Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
OlgaTaya писал(а):
Тишка писал(а):
Да, кстати, за сколько продаём (отдаём) Элис
Думаю, продаём за бесплатно.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите красоте с долгом рассчитаться,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Неужели такой красоте не найдётся самый лучший хозяин?-Не может такого быть!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А что с Элвисом не сложилось то? он же классный очень а Лушка самая умная из них.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас расскажу про Элвиса. Девочки, простите, совсем не было времени, чтобы написать.
Я, конечно, сама виновата, должна была услышать из разговора, что им нужна игрушка, а не живой котенок. Но они производили впечатление вполне адекватных людей, очень приятных в общении.
Рассказывали про своих(родительских) кошек, как их там любят. Корм они хороший купили, горшок, наполнитель, договорились, что кастрируют, мы посоветуем врача.
И Элвис им сразу понравился, как пришли ко мне, сказали, что уже его любят. Никаких излишних "уси-пуси" во время визита ко мне не было.
На следующее утро Антон позвонил Оле и на повышенных тонах (с её слов) сказал что мы всучили ему "Чудовище", "исчадие ада", "мяучет так, как будто Дьявол в него вселился" а они хотели "нежный маленький комочек".
Это я не сгущаю краски, именно такими эпитетами наделяли нашего бедного Элвиса в разговоре потом со мной, правда никакой грубости в мой адрес не было.
Я вечером поехала, забрала его и вернула им деньги.
Насчет дьявола - довольно точно. Котенок был в очень возбужденном состоянии, забился в дальний угол переноски и всю дорогу от Купчино до Чёрной речки оглушительно мяукал, не переставая. Люди от нас шарахались. Он успокоился, стал прежним Элвисом только на следующий день, как я его забрала.
Я думаю, ему совсем не дали осмотреться, а сразу стали тискать, гладить. "Покормили с ручки, взяли с собой в кроватку, он с удовольствием гладился, все было хорошо. А через пару часов вдруг накинулся, вцепился в ногу с когтями, у него явно с психикой что-то". Претензии: 1. Забился под ванну, как привезли - дикий. 2. Выпускает когти, царапается - нарушения в психике. 3. После всего, когда мы его закрыли, нагадил в душевой кабине и улегся в своих какашках - полный неадекват у вас кот!
Я их предупреждала, что Элвис - кот с явно выраженными лидерскими качествами, на ручках он сидеть не любит. Но у него потребность всегда быть рядом с человеком. Он, конечно, любит поноситься по квартире, но если не бегает, то всегда устраивается рядышком со мной, привалившись. Из всех трех котят он самый ориентированный на человека.
Но мягкой плющевой безвольной игрушкой он просто не способен быть!
Поэтому я его сразу и забрала, чтобы психику коту не поломали своей навязчивой "любовью". Пусть ребенка заведут и "любят", хотя и ребенка жалко.
И какой котенок не царапается, пока маленький?!
Вот такая история. Заносить их в ЧС или нет? Оле нагрубили. Правда, вечером, надо отдать им должное, вели себя очень вежливо, предлагали подвезти Элвиса к м.Купчино, если я не на машине, чтобы мне удобнее было.
Элвиса с Лушкой надо снова пиарить, а то уже "слониками" стали.
Тишка писал(а):
Разместила Элис на доски:
Девочки, спасибо за пиар!!! Звонки на Элвиса были, больше ни на кого пока.
У Лушки что-то с лапой . Сегодня утром встала, увидела, что она на переднюю лапу почти не приступает, а вчера все было нормально. Внешне повреждений никаких нет. Может, прыгнула неудачно, они по стремянке, по тоннелю кошачьему лазают, может приземлилась неудачно, вывихнула. Или перелом, не дай бог! Надо бы её врачу показать.
Девочки, спасибо за пиар!! Звонки на Элвиса были, больше ни на кого пока.
У Лушки что-то с лапой . Сегодня утром встала, увидела, что она на переднюю лапу почти не приступает, а вчера все было нормально. Внешне повреждений никаких нет. Может, прыгнула неудачно, они по стремянке, по тоннелю кошачьему лазают, может приземлилась неудачно, вывихнула. Или перелом, не дай бог! Надо бы её врачу показать.
Сможете сами Лушу до клиники довезти? Я договорюсь в долг.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля Ols, спасибо за предложение помощи . Мы ездили на Репищева кота забирать и заодно Лушку показали Албулу. В общем, ничего серьезного, на снимке перелома не видно. Так что или повреждение мягких тканей (ушиб), тогда хромать будет неделю, или микротрещина, тогда недели 2 будет хромать. Но делать ничего с ней не надо. Денег с нас не взяли, получился бартер - мы забрали отказника из стационара, Блэка Джека, будем пристраивать из дома. И_рине спасибо за комфортную доставку нас туда и обратно
Здоровья Лушеньке,и ручек хороших-всем! Помогите пиаром,пожалуйста!!! И долг в клинике ещё остался
Оля Ols, спасибо за предложение помощи . Мы ездили на Репищева кота забирать и заодно Лушку показали Албулу. В общем, ничего серьезного, на снимке перелома не видно. Так что или повреждение мягких тканей (ушиб), тогда хромать будет неделю, или микротрещина, тогда недели 2 будет хромать. Но делать ничего с ней не надо. Денег с нас не взяли, получился бартер - мы забрали отказника из стационара, Блэка Джека, будем пристраивать из дома. И_рине спасибо за комфортную доставку нас туда и обратно
прекрасно! Молодцы вы с Ирой. А Блэк Джек очень хороший.
Смотрины состоялись, но прошли не очень удачно Элвис, как понял, что опять по его душу пришли, спрятался в плиту и никак его оттуда не выковырять было. Так что толком и не увидели нашего красавца. Ребята пошли думать, не знаю, что надумают.
Как только дверь за ними закрылась, Элвис выполз из укрытия, устроился у меня в ногах и заурчал, вполне себе довольный. Когда вот он теперь отойдет от предыдущих "хозяев" и сможет показать себя во всей красе?
А то ведь и правда с Мильку уже размером, со взрослую кошку, правда, она у нас супер-мини-кошка
Заголовок сообщения: Re: Волшебная мурчалка Элис, экзотический окрас "шоколадный дым" и её дочь "черепашка" Луша ищут дом!
Добавлено: 27 июл 2010, 21:41
Активист
Обормот он
Приходили сегодня Лушку смотреть. Живут рядом со мной. У них 3 недели назад умерла кошка Элис, похожа по расцветке на Лушку. И тут они нашу Лушу увидели, говорят судьба. Но у них кошка была абсолютно ручная, а Луша у нас - не ручная ни разу. И, я думаю, не будет. Это Элвиса можно приучить к ручкам, он любит гладиться, а Луша - сама по себе, ей человек нафиг не нужен. Ушли думать, хотят еще с ребенком придти, посмотреть. Но, думаю, тут не получится ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1