть библиотеки, какие-то офисы, непрофильные магазины, в которых администрация разрешит разложить наше издание.
В ветклиники можно положить, но не более 2 экз. на точку. В зоомагазины –не более 5 шт. на точку.
В особых случаях (например, какая-то крупная профильная или не профильная выставка) кол-во экземпляров на точку, по согласованию с редакцией, можно увеличить. Пишите туда же.
Спасибо за понимание. Учет газет буду вести в этой теме.
Я не совсем поняла.Нужно теперь написать каждую точку,куда планирую положить газетку? У меня их в купчино полно.Ещё в невском районе бываю и закидываю.В центре бываю.На зоомаг штук 5-7 оставляю,на клиники 3-5.Девочкам знакомым несколько штучек даю,они около своих домов в зоомагах раскладывают. 300 штук я за 4-5 дней раскидываю.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
один из номеров был привезен кем-то в мою клинику втеринарную. Примерно штук 15. Газета очень хорошая, быстро разошлась. Не могу согласится с тем, что вет клиника не относится к местам потенциальных ручек. Клиенты клиники взяли моих курируемых: Нюшу, Масика, Рыжика, Плюшу, Сегуна, Синая, котенка без имени. Так же клиенты клиники кидают копеечку в банку на животных бездомных, которые поступают в клинику. Хотела туда в этот раз газеток побольше. Но раз выдают только 2 штуки, то ехать мне за этими штуками смысла нет.А жаль.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
один из номеров был привезен кем-то в мою клинику втеринарную. Примерно штук 15. Газета очень хорошая, быстро разошлась. Не могу согласится с тем, что вет клиника не относится к местам потенциальных ручек. Клиенты клиники взяли моих курируемых: Нюшу, Масика, Рыжика, Плюшу, Сегуна, Синая, котенка без имени. Так же клиенты клиники кидают копеечку в банку на животных бездомных, которые поступают в клинику. Хотела туда в этот раз газеток побольше. Но раз выдают только 2 штуки, то ехать мне за этими штуками смысла нет.А жаль.
А Вы возьмите больше, и положите в несколько клиник по 2! =) Пользы будет больше=)
Если не имеете возможности распространить рационально большее кол-во, я без проблем отправлю Вам в клинику 2 экз. по почте. Напишите, плз, адрес клиники в личку.
Я по несколько штук хочу попытаться положить в приемной автосервиса и в двух-трех медицинских центрах. Можно ли мне получть несколько экземпляров? (8-10 штук наверное хватит)
Я по несколько штук хочу попытаться положить в приемной автосервиса и в двух-трех медицинских центрах. Можно ли мне получть несколько экземпляров? (8-10 штук наверное хватит)
Да, спасибо! Точки нестандартные, можно и больше.
Напишите мне, плз, свой номер телефона, я Вам позвоню.
Девушки, спасибо, что уже думаете о распространении и бронируете газеты!
Пока не работает электронная заявка на бронь газет, прошу отправлять все заявки на networkfox@mail.ru с указанием номера телефона для связи и списком предполагаемых точек для распространения.
При этом прошу учитывать то, что забрать газеты можно только самовывозом (с В.О. или м. Гостиный двор) с расчетом не более 10 экз. на нестандартную точку. При этом предпочтительными местами для распространения являются места, в которых водятся потенциальные хозяева. К таким местам ветклиники не относятся. Это могут быть библиотеки, какие-то офисы, непрофильные магазины, в которых администрация разрешит разложить наше издание.
В ветклиники можно положить, но не более 2 экз. на точку. В зоомагазины –не более 5 шт. на точку.
В особых случаях (например, какая-то крупная профильная или не профильная выставка) кол-во экземпляров на точку, по согласованию с редакцией, можно увеличить. Пишите туда же.
Если кому-то нужно только 2 экземпляра для какой-то конкретной ветклиники, напишите мне в личку почтовый адрес, я отправлю Вам их по почте в случае, если Вас не смущает информационный модуль ветклиники "Синий Крест" на последней полосе газеты.
Спасибо за понимание. Учет газет буду вести в этой теме.
Заголовок сообщения: Re: макет в типографии. будет готов в пятницу. планируйте распространение. следите за новостями.
Добавлено: 27 янв 2011, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
говорю свое мнение:
считаю, что надо посмотреть и разделить все по районам, чтобы охватить большую площадь.. потом мое мнение, что раскладывать можно и нужно в человеческие государственные поликлинники - туда люди приходят больные, одинокие и тд и времени у них много почитать. в библиотеки и книжные магазины, куда тоже ходит много одиноких и интеллигентных людей. в автосервис не вижу смысла, там в основном мужчины и уж читать они скорее будут за рулем. в зоомагазины нужно - туда часто приходят люди купить животное. а вот в ветклиники я бы не стала, когда приходишь туда лечить своего, не до еще кого то. это мое личное мнение. прошу никого не обижаться. давайте сделаем наш журнал наиболее полезным для животинок. давайте посоветуемся с психологами. на сайте есть такие??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 27 янв 2011, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Может быть, это и лишнее, а может, и нет... Посмотрела макет, перечитала тексты. Понимаю, что места мало и впихнуть много текста невозможно. Но я попробовала на него посмотреть глазами человека, который ни про форум, ни про животных ничего не знает. Мне кажется, не хватает коротенького текста - о том, что мы все знаем, а большинство людей, которые "не в теме", и не подозревают. О том, что высока вероятность купить по объявлению в газете больного котенка или щенка, а здесь им предлагают здоровых животных; о том, что утипусечные котята-щенки, которых обычно хотят взять именно из-за утипусечности, вырастают быстро; о том, что кошки, приученные к лотку, "удобнее" для содержания в квартире - и так далее, и так далее. Что-то вроде списка "десять причин взять животное с Хвостов". Что вы думаете по этому поводу?
Добавлено: 27 янв 2011, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Может быть, это и лишнее, а может, и нет... Посмотрела макет, перечитала тексты. Понимаю, что места мало и впихнуть много текста невозможно. Но я попробовала на него посмотреть глазами человека, который ни про форум, ни про животных ничего не знает. Мне кажется, не хватает коротенького текста - о том, что мы все знаем, а большинство людей, которые "не в теме", и не подозревают. О том, что высока вероятность купить по объявлению в газете больного котенка или щенка, а здесь им предлагают здоровых животных; о том, что утипусечные котята-щенки, которых обычно хотят взять именно из-за утипусечности, вырастают быстро; о том, что кошки, приученные к лотку, "удобнее" для содержания в квартире - и так далее, и так далее. Что-то вроде списка "десять причин взять животное с Хвостов". Что вы думаете по этому поводу?
Вы можете набросать данный текст, если можете. мы будем посмотреть, во первых каждое местечко дорого и это минус одно животное,
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Вы можете набросать данный текст, если можете. мы будем посмотреть, во первых каждое местечко дорого и это минус одно животное,
Ок, я набросаю... я-то думала, шапку чуть-чуть "подкоротить" или вместо одной из выносок с цитатами встроить мелким шрифтом...
Шапку не дам. Она должна быть издалека видна.
Коротенький текст вместо выносок? Выноски служат затычками дырок в верстке полосы. На них место не рассчитывается. Нельзя суммировать всю площадь затычек для создания места на статью, т.к. если площадь позволяет, я ставлю объявление.
В качестве затычек есть ссылки на некоторые форумы. Кто захочет, тот посмотрит.
Или планируйте место на статью. Вместо нескольких объявлений.
А вопрос со статьями уже нами обсуждался. Бедный редактор в результате остался без поля для творческой деятельности в пользу объявлений. Я лично не вижу смысла возобновлять обсуждение на эту тему при отсутствии ресурсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0